Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158292
877
Regyna
Это пока не голодные. А потом, наверно, хлеб предпочтут...
Таша
Ну после то всегда на хавчик прибивает.
Upjohn
Эээээ... После смены фамилии?))))))))))))
ну так пока со всеми бумажками набегаешься, докУменты туда-сюда понаменяешься, знаешь, как жрать захочется :biggrin:
Ну да. На сухари. С изюмом из черной икры.
на сухари?
хмм.. я б на его месте еще поторговалась бы
Может, сухарей ну очень много? Запас карман не тянет.
Поторговаться-то он завсегда. Восточные ноты в состоянии души не дадут забыть об этой возможности:миг:
Regyna
Не с икрой, а с изюмом из неё. Это разные вещи. Как хлеб и сухари.
McBurns
о чем вы люди?натуральная черная икра - где она...
ну так-то да.. похрумкать в тишине.. подумать о бытии ))
мм.. сухари провонявшие рыбой... нее.. я бы на его месте не стала соглашаться.. даже не хлеб с икрой, сплошной суррогат .. одно большое чепопало
Пральна!
Тока свежий бутерброд, с настоящей икрой. :yes.gif: :biggrin:
nfnecz
каких-то 20 лет назад...*ностальгирует*

Фамилии-то все поменяли? Зомби-топик живее всех живых оказался... вот они, вечные ценности, социологи, считывайте контекст :biggrin:
на сухари?
хмм.. я б на его месте еще поторговалась бы
Ну так а чо. Вставай на мое место и начинай торговаться. А я со стороны посмотрю.
Safran
ага еще на выборах продавали бутеры с красной и черной, мне красную тогда больше есть нравилось - она лопалась, стерляжью икру теперь только на северах попробуешь...

про фамилии мнения разделились примерно так:
1.мужчины настаивают на смене женой фамилии - ну типа это дает ощущение общности и т.д.
2.женщины думают сколько документов менять...
nfnecz
Ну фсё, топик можно закрывать. :rofl:
Regyna
Тока свежий бутерброд, с настоящей икрой. :yes.gif: :biggrin:
Поданный с кофе утром в постель!!! :yes.gif:
презумпция
не не не - это тренажерка для старослужащих, зачем их радости лишать...
nfnecz
Менять документов как раз немного.
Но зато потом вовсюда потребуется куча копий, ещё чего доброго нотариально заверенных, о том, что ты не верблюд. И это действительно будет доставлять неудобства.
Крыска
ну как немного: смотри: обычный паспорт, загран, права, документы на квартиру, страховое про пенсию, диплом??, налоговую бумажку про ИНН, медполис и это только первое, что в голову пришло