stich
Особо прикольно выглядит "отстань" в разном контексте. "Отстань. Ну, я же сказала - отстань. Да когда ж ты отстанешь, наконец?!"
иного человека послать приятнее, чем замолчать, особенно когда он подставляется под это. Ну как в анекдоте про тещу боксера: ... и тут она раскрылась...
Девочка
Значит, мне привиделось. Прошу извинения. Вдвойне прошу, если ты сама не помнишь, что так писала.
свет
Ага, хороший анекдот про тупого идиота-боксера...
femid
Да?
а мне казалось, впервые задан... :шок:
у меня что-то с головой:хммм:
stich
если фраза любимая, то она должна звучать от меня постоянно, так?
наверное, мне точно пора в психушку

ушла, сильно расстроенная... :cray-1:
Zlork
Да я то давно согласилась, что все кругом дураки и уроды, а ты в центре)))) Пройдемся заново?))))))))
свет
Так я чего и долблюсь здесь как дятел - интересно же мотивацию услышать. А такое впечатление, что меня в каких-то личных наездах подозревают.
Ситуацию, ситуацию - не надо личного - проясните! Когда не можешь заткнуться - чем это обусловлено?
свет
Зачем же так всех то?!:миг:
stich
Дак говорю же - зависит от оппонента. Иногда послать приятнее чем замолчать. Когда посылать не хочется или не кажется важным, то, ясен пень, лучше промолчать самому.
Девочка
Не знаю :dnknow:
Насчёт постоянно. Но почему-то запомнилось.
Zlork
И это ты меня спрашиваешь????)))
свет
Ну а кого еще, это ж ты в своем посте всех обозвала, а не кто-то другой посторонний. :ухмылка:
stich
а, я поняла: моя любимая, потому что тебе запомнилось...
опять ушла
свет
Ага. То есть доставляешь сам себе определённый вид удовольствия? "Сделал гадость - сердцу радость"
Девочка
Да, на память я пока не жалуюсь.
Хотя терпимо отношусь к тем, кто забывает собственные слова.
stich
мне бы хотелось увидеть контекст
будь любезна, покажи
я была бы очень признательна
Девочка
Ага, заодно и память проверим.:миг:
Zlork
нет
я не сомневаюсь в том, что стича говорит правду и в том, что это именно я не помню
мне важен именно контекст - если фраза была сказана в ответ на нелициприятные и грубые наезды на меня, основанные лишь на моей престарелости, толстости и уродстве, то тогда и комментировать нечего
Девочка
Не могу - не умею. Я не скриншотю форумскую лабуду.
Ир, о чём мы вообще? Если ты хочешь сейчас назвать меня лгуньей - на здоровье. Или к чему разговор идёт?
Я не вру по таким мелким поводам. Вру по-крупному. 5 копеек вист - это враки, да. Мне стыдно. Но не очень.
А в этом топе я, вроде, нормально пыталась понять ситуацию. Чего ты начала отпираться-то? Причём как-то обочинами. Если по-твоему я не права - так и скажи: не было такого. Стич врёт.
Девочка
Да я тоже не сомневаюсь в этом, но сомневаюсь что она запомнила где это было и как это найти:улыб:Ну да посмотрим.
stich
Гадость?? Не, обоюдное с оппонентом удовольствие в данном случае.
stich
вот именно - о чём мы?
быть такого не может, чтоб на чей-то порыв по человечески поговорить, пооткровенничать со мной, я бы ответила "Вы мне неинтересны", да ещё и неоднократно - ведь иначе бы у тебя не было возможности назвать это "моей любимой фразой".

а вот в ответ на стандартные выпады в духе Помпадур - на мой взгляд, такая фраза была бы уместна...и более чем

Потому и прошу "контекст". А в ответ...

фразы про "отпираться", "обочинами" и тому подобное с предполагаемыми мотивами я оставляю на твоей совести и комментировать не буду
Девочка
Ох, блин. Хорошо. Я не помню контекст. Именно потому, что на мой взгляд там не было ничего особенного. Поэтому и помню твою реакцию. Человек вроде вёл диалог, бывает и хуже, а ты его раз - и в сад. "А он любил - не долюбил"(с)
Вот правильно Шлёндра говорит: ищешь чуйств, и сама от них сбегаешь.
свет
Да... Помнишь, как мы с тобой гавкались? Красота.
Но правила убили всю романтику. Я теперь и хочу пикнуть в ответ на чей-то пост, но восемьсот раз уже предварительно подумаю.
Так, мелкая интеллигентная перепалка.
Девочка
Погодь, меня тут просят карту минералов для Термоштепселя найти...
Zlork
а я домоооооой!
уррряяяя!
Девочка
тьху на вас еще раз!
*начал из зависти придумывать страшные пытки*
stich
Даа, отлично гавкались.)
Кстати, вот скажи сама. Интересно. Как-то давно-давно, в какой-то очередной срачке-драчке, ты мне сказала нечто такое (конечно за точность цитаты не ручаюсь, ибо давно было, но смыл точно такой был): ой, отстань, дай с Мадам поговорить, с ней все интереснее.
Шлёндра
Топик, как я себе это представляю, является в какой-то степени логическим продолжением моего топа про "положить - не положить".
Ребят, дело не в том , выслушивать или не выслушивать человека или кто там воспитан лучше - тот ,кто послал, или тот, кто сделал вид, что ему интересно, дело по сути в том, что в большинстве своем мы тут друг другу глубоко по барабану, хотя при при этом и пытаемся вовсю пропозиционировать некую "общность БЗ" и т.д. и т.п., но всё это так, голимый лицемерный пиар непонятно ради чего. Искусственный клуб по интересам, по сути не призванный объединять людей, а скорее призванный множить их одиночество)
свет
Да, могла. А ты мне что тогда ответила - помнишь?
klonyxx
да нет
скорее, возвращение в прошлое
stich
короче, искала честно
кого только не нашла, говорящего именно указанную тобой фразу
кроме себя
найди, пожалуйста
klonyxx
Даже один (ну, к примеру) человек, которого ты выловил в этой мутной воде, и который стал частью твоей жизни, уже искупляет бесполезность этого ресурса.
Девочка
Ира... Я ж честно расписалась в своей беспомощности в плане поиска. И признала, что проще забить, чем вымучивать эту тему.
stich
Разве что)))
Этакая облагороженная лотерея 6 из 49)))))
stich
я умру от любопытства
уже начала
:хммм:

