Все в ночное! До зорь!!!
98565
1000
Шлёндра
Не поняла. Почему для попы? Что с попой? :eek:
Спирт чистейший! 96-градусный! Для приема внутрь не забудь разбавить, Например, соком. Вкуснотища!
(я научу тебя, как спирт пить по утрам и вечерам.. ;))))
Пилюля
Моя мама как врач говорила мне, что спирт лучше всего разбавлять виноградным соком. Именно виноградным.

Потом я подросла и поняла, что водку можно разбавлять чем угодно, а что касается спирта, то я до сих пор слушаюсь маму...:смущ:
SkwoT
Мама врач? О!!! :agree:
Пилюля
не
не решусь
это я так
разговор поддержать
SkwoT
Спирт с соком называют отверткой.
Или шурупом? -Всегда забываю, как правильно.. :)))
Пилюля
А ты думаешь, почему я тебя первую на форуме полюбила? Даже вперед Шлендры))) Запах спирта медицинского почуяла!!!
:ха-ха!:
Пилюля
Отвертка - апельсиновый сок с водкой, Кровавая Мери - водка, налитая по ножу на томатный сок. Всему тебя учить-то еще нада...
:спок:
Шлёндра
Сделай ликер!
3 банки концентрированного молока, 2 банки сгущенки. ванилин, спирт- 150-200мл. Блендером смешиваешь. Ставишь в холодильник на недельку. И потом, потом....:бебе:
Карочи, я сразу после приготовления выпиваю, не выдерживаю... :))
Пилюля
оооооооооооо
это для меня сильно трудоёмко ))))))
я так сильно НЕ хочу выпить

люблю БЗ!
в любой ситуации найдут выход :ха-ха!: :flowers:
Пилюля
А мне можно взять этот рецепт? Всю жизнь мечтала получить рецепт молочного ликёра!!! :flowers:

Но что-о мне кажется, что калорийная бомба отдыхает рядом с этим ликёром..
SkwoT
Запах спирта медицинского почуяла!!!
:eek: А Мужик говорил, что от меня гематогенчиком пахнет... Врал, значит...Спирт унюхал, наверное...
SkwoT
Какая ещё бомба?
Его же по чуть-чуть пить надо! Маленькими-маленькими глоточками! Пока весь не выпьешь! :ха-ха!:
Пилюля
Где все? Пить ушли? :хммм:
Пилюля
Я ушла...почти)) Два дня на колесах, надо поспать... ой, я не про то, если кто подумал))

Завтра тепло? (Ниохота искать погоду...)
SkwoT
Обещают до +9
А потом- до 20 сентября выше +5 не будет.. Холодрыга. :(((
Пилюля
Спасиба))

Зашла на ЖФ, почитала топ про гимн, кто-то сказал, что забавно.

Предприняла текстологический анализ, открыла страшную тайну этой песни, которая зашифрована в тексте... Как думаешь, сдать? Это будет аргумент в пользу концепции девочкек с ЖФ... вот вся в раздумьях...
Пилюля
Ну ладна... Здесь все равно никого нет - никто не услышит.

Смотри сюда, вот строчки из этой песни, на которые никто не обратил внимания:
"Но у нее есть пара причин видеть цветные сны,
Она осталась.... Манхеттен прости!"

Понимаешь, в чем пойнт?У нее есть пара причин! Скорее всего, она когда-то познакомилась и подружилась с парнем с Манхэттена, и он ее ТУДА обещал забрать!!! А она неопытная была и не сориентировалась... И потом, выйдя замуж за местного москвича, поняла, что пожертвовала счастьем быть соседкой Деми Мур, как ей обещал ТОТ, заради сомнительного счастья жить в Москве и быть женой ЭТОГО - простого российского ди джея!!!

И только пара цветных снов осталась от той ночи с тем, с которым она, видимо, познакомилась так романтично и случайно в Москве, на старой улочке, где-нибудь на Тверской-Ямской... Но сейчас она сидит дома и делает то, что умеет - "ля мур" с ди джеем, который он у нее просит, когда он приходит домой. И только в мечтах вспоминает потерянные шансы....
:secret:
SkwoT
:secret: Никому не скажу! :)))
Пилюля
Не говори. А то меня обвинят в ренегатстве, депилируют интимные места, намажут лифтинг-кремом, перекрасят и отпрявят на ЖФ в качестве мумии)))

А я БЗ люблю!!!
SkwoT
А кто у нас депиляцию хорошо делает? :))
Пилюля
нпп,
всем привет, с четверга ничё не читала, что нового?
Пилюля
Кто-то тут недавно говорил, что сильно любит уже депилированных))) Может, он и делает, раз любит :dnknow:
SkwoT
А то меня обвинят в ренегатстве, депилируют интимные места, намажут лифтинг-кремом, перекрасят и отпрявят на ЖФ в качестве мумии)))

Любопытно было бы посмотреть :ха-ха!:
cortes
Думаешь, любыпотно? Может, стоит попробовать... И потом деньги брать за смотр, как в цирке, типа: весь вечер на арене абсолютно лысая блондинка!!!

SkwoT
хм вот так!
мучины борются с лысиной , а тут как наоборот...
может лучше не бороться?
:безум: и :безум: и :безум:
wiza
бороться обнозначна девачкам нада!.
БарагозниК
Ура! Мнения разделились.
Я за интимную стрижку. Это и красиво, и естественно. :спок:
SkwoT
а полосочка про меж для пущей интимности и возбудимности и вида?
SkwoT
маладес) :agree:, но луччи пускай там всегда будет под катовского:) :ухмылка:
wiza
Ну почему только полосочка? Разные можно попробовать варианты)))) Фантазия на что выдадена? :улыб:
БарагозниК
Тьху на тебя, юный педофил!!! Ну зачем этв лысость? Она все равно бывает гладкой только два-три дня, а потом колючки и раздражение.. бррр! Только не говори, что есть способы этого избежать - плавали, знаем! :спок:
SkwoT
к тому же это не зубы, вырвав раз которые, уже хэ выростишь...
SkwoT
смари какую я пелесть нашел на фишках:) называется "пачиму плачут женчины":)http://www.fishki.net/comment.php?id=40976 :umnik:
SkwoT
ой я сейчас такого уже нафантазировал... :смущ:
долой депиляцию и низкое художество! :friends:
SkwoT
За педафила спасиба:))) :eek: способов не знаю:)))
wiza
Это полезно - пофантазировать на ночь...
(*подогревает фантазии...*)
:улыб:
SkwoT
Добрый вечер.:улыб:
Как выходные прошли? Что нового? А то всё не перечитать...
SkwoT
бабочка, свечка, разверстая пасть, вулкан...
ааа...поднимите мне...веки! вижу, вижу... :миг:
SkwoT
чего эт я буду фантазиравать) я с ипиляцией вообще не сталкивался лична,:) ну как посматрела ссылку? :а\?:
wiza
хм вот так!
мучины борются с лысиной , а тут как наоборот...
может лучше не бороться?
:безум: и :безум: и :безум:
Не боритесь, явот нынче облысилась в очередной раз... Хорошо, удобненько...
kuterma
хм :смущ:художественно?
wiza
хм :смущ:художественно?
Обычненько, почти налысо... Я бы не стала называть это интимной стрижкой:улыб:
БарагозниК
смари какую я пелесть нашел на фишках:)
:flowers:

Хорошо))) Красиво и мудро. Женщин жаль, как всегда они героини, чтоб мужикам было хорошо. Вдруг война, а он уставши? (С)

А про мужчин там ничего не было? Типа, почему матерятся мужчины?
БарагозниК
я кстати смотрел на днях эту сцылку. незнаю, но до конца не досмотрел, не люблю халтуру, воротит ((
kuterma
и вот что на ночь темную полнолунную делать с этой информацией? :смущ:
-----------------------------------------------------
надо что-то кому-то куда-то (с)
Таша
Привет))) Я приехала только к вечеру - была в полете два дня. 400 с небольшим км.!!! В Кузбас ездила..

Что читать - не знаю. Я в дозор сразу... Ну, на ЖФ еще топик про гимн прочла, кто-то здесь сказал, что забавный...

Никак спать не могу уйти. Арбуз съела... :смущ: