вот знаешь они, ну те дураки про которых я, они же вполне могут быть такими как бы мудрыми в житейском плане, быть неплохими добрыми людьми, почему бы с ними не подружиться? да запросто, это же не плохие люди, просто они соображают плохо.
ну про пива нет поучительную историю все знают, там тоже по интонациям судили.
Дураки есть. Как же без этого. И не все в дурке.
Хотя понятно, что под этот ярлык топикстартер подводит не компетентных в занимаемой профессиональной деятельности господ, товарищей, человеков (нужное подчеркнуть).
Ну, это проблема не тока нашего общества,
Как боротся - хз. Обычно ищем обходные пути. Если нет - скачком по вертикали власти - зачастую там не дураки... Если ваще нулевик - то можно и в суд. Хотя не всегда и это прокатывает, но редко. Обычно на стадии претензий к вышестоящим все решается. Не факт, что это отразится на самочувствии проштафившейся персоны...
Хотя понятно, что под этот ярлык топикстартер подводит не компетентных в занимаемой профессиональной деятельности господ, товарищей, человеков (нужное подчеркнуть).
Ну, это проблема не тока нашего общества,
Как боротся - хз. Обычно ищем обходные пути. Если нет - скачком по вертикали власти - зачастую там не дураки... Если ваще нулевик - то можно и в суд. Хотя не всегда и это прокатывает, но редко. Обычно на стадии претензий к вышестоящим все решается. Не факт, что это отразится на самочувствии проштафившейся персоны...
Elle Driver
v.i.p.
Да кто ж на них обзывается-то? Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает, а если бы твоей Алиске такой педиатр достался? Или мальчишкам твоим такая безголовая учительница?
"Дурак" - это слишком общее слово.
Это что-то неопределённое, "обзывалка", когда тебя кто-то раздражает.
Я бы в данном случае употребила слово "некомпетентность".
Когда я выбирала старшим педиатра, ошиблась. Тётенька была бывший "главный педиатр области". Посмотрела деток и выдала резюме - такие-то лекарства плюс 1 ч.л. димедрола на ночь.
Благо, я думающий человек и все назначения обычно пытаюсь понять и проверить. 1 ч.л. - это больше ампулы, Ир... Разумеется, я ни разу не дала детям такую дозу (и вообще, димедрол не давала - что за идиотизм), а просто сменила педиатра и добавила невролога. Сообща детки были под контролем и я понимала, что под компетентным. В три годика нас снали с учёта и здоровенькими отпустили в свободное плавание.
Учителей я тоже выбирала сама. Одному нужен был учитель "пожёстче", а другому - "наседка". Так и выбрала. А в этом году оба сравнялись и их слили в один класс, к той, которая "строга, но справедлива". Всё ОК просто.
Короче, главное - всегда быть рядом с одной стороны, и не бояться давать определёную свободу -с другой.
Но "дурость" других тут ни при чём.
Если я вижу, что человек "не доезжает" до меня по каким-то параметрам, я прекрасно понимаю, что я сама "не доезжаю" до кого-то по другим. И это нормально.
Блиииин.... "кухонные" разговоры способствуют говорливости...
"Дурак" - это слишком общее слово.
Это что-то неопределённое, "обзывалка", когда тебя кто-то раздражает.
Я бы в данном случае употребила слово "некомпетентность".
Когда я выбирала старшим педиатра, ошиблась. Тётенька была бывший "главный педиатр области". Посмотрела деток и выдала резюме - такие-то лекарства плюс 1 ч.л. димедрола на ночь.
Благо, я думающий человек и все назначения обычно пытаюсь понять и проверить. 1 ч.л. - это больше ампулы, Ир... Разумеется, я ни разу не дала детям такую дозу (и вообще, димедрол не давала - что за идиотизм), а просто сменила педиатра и добавила невролога. Сообща детки были под контролем и я понимала, что под компетентным. В три годика нас снали с учёта и здоровенькими отпустили в свободное плавание.
Учителей я тоже выбирала сама. Одному нужен был учитель "пожёстче", а другому - "наседка". Так и выбрала. А в этом году оба сравнялись и их слили в один класс, к той, которая "строга, но справедлива". Всё ОК просто.
Короче, главное - всегда быть рядом с одной стороны, и не бояться давать определёную свободу -с другой.
Но "дурость" других тут ни при чём.
Если я вижу, что человек "не доезжает" до меня по каким-то параметрам, я прекрасно понимаю, что я сама "не доезжаю" до кого-то по другим. И это нормально.
Блиииин.... "кухонные" разговоры способствуют говорливости...
ихтиандров
veteran
Ну я дурак среди Вас. Не знал куда суюсь. Жалеть не надо, но опустили хорошо. До сих пор заи-и-и-к-кк-каюсь.
Zlork
Sorry but...
Попей водички и всплывай уже. Тут все на поверхности болтаются.
какие-то умненькие ребятки расписали мне всю машину интересным словом из трёх букв. эйнштейны растут, не иначе. хорошо хоть не краской
Сейчас читают
Поехали ко мне?
65308
576
Дозор.
133001
1006
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10722
176
Правда, умненькие: сообразили, что за краску могут и голову оторвать.
Ты это на что намекаешь, буржуйская морда? Типа гусь свинье не товарищь?! Кыш! Кыш! проклятые! Щас как запою, тада буишь знать.
Егегей хали-гали...егегей... цоб-цобе...цоб-цобе...
*загнал гусиков в сараюшку*
Тьху, распустил тут живность свою. Ты того, учти, тут где-то дураки среди нас ходют! *оглядваясь по сторонам*
*загнал гусиков в сараюшку*
Тьху, распустил тут живность свою. Ты того, учти, тут где-то дураки среди нас ходют! *оглядваясь по сторонам*
Вот именно, вот именно! Как говорил великий греческий классик Шекспириус: "Арум цвайцих вэрум зиптих", что в переводе означает "Товарищь, бди!". Тяжело нам, кобелям, карочи.
Товарищь бди,
Прийдет она,
Запишет наши имена.
И телефоны тож запишет,
А может быть и позвонит.
И тот несчастен кто не бдит!
Прийдет она,
Запишет наши имена.
И телефоны тож запишет,
А может быть и позвонит.
И тот несчастен кто не бдит!
Дураки - это всегда относительно.
Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
А вообще то в теории относительности, квантовой
физике, в адронных коллайдерах и даже в нанотехнологиях большинство людей дураки...
А поговорить с умным видом - так вроде как бы
и они не такие уж и дураки!
А пожрать любой из нас вообще не дурак!
А что за дураки строили коммунизму 70 лет,
а потом признались, что сдуру?
И в мавзолее лежит гениальнейший чел всего человечества, или хглавный дурак на свете?
В общем, дурацкая эта тема, разбираться, где
эти дураки, без бутылки никак не разобраться
Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
А вообще то в теории относительности, квантовой
физике, в адронных коллайдерах и даже в нанотехнологиях большинство людей дураки...
А поговорить с умным видом - так вроде как бы
и они не такие уж и дураки!
А пожрать любой из нас вообще не дурак!
А что за дураки строили коммунизму 70 лет,
а потом признались, что сдуру?
И в мавзолее лежит гениальнейший чел всего человечества, или хглавный дурак на свете?
В общем, дурацкая эта тема, разбираться, где
эти дураки, без бутылки никак не разобраться
Неа....
Это мои наблюдения из нашей дурацкой жизни
Если же Жванецкий использует это в своих выступлениях, то гонораров мне его не надо
Это мои наблюдения из нашей дурацкой жизни
Если же Жванецкий использует это в своих выступлениях, то гонораров мне его не надо
фемидишна, стесняюсь спросить - а таки чем ребятишки машину-то разукрашивали?
Восточная притча
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».
Шелест, ну как так ить чем Фемидишне разукрасили машину просто так и не скажешь: по-казахски как это называется я не знаю, а на руский это не переводицца.
В общем это только мальчиши делать могут эээ... с помощью крантика..
В общем это только мальчиши делать могут эээ... с помощью крантика..
какие-то умненькие ребятки расписали мне всю машину интересным словом из трёх букв
ну хоть такая секс-терапия)))
ЗЫ А ты их отмодерируй)
ну хоть такая секс-терапия)))
ЗЫ А ты их отмодерируй)
===Ну как пример: у Лучика офис-менеджер, которую уже все наверное знают, но это она в офис-менеджерах что попало делает====
все.
кырдык нашей офис-менеджеру.
увольняем мы ее. с сегодняшнего дня, с сегодняшнего дняяяяя (с)
она своими тапками в лицо генеральному тыкнула
а меня вообще "дурдом4" назвала...
все.
кырдык нашей офис-менеджеру.
увольняем мы ее. с сегодняшнего дня, с сегодняшнего дняяяяя (с)
она своими тапками в лицо генеральному тыкнула
а меня вообще "дурдом4" назвала...
сами в ахере.
мы уже друг друга ( а нас трое топов) в близких связях с ней подозреваем.
ибо обычно секретарши так себя ведут, когда они в интимных связях с кем то из директоров состоят...
ужОс... и мы еще ее бояться начали.
особенно после того, как она чеканным шагом прошла по коридору вопя "я наведу здесь порядок!!!"((((
мы уже друг друга ( а нас трое топов) в близких связях с ней подозреваем.
ибо обычно секретарши так себя ведут, когда они в интимных связях с кем то из директоров состоят...
ужОс... и мы еще ее бояться начали.
особенно после того, как она чеканным шагом прошла по коридору вопя "я наведу здесь порядок!!!"((((
ой, немогу)))))))
отдайте ее мне а? все равно уж увольняете..
а то у нас в офисе все так чинно благородно))
она много берет за эффекты?
отдайте ее мне а? все равно уж увольняете..
а то у нас в офисе все так чинно благородно))
она много берет за эффекты?
А она в Москву не хочет переехать? а то я там знаю один такой подходящий офис )))) что-то они там шибко хорошо живут и никто у них порядки не наводит.
она не одна.
она с маой поедет.ты спроси у тех.
нужна ли она им с мамой.
она с маой поедет.ты спроси у тех.
нужна ли она им с мамой.
ipohondria
activist
Точно. Надо завсегда первым в глас бить. Чоп другим неповадно было.
McBurns
gold Няmster
Ёпохордовая, ты это про что?
ipohondria
activist
Это я типа про простейших, бехордовых даже, с ними знаешь как нада осторожно. Если чё сразу в глас. Ну, типа я призываю бдить. А чё, лучше перебдеть, да же? *гонит чернуху по-чёрному..*