На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Представим такую ситуацию - война, или глобальная катастрофа.
Деньги обесценились. Золото-брильянты никому не нужны. Электричество-вода йок. Отопление, ессно, тоже.
Как будем жить, что есть и чем детей кормить?
На что можем пойтить? И чего мы сами можем-умеем?
Доп. условия - мужчины в армию практически не ушли (типа, "война машин").
Деньги обесценились. Золото-брильянты никому не нужны. Электричество-вода йок. Отопление, ессно, тоже.
Как будем жить, что есть и чем детей кормить?
Мужик
настоящий
я в деревню. натурхозяйство и все дела. в легкую. бака бензина как раз хватит до своей усадьбы доехать)
Elle Driver
v.i.p.
Своя усадьба - это хорошо.
А что - сможешь и скотину сам завести, и поле-огород?
А ведь охочих до плодов трудов твоих будет легион.
Я бы первым делом пошла оружие добывать. И боеприпасы.
*вздохнула и пошла пирог стряпать*
Буду позже.
А что - сможешь и скотину сам завести, и поле-огород?
А ведь охочих до плодов трудов твоих будет легион.
Я бы первым делом пошла оружие добывать. И боеприпасы.
*вздохнула и пошла пирог стряпать*
Буду позже.
Alekca69
activist
я тоже могу в деревню... и хозяйство заведу - легко! это при условии войны затяжной...
, а более короткий период на даче перекантуемся - вскопаю газон и картошку посажу
, а более короткий период на даче перекантуемся - вскопаю газон и картошку посажу
Мужик
настоящий
у мине тама все уже есть.
охота - записывайся)) у меня пара домиков свободных есть на участке. работы хватит на всех
нет, ну без оружия естественно не обойтись, мда. нада бы небольшой танк надыбать и в огороде закопать
охота - записывайся)) у меня пара домиков свободных есть на участке. работы хватит на всех

нет, ну без оружия естественно не обойтись, мда. нада бы небольшой танк надыбать и в огороде закопать

Alekca69
activist
у бабушки/дедушки в деревне, там же переживали тяжелые времена в 90-х... сын родился - так бабуля меня и хлеб научила печь, и корову доить.. в городе реально есть было нечего...
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
990389
636
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
435181
574
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
33198
79
Йоу. Я пират. Возьму беретту и буду совершать кровожадные налёты на всякие вражеские обозы и пировать в лесу ром. А благодарные картошкасадители будут меня прятать в подвале и на чердаке. ы-ы
танк... круто... у деда только топоры/вилы и ружьошко...
еще буду самогон варить!!!! и натуробменом заниматься... знаю как минимум рецептов 5-6 - даже односуточного

Alekca69
activist
так какие-такие вражеские обозы????
так какие-такие вражеские обозы????

А я бы села плакать на приступочке с перерывом на комп. игры. Мошт, крышак окончательно бы рвануло, ага. И некогда бы было думать о том, чо бы было, если бы было то, чего быть не может.
так задано же - ЭЛЕКТРИЧЕСТВА йок...
так что с играми - облом..с
так что с играми - облом..с
ага. электричество еще пока есть, но крышак съехал) Сложно представить, что будет, когда электричества не будет.
так задано же
тюююю. эт коням корму задано. ну и те можт, а я сама условия ставлю. гыыыыыы
сказано обозы пойдут и игры от пинка заводиться станут, значит так и будет.
тюююю. эт коням корму задано. ну и те можт, а я сама условия ставлю. гыыыыыы
сказано обозы пойдут и игры от пинка заводиться станут, значит так и будет.
SkwoT
old hamster
Подальше от людей - в глухие леса, и выживать в дикой природе. Потому что у Мужика в усадьбе все разграбят, и танк не поможет. Жрать все хотят, а усадьбы не у всех есть. И Фемид вместе с шайкой угрохает другая шайка, где разбойники покруче)))
А в лесу среди животных можно жить. Даже зимой. И соль не нужна, и без спичек можно обойтись))) Увеличительное стекло захватил - и ватник - вот и огонь, только головешки береги. А больше ничего не надо - руки и огонь. Но это не жизнь была бы.
Я б, если б не было перспектив хоть лет через 5 вернуться к любимому укладу жизни, набрала бы тонну цветов, улеглась бы на них спать и не проснулась))) Или пошутить с мужиком еще разок, и змею на грудь)))))
А в лесу среди животных можно жить. Даже зимой. И соль не нужна, и без спичек можно обойтись))) Увеличительное стекло захватил - и ватник - вот и огонь, только головешки береги. А больше ничего не надо - руки и огонь. Но это не жизнь была бы.
Я б, если б не было перспектив хоть лет через 5 вернуться к любимому укладу жизни, набрала бы тонну цветов, улеглась бы на них спать и не проснулась))) Или пошутить с мужиком еще разок, и змею на грудь)))))
Elle Driver
v.i.p.
у мине тама все уже есть.
Да ну? Фигасе
нада бы небольшой танк надыбать и в огороде закопать
Ага. И три цистерны с горючим, штоп на нём ездить
Хотя... горючка нужна.
Да ну? Фигасе

нада бы небольшой танк надыбать и в огороде закопать
Ага. И три цистерны с горючим, штоп на нём ездить

Хотя... горючка нужна.
Elle Driver
v.i.p.
так бабуля меня и хлеб научила печь, и корову доить..
Молодец бабуля
Молодец бабуля

Elle Driver
v.i.p.
Йоу. Я пират. Возьму беретту и буду совершать кровожадные налёты на всякие вражеские обозы и пировать в лесу ром. А благодарные картошкасадители будут меня прятать в подвале и на чердаке. ы-ы
Обозов нет. Будут только картошкосадители
Обозов нет. Будут только картошкосадители

Elle Driver
v.i.p.
еще буду самогон варить!!!! и натуробменом заниматься... знаю как минимум рецептов 5-6 - даже односуточного
Браво!!! Это уже реальность
Покупателей много будет.
Браво!!! Это уже реальность
Покупателей много будет.
Elle Driver
v.i.p.
Подальше от людей - в глухие леса, и выживать в дикой природе. Потому что у Мужика в усадьбе все разграбят, и танк не поможет. Жрать все хотят, а усадьбы не у всех есть.
А что умеем-то? Правда, интересно.
Землянку выкопать. Чем? И как её копать?
и пр., пр.,пр...
Мне кажется, не обладая навыками экстремального выживания, зиму не пережить.
Красиво.... а дети?
А что умеем-то? Правда, интересно.
Землянку выкопать. Чем? И как её копать?
и пр., пр.,пр...Мне кажется, не обладая навыками экстремального выживания, зиму не пережить.
Красиво.... а дети?
после "войны машин" небо затянет пылевыми тучами... и что вы будете делать с увеличительным стеклом? Любоваться на него, как дикарь тумбу-юмбу?
надо бежать в магазин, грабить соль и спички!
Элен. так скучно. Не будет обозов, будет станция по сборке машин, какая к хэ разница. Вообщем при любых ваших расподвыподвертах я буду стрелять и геройствовать. 

Elle Driver
v.i.p.
Вот всё пока что сводится к "грабить" или "отобрать".
А есть варианты, чтоб без этого, а?
Или никак?
Или никак?
Elle Driver
v.i.p.
Вообщем при любых ваших расподвыподвертах я буду стрелять
Я поняла, где оружие добудешь?
Я поняла, где оружие добудешь?

Alekca69
activist
Или никак?
да так и есть... только выживут те, кто все ж самогон варить будет и усадьбу охранять
Или никак?
да так и есть... только выживут те, кто все ж самогон варить будет и усадьбу охранять

SkwoT
old hamster
Я-то умею)) И многие сумеют, если захотят. В ГУЛАГе было что-то типа того - и вон, почитайте Шаламива - и белоручки выживали, если воля есть к жизни. Невелика задача - корешков накопать, ящериц нажарить, яму вырыть хоть руками и хворостом закрыть сверху, потом снегом закидать, костер разжечь. (Да, спичек для начала надо, пока пыль сядет, а если не сядет - то сразу все на цветы захотят - чего мучится-то, медленно помирать от силикоза легких?)
А дети - большие пусть вместе со мной выживают и сами решают, маленьких тоже с собой, если через некоторое время выяснится, что Земля - пустыня, подрастить их и пусть дальше сами принимают решение. А сама.. (дальше по сценарию цветы-змея)

А дети - большие пусть вместе со мной выживают и сами решают, маленьких тоже с собой, если через некоторое время выяснится, что Земля - пустыня, подрастить их и пусть дальше сами принимают решение. А сама.. (дальше по сценарию цветы-змея)

Кью
old hamster
в войну машин меня мобилизуют и загонят в глыбокое подполье со сра-... тьфу... стра-те-гическим запасом. Буду сидеть за пультом оператора боевой машины, грызть сухарь, и в перископ наблюдать, как пытается выжить верхнее население...
aleksT
древний пользователь
если электричество отключат то городам настанец капец! канализация зальет все дома,начнется тиф и все вымрут. Опять же воды не будет для питья. Так что, лучше как Фемид, организоваться и выживать.
Девочка
полный винтаж
Как будем жить, что есть и чем детей кормить?я умею всё
всех научу
Elle Driver
v.i.p.
только выживут те, кто все ж самогон варить будет и усадьбу охранять
А кто же в городах останется?
А кто же в городах останется?

Elle Driver
v.i.p.
Я-то умею)) И многие сумеют, если захотят.
Вспомнилась Скарлетт
Вспомнилась Скарлетт

Elle Driver
v.i.p.
в войну машин меня мобилизуют и загонят в глыбокое подполье со сра-... тьфу... стра-те-гическим запасом. Буду сидеть за пультом оператора боевой машины, грызть сухарь, и в перископ наблюдать, как пытается выжить верхнее население...
Везунчик
А с семьёй что?
Везунчик

А с семьёй что?
Elle Driver
v.i.p.
То есть города погрязнут в дерьме.... мда... картинка невесёлая нарисовалась 

aglow
wii-й
Поколению дачников ниче не страшно...
Выживали и бес электричества.
Главное - дрова. Ну с этим у нас в Сибири проблем быть не могет.... Тем более можно разбирать на дрова близлежащие деревянные постройки. Главное патронами запастись....
Ты скажи када начинать. Ага?
Выживали и бес электричества.
Главное - дрова. Ну с этим у нас в Сибири проблем быть не могет.... Тем более можно разбирать на дрова близлежащие деревянные постройки. Главное патронами запастись....
Ты скажи када начинать. Ага?
Волга, спасибо за краткость и четкость)) Мне это важно.
(немного офф, сорри, Эль)))
Надо будет БЗ-колонию создать.. Авось, не пропадем! :))
Да ну! Бум любить друг друга.. :)))
Все? 
Типа, львица и ягненок в пожар вместе идут к единственному водопою?

Типа, львица и ягненок в пожар вместе идут к единственному водопою?
Таша
morgenmuffel
Наверно, уедем к родителям в деревню. Перейдём на натуральное хозяйство - я многое умею.
Может, лучше уж в последний раз с мужиком пошутить и змею на хруть? Я пыток не выдержу - сразу все расскажу!!
(*сомневаеццо*)
(*сомневаеццо*)
Волга, спасибо за краткость и четкость)) Мне это важно.Я не Волга, я Пылкий.....
зы. чесно, надоело уже извращение ника....