Все в ночное! До зорь!!!
93481
1000
SkwoT
Выбрали МДУ, Онанимуса и Поручика Голицына. Онанимус потом отказался по сугубо уважительным причинам и модератором стала занявшая четвертое место Элен.
klonyxx
нет, я не о том, когда ты появился, а о топе, в котором речь зашла о том, что БЗ пришел конец))) Это было 21 сентября в топе про тусовку. И у тебя в этом топе 3 сообщения.
klonyxx
Ах Поручик, Поручик ....как очаровательно ржал его конь на аватаре....)))
zizi
Приветик Зизи))

Девочке: Если не трудно, Ир, назови, пожалуйста, несколько самых первых ников, пожалуйста! Я же знаю, что ты помнишь их))) А я забыла как раз того, кто мне нужен(((
Merylin
Енто очарование свободы. Наверное....
Свободнее тока в мусорке. Но там жить, - некошерно, имхо...
SkwoT
Вовидез, Заходун, Рутман, Мастер-Демон, Коста, Буривушка, Ирен, Сибирская Кошка, Девочка, Лилока, Джо, Юра, Серж, ИАМ
незарегеными были, но регулярно писали с самого начала Аноним, Практик, Диспенсер, Сталкер
остальные пришли позже
называть?
Девочка
Вовидез. Вот кто мне был нужен)))
Спасибо!!! :чмок:
SkwoT
как пятничный вечер? За разговорами коротаете?
zizi
Я одна сижу дома. Все, наверно,расползлись по злачным местам. У Ихтиандрова ремонт. Меня мутит от температуры слегка, молоко горячее с медом рулит и вялые разговоры. Никто не ругается.
(*типа, доложила обстановку*)
SkwoT
У Ихтиандрова ремонт.
----------------------------------------
Какой ремонт в ночное время?! Он же чётко написал, что секс к нему идёт. Видать, идёт прямо в руки.
Включай секундомер!
SkwoT
Кто знает, КАК делать ссылку, чтоб было синее слово "здесь" и при нажатии на него переходило бы по нужной ссылке?
Я не могу ссылку поместить здесь, она слишком широкая и сильно растягивает рамку(((((
SkwoT
Гордон - рулит! (мысли вслух о только что просмотренной передаче)
kiriska
И чем же он рулит? *тоже краем глаза просмотрев передачку*
stich
фсе. форум заглючил...Все смайлики прыгают и мигают, пиктограммы исчезли и рамка растягивается в безобразную рабицу...Всем пока))) Если получится передать пост...
stich
Гордон просто только что отвёл передачку, а теперь рулит - домой поехал. Видимо как-то так... :ха-ха!:
stich
Ой, рулит.. Связался черт с младенцем, ейБогу.. Прям много чести развенчивать фигляра. Муж доказывает, что задорновская идея первичности руси как таковой - находит горячий отклик во многих сердцах. Я лично не знакома ни с одним человеком, который бы разделял его бред.
stich
Интересно -секс прямо в руки!)))) У ихтиандра руки явно не для скуки, а для любви сердцА!)))
stich
тем, что умеет расставлять акценты в ходе передачи и не превращать разговор в "свалку". хотя беспристрастным ему не удаётся оставаться. всегда сразу видно на какой стороне барикад он находится.
вообще, мне нравится эта программа тем, что умные люди обсуждают в ней актуальные темы. можно подчерпнуть много нового.
например, до сегодняшнего дня я думала, что Задорнов "прикалывается" в своих концертах, находя у слов "глубокие корни" (юморист он или кто?!). а оказалось, что он всерьёз в это верит. чуднО.
Шелест
Я не отношусь к Задорнову, как к фигляру. Воспитание, образование, богаааатый жизненный опыт не простаивания на сцене, но хотя бы посещения библиотек с целью воткнуться в определённую тему, плюс ч/ю(вот ч/ю для меня первый показатель i/q) мне его так воспринимать не позволяют. А деньги, знаешь ли, тоже не все из нас зарабатывают в Большом театре.
А вот кто такой Гордон,а? Это он - "чёрт" в твоём сопоставлении?
alex1692
Сердец тоже много?
И все любят?
Пока руки заняты?
Слушай, ну ты меня не пугай так уж на ночь глядя.
stich
А я отношусь. Воспитание, образование, богаааатый жизненный опыт - все задешево, с подвзвизгом, на потребу невзыскательной публике, чтоб потрафить, порадовать. Щас, ребята, вот щас тих все, тих, щас смешно будииит.. Глазки горят, щечки румянятся. Тьху.
kiriska
ПоДчерпуть можно дерьма ковшом.
Хотя, согласна, преимущественно это и происходит... И не только в этой передаче...
Шелест
Гм. Ты серьёзно думаешь, что публичные люди - это они сами вот такие и есть, а не актёры, играющие за деньги имдж того, что "пипл хавает"?
Да их, может, половину рвёт при выбегании за кулисы...
