Все в ночное! До зорь!!!
93533
1000
Таша
Всегда знал, что у женщин холодные руки, но чтобы настолько, что крокодил тёплым показался....)))))
alex1692
*потрогала руки* Нет, было лето... может, он на солнце нагрелся? Но, честно, был сухим и тёплым... я очень удивилась - как-то не так себе крокодилов представляла.
alex1692
*на волне акульей жалости пожалела бедную акулу, которой не судьба пособирать фасоль в поле*
а некоторые, несознательные, этим гадко пользуются..
Таша
Значит точно нагрелся!Вот не повезло бедолаге-тут ему не Африка, где тепло и влажно, тут Сибирь, летом и крокодил перегреться может!)))))))))
femid
Ну а нафига тогда человека на вершину пишевой цепочки поставили, я не считаю это злоупотребление положением!)))
alex1692
Так, всё! Крылья, ноги... главное - (хвост) выспаться!

Всем - спокойной ночи!
alex1692
кто поставил? акулы чтоль? а ты их спрашал?
вообщет мне по фик, иди и ешь. эту словно вату жиром наполненную, буэээ вобчем,
femid
нормальное мясо у акулы..не гони
aleksT
нпп

ну дык вот вы в берлине((
со мной точно чаю не попьете

как подметила шлендра -это самый важный факт из всего..

ладно.. можно и по инету общаться.. я вам рецептики еще расскажу..
aleksT
Вам издаля все таки видно? :ха-ха!:
скоко километров? пара-тройка тысяч
до Акулы будет...
wiza
ннп
ну почините мне кто-нибудь НГС :cray-1:
Merylin
я с удовольствием.
не могу понять, что не работает.
пугает исчезновение аватары.

начало: если вэбстрим, то...
Мэри, найди у них тех поддержку и
прослушай музыку-получи ответ.
дальнейшее следует...
SkwoT
А что - уже ночь? *с удивлением* :tease:
wiza
Нет новотелеком. Вобщем, на странице, предположим БЗ, не обновляются цифарки, т.е. не понимаю где-кто написал, и эти цифарки уже три дня не меняются, а если открыть тему, там ого-го уже понаписали. если я пишу, то это не видно, пока не обновить страницу. ну вобщем, происходит чё попало, и это чё попало сводит меня по-тихонечку с ума :безум: не то, что бы я сильно расстраиваюсь, просто я перфекционистКа, понимаете?:хммм: :ха-ха!:
Merylin
Мэри, у меня тоже самое.
Это борьба с вирусом и прочей подлостью.

Клавиша F5 (или подобная , которая про обновить или значок наверху - обновить или в браузере опция в Сервисе "обновить"-поставить почаще :)) теперь Ваша родная...если конечно я не ошибаюсь...
жмите F5 постоянно, да поможет Вам я :ха-ха!:
Merylin
Нада выйти из аккаунта и снова зайтить. И будет вам счастье и всё будет вновь отображаться..
С вас 50 долларов. Спасибо.
Джyманджи
и мне 50!
я с Мэри ни копейки не возьму, а с Вас - за милую душенку :ха-ха!:
Джyманджи
Делала я так, не помогает. С вас 50 долларов за вымогательство :ха-ха!:
Merylin
Тада надо кукисы почистить и буит полный альгемахт. С вас ещё 50 долларов. Спасибо.
А жадность фраера сгубила, между прочим, долг платежом и всё такое.
Джyманджи
Ещё бы объяснили, что такое кукисы и как их чистить, может и было бы мне щасие.
А вы говорите "спасибо" вы случайно не Типасерьёзный?
wiza
Спасибо Визачка, мне стало по-легче, что я не одна такая несчастная! :agree:
Merylin
Ну я если типа, то только типанесерьёзный, рази можно быть с таким пятачком серьёзным?
Джyманджи
Просто Типасерьезный тоже всегда спасибо говорил, и тоже как-то деньги за совет просил, вот я и подумала :а\?:
Так что там с кукисами этими, и где они находятся?
Джyманджи
Товарищ типанесерьезный Джуманджи, вы собираетесь мне отвечать про кукисы? Поймите, так с девушками не поступают настоящие мужчины. Сказали А, будьте добры, довести помощь до конца!:улыб:
Merylin
Есть много способов избавиться от кукисов....))))
alex1692
Вы что решили меня извлечь, ну т.е. достать с этими кукисами? Быстро признавайтесь что это и где это находится? *топнула ножкой*
Merylin
На Вашем компе разумеется!)))Кукисы это какашки по английски или хвосты удалённых файлов и программ, которые и надо время от времени с компа вычищать!)))
Для этого есть разные\программы. например "tuneup" и ей подобные...)))
alex1692
А-а-аа, вона что, теперь понятно, что стало ещё бльше ничего непонятно. пойду лучше кнопки на пульте попереключаю, это я хотя бы понимаю как и для чего; и поплачу от бессилия в познаниях этих англицких какашек.
Спасибо, утешили :cray-1:
Merylin
Вот мужикам лишь бы поумничать. Нажимаешь на верхней панельке конопку "сервис", потом на появившейся менюшке - кнопку"свойства обозревателя", потом в окошке увидишь кнопку "удалить кукисы". Жмёшь и делов-то.
stich
Спасибо, вам добрая Стич!
Боюсь признаться, но на верхней панельке кнопку сервис я тоже не нашла. Во избежании хихиканьей, заявляю - да, я дура набитая и в этих ЭВМах ничего не сображаю!:улыб:
Merylin
а что написано у тебя в самом-самом верху?
Девочка
файл; правка; вид; закладки; виджеты; каналы новостей; инструменты; справка.
Merylin
Мужики ещё глупее - чтобы на верхнюю панель не лазить они от лени специальные программы инсталируют, которые всё сами делают...)))
Merylin
НКП
Смотрела сейчас архивы БЗ по делу , нашла такое сообщение.

"кстати, судя по законам Мерфи, у БЗ есть все симптомы стагнирующей иерархической организации -- мало креатива, жуткая бюрократия, текучесть кадров, море ненужной переписки внутри конторы, и то, что все кадры достигли своего уровня некомпетентности ))) Не знаю только, что обычно раньше случается - смерть начальника или смерть организации.

--------------------
The truth is out there..."

Многие участники обсуждения с ним согласились, что близка смерть организации.
Кто угадает, какого года это был топик?
:улыб:
alex1692
Сквот не любит такой смайлик :nea.gif:
alex1692
неожиданно... Надо Максу Сидоркину кинуть идею - завести архивы будущего)))
Merylin
Сквот не любит такой смайлик :nea.gif:
Мало ли чего я не люблю!!! Нормальный смайлик, просто я сама его не ставлю...))))
SkwoT
Тема для топа - "Воспоминания о будущем....")))
alex1692
Да ладно, я сказала, потому что вдруг вспомнила:улыб:
alex1692
Тема для топа - "Воспоминания о будущем....")))
Идите заводите, будем будущее вспоминать.
SkwoT
Выбрось своего мерфи на свалку -в родимом отечестве уровня некомпетентности достигают все поголовно еще в начальной школе)))
Не без помощи госсистемы и генофонда, есессссно)))))))
Merylin
Это надо завтра с утра делать)))
alex1692
Обычно в субботу с утра мало кто что помнит о настоящем, а будущем тем более и не вспомнит.
Merylin
Почти угадала)) 20 сентября 2005 года. Ровно три года назад. И ведь живет БЗ))))
SkwoT
я на БЗ аккурат в упомянутое где-то время появился)))
klonyxx
Это был топ о тусовке в Ангаре 21 сентября 2005 г. в 18.30 - Света Смирнова приглашает. Устраивал ее Еч, у тебя там 3 сообщения)) Жмот, Огонек, Маклеут, Сатура, Пеппи, Стич, Тигра, Стюарт, Сирожа...
Какие-то выборы были - кого тогда выбирали то?
SkwoT
Н-да, живет, благодаря тем наверное, кто отсюда по 7 лет не вылазит. И держится на флуде; вот иногда подумаю, на фик мне здесь торчать, всё равно ничего не понимаю во взрослых разговорах, а нет иду и торчу, это наверное гипноз с чьей-то стороны :безум: