На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбрали МДУ, Онанимуса и Поручика Голицына. Онанимус потом отказался по сугубо уважительным причинам и модератором стала занявшая четвертое место Элен.
нет, я не о том, когда ты появился, а о топе, в котором речь зашла о том, что БЗ пришел конец))) Это было 21 сентября в топе про тусовку. И у тебя в этом топе 3 сообщения.
Ах Поручик, Поручик ....как очаровательно ржал его конь на аватаре....)))
Приветик Зизи))
Девочке: Если не трудно, Ир, назови, пожалуйста, несколько самых первых ников, пожалуйста! Я же знаю, что ты помнишь их))) А я забыла как раз того, кто мне нужен(((
Девочке: Если не трудно, Ир, назови, пожалуйста, несколько самых первых ников, пожалуйста! Я же знаю, что ты помнишь их))) А я забыла как раз того, кто мне нужен(((
Енто очарование свободы. Наверное....
Свободнее тока в мусорке. Но там жить, - некошерно, имхо...
Свободнее тока в мусорке. Но там жить, - некошерно, имхо...
Вовидез, Заходун, Рутман, Мастер-Демон, Коста, Буривушка, Ирен, Сибирская Кошка, Девочка, Лилока, Джо, Юра, Серж, ИАМ
незарегеными были, но регулярно писали с самого начала Аноним, Практик, Диспенсер, Сталкер
остальные пришли позже
называть?
незарегеными были, но регулярно писали с самого начала Аноним, Практик, Диспенсер, Сталкер
остальные пришли позже
называть?
Сейчас читают
роз одйон чоН)
93340
1002
Еч приглашает! 6 марта в 17.00, пивная "Шульц"
45566
433
Нарощенные ноготки -- мастера!
55880
227
Вовидез. Вот кто мне был нужен)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!

как пятничный вечер? За разговорами коротаете?
Я одна сижу дома. Все, наверно,расползлись по злачным местам. У Ихтиандрова ремонт. Меня мутит от температуры слегка, молоко горячее с медом рулит и вялые разговоры. Никто не ругается.
(*типа, доложила обстановку*)
(*типа, доложила обстановку*)
У Ихтиандрова ремонт.
----------------------------------------
Какой ремонт в ночное время?! Он же чётко написал, что секс к нему идёт. Видать, идёт прямо в руки.
Включай секундомер!
----------------------------------------
Какой ремонт в ночное время?! Он же чётко написал, что секс к нему идёт. Видать, идёт прямо в руки.
Включай секундомер!
Кто знает, КАК делать ссылку, чтоб было синее слово "здесь" и при нажатии на него переходило бы по нужной ссылке?
Я не могу ссылку поместить здесь, она слишком широкая и сильно растягивает рамку(((((
Я не могу ссылку поместить здесь, она слишком широкая и сильно растягивает рамку(((((
Гордон - рулит! (мысли вслух о только что просмотренной передаче)
И чем же он рулит? *тоже краем глаза просмотрев передачку*
фсе. форум заглючил...Все смайлики прыгают и мигают, пиктограммы исчезли и рамка растягивается в безобразную рабицу...Всем пока))) Если получится передать пост...
Гордон просто только что отвёл передачку, а теперь рулит - домой поехал. Видимо как-то так... 

Ой, рулит.. Связался черт с младенцем, ейБогу.. Прям много чести развенчивать фигляра. Муж доказывает, что задорновская идея первичности руси как таковой - находит горячий отклик во многих сердцах. Я лично не знакома ни с одним человеком, который бы разделял его бред.
Интересно -секс прямо в руки!)))) У ихтиандра руки явно не для скуки, а для любви сердцА!)))
тем, что умеет расставлять акценты в ходе передачи и не превращать разговор в "свалку". хотя беспристрастным ему не удаётся оставаться. всегда сразу видно на какой стороне барикад он находится.
вообще, мне нравится эта программа тем, что умные люди обсуждают в ней актуальные темы. можно подчерпнуть много нового.
например, до сегодняшнего дня я думала, что Задорнов "прикалывается" в своих концертах, находя у слов "глубокие корни" (юморист он или кто?!). а оказалось, что он всерьёз в это верит. чуднО.
вообще, мне нравится эта программа тем, что умные люди обсуждают в ней актуальные темы. можно подчерпнуть много нового.
например, до сегодняшнего дня я думала, что Задорнов "прикалывается" в своих концертах, находя у слов "глубокие корни" (юморист он или кто?!). а оказалось, что он всерьёз в это верит. чуднО.
Я не отношусь к Задорнову, как к фигляру. Воспитание, образование, богаааатый жизненный опыт не простаивания на сцене, но хотя бы посещения библиотек с целью воткнуться в определённую тему, плюс ч/ю(вот ч/ю для меня первый показатель i/q) мне его так воспринимать не позволяют. А деньги, знаешь ли, тоже не все из нас зарабатывают в Большом театре.
А вот кто такой Гордон,а? Это он - "чёрт" в твоём сопоставлении?
А вот кто такой Гордон,а? Это он - "чёрт" в твоём сопоставлении?
Сердец тоже много?
И все любят?
Пока руки заняты?
Слушай, ну ты меня не пугай так уж на ночь глядя.
И все любят?
Пока руки заняты?
Слушай, ну ты меня не пугай так уж на ночь глядя.
А я отношусь. Воспитание, образование, богаааатый жизненный опыт - все задешево, с подвзвизгом, на потребу невзыскательной публике, чтоб потрафить, порадовать. Щас, ребята, вот щас тих все, тих, щас смешно будииит.. Глазки горят, щечки румянятся. Тьху.
ПоДчерпуть можно дерьма ковшом.
Хотя, согласна, преимущественно это и происходит... И не только в этой передаче...
Хотя, согласна, преимущественно это и происходит... И не только в этой передаче...
Гм. Ты серьёзно думаешь, что публичные люди - это они сами вот такие и есть, а не актёры, играющие за деньги имдж того, что "пипл хавает"?
Да их, может, половину рвёт при выбегании за кулисы...
Мне тоже зачастую блевать хочется от того, чем приходится заниматься - в чём разница?
И я бы сидела в домике на Канарах, и пописывала во всех смыслах в интернет. Чё-то не получается.
Да их, может, половину рвёт при выбегании за кулисы...
Мне тоже зачастую блевать хочется от того, чем приходится заниматься - в чём разница?
И я бы сидела в домике на Канарах, и пописывала во всех смыслах в интернет. Чё-то не получается.
Нет, не думаю. Я не думаю даже, что он всерьез верит во все эти русские корни "ра" - ну не идиот же он?!
Разница в том, что тебе от занятий каких-то блевать хочется, но при этом ты не говоришь, а вот, посмотрите-ка, ребятки, какая я эге-гей и занятия какие у меня чудесные, вам бы так научиться, а?!, а то сидите как придурки - а он говорит.
Разница в том, что тебе от занятий каких-то блевать хочется, но при этом ты не говоришь, а вот, посмотрите-ка, ребятки, какая я эге-гей и занятия какие у меня чудесные, вам бы так научиться, а?!, а то сидите как придурки - а он говорит.
агга. Все по злачным местам
а я вот домой наоборот ззашла

а вы случайно не поклонница Дома-2? (на всякий случай спросила)
зизи, ваша авка на полусогнутых ногах с вашим заплетающимся "..ззашла" - оч.гармонируют сейчас))
думаю, сейчас в тебя полетит тапочек... хотя...
Кириска, не мелите уже ерунду, ага? Сами вы домдва.
интересно он когда нить закончится? Но самое поразительное что его смотря т!!! 

