Зря я их так наверное назвала. Щас уточнять начнут, а кто дурак, а кто еще не совсем, а кто может быть и не дурак а придурок вовсе.... Ну да ладно. Люди-то не все как-то вменяемые да сообразительные, но они живут в этом мире, получают высшее образование, учат наших детей, лечат наших родителей, ездят вокруг нас на машинах и строят наши дома. Мне-то вот страшно что-то. Хочется верить что они притворяются, а на самом деле хоть куда ребята... Ну а вдруг не притворяются.
GuimpLеna
Да, почитаешь так и становится страшно - а вдруг действительно не притворяется.
GuimpLеna
точно в гостиннице полотенце свистнула, а щас параноя развиваецца :ха-ха!:
GuimpLеna
Жму руку дуракам обеими руками,
Как многим, в сущности, обязаны мы им.
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим (с)
Вот :миг:
Zlork
то-то же. ну с почитаем ладно, читать никто не заставляет. А вот хрен его знает кто придумал дорогу по которой я поеду? Не факт, что она не провалится. Как сказал наш Городецкий: у нас все хорошо в дорогах, просто технологии неправильные, по которым их строят. А вот фиг знает насколько они неправильные, может скоро уже дорогам и хана.
Мужик
У меня полотенец как грязи. стала бы я его свистать. а мыло свиснула, признаюсь, оливковое с шелушками такими...
Altadena
Так вот если бы от них еще как-то независить
GuimpLеna
Не видел еще дурака, который ложку мимо рта проносит. И с молдаванами служил, дурацкого в них лишь то, что они знают, что им надо. Вот допустим философское ковырянпие в носу им не надо.

Зато видел кучу умных и так по дурацки пошло поступающих.
GuimpLеna
А я один раз тиснула полотенце из Гостиницы в Ялте. Но не спецом. Я взяла с собой в командировку белое-белое полотенце махровое. Селюсь в гостиницу, гляжу - а там тоже такие же белые. Ну и ладно. При выезде собирала свои шмотки, положила в сумку и своен белое полотенце. Домой приезжаю, вещи распаковываю, глянь - а в сумке и мое белое махровое и точно такое же гостиничное)
GuimpLеna
Да прикидываются на самом деле. Это игра такая - прятки, с детства еще знакома. Просто правила немного изменились, а суть очень похожа.
wsoroka
Я за всех людей на земле. Но у нас в конторе работал мальчик (недолго работал, месяца полтора), так он прям своих не узнавал, такую пургу гнал, что жутко. А по образованию он врач. Как он выучился? Как поступил знаю, у него мама бооольшая шишка здравоохранительная. Еще в одной конторе, где я работал тоже один работал директором филиала (!), так тот прям совсем дурак был, со справкой из дурдома, как его просмотрели в нашем ОК вопрос десятый.... А вот где он сейчас тырсится? Может энергетиком каким заделался...
GuimpLеna
Все дураки дурацкие, все! Это я точно знаю. Скушно с вами, пойду-ка я попасуся чтоли, пока травка еще зеленая.
GuimpLеna
У меня полотенец как грязи.
Не моешься штоли? :спок:
GuimpLеna
Ой, как мне поплохело, что у вас директор дурак. К своим-то директорам-дуракам я уже попривык.

На СТО мне, как не отремонтируют мою машинка, так что-нибудь сломают. Надо с них справку дурацкую попросить, чтобы не сомневаться.

С дураком оно попроще: Что за дела? - Дурак-с, ваше благородие.
Вот с умниками посложнее будет.
wsoroka
Это...ты на нашего директора - то не наговаривай. Он у нас сильно не дурак, даже черезчур. )))))
GuimpLеna
А деньги он любит? Если любит, значит самый дурацкий дурак и есть, на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь.
GuimpLеna
ну не всем же быть такими умными и распрекрасными как вы..
надо кому то и дураками быть..

а может они про вас тоже самое считают, не задумывались?
GuimpLеna
Дураки среди нас

В корне неверная постановка вопроса.
Гораздо ближе к истине - "мы среди дураков"))))))))))
zizi
Я понимаю, что если бы все были такие умные и распрекрасные как я, то мы бы друг друга передушили уже. И меня можно вполне считать дурой да хоть какой, мне не жалко. Но я не лезу никуда, я себе потихонечку небо копчу.
GuimpLеna
А я вот к примеру ну просто божественно умён...и шо?!!!:улыб:
GuimpLеna
Я знаю...Я жежь умный:-)
Серафимм
Шо?! Серафимм умён божественно? *подозрителльно * А горшок на голове тада зачем?
Джyманджи
Теменную чакру прикрывает...
GuimpLеna
Дураки это как? в психиатрическом смысле, или просто глупые?

Если глупые то им легче, отсутствие организованной мысли не мешает делать множество поступков без оглядки на их природу. Поэтому они всяко будут жить лучше. У них надо учиться.
Satura
нпп. Вокруг одни дураки, но мало кто таковым сам себя считает. Красота...
GuimpLеna
не подскажите ли, любезнейшая, где находится Поле Чудес, в этой Стране Дураков?
GuimpLеna
Мне-то вот страшно что-то. Хочется верить что они притворяются, а на самом деле хоть куда ребята... Ну а вдруг не притворяются.
Себя не относите к ним? Или Вы представитель чистой арийской расы?
Серафимм
Теменную чакру прикрывает...
Нет такой чакры (со знанием дела) :спок:
GreenFrog
Ну я такой, вот чисто арий, а дурак дураком. :спок:
Juliy Caesar
Это у Тя нет!!! А у меня есть... даже две... :tease:
Серафимм
Ты двухголовый инопланетянин? :eek:
Есть родничковая чакра, так и называется по славянски - Родник. И та у тя закрыта почти... :злорадство: Не веришь - у Электрона спроси.
Juliy Caesar
Я лучше знаю..где у меня есть а где нету....понял?!!! :tease:
свет
Если вокруг вас одни дураки, то вы - центровой :улыб:
А вообще все же в мире относительно. И дураки в том числе.
"Дураки обожают собираться в стаи,
Впереди главный во всей красе..."

Вы об этом?:улыб:
презумпция
не, она как Чапай - сзаду на пригорочке )))
Мужик
Поклеп! Чапай говорил: "Командир - впереди, на лихом коне!"
Или это не он говорил? Тады кто?
презумпция
Командир - впереди, на лихом коне! Или позади, но тоже на лихом коне!:миг:
Мужик
Сам ты Чапай... чапай отседова :beee:
Маленькая Долли
неужели всетаки "главная, впереди, во всей красе?" :ухмылка:
слушаюсь моя повелительница, почапал до хаты до дому :tease:
Мужик
*наподдала волшебных пенделей*
GuimpLеna
Очень часто те, кого мы считаем дураками, сами считают нас дураками.
Поэтому все мы дураки, или умные - смотря с какой стороны посмотреть.

А лучше всего не обзываться :tease:
Altadena
Вот
---------------------------
Однако :eek:
какие Вы вещи, оказывается, читали
Elle Driver
Как это не обзываться, ессли все вокруг дураки дурацкие и дураками погоняют?! Один Сима вумный, да и тот двухголовый, походу. :tease:
Capone
Ну дык... Мы все читали понемногу... :ухмылка:
Elle Driver
Да кто ж на них обзывается-то? Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает, а если бы твоей Алиске такой педиатр достался? Или мальчишкам твоим такая безголовая учительница?
klonyxx
Дураки среди нас

В корне неверная постановка вопроса.
Гораздо ближе к истине - "мы среди дураков"))))))))))

судя по интонациям стартера, звучит "дураки среди вас"
GuimpLеna
А самый заправдишный...настоящий друк...может быть дураком?!!! :eek: