На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не поняла. Почему для попы? Что с попой? 
Спирт чистейший! 96-градусный! Для приема внутрь не забудь разбавить, Например, соком. Вкуснотища!
(я научу тебя, как спирт пить по утрам и вечерам.. ;))))

Спирт чистейший! 96-градусный! Для приема внутрь не забудь разбавить, Например, соком. Вкуснотища!
(я научу тебя, как спирт пить по утрам и вечерам.. ;))))
Моя мама как врач говорила мне, что спирт лучше всего разбавлять виноградным соком. Именно виноградным.
Потом я подросла и поняла, что водку можно разбавлять чем угодно, а что касается спирта, то я до сих пор слушаюсь маму...
Потом я подросла и поняла, что водку можно разбавлять чем угодно, а что касается спирта, то я до сих пор слушаюсь маму...

не
не решусь
это я так
разговор поддержать
не решусь
это я так
разговор поддержать
Спирт с соком называют отверткой.
Или шурупом? -Всегда забываю, как правильно.. :)))
Или шурупом? -Всегда забываю, как правильно.. :)))
А ты думаешь, почему я тебя первую на форуме полюбила? Даже вперед Шлендры))) Запах спирта медицинского почуяла!!!

Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
106287
999
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
534924
1000
как убрать жирок снизу боков со спины?
88435
104
Отвертка - апельсиновый сок с водкой, Кровавая Мери - водка, налитая по ножу на томатный сок. Всему тебя учить-то еще нада...

Сделай ликер!
3 банки концентрированного молока, 2 банки сгущенки. ванилин, спирт- 150-200мл. Блендером смешиваешь. Ставишь в холодильник на недельку. И потом, потом....
Карочи, я сразу после приготовления выпиваю, не выдерживаю... :))
3 банки концентрированного молока, 2 банки сгущенки. ванилин, спирт- 150-200мл. Блендером смешиваешь. Ставишь в холодильник на недельку. И потом, потом....

Карочи, я сразу после приготовления выпиваю, не выдерживаю... :))
оооооооооооо
это для меня сильно трудоёмко ))))))
я так сильно НЕ хочу выпить
люблю БЗ!
в любой ситуации найдут выход

это для меня сильно трудоёмко ))))))
я так сильно НЕ хочу выпить
люблю БЗ!
в любой ситуации найдут выход

А мне можно взять этот рецепт? Всю жизнь мечтала получить рецепт молочного ликёра!!! 
Но что-о мне кажется, что калорийная бомба отдыхает рядом с этим ликёром..

Но что-о мне кажется, что калорийная бомба отдыхает рядом с этим ликёром..
Запах спирта медицинского почуяла!!!
![]()

Какая ещё бомба?
Его же по чуть-чуть пить надо! Маленькими-маленькими глоточками! Пока весь не выпьешь!
Его же по чуть-чуть пить надо! Маленькими-маленькими глоточками! Пока весь не выпьешь!

Я ушла...почти)) Два дня на колесах, надо поспать... ой, я не про то, если кто подумал))
Завтра тепло? (Ниохота искать погоду...)
Завтра тепло? (Ниохота искать погоду...)
Обещают до +9
А потом- до 20 сентября выше +5 не будет.. Холодрыга. :(((
А потом- до 20 сентября выше +5 не будет.. Холодрыга. :(((
Спасиба))
Зашла на ЖФ, почитала топ про гимн, кто-то сказал, что забавно.
Предприняла текстологический анализ, открыла страшную тайну этой песни, которая зашифрована в тексте... Как думаешь, сдать? Это будет аргумент в пользу концепции девочкек с ЖФ... вот вся в раздумьях...
Зашла на ЖФ, почитала топ про гимн, кто-то сказал, что забавно.
Предприняла текстологический анализ, открыла страшную тайну этой песни, которая зашифрована в тексте... Как думаешь, сдать? Это будет аргумент в пользу концепции девочкек с ЖФ... вот вся в раздумьях...
Ну ладна... Здесь все равно никого нет - никто не услышит.
Смотри сюда, вот строчки из этой песни, на которые никто не обратил внимания:
"Но у нее есть пара причин видеть цветные сны,
Она осталась.... Манхеттен прости!"
Понимаешь, в чем пойнт?У нее есть пара причин! Скорее всего, она когда-то познакомилась и подружилась с парнем с Манхэттена, и он ее ТУДА обещал забрать!!! А она неопытная была и не сориентировалась... И потом, выйдя замуж за местного москвича, поняла, что пожертвовала счастьем быть соседкой Деми Мур, как ей обещал ТОТ, заради сомнительного счастья жить в Москве и быть женой ЭТОГО - простого российского ди джея!!!
И только пара цветных снов осталась от той ночи с тем, с которым она, видимо, познакомилась так романтично и случайно в Москве, на старой улочке, где-нибудь на Тверской-Ямской... Но сейчас она сидит дома и делает то, что умеет - "ля мур" с ди джеем, который он у нее просит, когда он приходит домой. И только в мечтах вспоминает потерянные шансы....

Смотри сюда, вот строчки из этой песни, на которые никто не обратил внимания:
"Но у нее есть пара причин видеть цветные сны,
Она осталась.... Манхеттен прости!"
Понимаешь, в чем пойнт?У нее есть пара причин! Скорее всего, она когда-то познакомилась и подружилась с парнем с Манхэттена, и он ее ТУДА обещал забрать!!! А она неопытная была и не сориентировалась... И потом, выйдя замуж за местного москвича, поняла, что пожертвовала счастьем быть соседкой Деми Мур, как ей обещал ТОТ, заради сомнительного счастья жить в Москве и быть женой ЭТОГО - простого российского ди джея!!!
И только пара цветных снов осталась от той ночи с тем, с которым она, видимо, познакомилась так романтично и случайно в Москве, на старой улочке, где-нибудь на Тверской-Ямской... Но сейчас она сидит дома и делает то, что умеет - "ля мур" с ди джеем, который он у нее просит, когда он приходит домой. И только в мечтах вспоминает потерянные шансы....

Не говори. А то меня обвинят в ренегатстве, депилируют интимные места, намажут лифтинг-кремом, перекрасят и отпрявят на ЖФ в качестве мумии)))
А я БЗ люблю!!!
А я БЗ люблю!!!

А кто у нас депиляцию хорошо делает? :))
нпп,
всем привет, с четверга ничё не читала, что нового?
всем привет, с четверга ничё не читала, что нового?
Кто-то тут недавно говорил, что сильно любит уже депилированных))) Может, он и делает, раз любит 

А то меня обвинят в ренегатстве, депилируют интимные места, намажут лифтинг-кремом, перекрасят и отпрявят на ЖФ в качестве мумии)))
Любопытно было бы посмотреть
Любопытно было бы посмотреть

Думаешь, любыпотно? Может, стоит попробовать... И потом деньги брать за смотр, как в цирке, типа: весь вечер на арене абсолютно лысая блондинка!!!

хм вот так!
мучины борются с лысиной , а тут как наоборот...
может лучше не бороться?
и
и 
может лучше не бороться?

БарагозниК
old hamster
бороться обнозначна девачкам нада!.
SkwoT
old hamster
Ура! Мнения разделились.
Я за интимную стрижку. Это и красиво, и естественно.
Я за интимную стрижку. Это и красиво, и естественно.

а полосочка про меж для пущей интимности и возбудимности и вида?
БарагозниК
old hamster
маладес)
, но луччи пускай там всегда будет под катовского:) 

Ну почему только полосочка? Разные можно попробовать варианты)))) Фантазия на что выдадена? 

SkwoT
old hamster
Тьху на тебя, юный педофил!!! Ну зачем этв лысость? Она все равно бывает гладкой только два-три дня, а потом колючки и раздражение.. бррр! Только не говори, что есть способы этого избежать - плавали, знаем! 

БарагозниК
old hamster
смари какую я пелесть нашел на фишках:) называется "пачиму плачут женчины":)http://www.fishki.net/comment.php?id=40976 

ой я сейчас такого уже нафантазировал... 
долой депиляцию и низкое художество!

долой депиляцию и низкое художество!

БарагозниК
old hamster
За педафила спасиба:)))
способов не знаю:)))

Это полезно - пофантазировать на ночь...
(*подогревает фантазии...*)

(*подогревает фантазии...*)

Добрый вечер.
Как выходные прошли? Что нового? А то всё не перечитать...

Как выходные прошли? Что нового? А то всё не перечитать...
бабочка, свечка, разверстая пасть, вулкан...
ааа...поднимите мне...веки! вижу, вижу...
ааа...поднимите мне...веки! вижу, вижу...

БарагозниК
old hamster
чего эт я буду фантазиравать) я с ипиляцией вообще не сталкивался лична,:) ну как посматрела ссылку? 

хм вот так!Не боритесь, явот нынче облысилась в очередной раз... Хорошо, удобненько...
может лучше не бороться?
и
и
![]()
хмОбычненько, почти налысо... Я бы не стала называть это интимной стрижкойхудожественно?

SkwoT
old hamster
смари какую я пелесть нашел на фишках:)

Хорошо))) Красиво и мудро. Женщин жаль, как всегда они героини, чтоб мужикам было хорошо. Вдруг война, а он уставши? (С)
А про мужчин там ничего не было? Типа, почему матерятся мужчины?
Мужик
настоящий
я кстати смотрел на днях эту сцылку. незнаю, но до конца не досмотрел, не люблю халтуру, воротит ((
и вот что на ночь темную полнолунную делать с этой информацией? 
-----------------------------------------------------
надо что-то кому-то куда-то (с)

-----------------------------------------------------
надо что-то кому-то куда-то (с)
Привет))) Я приехала только к вечеру - была в полете два дня. 400 с небольшим км.!!! В Кузбас ездила..
Что читать - не знаю. Я в дозор сразу... Ну, на ЖФ еще топик про гимн прочла, кто-то здесь сказал, что забавный...
Никак спать не могу уйти. Арбуз съела...
Что читать - не знаю. Я в дозор сразу... Ну, на ЖФ еще топик про гимн прочла, кто-то здесь сказал, что забавный...
Никак спать не могу уйти. Арбуз съела...