ну хорошо. вы умная, духовная, начитанная, умная - что вы любите смотреть по телевизору? Скажите же уже, что вы его вообще не включаете). Откуда ж тогда знаете, что домдва еще идет?
*ловко ловя тапок на лету* А вы тут всеобщая защитница штоль? или просто всё про всех знаете и отвечаете?
в отношении стич ваш детский выпад с д2 - ну настолько мимо кассы...что не удержалась просто.
включаю. Но. Смотрю только смешарики папины дочки и ранетки то есть то что смотрит ребенок. А когда шелка
ю программы ВСеГдА идет домдва
ю программы ВСеГдА идет домдва
Как-нибудь в другой раз.просто, кроме вышеобозначенной местности есть вполне доступные места для беззаботной _непривиредливой_ жизни....
если сильно хочется....
кокие места? или это секрет, а то все ломанутся?
Ты много знаешь о русских корнях? Ты специалист? Или всё же дилетант в этом вопросе?
Готова поспорить и обсудить, не побоявшись вот так, выйти с табличкой фигляра в альтернативную передачу?
Я тебя умоляю. Сколько ему лет, и сколько нам. Может, для него это последняя возможность выговориться. А ты не хочешь - не слушай.
И ещё, по поводу "не говоришь": " а мне бы дали - а я бы спела"(с)
У тебя разве не было, что из информационного шума вдруг зацепляешься за что-то, и потом живо(уже наплевать на источник) вкупаешься в тему, это становится интересным, начинаешь самостоятельно рыть?
Готова поспорить и обсудить, не побоявшись вот так, выйти с табличкой фигляра в альтернативную передачу?
Я тебя умоляю. Сколько ему лет, и сколько нам. Может, для него это последняя возможность выговориться. А ты не хочешь - не слушай.
И ещё, по поводу "не говоришь": " а мне бы дали - а я бы спела"(с)
У тебя разве не было, что из информационного шума вдруг зацепляешься за что-то, и потом живо(уже наплевать на источник) вкупаешься в тему, это становится интересным, начинаешь самостоятельно рыть?
умная, духовная, начитанная, умнаякак быстро разлетелась новость что я страшная!!! Теперь зато все считают что я умная. И не устают это повторять

Было. Что становится интересно и начинаешь самостоятельно рыть. Но чтобы нести это в массы - как знание, как откровение - не было, и надеюсь не будет. Любишь самодеятельность - очень хорошо и бога ради. Но когда "самое популярное шоу среди моей мамы" пытаются популяризировать среди страны - извините.
Возьму аллаверды по поводу корней.
Много у меня знакомых всяких физиков и прочих математиков-программеров (мужнино приданое в дом))) Так вот, они с таким упоением рассуждают об этимологии, что мне их всегда жаль прерывать. Слушаю как фантастику увлекательную, как полет мысли и феерию логики)) Например, про частицу "га" со значением движения в словах, означающих движение, типа "нога" или "дорога"
Умереть от смеха! Но зато так забавно)))
Он же не статьи в лингвистических журналах публикует)))
А кто из нас не живет в пространстве собственного мифологического мышления? Кто? Только люди без воображения... не наши люди, короче))
Много у меня знакомых всяких физиков и прочих математиков-программеров (мужнино приданое в дом))) Так вот, они с таким упоением рассуждают об этимологии, что мне их всегда жаль прерывать. Слушаю как фантастику увлекательную, как полет мысли и феерию логики)) Например, про частицу "га" со значением движения в словах, означающих движение, типа "нога" или "дорога"
Умереть от смеха! Но зато так забавно)))
Он же не статьи в лингвистических журналах публикует)))
А кто из нас не живет в пространстве собственного мифологического мышления? Кто? Только люди без воображения... не наши люди, короче))

закончим метание обувью тем, что ни с кем с данного форума я лично не знакома. и о пристрастиях "героев" в разных областях жизни мне не известно. и потом, не нуждается, видимо, Стич в вашем заступничестве. её, как видно, мой вопрос вообще не всколыхнул.
Да да. У нас тут Стич типа озера Байкал - глубина, чистота и холодность))) Фиг всколыхнешь!
)))))))))))))))))))
(*гордится Стичей как народным достоянием*)
)))))))))))))))))))
(*гордится Стичей как народным достоянием*)
я не живу в таком пространстве... у меня свои гуси.
То есть, вы знаете о мире абсолютно все?