На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всегда знал, что у женщин холодные руки, но чтобы настолько, что крокодил тёплым показался....)))))
*потрогала руки* Нет, было лето... может, он на солнце нагрелся? Но, честно, был сухим и тёплым... я очень удивилась - как-то не так себе крокодилов представляла.
*на волне акульей жалости пожалела бедную акулу, которой не судьба пособирать фасоль в поле*
а некоторые, несознательные, этим гадко пользуются..
а некоторые, несознательные, этим гадко пользуются..
Значит точно нагрелся!Вот не повезло бедолаге-тут ему не Африка, где тепло и влажно, тут Сибирь, летом и крокодил перегреться может!)))))))))
Ну а нафига тогда человека на вершину пишевой цепочки поставили, я не считаю это злоупотребление положением!)))
Так, всё! Крылья, ноги... главное - (хвост) выспаться!
Всем - спокойной ночи!
Всем - спокойной ночи!
кто поставил? акулы чтоль? а ты их спрашал?
вообщет мне по фик, иди и ешь. эту словно вату жиром наполненную, буэээ вобчем,
вообщет мне по фик, иди и ешь. эту словно вату жиром наполненную, буэээ вобчем,
Сейчас читают
Неделька зимняя
164089
1000
Мы тут пишем про других, как про себя.
3169
43
Этикетки для пива. ХЭЛП!!!
1456
20
нормальное мясо у акулы..не гони
нпп
ну дык вот вы в берлине((
со мной точно чаю не попьете
как подметила шлендра -это самый важный факт из всего..
ладно.. можно и по инету общаться.. я вам рецептики еще расскажу..
ну дык вот вы в берлине((
со мной точно чаю не попьете
как подметила шлендра -это самый важный факт из всего..
ладно.. можно и по инету общаться.. я вам рецептики еще расскажу..
Вам издаля все таки видно? 
скоко километров? пара-тройка тысяч
до Акулы будет...

скоко километров? пара-тройка тысяч
до Акулы будет...
я с удовольствием.
не могу понять, что не работает.
пугает исчезновение аватары.
начало: если вэбстрим, то...
Мэри, найди у них тех поддержку и
прослушай музыку-получи ответ.
дальнейшее следует...
не могу понять, что не работает.
пугает исчезновение аватары.
начало: если вэбстрим, то...
Мэри, найди у них тех поддержку и
прослушай музыку-получи ответ.
дальнейшее следует...
Нет новотелеком. Вобщем, на странице, предположим БЗ, не обновляются цифарки, т.е. не понимаю где-кто написал, и эти цифарки уже три дня не меняются, а если открыть тему, там ого-го уже понаписали. если я пишу, то это не видно, пока не обновить страницу. ну вобщем, происходит чё попало, и это чё попало сводит меня по-тихонечку с ума
не то, что бы я сильно расстраиваюсь, просто я перфекционистКа, понимаете?

не то, что бы я сильно расстраиваюсь, просто я перфекционистКа, понимаете?

Мэри, у меня тоже самое.
Это борьба с вирусом и прочей подлостью.
Клавиша F5 (или подобная , которая про обновить или значок наверху - обновить или в браузере опция в Сервисе "обновить"-поставить почаще :)) теперь Ваша родная...если конечно я не ошибаюсь...
жмите F5 постоянно, да поможет Вам я
Это борьба с вирусом и прочей подлостью.
Клавиша F5 (или подобная , которая про обновить или значок наверху - обновить или в браузере опция в Сервисе "обновить"-поставить почаще :)) теперь Ваша родная...если конечно я не ошибаюсь...
жмите F5 постоянно, да поможет Вам я

Нада выйти из аккаунта и снова зайтить. И будет вам счастье и всё будет вновь отображаться..
С вас 50 долларов. Спасибо.
С вас 50 долларов. Спасибо.
и мне 50!
я с Мэри ни копейки не возьму, а с Вас - за милую душенку
я с Мэри ни копейки не возьму, а с Вас - за милую душенку

Делала я так, не помогает. С вас 50 долларов за вымогательство 

Тада надо кукисы почистить и буит полный альгемахт. С вас ещё 50 долларов. Спасибо.
А жадность фраера сгубила, между прочим, долг платежом и всё такое.
А жадность фраера сгубила, между прочим, долг платежом и всё такое.
Ещё бы объяснили, что такое кукисы и как их чистить, может и было бы мне щасие.
А вы говорите "спасибо" вы случайно не Типасерьёзный?
А вы говорите "спасибо" вы случайно не Типасерьёзный?
Спасибо Визачка, мне стало по-легче, что я не одна такая несчастная! 

Ну я если типа, то только типанесерьёзный, рази можно быть с таким пятачком серьёзным?
Просто Типасерьезный тоже всегда спасибо говорил, и тоже как-то деньги за совет просил, вот я и подумала 
Так что там с кукисами этими, и где они находятся?

Так что там с кукисами этими, и где они находятся?
Товарищ типанесерьезный Джуманджи, вы собираетесь мне отвечать про кукисы? Поймите, так с девушками не поступают настоящие мужчины. Сказали А, будьте добры, довести помощь до конца!

Есть много способов избавиться от кукисов....))))
Вы что решили меня извлечь, ну т.е. достать с этими кукисами? Быстро признавайтесь что это и где это находится? *топнула ножкой*
На Вашем компе разумеется!)))Кукисы это какашки по английски или хвосты удалённых файлов и программ, которые и надо время от времени с компа вычищать!)))
Для этого есть разные\программы. например "tuneup" и ей подобные...)))
Для этого есть разные\программы. например "tuneup" и ей подобные...)))
А-а-аа, вона что, теперь понятно, что стало ещё бльше ничего непонятно. пойду лучше кнопки на пульте попереключаю, это я хотя бы понимаю как и для чего; и поплачу от бессилия в познаниях этих англицких какашек.
Спасибо, утешили
Спасибо, утешили

Вот мужикам лишь бы поумничать. Нажимаешь на верхней панельке конопку "сервис", потом на появившейся менюшке - кнопку"свойства обозревателя", потом в окошке увидишь кнопку "удалить кукисы". Жмёшь и делов-то.
Спасибо, вам добрая Стич!
Боюсь признаться, но на верхней панельке кнопку сервис я тоже не нашла. Во избежании хихиканьей, заявляю - да, я дура набитая и в этих ЭВМах ничего не сображаю!
Боюсь признаться, но на верхней панельке кнопку сервис я тоже не нашла. Во избежании хихиканьей, заявляю - да, я дура набитая и в этих ЭВМах ничего не сображаю!

а что написано у тебя в самом-самом верху?
файл; правка; вид; закладки; виджеты; каналы новостей; инструменты; справка.
Мужики ещё глупее - чтобы на верхнюю панель не лазить они от лени специальные программы инсталируют, которые всё сами делают...)))
НКП
Смотрела сейчас архивы БЗ по делу , нашла такое сообщение.
"кстати, судя по законам Мерфи, у БЗ есть все симптомы стагнирующей иерархической организации -- мало креатива, жуткая бюрократия, текучесть кадров, море ненужной переписки внутри конторы, и то, что все кадры достигли своего уровня некомпетентности ))) Не знаю только, что обычно раньше случается - смерть начальника или смерть организации.
--------------------
The truth is out there..."
Многие участники обсуждения с ним согласились, что близка смерть организации.
Кто угадает, какого года это был топик?

Смотрела сейчас архивы БЗ по делу , нашла такое сообщение.
"кстати, судя по законам Мерфи, у БЗ есть все симптомы стагнирующей иерархической организации -- мало креатива, жуткая бюрократия, текучесть кадров, море ненужной переписки внутри конторы, и то, что все кадры достигли своего уровня некомпетентности ))) Не знаю только, что обычно раньше случается - смерть начальника или смерть организации.
--------------------
The truth is out there..."
Многие участники обсуждения с ним согласились, что близка смерть организации.
Кто угадает, какого года это был топик?

неожиданно... Надо Максу Сидоркину кинуть идею - завести архивы будущего)))
Сквот не любит такой смайликМало ли чего я не люблю!!! Нормальный смайлик, просто я сама его не ставлю...))))![]()
Тема для топа - "Воспоминания о будущем....")))
Да ладно, я сказала, потому что вдруг вспомнила

Тема для топа - "Воспоминания о будущем....")))Идите заводите, будем будущее вспоминать.
Выбрось своего мерфи на свалку -в родимом отечестве уровня некомпетентности достигают все поголовно еще в начальной школе)))
Не без помощи госсистемы и генофонда, есессссно)))))))
Не без помощи госсистемы и генофонда, есессссно)))))))
Обычно в субботу с утра мало кто что помнит о настоящем, а будущем тем более и не вспомнит.
Почти угадала)) 20 сентября 2005 года. Ровно три года назад. И ведь живет БЗ))))
я на БЗ аккурат в упомянутое где-то время появился)))
Это был топ о тусовке в Ангаре 21 сентября 2005 г. в 18.30 - Света Смирнова приглашает. Устраивал ее Еч, у тебя там 3 сообщения)) Жмот, Огонек, Маклеут, Сатура, Пеппи, Стич, Тигра, Стюарт, Сирожа...
Какие-то выборы были - кого тогда выбирали то?
Какие-то выборы были - кого тогда выбирали то?
Н-да, живет, благодаря тем наверное, кто отсюда по 7 лет не вылазит. И держится на флуде; вот иногда подумаю, на фик мне здесь торчать, всё равно ничего не понимаю во взрослых разговорах, а нет иду и торчу, это наверное гипноз с чьей-то стороны