Как-то ты подозрительно точно ответил на вопрос не читая его...
Гипа нас потом убьёт. Будет жать на кнопки и на психику. Лучше мы где-нибудь в другом месте побезобразничаем.
Да, и не дай бог начнет читать все наши сообщения... *ужаснулся, пошел бояца*
Было бы что читать. Тоже мне, Гомер...
Гнев, модератор, воспой ты Сатуры, БЗшного сына,
Грозный, который БЗникам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачную мусорку и самих распростер их в корысть плотоядным
Мемберам местным и гуру (совершалась Админская воля)…
(с) Мы с Гомером.
Грозный, который БЗникам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачную мусорку и самих распростер их в корысть плотоядным
Мемберам местным и гуру (совершалась Админская воля)…
(с) Мы с Гомером.
Низачот. Пятистобный ямбр не выдержан.
Сейчас читают
могу ли я влюбиться?
139718
599
Топик для ночного флуда.
290943
2503
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332000
1000
Это все Гомер, можешь проверить. Я ритм и темп с него 1 в 1 срисовал.
про прыгать это про чево?
-------------------------------------------------------
прыгают тут всякие... (с)
-------------------------------------------------------
прыгают тут всякие... (с)
Конечно, минуту на поиск исходного материала, минуты три на прочтение первой строфы и минуту на переделку. Времени убил - просто жуть.
+++Гипа нас потом убьёт. Будет жать на кнопки и на психику+++
А ну нихрена себе... какая я злобная :-))
*сидит гордится собой*
to Skwot
Любите его бедненького, да ? :-)
А ну нихрена себе... какая я злобная :-))
*сидит гордится собой*
to Skwot
вспоминается мне старый анекдот:
-алле, это Рабинович звонит. говорят, жиды родину продали?
-да, жидовская морда, продали
- так я хотел узнать, где я могу получить причитающуюся долю...
-------------------
татары с хохлами и москалями ничего не продали случаем? А то я тоже от своей доли не отказался бы.. ))
-алле, это Рабинович звонит. говорят, жиды родину продали?
-да, жидовская морда, продали
- так я хотел узнать, где я могу получить причитающуюся долю...
-------------------
татары с хохлами и москалями ничего не продали случаем? А то я тоже от своей доли не отказался бы.. ))
Низачот. Пятистобный ямбр не выдержан.
Жжош!
Наверно ты хотела сказать "пятистёбный ямбр")))
SkwoT
old hamster
to SkwotУжасно люблю!!! Правда, иногда побаиваюсь, что он - просто разумная плесень, инопланетянин, говорящая голова профессора Доуэля... Но прям сильно люблю - читала бы и читала...
Elle Driver
v.i.p.
Отсутствие чувства юмора опасно для здоровья (с)
wox
wox
действительно, опасно, но ничего, проживешь как ни будь, что уж тут...
профессия тут ни при чем...просто я ответил на это:
...Биланы, гордоны, кабаевы - все наровят урвать у русского человека кусок денег. И самое страшное, что народ ведется, свято верит, что так оно и есть. Меланхолическая нация...
так я считаю, что ни биланы, ни гордоны, ни кабаевы к МОИМ лично деньгам отношения никакого не имеют. а к твоим?
...Биланы, гордоны, кабаевы - все наровят урвать у русского человека кусок денег. И самое страшное, что народ ведется, свято верит, что так оно и есть. Меланхолическая нация...
так я считаю, что ни биланы, ни гордоны, ни кабаевы к МОИМ лично деньгам отношения никакого не имеют. а к твоим?
меняч бред кабылы сивой не цепляет никогда.
я просто фильм вспомнила, замечательный, "Офицеры" называется. я три миллиона раз над ним порыдала. И это, думаю, честнее, заподлянских завываний про всё дерьмо
я просто фильм вспомнила, замечательный, "Офицеры" называется. я три миллиона раз над ним порыдала. И это, думаю, честнее, заподлянских завываний про всё дерьмо
наверное, не спорю...если жить чужой жизнью в кинозале...каждому - свое...
Ољга
veteran
На первый
Да, есть такие ники, 2 из них мужские, одного - люблю искренней "девичьей" любовью и поэтому читаю всегда, другой - умница, по нему диссер можно написать на определенную тему. Ну а так, вообще, темы интересны и их развитие, читается всё...
Да, есть такие ники, 2 из них мужские, одного - люблю искренней "девичьей" любовью и поэтому читаю всегда, другой - умница, по нему диссер можно написать на определенную тему. Ну а так, вообще, темы интересны и их развитие, читается всё...
БарагозниК
old hamster
Страна ведь должна знать сваих героев:)это что ж за прынцы) колитесь)
Ољга
veteran
Это ники не БЗ-шные, зачем вам?:) Я отвечала Гипе, тема понравилась, пишу редко, да и ников "пугать" мы не будем. Подумаешь, какой-то мембер что-то ляпнул, не комильфо...
kiriska
experienced
мне нравятся люди, которые пишут с юмором. таких здесь не много, но есть. в основном мужчины.
(но фанатизмом это никак назвать нельзя)
(но фанатизмом это никак назвать нельзя)
Elle Driver
v.i.p.
Хи-хи, тупой приём, но... лан, в твоём случае это, наверное, верх интеллекта, ага
+++Ужасно люблю!!! Правда, иногда побаиваюсь, что он - просто разумная плесень, инопланетянин, говорящая голова профессора Доуэля... Но прям сильно люблю - читала бы и читала... +++
Есть на мой взгляд в этих "пишущих" мужчинах какая-то беззащитность, надорванность какая-то, прямо иной раз - "обнять и плакать".
Вызывают они к себе чувство, сродни материнской жалости тире любви и обожания тире гордости за своё дитя.
Мне кажется вообще, что писатель, политик, математик и, не дай Бог, музыкант, а ещё хлеще - художник, композитор - не мужские занятия :-) Ведь мужчина - это некто брутальный, слегка заросший, живёт своим делом-бизнесом, делом-строительством, делом-механизмом и чем-то ещё мужским-едким и прямолинейным. А эти...святые дети природы, на них грех обижаться, их нужно обогревать и кормить...
Но ещё милее гибрид - это мужчина, занимающийся не своим делом. Он может рулить заводом, или настраивать приборы и тому подобное, но, улучив момент, запереться в кабинете и написать в форум, любуясь на свои строчки, а позже, "взалкав" отклики, нервно тыкать в почту.
Кто все эти милые мужчины, пишущие в форумы постоянно и плодовито ? Чего им не хватает, почему они так несамодостаточны и трепетны ?...
И чего это мы в них такие "улюблённые" ?.. :-))
И чего это меня прёть сегодня ?!!! Не иначе, как колапсайдер буржуинский на меня действуеть.
Есть на мой взгляд в этих "пишущих" мужчинах какая-то беззащитность, надорванность какая-то, прямо иной раз - "обнять и плакать".
Вызывают они к себе чувство, сродни материнской жалости тире любви и обожания тире гордости за своё дитя.
Мне кажется вообще, что писатель, политик, математик и, не дай Бог, музыкант, а ещё хлеще - художник, композитор - не мужские занятия :-) Ведь мужчина - это некто брутальный, слегка заросший, живёт своим делом-бизнесом, делом-строительством, делом-механизмом и чем-то ещё мужским-едким и прямолинейным. А эти...святые дети природы, на них грех обижаться, их нужно обогревать и кормить...
Но ещё милее гибрид - это мужчина, занимающийся не своим делом. Он может рулить заводом, или настраивать приборы и тому подобное, но, улучив момент, запереться в кабинете и написать в форум, любуясь на свои строчки, а позже, "взалкав" отклики, нервно тыкать в почту.
Кто все эти милые мужчины, пишущие в форумы постоянно и плодовито ? Чего им не хватает, почему они так несамодостаточны и трепетны ?...
И чего это мы в них такие "улюблённые" ?.. :-))
И чего это меня прёть сегодня ?!!! Не иначе, как колапсайдер буржуинский на меня действуеть.
Elle Driver
v.i.p.
Меня тоже прёть
Только в колапсайдеры я не верю - от лукавого это всё.
Погоды - вот то, что можно пощупать и на что ссылаться. Или на худой конец солнечная активность
Меня тоже прёть
Только в колапсайдеры я не верю - от лукавого это всё.
Погоды - вот то, что можно пощупать и на что ссылаться. Или на худой конец солнечная активность
Elle Driver
v.i.p.
Живая женщина. Люблю таких, а не образно-замороженных
Новинка
Менеджер мафии
Сейчас уже не ники привлекают, а темы. А темы какие-то вымученные что ли... Поэтому видимо уже привычка читать БЗ, ну и пописывать(попискивать)
Всегда интересна пара строчек от Всороки. Такое ощущение, что он подключен к какому-то саркастическому информационному пространству и оттуда черпает свои перлы. Ну или пишет за него кто-то... А может долго думает, прежде чем написать - вот и получается удачно, не то что у меня...
НО я не фанатка Всороки, упаси Бог))
Просто поклонница)))
Всегда интересна пара строчек от Всороки. Такое ощущение, что он подключен к какому-то саркастическому информационному пространству и оттуда черпает свои перлы. Ну или пишет за него кто-то... А может долго думает, прежде чем написать - вот и получается удачно, не то что у меня...
НО я не фанатка Всороки, упаси Бог))
Просто поклонница)))
Elle Driver
v.i.p.
Острые точки одни и теже. Потому темы, каким-то образом "разукрашенные" (а по сути те же самые) хоть как-то инересны.... *зевает*
Новинка
Менеджер мафии
Ну если бы я тут писала темы, которые мне действительно интересны - меня бы наверное забанили))
Elle Driver
v.i.p.
Пиши, Новинка. Любую самую отсрую тему можно преподнести как тупую. А писатели расковыряют, небойсь
Elle Driver
v.i.p.
Своих уложили, а супруг просто упал и заснул. Переутомился. Я всё переделаю и засну часов до шести-семи. А потом прикорну с АА днём, когда мальчики в школе
Новинка
Менеджер мафии
отсрую тему
------------------------
Хорошая опечатка - в тему))
------------------------
Хорошая опечатка - в тему))
Elle Driver
v.i.p.
Да лан, у меня клавиатура косячная.
За последнее время неохваченные остались темы национализма и армии, бгага.
Ждём-с или сами завернём?
За последнее время неохваченные остались темы национализма и армии, бгага.
Ждём-с или сами завернём?
Новинка
Менеджер мафии
Ох, про армию эт я люблю)))
stich
old hamster
Гнать в шею всех флудеров отседова! Засрали такой чудесный топик!
*бьёт себя по рукам в попытке удержаться от этого завлекательного занятия*
Вот я по теме сейчас скажу... Буквально наступив себе на горло.
Есть один ник, который на БЗ давно не пишет, но я усиленно таскаюсь за ним по всему форуму и читаю с упоением. Получается, что я его фанатка... Но очень скромная и молчаливая - ибо отвечать ему у меня тяму не хватает. Такое вот дистанционное обожание.
*бьёт себя по рукам в попытке удержаться от этого завлекательного занятия*
Вот я по теме сейчас скажу... Буквально наступив себе на горло.
Есть один ник, который на БЗ давно не пишет, но я усиленно таскаюсь за ним по всему форуму и читаю с упоением. Получается, что я его фанатка... Но очень скромная и молчаливая - ибо отвечать ему у меня тяму не хватает. Такое вот дистанционное обожание.
нуууу...прям удивила
"таскается" она
не верю!
вот Гипе верю, а тебе ..... не верю! (с)
"таскается" она
не верю!
вот Гипе верю, а тебе ..... не верю! (с)
Серьёзно. Такого нетрадиционного мышления я тут (на форуме в целом) не встречала.
уже на половину легче.
вся умная и юморная часть человечества упивается фанатством по второй части...
да здраствуют фанаты мучин!
ура, товарищи женчины, ура!
жиснь прожит не зря а ради и для!
вся умная и юморная часть человечества упивается фанатством по второй части...
да здраствуют фанаты мучин!
ура, товарищи женчины, ура!
жиснь прожит не зря а ради и для!
презумпция
хикки
Трепетные и несамодостаточные они оттого, видимо, что изливание души и любование оным в большей степени соответствует "женской" составляющей психики (в архетипическом смысле). Отсюда бОльшая "женскость" уже в "прикладном" понимании - потребность в поддержке и участии.
Хотя вот не соглашусь, что математик - женская работа. Особенно на уровне "банальной эрудиции" Вас не поддержат в этом мнении.Начнутся прения о сходстве и различии женской логики и человеческой и пр. и пр.
Хотя вот не соглашусь, что математик - женская работа. Особенно на уровне "банальной эрудиции" Вас не поддержат в этом мнении.Начнутся прения о сходстве и различии женской логики и человеческой и пр. и пр.
Такого нетрадиционного мышления я тут (на форуме в целом) не встречала.
-------------------------------
Скажи, кто?
-------------------------------
Скажи, кто?
Серафимм
mentally ill people hunter
Посмотрелки…
« …Смотрел, смотрел в окно, и что? Что видно в этом обледенелом стекле? Что может быть там? Немного солнца, немного неба и очень много снега и задолбавшей напрочь зимы!!! Что можно прочитать в газете, заскучав насмерть в долгий зимний вечер? Ящик тоже отдельная помойка. Позвонить некому, пойти некуда и не к кому. Что делать? Вечныё русский вопрос, русской интелегенции…» вот так сидел и думал Пантелеймон Евграфович и наблюдал за мерно качающейся лампочкой на потолке. Друзья любовно называли её «палярная звязда», без намёка на издевательство.
Все они давно уже, как говорил Понтя, состоялись и только ему Господь не дал храбрости разобраться с этой вот жизнью. Хотя сам так и не мог понять почему он должен с ней разбираться?!! Или даже не так, все прежние его попытки заканчивались тем, что жизнь начинала разбираться именно с ним, и очень круто. Последняя такая попытка закончилась потерей семьи и остатков здоровья. После чего лет пять или шесть пришлось «зализывать раны». И если со здоровьем вроде худо-бедно наладилось, то с семьёй вышел полный «алес». В тоже время с жизнью случилась какая то непонятная метаморфоза. Он - неудачник и лопух, стал своего рода тайным пристанищем для всех таких положительных и состоявшихся. Рядом с ним они «вырастали и становились», как выразился один из «состоявшихся». Понтик давно уже не обижался на так сложившиеся дела, а просто принимал всё как должное. Слава богу все они приходили не пустые, кто кофе, кто коньяк, кто какой ни какой еды, но все с собой что ни будь тащили, а стало быть заботиться о хлебе насущном не приходилось. Следовательно оставалась масса времени для философского созерцания жизни.
Его убили в среду, рано утром. Сержант наряда вызванного соседями, описывал состояние квартиры, положение вещей и тела. Сидел и недоумевал, что такое приключилось именно в этой забытой Богом халупе! Да и за чем?!!! Ведь получалось что взяли то всего старенький «Рекорд», и всё!!! Даже яичница в сковороде не успела остыть, когда они приехали и нашли лежащее тело у порога квартиры. С рваной раной от пупа до подбородка. С тоской в глазах он сидел и записывал показания соседей, и смотрел в замёрзшее окно думая о смысле жизни , в направлении бутылки пива и горячих сарделек на кухне милицейского общежития. И это тоже была правда…его правда…
…А Понтя, сидел на «полярной звязде», и ни как не мог взять в толк, что все эти люди делают в его квартире, и что он сам делает под потолком? Потом ему почему то всё ЭТО надоело и он полете к знакомому художнику Фёдору, просто посидеть рядом с одной из картин, и посмотреть как вечером Фёдор будет пить вино с красивыми женщинами. Фёдор всегда пил вечером вино с красивыми женщинами, и пил красиво! И женщины были действительно красивы, но рисовал Фёдор почему то всегда только бутылки. Смеясь и говоря, что мол это из-за трудного детства. Говорили, что две его бутылки даже были выставлены в «Метраполитен Опера», да и то какой та пьяный и заезжий олигарх их купил и увёз назад в Россию.
…Дали ему срок неделю, а после позволили поплакать и стал он дождиком и пролился в последний раз, скупо и жалко…как всегда.
Сима 2006 г.
« …Смотрел, смотрел в окно, и что? Что видно в этом обледенелом стекле? Что может быть там? Немного солнца, немного неба и очень много снега и задолбавшей напрочь зимы!!! Что можно прочитать в газете, заскучав насмерть в долгий зимний вечер? Ящик тоже отдельная помойка. Позвонить некому, пойти некуда и не к кому. Что делать? Вечныё русский вопрос, русской интелегенции…» вот так сидел и думал Пантелеймон Евграфович и наблюдал за мерно качающейся лампочкой на потолке. Друзья любовно называли её «палярная звязда», без намёка на издевательство.
Все они давно уже, как говорил Понтя, состоялись и только ему Господь не дал храбрости разобраться с этой вот жизнью. Хотя сам так и не мог понять почему он должен с ней разбираться?!! Или даже не так, все прежние его попытки заканчивались тем, что жизнь начинала разбираться именно с ним, и очень круто. Последняя такая попытка закончилась потерей семьи и остатков здоровья. После чего лет пять или шесть пришлось «зализывать раны». И если со здоровьем вроде худо-бедно наладилось, то с семьёй вышел полный «алес». В тоже время с жизнью случилась какая то непонятная метаморфоза. Он - неудачник и лопух, стал своего рода тайным пристанищем для всех таких положительных и состоявшихся. Рядом с ним они «вырастали и становились», как выразился один из «состоявшихся». Понтик давно уже не обижался на так сложившиеся дела, а просто принимал всё как должное. Слава богу все они приходили не пустые, кто кофе, кто коньяк, кто какой ни какой еды, но все с собой что ни будь тащили, а стало быть заботиться о хлебе насущном не приходилось. Следовательно оставалась масса времени для философского созерцания жизни.
Его убили в среду, рано утром. Сержант наряда вызванного соседями, описывал состояние квартиры, положение вещей и тела. Сидел и недоумевал, что такое приключилось именно в этой забытой Богом халупе! Да и за чем?!!! Ведь получалось что взяли то всего старенький «Рекорд», и всё!!! Даже яичница в сковороде не успела остыть, когда они приехали и нашли лежащее тело у порога квартиры. С рваной раной от пупа до подбородка. С тоской в глазах он сидел и записывал показания соседей, и смотрел в замёрзшее окно думая о смысле жизни , в направлении бутылки пива и горячих сарделек на кухне милицейского общежития. И это тоже была правда…его правда…
…А Понтя, сидел на «полярной звязде», и ни как не мог взять в толк, что все эти люди делают в его квартире, и что он сам делает под потолком? Потом ему почему то всё ЭТО надоело и он полете к знакомому художнику Фёдору, просто посидеть рядом с одной из картин, и посмотреть как вечером Фёдор будет пить вино с красивыми женщинами. Фёдор всегда пил вечером вино с красивыми женщинами, и пил красиво! И женщины были действительно красивы, но рисовал Фёдор почему то всегда только бутылки. Смеясь и говоря, что мол это из-за трудного детства. Говорили, что две его бутылки даже были выставлены в «Метраполитен Опера», да и то какой та пьяный и заезжий олигарх их купил и увёз назад в Россию.
…Дали ему срок неделю, а после позволили поплакать и стал он дождиком и пролился в последний раз, скупо и жалко…как всегда.
Сима 2006 г.