Безумное фанатство.
7717
115
Мужик
Как-то ты подозрительно точно ответил на вопрос не читая его...
Zlork
Гипа нас потом убьёт. Будет жать на кнопки и на психику. Лучше мы где-нибудь в другом месте побезобразничаем.
stich
Да, и не дай бог начнет читать все наши сообщения... *ужаснулся, пошел бояца*
Zlork
Было бы что читать. Тоже мне, Гомер...
stich
Гнев, модератор, воспой ты Сатуры, БЗшного сына,
Грозный, который БЗникам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачную мусорку и самих распростер их в корысть плотоядным
Мемберам местным и гуру (совершалась Админская воля)…
(с) Мы с Гомером.
Zlork
Низачот. Пятистобный ямбр не выдержан.
stich
Это все Гомер, можешь проверить. Я ритм и темп с него 1 в 1 срисовал.
Мужик
про прыгать это про чево?
-------------------------------------------------------
прыгают тут всякие... (с)
Zlork
Ну, срисовал. Долго старался?
stich
Конечно, минуту на поиск исходного материала, минуты три на прочтение первой строфы и минуту на переделку. Времени убил - просто жуть.
stich
+++Гипа нас потом убьёт. Будет жать на кнопки и на психику+++

А ну нихрена себе... какая я злобная :-))

*сидит гордится собой*

to Skwot

Любите его бедненького, да ? :-)
wox
вспоминается мне старый анекдот:
-алле, это Рабинович звонит. говорят, жиды родину продали?
-да, жидовская морда, продали
- так я хотел узнать, где я могу получить причитающуюся долю...
-------------------

:ха-ха!: :ха-ха!:

татары с хохлами и москалями ничего не продали случаем? А то я тоже от своей доли не отказался бы.. ))
stich
Низачот. Пятистобный ямбр не выдержан.
:ха-ха!:

Жжош!

Наверно ты хотела сказать "пятистёбный ямбр")))
Гипа_Патамовна
to Skwot

Любите его бедненького, да ? :-)
Ужасно люблю!!! Правда, иногда побаиваюсь, что он - просто разумная плесень, инопланетянин, говорящая голова профессора Доуэля... Но прям сильно люблю - читала бы и читала...
iddqd
хех, Серега...за что кровь проливали...:хммм:
wox
Отсутствие чувства юмора опасно для здоровья (с) :бебе:
wox
может оттого, что "профессия есть такая...")
Elle Driver
действительно, опасно, но ничего, проживешь как ни будь, что уж тут...
femid
профессия тут ни при чем...просто я ответил на это:
...Биланы, гордоны, кабаевы - все наровят урвать у русского человека кусок денег. И самое страшное, что народ ведется, свято верит, что так оно и есть. Меланхолическая нация...
так я считаю, что ни биланы, ни гордоны, ни кабаевы к МОИМ лично деньгам отношения никакого не имеют. а к твоим?
wox
меняч бред кабылы сивой не цепляет никогда.
я просто фильм вспомнила, замечательный, "Офицеры" называется. я три миллиона раз над ним порыдала. И это, думаю, честнее, заподлянских завываний про всё дерьмо :миг:
femid
наверное, не спорю...если жить чужой жизнью в кинозале...каждому - свое...
Гипа_Патамовна
На первый
Да, есть такие ники, 2 из них мужские, одного - люблю искренней "девичьей" любовью и поэтому читаю всегда, другой - умница, по нему диссер можно написать на определенную тему. Ну а так, вообще, темы интересны и их развитие, читается всё...
Ољга
Страна ведь должна знать сваих героев:):улыб:это что ж за прынцы) колитесь):смущ:
БарагозниК
Это ники не БЗ-шные, зачем вам?:) Я отвечала Гипе, тема понравилась, пишу редко, да и ников "пугать" мы не будем. Подумаешь, какой-то мембер что-то ляпнул, не комильфо...:миг:
Гипа_Патамовна
мне нравятся люди, которые пишут с юмором. таких здесь не много, но есть. в основном мужчины.
(но фанатизмом это никак назвать нельзя)
wox
Хи-хи, тупой приём, но... лан, в твоём случае это, наверное, верх интеллекта, ага :бебе:
SkwoT
+++Ужасно люблю!!! Правда, иногда побаиваюсь, что он - просто разумная плесень, инопланетянин, говорящая голова профессора Доуэля... Но прям сильно люблю - читала бы и читала... +++

Есть на мой взгляд в этих "пишущих" мужчинах какая-то беззащитность, надорванность какая-то, прямо иной раз - "обнять и плакать".
Вызывают они к себе чувство, сродни материнской жалости тире любви и обожания тире гордости за своё дитя.

