На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня при смене аватары тоже подобные "глюки" были. выход оказался прост. удалила её вообще на пару дней. потом поставила новую. фокус удался.
Знаешь че? Мне кажется, у тебя давно без дела простаивает оникс рюмочный. Позови меня в гости.
Что-то все вежливые какие-то, никто не спорит, прямо удивительно...
Thank you vary much! Щас так и сделаю!))))
а ты думаешь я зачем тебе вопрос в том *опять неопределённо махнула рукой* топике задала про конец дачного сезона???
я могу спорить сколько хочешь. я только не понимаю, про че можно спорить с вами.. или с зизи, например.
Сейчас читают
Дневники на стол!
70053
1009
Дневной дозор
169251
1000
КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
132210
559
еще два выходных, и - все. Но это не влияет, я могу пару недель и среди дня деньского румки пользовать))
ишь ты какая .... вольная!
сделаю еду вкусную - позвоню )))
щас нас с тобой освищут
сделаю еду вкусную - позвоню )))
щас нас с тобой освищут

Я же не предлагаю ВАМ спорить, просто удивительно говорю. И тем более не предлагаю вам спорить со мной.
И правильно сделают. Только я еще хочу успеть дописать, что тоже сегодня тени намазюкала, а бейлиза нету, но есть коньяк. Отопление дали. Жареные грибы и картошка, салат еще, - были на ужин. Итить.. кончились у меня разынетереснейшие факты моей всемдофигаинтересной биографии одного дня))
Пусть зизи и мерилин подхватывают знамя из моих ослабевших рук, я спать)
Пусть зизи и мерилин подхватывают знамя из моих ослабевших рук, я спать)
Я что, где-то спор кому-то предложила?
Большое человеческое вам за это спасибо.)))
Cпорим не поспорите!!!О! Эта аватарка супер)) Лучше, чем тот шаман или вождь краснокожих с черной гривой волос в дредах)))![]()
а у меня есть засохший бейлиз
а коньяка вот...почти нет
а коньяка вот...почти нет

Блин что за хрень! На моём компе не поменялась! 

и у меня ты с прежней аватаркой
размешайте бейлиз с коньяком, будет у вас виско-молочно-коньячно коктейль
Это с ней будет некоторое время, пока не прилипнет. Но когда прилипнет - все равно будет иногда меняться. У меня так было. Все поудаляла и кукисы почистила, потом подвесила авку - лучше стало. Но тоже исчезает иногда.
вот никогда не понимала этого алкогольного напитка: коктейль
молочный ещё куда ни шло...но тоже
лучче всё отдельно
молочный ещё куда ни шло...но тоже
лучче всё отдельно
Лучьше уж "White russian" с полонием - за лучезарное будущее! :p))))))))))
эато красиво
особенно когда коктейльная палочка
и апельсинчиком-лимончиком украшено ))
особенно когда коктейльная палочка
и апельсинчиком-лимончиком украшено ))
Ну у вас же бейлиз засох, в помойку значит, и не вспоминать.
Коньяк вообще употребляют ничем не запивая, не закусывая, не занюхивая.
Я, так, предложила, думая о том, что вам жалко засохший бейлиз, а выпить хочется.
Коньяк вообще употребляют ничем не запивая, не закусывая, не занюхивая.
Я, так, предложила, думая о том, что вам жалко засохший бейлиз, а выпить хочется.