Особо прикольно выглядит "отстань" в разном контексте. "Отстань. Ну, я же сказала - отстань. Да когда ж ты отстанешь, наконец?!"иного человека послать приятнее, чем замолчать, особенно когда он подставляется под это. Ну как в анекдоте про тещу боксера: ... и тут она раскрылась...
Значит, мне привиделось. Прошу извинения. Вдвойне прошу, если ты сама не помнишь, что так писала.
Ага, хороший анекдот про тупого идиота-боксера...
Да?
а мне казалось, впервые задан...
у меня что-то с головой
а мне казалось, впервые задан...
у меня что-то с головой
если фраза любимая, то она должна звучать от меня постоянно, так?
наверное, мне точно пора в психушку
ушла, сильно расстроенная...
наверное, мне точно пора в психушку
ушла, сильно расстроенная...
Да я то давно согласилась, что все кругом дураки и уроды, а ты в центре)))) Пройдемся заново?))))))))
Так я чего и долблюсь здесь как дятел - интересно же мотивацию услышать. А такое впечатление, что меня в каких-то личных наездах подозревают.
Ситуацию, ситуацию - не надо личного - проясните! Когда не можешь заткнуться - чем это обусловлено?
Ситуацию, ситуацию - не надо личного - проясните! Когда не можешь заткнуться - чем это обусловлено?
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68724
1001
В ночном
65839
1000
Между нами, девочками - 2 NF
17726
166
Дак говорю же - зависит от оппонента. Иногда послать приятнее чем замолчать. Когда посылать не хочется или не кажется важным, то, ясен пень, лучше промолчать самому.
Не знаю
Насчёт постоянно. Но почему-то запомнилось.
Насчёт постоянно. Но почему-то запомнилось.
Ну а кого еще, это ж ты в своем посте всех обозвала, а не кто-то другой посторонний.
а, я поняла: моя любимая, потому что тебе запомнилось...
опять ушла
опять ушла
Ага. То есть доставляешь сам себе определённый вид удовольствия? "Сделал гадость - сердцу радость"
Да, на память я пока не жалуюсь.
Хотя терпимо отношусь к тем, кто забывает собственные слова.
Хотя терпимо отношусь к тем, кто забывает собственные слова.
мне бы хотелось увидеть контекст
будь любезна, покажи
я была бы очень признательна
будь любезна, покажи
я была бы очень признательна
нет
я не сомневаюсь в том, что стича говорит правду и в том, что это именно я не помню
мне важен именно контекст - если фраза была сказана в ответ на нелициприятные и грубые наезды на меня, основанные лишь на моей престарелости, толстости и уродстве, то тогда и комментировать нечего
я не сомневаюсь в том, что стича говорит правду и в том, что это именно я не помню
мне важен именно контекст - если фраза была сказана в ответ на нелициприятные и грубые наезды на меня, основанные лишь на моей престарелости, толстости и уродстве, то тогда и комментировать нечего
Не могу - не умею. Я не скриншотю форумскую лабуду.
Ир, о чём мы вообще? Если ты хочешь сейчас назвать меня лгуньей - на здоровье. Или к чему разговор идёт?
Я не вру по таким мелким поводам. Вру по-крупному. 5 копеек вист - это враки, да. Мне стыдно. Но не очень.
А в этом топе я, вроде, нормально пыталась понять ситуацию. Чего ты начала отпираться-то? Причём как-то обочинами. Если по-твоему я не права - так и скажи: не было такого. Стич врёт.
Ир, о чём мы вообще? Если ты хочешь сейчас назвать меня лгуньей - на здоровье. Или к чему разговор идёт?
Я не вру по таким мелким поводам. Вру по-крупному. 5 копеек вист - это враки, да. Мне стыдно. Но не очень.
А в этом топе я, вроде, нормально пыталась понять ситуацию. Чего ты начала отпираться-то? Причём как-то обочинами. Если по-твоему я не права - так и скажи: не было такого. Стич врёт.
Да я тоже не сомневаюсь в этом, но сомневаюсь что она запомнила где это было и как это найтиНу да посмотрим.
Гадость?? Не, обоюдное с оппонентом удовольствие в данном случае.
вот именно - о чём мы?
быть такого не может, чтоб на чей-то порыв по человечески поговорить, пооткровенничать со мной, я бы ответила "Вы мне неинтересны", да ещё и неоднократно - ведь иначе бы у тебя не было возможности назвать это "моей любимой фразой".
а вот в ответ на стандартные выпады в духе Помпадур - на мой взгляд, такая фраза была бы уместна...и более чем
Потому и прошу "контекст". А в ответ...
фразы про "отпираться", "обочинами" и тому подобное с предполагаемыми мотивами я оставляю на твоей совести и комментировать не буду
быть такого не может, чтоб на чей-то порыв по человечески поговорить, пооткровенничать со мной, я бы ответила "Вы мне неинтересны", да ещё и неоднократно - ведь иначе бы у тебя не было возможности назвать это "моей любимой фразой".
а вот в ответ на стандартные выпады в духе Помпадур - на мой взгляд, такая фраза была бы уместна...и более чем
Потому и прошу "контекст". А в ответ...
фразы про "отпираться", "обочинами" и тому подобное с предполагаемыми мотивами я оставляю на твоей совести и комментировать не буду
Ох, блин. Хорошо. Я не помню контекст. Именно потому, что на мой взгляд там не было ничего особенного. Поэтому и помню твою реакцию. Человек вроде вёл диалог, бывает и хуже, а ты его раз - и в сад. "А он любил - не долюбил"(с)
Вот правильно Шлёндра говорит: ищешь чуйств, и сама от них сбегаешь.
Вот правильно Шлёндра говорит: ищешь чуйств, и сама от них сбегаешь.
Да... Помнишь, как мы с тобой гавкались? Красота.
Но правила убили всю романтику. Я теперь и хочу пикнуть в ответ на чей-то пост, но восемьсот раз уже предварительно подумаю.
Так, мелкая интеллигентная перепалка.
Но правила убили всю романтику. Я теперь и хочу пикнуть в ответ на чей-то пост, но восемьсот раз уже предварительно подумаю.
Так, мелкая интеллигентная перепалка.
Погодь, меня тут просят карту минералов для Термоштепселя найти...
тьху на вас еще раз!
*начал из зависти придумывать страшные пытки*
*начал из зависти придумывать страшные пытки*
Даа, отлично гавкались.)
Кстати, вот скажи сама. Интересно. Как-то давно-давно, в какой-то очередной срачке-драчке, ты мне сказала нечто такое (конечно за точность цитаты не ручаюсь, ибо давно было, но смыл точно такой был): ой, отстань, дай с Мадам поговорить, с ней все интереснее.
Кстати, вот скажи сама. Интересно. Как-то давно-давно, в какой-то очередной срачке-драчке, ты мне сказала нечто такое (конечно за точность цитаты не ручаюсь, ибо давно было, но смыл точно такой был): ой, отстань, дай с Мадам поговорить, с ней все интереснее.
Топик, как я себе это представляю, является в какой-то степени логическим продолжением моего топа про "положить - не положить".
Ребят, дело не в том , выслушивать или не выслушивать человека или кто там воспитан лучше - тот ,кто послал, или тот, кто сделал вид, что ему интересно, дело по сути в том, что в большинстве своем мы тут друг другу глубоко по барабану, хотя при при этом и пытаемся вовсю пропозиционировать некую "общность БЗ" и т.д. и т.п., но всё это так, голимый лицемерный пиар непонятно ради чего. Искусственный клуб по интересам, по сути не призванный объединять людей, а скорее призванный множить их одиночество)
Ребят, дело не в том , выслушивать или не выслушивать человека или кто там воспитан лучше - тот ,кто послал, или тот, кто сделал вид, что ему интересно, дело по сути в том, что в большинстве своем мы тут друг другу глубоко по барабану, хотя при при этом и пытаемся вовсю пропозиционировать некую "общность БЗ" и т.д. и т.п., но всё это так, голимый лицемерный пиар непонятно ради чего. Искусственный клуб по интересам, по сути не призванный объединять людей, а скорее призванный множить их одиночество)
Да, могла. А ты мне что тогда ответила - помнишь?
да нет
скорее, возвращение в прошлое
скорее, возвращение в прошлое
короче, искала честно
кого только не нашла, говорящего именно указанную тобой фразу
кроме себя
найди, пожалуйста
кого только не нашла, говорящего именно указанную тобой фразу
кроме себя
найди, пожалуйста
Даже один (ну, к примеру) человек, которого ты выловил в этой мутной воде, и который стал частью твоей жизни, уже искупляет бесполезность этого ресурса.
Ира... Я ж честно расписалась в своей беспомощности в плане поиска. И признала, что проще забить, чем вымучивать эту тему.
Разве что)))
Этакая облагороженная лотерея 6 из 49)))))
Этакая облагороженная лотерея 6 из 49)))))
я умру от любопытства
уже начала
а ещё бывает, что что-то воспримешь эмоционально, и совершенно уверен, что всё именно так...а потом вернёшься к этому, уже умом оценишь и понимаешь, что всё не так, как кажется...
уже начала
а ещё бывает, что что-то воспримешь эмоционально, и совершенно уверен, что всё именно так...а потом вернёшься к этому, уже умом оценишь и понимаешь, что всё не так, как кажется...
6 из 49? Да ты просто везунчик какой-то!
Иногда проще отдаться...
Да, я помню основной закон феминологии: всё есть не то, чем кажется.
Я уже жалею, что подняла эту тему. Как там - "долгая память - хуже чем сифилис"
Всё, всё, замолкаю, замолкаю...
Да, я помню основной закон феминологии: всё есть не то, чем кажется.
Я уже жалею, что подняла эту тему. Как там - "долгая память - хуже чем сифилис"
Всё, всё, замолкаю, замолкаю...
и чё я такая покладистая?
ты захотела говорить на это тему - я говорю, хоть не хотела
ты захотела прекратить, я прекращаю...хоть и не хочу...
ох...
ты захотела говорить на это тему - я говорю, хоть не хотела
ты захотела прекратить, я прекращаю...хоть и не хочу...
ох...
угу...так и есть
даже если этот человек был рядом небольшой промежуток времени
и более того....если каждый из нас хоть раз услышал приятные слова, отвлёкся от мирских забот здесь за монитором...даже не в реале, и за это спасибо
даже если этот человек был рядом небольшой промежуток времени
и более того....если каждый из нас хоть раз услышал приятные слова, отвлёкся от мирских забот здесь за монитором...даже не в реале, и за это спасибо
Ничего себе выбор... как можно решать, что из этого лучше или хуже?
Я слушаю. Во-первых, потому что душу мне изливают обычно близкие люди. Во-вторых, даже если это вдруг случайная бабушка, значит, ей надо выговориться. Хотя, если у меня совсем-совсем не будет времени её выслушать, я сразу извинюсь и скажу, что, к сожалению, не могу. Вообще бабушки ведь удивительные вещи рассказывают - заслушаешься...
Я слушаю. Во-первых, потому что душу мне изливают обычно близкие люди. Во-вторых, даже если это вдруг случайная бабушка, значит, ей надо выговориться. Хотя, если у меня совсем-совсем не будет времени её выслушать, я сразу извинюсь и скажу, что, к сожалению, не могу. Вообще бабушки ведь удивительные вещи рассказывают - заслушаешься...
не говори...у меня соседка - как-то позвонила в дверь, я открыла, а она мне говорит: Ирочка, я вот вчера посмотрела в твою замочную скважину, а ты в одном белье по дому ходишь, это неприлично...На мою реплику, что когда я дома одна - в чём хочу в том и хожу, она оветила: не скажи...а друг кто ещё в скважину посмотрит....
а сколько ещё интересного она может рассказать...и рассказывает...о других...я вот думаю, как бы набраться смелости и невоспитанности и не слушать...
а сколько ещё интересного она может рассказать...и рассказывает...о других...я вот думаю, как бы набраться смелости и невоспитанности и не слушать...
Хорошо, что в нашу замочную скважину нельзя посмотреть, - мне можно не бояться за нравственность своих соседей.
Нет, я не о таких рассказах, а когда они рассказывают о жизни, о молодости, о войне, о быте... да мало ли.
Нет, я не о таких рассказах, а когда они рассказывают о жизни, о молодости, о войне, о быте... да мало ли.
***как можно решать, что из этого лучше или хуже?***
а вот так и решать
сесть, сосредоточиться и решать
или лечь, расслабиться
или на ходу...бац...и решил
но решать надо
слушать или сказать, что не желаешь время тратить
а вот так и решать
сесть, сосредоточиться и решать
или лечь, расслабиться
или на ходу...бац...и решил
но решать надо
слушать или сказать, что не желаешь время тратить
Я с начала топика честно думала, что выбрать.
А после уточнения "слушать или сказать, что не желаешь время тратить" подумала, что в моей жизни такого нет, что ли... Вот чтобы я была поставлена перед фактом, что "меня сейчас будут разговаривать", а мне это либо нафиг не надо, либо я должна внимание изображать.
Обычно получается, что либо мне это вполне интересно, либо я вполне могу формально покивать, не отрываясь от работы, большего не требуется, никаких "трат времени".
А после уточнения "слушать или сказать, что не желаешь время тратить" подумала, что в моей жизни такого нет, что ли... Вот чтобы я была поставлена перед фактом, что "меня сейчас будут разговаривать", а мне это либо нафиг не надо, либо я должна внимание изображать.
Обычно получается, что либо мне это вполне интересно, либо я вполне могу формально покивать, не отрываясь от работы, большего не требуется, никаких "трат времени".
Я вообще про оценку действия говорила. Можно сказать, как сделал бы сам, но лучше это или хуже...
Геймовер права, не могу представить себе такую ситуацию в своей жизни: чтоб мне душу изливали, а я в это время думала про "послать или вежливое лицо поделать".
Геймовер права, не могу представить себе такую ситуацию в своей жизни: чтоб мне душу изливали, а я в это время думала про "послать или вежливое лицо поделать".
предполагаю, что есть люди которым сразу понятно когда "мне это вполне интересно" , а когда "я вполне могу формально покивать, не отрываясь от работы"
но...есть и другие )))
вот я о тех...о вторых!
да и о ситуации...ведь могло быть первоначально "вполне интересно" первые ....три месяца , а потом ....а потом по-другому
но...есть и другие )))
вот я о тех...о вторых!
да и о ситуации...ведь могло быть первоначально "вполне интересно" первые ....три месяца , а потом ....а потом по-другому
Не поняла.
В смысле, Вам самой непонятно, когда Вам интересно, а когда Вы можете формально покивать?...
В смысле, Вам самой непонятно, когда Вам интересно, а когда Вы можете формально покивать?...