Мне тоже зачастую блевать хочется от того, чем приходится заниматься - в чём разница?
И я бы сидела в домике на Канарах, и пописывала во всех смыслах в интернет. Чё-то не получается.
stich
Нет, не думаю. Я не думаю даже, что он всерьез верит во все эти русские корни "ра" - ну не идиот же он?!
Разница в том, что тебе от занятий каких-то блевать хочется, но при этом ты не говоришь, а вот, посмотрите-ка, ребятки, какая я эге-гей и занятия какие у меня чудесные, вам бы так научиться, а?!, а то сидите как придурки - а он говорит.
SkwoT
агга. Все по злачным местам:хммм: а я вот домой наоборот ззашла
Шелест
бодрой ночи не спящим в дозоре
stich
а вы случайно не поклонница Дома-2? (на всякий случай спросила)
zizi
зизи, ваша авка на полусогнутых ногах с вашим заплетающимся "..ззашла" - оч.гармонируют сейчас))
kiriska
думаю, сейчас в тебя полетит тапочек... хотя...
kiriska
Кириска, не мелите уже ерунду, ага? Сами вы домдва.
kiriska
интересно он когда нить закончится? Но самое поразительное что его смотря т!!! :death:
aglow
Как-нибудь в другой раз.
Шелест
ну. Я вся такая гармоничная :tease:
zizi
ну хорошо. вы умная, духовная, начитанная, умная - что вы любите смотреть по телевизору? Скажите же уже, что вы его вообще не включаете). Откуда ж тогда знаете, что домдва еще идет?
Шелест
*ловко ловя тапок на лету* А вы тут всеобщая защитница штоль? или просто всё про всех знаете и отвечаете?
kiriska
в отношении стич ваш детский выпад с д2 - ну настолько мимо кассы...что не удержалась просто.
Шелест
включаю. Но. Смотрю только смешарики папины дочки и ранетки то есть то что смотрит ребенок. А когда шелка
ю программы ВСеГдА идет домдва
stich
Как-нибудь в другой раз.
просто, кроме вышеобозначенной местности есть вполне доступные места для беззаботной _непривиредливой_ жизни....
если сильно хочется....
aglow
кокие места? или это секрет, а то все ломанутся?
Шелест
Ты много знаешь о русских корнях? Ты специалист? Или всё же дилетант в этом вопросе?
Готова поспорить и обсудить, не побоявшись вот так, выйти с табличкой фигляра в альтернативную передачу?
Я тебя умоляю. Сколько ему лет, и сколько нам. Может, для него это последняя возможность выговориться. А ты не хочешь - не слушай.
И ещё, по поводу "не говоришь": " а мне бы дали - а я бы спела"(с)
У тебя разве не было, что из информационного шума вдруг зацепляешься за что-то, и потом живо(уже наплевать на источник) вкупаешься в тему, это становится интересным, начинаешь самостоятельно рыть?
Шелест
умная, духовная, начитанная, умная
как быстро разлетелась новость что я страшная!!! Теперь зато все считают что я умная. И не устают это повторять :ха-ха!:
stich
Было. Что становится интересно и начинаешь самостоятельно рыть. Но чтобы нести это в массы - как знание, как откровение - не было, и надеюсь не будет. Любишь самодеятельность - очень хорошо и бога ради. Но когда "самое популярное шоу среди моей мамы" пытаются популяризировать среди страны - извините.
stich
Возьму аллаверды по поводу корней.

Много у меня знакомых всяких физиков и прочих математиков-программеров (мужнино приданое в дом))) Так вот, они с таким упоением рассуждают об этимологии, что мне их всегда жаль прерывать. Слушаю как фантастику увлекательную, как полет мысли и феерию логики)) Например, про частицу "га" со значением движения в словах, означающих движение, типа "нога" или "дорога"
Умереть от смеха! Но зато так забавно)))

Он же не статьи в лингвистических журналах публикует)))

А кто из нас не живет в пространстве собственного мифологического мышления? Кто? Только люди без воображения... не наши люди, короче)):смущ:
Шелест
закончим метание обувью тем, что ни с кем с данного форума я лично не знакома. и о пристрастиях "героев" в разных областях жизни мне не известно. и потом, не нуждается, видимо, Стич в вашем заступничестве. её, как видно, мой вопрос вообще не всколыхнул.
kiriska
Да да. У нас тут Стич типа озера Байкал - глубина, чистота и холодность))) Фиг всколыхнешь!
)))))))))))))))))))

(*гордится Стичей как народным достоянием*)
SkwoT
я не живу в таком пространстве... у меня свои гуси.
опаньки!
То есть, вы знаете о мире абсолютно все?
:eek: