GuimpLеna
old hamster
Зря я их так наверное назвала. Щас уточнять начнут, а кто дурак, а кто еще не совсем, а кто может быть и не дурак а придурок вовсе.... Ну да ладно. Люди-то не все как-то вменяемые да сообразительные, но они живут в этом мире, получают высшее образование, учат наших детей, лечат наших родителей, ездят вокруг нас на машинах и строят наши дома. Мне-то вот страшно что-то. Хочется верить что они притворяются, а на самом деле хоть куда ребята... Ну а вдруг не притворяются.
Да, почитаешь так и становится страшно - а вдруг действительно не притворяется.
точно в гостиннице полотенце свистнула, а щас параноя развиваецца
Жму руку дуракам обеими руками,
Как многим, в сущности, обязаны мы им.
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим (с)
Вот
Как многим, в сущности, обязаны мы им.
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим (с)
Вот
то-то же. ну с почитаем ладно, читать никто не заставляет. А вот хрен его знает кто придумал дорогу по которой я поеду? Не факт, что она не провалится. Как сказал наш Городецкий: у нас все хорошо в дорогах, просто технологии неправильные, по которым их строят. А вот фиг знает насколько они неправильные, может скоро уже дорогам и хана.
У меня полотенец как грязи. стала бы я его свистать. а мыло свиснула, признаюсь, оливковое с шелушками такими...
Так вот если бы от них еще как-то независить
Сейчас читают
Че там с кризисом?
18733
195
Опять холивар "Религия-наука"
69259
552
Можно запустить осенний стихопад?
2408
41
Не видел еще дурака, который ложку мимо рта проносит. И с молдаванами служил, дурацкого в них лишь то, что они знают, что им надо. Вот допустим философское ковырянпие в носу им не надо.
Зато видел кучу умных и так по дурацки пошло поступающих.
Зато видел кучу умных и так по дурацки пошло поступающих.
А я один раз тиснула полотенце из Гостиницы в Ялте. Но не спецом. Я взяла с собой в командировку белое-белое полотенце махровое. Селюсь в гостиницу, гляжу - а там тоже такие же белые. Ну и ладно. При выезде собирала свои шмотки, положила в сумку и своен белое полотенце. Домой приезжаю, вещи распаковываю, глянь - а в сумке и мое белое махровое и точно такое же гостиничное)
Да прикидываются на самом деле. Это игра такая - прятки, с детства еще знакома. Просто правила немного изменились, а суть очень похожа.
Я за всех людей на земле. Но у нас в конторе работал мальчик (недолго работал, месяца полтора), так он прям своих не узнавал, такую пургу гнал, что жутко. А по образованию он врач. Как он выучился? Как поступил знаю, у него мама бооольшая шишка здравоохранительная. Еще в одной конторе, где я работал тоже один работал директором филиала (!), так тот прям совсем дурак был, со справкой из дурдома, как его просмотрели в нашем ОК вопрос десятый.... А вот где он сейчас тырсится? Может энергетиком каким заделался...
Все дураки дурацкие, все! Это я точно знаю. Скушно с вами, пойду-ка я попасуся чтоли, пока травка еще зеленая.
Juliy Caesar
guru
У меня полотенец как грязи.Не моешься штоли?
Ой, как мне поплохело, что у вас директор дурак. К своим-то директорам-дуракам я уже попривык.
На СТО мне, как не отремонтируют мою машинка, так что-нибудь сломают. Надо с них справку дурацкую попросить, чтобы не сомневаться.
С дураком оно попроще: Что за дела? - Дурак-с, ваше благородие.
Вот с умниками посложнее будет.
На СТО мне, как не отремонтируют мою машинка, так что-нибудь сломают. Надо с них справку дурацкую попросить, чтобы не сомневаться.
С дураком оно попроще: Что за дела? - Дурак-с, ваше благородие.
Вот с умниками посложнее будет.
Это...ты на нашего директора - то не наговаривай. Он у нас сильно не дурак, даже черезчур. )))))
А деньги он любит? Если любит, значит самый дурацкий дурак и есть, на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.
ну не всем же быть такими умными и распрекрасными как вы..
надо кому то и дураками быть..
а может они про вас тоже самое считают, не задумывались?
надо кому то и дураками быть..
а может они про вас тоже самое считают, не задумывались?
Дураки среди нас
В корне неверная постановка вопроса.
Гораздо ближе к истине - "мы среди дураков"))))))))))
Я понимаю, что если бы все были такие умные и распрекрасные как я, то мы бы друг друга передушили уже. И меня можно вполне считать дурой да хоть какой, мне не жалко. Но я не лезу никуда, я себе потихонечку небо копчу.
А я вот к примеру ну просто божественно умён...и шо?!!!
Я знаю...Я жежь умный:-)
Шо?! Серафимм умён божественно? *подозрителльно * А горшок на голове тада зачем?
Теменную чакру прикрывает...
Дураки это как? в психиатрическом смысле, или просто глупые?
Если глупые то им легче, отсутствие организованной мысли не мешает делать множество поступков без оглядки на их природу. Поэтому они всяко будут жить лучше. У них надо учиться.
Если глупые то им легче, отсутствие организованной мысли не мешает делать множество поступков без оглядки на их природу. Поэтому они всяко будут жить лучше. У них надо учиться.
нпп. Вокруг одни дураки, но мало кто таковым сам себя считает. Красота...
не подскажите ли, любезнейшая, где находится Поле Чудес, в этой Стране Дураков?
Мне-то вот страшно что-то. Хочется верить что они притворяются, а на самом деле хоть куда ребята... Ну а вдруг не притворяются.Себя не относите к ним? Или Вы представитель чистой арийской расы?
Juliy Caesar
guru
Теменную чакру прикрывает...Нет такой чакры (со знанием дела)
Juliy Caesar
guru
Ну я такой, вот чисто арий, а дурак дураком.
Серафимм
mentally ill people hunter
Это у Тя нет!!! А у меня есть... даже две...
Juliy Caesar
guru
Ты двухголовый инопланетянин?
Есть родничковая чакра, так и называется по славянски - Родник. И та у тя закрыта почти... Не веришь - у Электрона спроси.
Есть родничковая чакра, так и называется по славянски - Родник. И та у тя закрыта почти... Не веришь - у Электрона спроси.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я лучше знаю..где у меня есть а где нету....понял?!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если вокруг вас одни дураки, то вы - центровой
А вообще все же в мире относительно. И дураки в том числе.
А вообще все же в мире относительно. И дураки в том числе.
презумпция
хикки
"Дураки обожают собираться в стаи,
Впереди главный во всей красе..."
Вы об этом?
Впереди главный во всей красе..."
Вы об этом?
Мужик
настоящий
не, она как Чапай - сзаду на пригорочке )))
презумпция
хикки
Поклеп! Чапай говорил: "Командир - впереди, на лихом коне!"
Или это не он говорил? Тады кто?
Или это не он говорил? Тады кто?
Мужик
настоящий
Командир - впереди, на лихом коне! Или позади, но тоже на лихом коне!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сам ты Чапай... чапай отседова
Мужик
настоящий
неужели всетаки "главная, впереди, во всей красе?"
слушаюсь моя повелительница, почапал до хаты до дому
слушаюсь моя повелительница, почапал до хаты до дому
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*наподдала волшебных пенделей*
Elle Driver
v.i.p.
Очень часто те, кого мы считаем дураками, сами считают нас дураками.
Поэтому все мы дураки, или умные - смотря с какой стороны посмотреть.
А лучше всего не обзываться
Поэтому все мы дураки, или умные - смотря с какой стороны посмотреть.
А лучше всего не обзываться
Вот
---------------------------
Однако
какие Вы вещи, оказывается, читали
---------------------------
Однако
какие Вы вещи, оказывается, читали
Джyманджи
veteran
Как это не обзываться, ессли все вокруг дураки дурацкие и дураками погоняют?! Один Сима вумный, да и тот двухголовый, походу.
Ну дык... Мы все читали понемногу...
GuimpLеna
old hamster
Да кто ж на них обзывается-то? Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает, а если бы твоей Алиске такой педиатр достался? Или мальчишкам твоим такая безголовая учительница?
Дураки среди нас
судя по интонациям стартера, звучит "дураки среди вас"
судя по интонациям стартера, звучит "дураки среди вас"
А самый заправдишный...настоящий друк...может быть дураком?!!!