а ещё бывает, что что-то воспримешь эмоционально, и совершенно уверен, что всё именно так...а потом вернёшься к этому, уже умом оценишь и понимаешь, что всё не так, как кажется...
klonyxx
6 из 49? Да ты просто везунчик какой-то!
Девочка
Иногда проще отдаться...
Да, я помню основной закон феминологии: всё есть не то, чем кажется.
Я уже жалею, что подняла эту тему. Как там - "долгая память - хуже чем сифилис"
Всё, всё, замолкаю, замолкаю...
stich
и чё я такая покладистая?
ты захотела говорить на это тему - я говорю, хоть не хотела
ты захотела прекратить, я прекращаю...хоть и не хочу...
ох...
Девочка
А чего? Давай поговорим.
stich
угу...так и есть :friends:
даже если этот человек был рядом небольшой промежуток времени
и более того....если каждый из нас хоть раз услышал приятные слова, отвлёкся от мирских забот здесь за монитором...даже не в реале, и за это спасибо
Шлёндра
Ничего себе выбор... как можно решать, что из этого лучше или хуже?
Я слушаю. Во-первых, потому что душу мне изливают обычно близкие люди. Во-вторых, даже если это вдруг случайная бабушка, значит, ей надо выговориться. Хотя, если у меня совсем-совсем не будет времени её выслушать, я сразу извинюсь и скажу, что, к сожалению, не могу. Вообще бабушки ведь удивительные вещи рассказывают - заслушаешься...
Таша
не говори...у меня соседка - как-то позвонила в дверь, я открыла, а она мне говорит: Ирочка, я вот вчера посмотрела в твою замочную скважину, а ты в одном белье по дому ходишь, это неприлично...На мою реплику, что когда я дома одна - в чём хочу в том и хожу, она оветила: не скажи...а друг кто ещё в скважину посмотрит....

а сколько ещё интересного она может рассказать...и рассказывает...о других...я вот думаю, как бы набраться смелости и невоспитанности и не слушать...
Девочка
Хорошо, что в нашу замочную скважину нельзя посмотреть, - мне можно не бояться за нравственность своих соседей.:улыб:

Нет, я не о таких рассказах, а когда они рассказывают о жизни, о молодости, о войне, о быте... да мало ли.
Таша
***как можно решать, что из этого лучше или хуже?***

а вот так и решать
сесть, сосредоточиться и решать
или лечь, расслабиться
или на ходу...бац...и решил
но решать надо

слушать или сказать, что не желаешь время тратить
Шлёндра
Я с начала топика честно думала, что выбрать.
А после уточнения "слушать или сказать, что не желаешь время тратить" подумала, что в моей жизни такого нет, что ли... Вот чтобы я была поставлена перед фактом, что "меня сейчас будут разговаривать", а мне это либо нафиг не надо, либо я должна внимание изображать.

Обычно получается, что либо мне это вполне интересно, либо я вполне могу формально покивать, не отрываясь от работы, большего не требуется, никаких "трат времени".
Шлёндра
Я вообще про оценку действия говорила. Можно сказать, как сделал бы сам, но лучше это или хуже...
Геймовер права, не могу представить себе такую ситуацию в своей жизни: чтоб мне душу изливали, а я в это время думала про "послать или вежливое лицо поделать".
gameover
предполагаю, что есть люди которым сразу понятно когда "мне это вполне интересно" , а когда "я вполне могу формально покивать, не отрываясь от работы"
но...есть и другие )))
вот я о тех...о вторых! :улыб:

да и о ситуации...ведь могло быть первоначально "вполне интересно" первые ....три месяца , а потом ....а потом по-другому
Шлёндра
Не поняла.
В смысле, Вам самой непонятно, когда Вам интересно, а когда Вы можете формально покивать?...