Мне кажется вообще, что писатель, политик, математик и, не дай Бог, музыкант, а ещё хлеще - художник, композитор - не мужские занятия :-) Ведь мужчина - это некто брутальный, слегка заросший, живёт своим делом-бизнесом, делом-строительством, делом-механизмом и чем-то ещё мужским-едким и прямолинейным. А эти...святые дети природы, на них грех обижаться, их нужно обогревать и кормить...

Но ещё милее гибрид - это мужчина, занимающийся не своим делом. Он может рулить заводом, или настраивать приборы и тому подобное, но, улучив момент, запереться в кабинете и написать в форум, любуясь на свои строчки, а позже, "взалкав" отклики, нервно тыкать в почту.

Кто все эти милые мужчины, пишущие в форумы постоянно и плодовито ? Чего им не хватает, почему они так несамодостаточны и трепетны ?...
И чего это мы в них такие "улюблённые" ?.. :-))

И чего это меня прёть сегодня ?!!! Не иначе, как колапсайдер буржуинский на меня действуеть.
Гипа_Патамовна
Гиппа, какая вы влюбленная))
Гипа_Патамовна
И чего это меня прёть сегодня ?!!! Не иначе, как колапсайдер буржуинский на меня действуеть.

Меня тоже прёть :agree:
Только в колапсайдеры я не верю - от лукавого это всё.
Погоды - вот то, что можно пощупать и на что ссылаться. Или на худой конец солнечная активность :спок:
Мужик
Живая женщина. Люблю таких, а не образно-замороженных :bad:
Гипа_Патамовна
Сейчас уже не ники привлекают, а темы. А темы какие-то вымученные что ли... Поэтому видимо уже привычка читать БЗ, ну и пописывать(попискивать)
Всегда интересна пара строчек от Всороки. Такое ощущение, что он подключен к какому-то саркастическому информационному пространству и оттуда черпает свои перлы. Ну или пишет за него кто-то... А может долго думает, прежде чем написать - вот и получается удачно, не то что у меня...
НО я не фанатка Всороки, упаси Бог))
Просто поклонница)))
Новинка
Острые точки одни и теже. Потому темы, каким-то образом "разукрашенные" (а по сути те же самые) хоть как-то инересны.... *зевает*
Elle Driver
Ну если бы я тут писала темы, которые мне действительно интересны - меня бы наверное забанили))
Новинка
Лена, что не спишь?)
Новинка
Пиши, Новинка. Любую самую отсрую тему можно преподнести как тупую. А писатели расковыряют, небойсь:миг:
Новинка
Своих уложили, а супруг просто упал и заснул. Переутомился. Я всё переделаю и засну часов до шести-семи. А потом прикорну с АА днём, когда мальчики в школе:улыб:
Elle Driver
отсрую тему
------------------------
:ха-ха!: Хорошая опечатка - в тему))
Новинка
Да лан, у меня клавиатура косячная.
За последнее время неохваченные остались темы национализма и армии, бгага.
Ждём-с или сами завернём? :ха-ха!:
Elle Driver
Ох, про армию эт я люблю)))
Гипа_Патамовна
Гнать в шею всех флудеров отседова! Засрали такой чудесный топик!
*бьёт себя по рукам в попытке удержаться от этого завлекательного занятия*
Вот я по теме сейчас скажу... Буквально наступив себе на горло.
Есть один ник, который на БЗ давно не пишет, но я усиленно таскаюсь за ним по всему форуму и читаю с упоением. Получается, что я его фанатка... Но очень скромная и молчаливая - ибо отвечать ему у меня тяму не хватает. Такое вот дистанционное обожание.
stich
нуууу...прям удивила
"таскается" она
не верю!
вот Гипе верю, а тебе ..... не верю! (с):улыб:
Шлёндра
Серьёзно. Такого нетрадиционного мышления я тут (на форуме в целом) не встречала.
Шлёндра
уже на половину легче.
вся умная и юморная часть человечества упивается фанатством по второй части...
да здраствуют фанаты мучин!
ура, товарищи женчины, ура!
жиснь прожит не зря а ради и для!
Гипа_Патамовна
Трепетные и несамодостаточные они оттого, видимо, что изливание души и любование оным в большей степени соответствует "женской" составляющей психики (в архетипическом смысле). Отсюда бОльшая "женскость" уже в "прикладном" понимании - потребность в поддержке и участии.
Хотя вот не соглашусь, что математик - женская работа. Особенно на уровне "банальной эрудиции" Вас не поддержат в этом мнении.:улыб:Начнутся прения о сходстве и различии женской логики и человеческой и пр. и пр.:улыб:
stich
Такого нетрадиционного мышления я тут (на форуме в целом) не встречала.
-------------------------------
Скажи, кто?
Гипа_Патамовна
Посмотрелки…

« …Смотрел, смотрел в окно, и что? Что видно в этом обледенелом стекле? Что может быть там? Немного солнца, немного неба и очень много снега и задолбавшей напрочь зимы!!! Что можно прочитать в газете, заскучав насмерть в долгий зимний вечер? Ящик тоже отдельная помойка. Позвонить некому, пойти некуда и не к кому. Что делать? Вечныё русский вопрос, русской интелегенции…» вот так сидел и думал Пантелеймон Евграфович и наблюдал за мерно качающейся лампочкой на потолке. Друзья любовно называли её «палярная звязда», без намёка на издевательство.
Все они давно уже, как говорил Понтя, состоялись и только ему Господь не дал храбрости разобраться с этой вот жизнью. Хотя сам так и не мог понять почему он должен с ней разбираться?!! Или даже не так, все прежние его попытки заканчивались тем, что жизнь начинала разбираться именно с ним, и очень круто. Последняя такая попытка закончилась потерей семьи и остатков здоровья. После чего лет пять или шесть пришлось «зализывать раны». И если со здоровьем вроде худо-бедно наладилось, то с семьёй вышел полный «алес». В тоже время с жизнью случилась какая то непонятная метаморфоза. Он - неудачник и лопух, стал своего рода тайным пристанищем для всех таких положительных и состоявшихся. Рядом с ним они «вырастали и становились», как выразился один из «состоявшихся». Понтик давно уже не обижался на так сложившиеся дела, а просто принимал всё как должное. Слава богу все они приходили не пустые, кто кофе, кто коньяк, кто какой ни какой еды, но все с собой что ни будь тащили, а стало быть заботиться о хлебе насущном не приходилось. Следовательно оставалась масса времени для философского созерцания жизни.
Его убили в среду, рано утром. Сержант наряда вызванного соседями, описывал состояние квартиры, положение вещей и тела. Сидел и недоумевал, что такое приключилось именно в этой забытой Богом халупе! Да и за чем?!!! Ведь получалось что взяли то всего старенький «Рекорд», и всё!!! Даже яичница в сковороде не успела остыть, когда они приехали и нашли лежащее тело у порога квартиры. С рваной раной от пупа до подбородка. С тоской в глазах он сидел и записывал показания соседей, и смотрел в замёрзшее окно думая о смысле жизни , в направлении бутылки пива и горячих сарделек на кухне милицейского общежития. И это тоже была правда…его правда…
…А Понтя, сидел на «полярной звязде», и ни как не мог взять в толк, что все эти люди делают в его квартире, и что он сам делает под потолком? Потом ему почему то всё ЭТО надоело и он полете к знакомому художнику Фёдору, просто посидеть рядом с одной из картин, и посмотреть как вечером Фёдор будет пить вино с красивыми женщинами. Фёдор всегда пил вечером вино с красивыми женщинами, и пил красиво! И женщины были действительно красивы, но рисовал Фёдор почему то всегда только бутылки. Смеясь и говоря, что мол это из-за трудного детства. Говорили, что две его бутылки даже были выставлены в «Метраполитен Опера», да и то какой та пьяный и заезжий олигарх их купил и увёз назад в Россию.
…Дали ему срок неделю, а после позволили поплакать и стал он дождиком и пролился в последний раз, скупо и жалко…как всегда.

Сима 2006 г.

:ха-ха!: