Все в ночное! До зорь!!!
93591
1000
stich
Это Шлёндра его спродуцировала!))))))))
stich
из моей памяти ))))

я ,конечно, немного приукрасила ...брюнет - то брюнет
но нос...подкачал...)))
не длиный, а так..нормальный такой нос!:улыб:
alex1692
Так нам с вами местами меняться надо, для восстановления баланса! Тут немцы на русских женщин такие слюни распускают!!!))))
они и тут на русских женщин слюни распускают))))
Шлёндра
Скажем так, с брюнетистостью ты тоже промахнулась, но неважно: лучше скажи, а почему ты всех исключительно Гипе сразу сватаешь?
stich
*поддержала* Вот же ж безобразие, да?
alex1692
Так нам с вами местами меняться надо, для восстановления баланса! Тут немцы на русских женщин такие слюни распускают!!!))))

Хи-хи, у нас на нас тоже тааакие слюни распускают:миг:
SkwoT
Ну у нас они вообще с ума сходят! Я в прошлом году с одним приятелем из консульства в Олдайрише за столиком снаружи сидел, так он бедолага себе чуть башку не открутил....
stich
а потому что она не скрывает своего интересу ))))
а честно говори: люблю!!!
а вам попробуй посватай...вы краснеть/бледнеть/руками махать начнёте
вся работа по сватанью...насмарку !
Elle Driver
А вот с тобой я бы вместе в отпуск не поехала)) Что-то нам часто одно и то же про мужчин в голову приходит))
:ха-ха!:
alex1692
С каким, говорите, приятелем? В прошлом годе? Я там шесть лет проработала))) Именно консульских и имела ввиду))
Elle Driver
Ну так это-же здорово! Я всем всегда говорил, что самые красивые женщины в Новосибирске живут!)))
SkwoT
А вот с тобой я бы вместе в отпуск не поехала)) Что-то нам часто одно и то же про мужчин в голову приходит))

*надула губы*
дык я ж взамужняя! :yes.gif:
SkwoT
Вам имя "Вернер" что-нибудь говорит?))))
Elle Driver
У тебя это на лбу писано? ))))))))))))))
Все равно надо на контрасте работать: блондинка с брюнеткой в отпуск ездить должны. Как мы со Стичей)))
alex1692
Вместо Штефана который - из визового?
alex1692
О Боже, это что на голове? Собрат по племени, чтоле(с)?
:eek:
SkwoT
У тебя это на лбу писано? ))))))))))))))
На пальце надето :tease:

Все равно надо на контрасте работать: блондинка с брюнеткой в отпуск ездить должны. Как мы со Стичей)))
Согласна, сверкать в обществе поклонников - наше всё! :agree:
SkwoT
Штефан у меня теперь земляк берлинский. А Вернер не вместо, а в одно время со Штефаном был, его наверняка уже тоже услали...)))Кстати, что-то мне начинает казаться, что это не в проглом, а в позапрошлом году было...., да е у этого Вернера кажется рено-меган был....
alex1692
Вот теперь ясно, о ком речь))) Рено - помню))

Штефану - огромный-преогромный привет, если увидишь))) Мой хороший приятель был)) От Лены.
SkwoT
Это панамка - без неё в самолёт нельзя, забыл перед взлётом одеть - ящик пива выставляешь! Я уже раз товарищам немецким проставился!))))Они ооочень рады были!
SkwoT
Не звонит он что-то, я подозреваю, что он уже послом в какой-нибудь банановой республике батрачит!)))
alex1692
Он так и не женился? Я его раз пять знакомила с разными девушками))) Все не получалось у него, бедного)) Но скорее всего, хотелось ему испить из каждого кубка)) А девчонки какие были - модели, умницы, все до одной были готовы замуж))) Он таких больше близко в жизни не увидит, только на подиумах.Зря не женился....
SkwoT
Ну кто его знает, почему он не женился....???Ну не смог значит....)))Видимо не такое это простое решение для него!))))
SkwoT
нпп
Люди добрые, пните меня кто-нить спать - только убедительно, чтоб точно пошла... пожалуйста, а?
Таша
Немедленно пошли спать!! Мне завтра подниматься в 6 утра - а если ты сейчас зацепишься за тему - я тоже не уйду!!!!

(Проняло? Это я на твое человеколюбие давлю)))
SkwoT
Не, за тему я не зацеплюсь... у меня нынче какое-то "время молчать".
Таша
Помолчим до утра?)))))))))))))
alex1692
*деловито* До чьего утра будем молчать?
Таша
Хе-хе...У меня только семь вечера!))))))))))
alex1692
А у нас первый час ночи.
Пока-пока всем!!!

Таша! Пойдём со мной в тёпленькую уютную постельку :flowers:
alex1692
А в Америке утро. Так что можно ориентироваться на них и топать спать, решив, что до утра досидели.:миг:
Таша
Можно, потопали!)))))))))Только я подороге в магаз и на кухню ужинать....Не люблю ложиться спать голодным!))))))))
alex1692
Тогда приятного аппетита.:улыб:
alex1692
сам не сдохни, карочь
Таша
Спасибо, пойду варить акулий супчик по рецепту Зизи....)))
femid
Спасиб на добром слове!)))
alex1692
Какое-то "убей врага и съешь"...
alex1692
бедная, бедная замечательная акулочка, помершая в угоду жтвотным позывам некоего, до которого было 1691 доброходов. беее
femid
А у меня акулы вызывают какой-то животный ужас... у них взгляд - не знаю, как сказать... безмозглый.
femid
1691 доброходов были сожраны бедной акулочкой, а она 1692-м! Всему бывает конец в этой жизни....))))
Таша
я люблю акул, даже больше чем змей
Таша
Ну что Вы! Акула это высокоинтеллигентное создание! Каждый раз меня мучает совесть, что ем "братьев по разуму2...)))Вы не смотрите, что она такая страшная, она на самомделе не злая, просто у неё работа такая...
alex1692
тюююю. гораздо бы романтичней было б стать 1692 съеденным и вопящим в нутрях, и не услышанным. Ешьте все фасоль.*надеется, что застыдила*
femid
Да уж...Я акул тоже больше люблю! По крайней мере мамбу с руки покормить ещё никто не пробовал! А акула в худшем случае только что-нибудь откусит и всё!)))))))))
femid
*вдруг вспомнила* Когда я однажды так хорошо выпила, что решилась фотографироваться с крокодилом, меня удивило, какой он тёплый...
alex1692
Да сама-то она - просто крупная рыба, но вот взгляд... бррррр
femid
Ну акуле то уж точно от 1692-го съеденного стыдно бы не стало!)))))))))А почему бы ей на фасоль не перейти? Акулий супчик был бы тогда практически 100% вегетарианским!))))