Все в ночное! До зорь!!!
98377
1000
Мужик
А-а! В Африке горы вот такой вышины,
А-а! В Африке реки вот такой глубины...
.................. придет серенький волчок... и укусит за бочок...
SkwoT
Да на все ваше словоблудие приходят лишь слова Юнны Мориц: ав-ав.
Мужик
а чей-то тебе горячо?... отопление дали?
Кью
неа. обогревалка шпарит.
розетки т сделала?
ихтиандров
когда мысль останавливается - лучше жевать.
Мужик
спасибо за цветы *сидит вся обцылованная и смущённая*
только слушайте песню не для того что бы поплохело, а наоборот - что бы легко на душе стало и весело!
Мужик
а я Бэйлиз пью :wub1.gif:
natalka2
поди мою подарочную бутылку распечатала?)))
Мужик
нпп
Какой странный фильм - "Мои черничные ночи"...
Мужик
ага))
Таша
было бы странно, если б карваевский фильм не был бы странным)))
SkwoT
ёпт. вот так зайдешь в ночи, и слова ляпнуть некому. ну молоцы все хер ли
klonyxx
Но Джуд Лоу, конечно, красавчик.:улыб:
femid
Привет. :agree:
Я здесь. Так выдрыхлась за сутки, что теперь никак не могу уснуть.
Таша
ой счастливица какая)) :agree:
femid
Что столько спала?:улыб:Ну нет, врагу не пожелаю, давно так не сваливалась.
SkwoT
21 сентября - День воинской славы России - в честь победы в Куликовской битве (1380) .
Летом 1380 года Мамай начал поход. 21 сентября недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон, после поединка русского воина инока Пересвета с монгольским богатырем Челубеем, которые замертво рухнули с коней, пронзенные копьями, разгорелась ожесточенная битва. Лично князь Дмитрий Иванович сражался в первых рядах своих войск. Враг не выдержал неожиданного удара и стал отходить, а затем пустился в бегство. Войско Мамая было полностью разгромлено. Отряды Ягайло, узнав о победе русских, скорым маршем вернулись в Литву. Битва на Куликовом поле серьезно подорвала военное могущество Золотой Орды и ускорила ее последующий распад. Она способствовала дальнейшему росту и укреплению русского единого государства, подняла роль Москвы как центра объединения.
ихтиандров
Я понятия не имею о разнице во времени, поэтому и спрашиваю. С Америкой считать проще...
kiriska
21 сентября - День воинской славы России - в честь победы в Куликовской битве (1380) .
Летом 1380 года Мамай начал поход. 21 сентября недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон, после поединка русского воина инока Пересвета с монгольским богатырем Челубеем, которые замертво рухнули с коней, пронзенные копьями, разгорелась ожесточенная битва. Лично князь Дмитрий Иванович сражался в первых рядах своих войск. Враг не выдержал неожиданного удара и стал отходить, а затем пустился в бегство. Войско Мамая было полностью разгромлено. Отряды Ягайло, узнав о победе русских, скорым маршем вернулись в Литву. Битва на Куликовом поле серьезно подорвала военное могущество Золотой Орды и ускорила ее последующий распад. Она способствовала дальнейшему росту и укреплению русского единого государства, подняла роль Москвы как центра объединения.
А потом жалуются, что у них нет мужиков.
Таша
Я понятия не имею о разнице во времени, поэтому и спрашиваю. С Америкой считать проще...
Разница 6 часов. (На будущее.)
Специально для особо пытливых: в большую от Новосибирска сторону.
Не всем: время на любом часовом механизме (не запоминайте это выражение) прибавить(в основном изображается как крестик) 6 (шесть) часов к тому, что показывает красивый браслет на левом запястье (это подвид руки)
ихтиандров
Конечно, раннее - для воскресенья-то. *уверенно*
ихтиандров
эт кто вам жалуется? старушки, отправившие в 1380-м году своих мужей на Куликово поле? :шок:
SkwoT
Фигеть. Сегодня без секса. )))) Изобразил попытку надуть искусственную грудь ))). В итоге.: обида, непонимание, проводы домой )))))
kiriska
эт кто вам жалуется? старушки, отправившие в 1380-м году своих мужей на Куликово поле? :шок:
Вы не умеете продавать свои проблемы.
ихтиандров
блиннн! а на этом можно зарабытывать?! подскажите как? 5% с прибыли - ваши. :ухмылка:
ихтиандров
Фигеть. Сегодня без секса. )))) Изобразил попытку надуть искусственную грудь ))). В итоге.: обида, непонимание, проводы домой )))))
Какое бездарное у тебя утро получилось... :((((
Таша
Но Джуд Лоу, конечно, красавчик.:улыб:
Воот! Вот. Воистину красавчик!
Таша
о, тут Кар Вая обсуждают :хехе:
у него самые красивые фильмы о любви
обожаю его :wub1.gif:
а какой поцелуй в Черничных ночах... чудо просто :хехе:
Пеппи
Лоу я как раз после этого фильма возлюбила :улыб:
Цветок
а какой поцелуй в Черничных ночах...

Да уж... на ночь лучше не смотреть.:улыб:
Таша
нпп
здравствуйте, девочки! )))
Шлёндра
Привет))
А я пошла подышать сегодня на полчасика для быстрейшего выздоровления, и собрала на речке листья малины и мяты для чая зимой)))
Шлёндра
а помните, раньше продавались кукурузные палочки?
а сейчас такие продаются?
Девочка
нет
я не встречала
а вот хлопья продаются
Шлёндра
жалко
чё-та так палочек захотелось...выбрать самую толстенькую, самую засахаренную и съесть...
нет в жизни щастя
:хммм:
SkwoT
люблю чай с этими всякими листьями...только настоящими
хотя и липтоны пью,но....это от безысходности
Шлёндра
:ха-ха!:
А я от безысходности все больше джин...

Надо еще смородину поискать. Пока листья не померзли на ней. Или уже померзли? Сегодня ночью -4 обещают.... Скоро на коньках пойдем.
SkwoT
оооо
конькобежцы
идите...катайтесь :спок:
а мы плюшками будем баловаться :beee:
Девочка
Продаются. Только они неправильные.:хммм:Засахаренных вообще не попадается, пакетики маленькие...
Шлёндра
Ели б не БЗ, я бы не научилась на коньках))) Очень это приятно, и румянец, и удовольствие, и коньячку потом так смачно тяпнуть...
(*соблазняет Натать Палну учиться на коньках*)
SkwoT
*соблазняет *

смешно ))))
Шлёндра
несоблазняемая?
ой-ли... Это я просто соблазнять не умею! Дам...)))))
SkwoT
есть люди несоблазняемые
а есть несоблазняющиеся
я не знаю чем они отличаются, но знаю что я из вторых ))))
Девочка
У нас в магазине я, вроде бы, видела кукурузные палочки. Завтра обязательно поищу! :)))
Шлёндра
Мне бы щас какой-нибудь хороший мужчина 35-45 лет сказал: Будь моим личным врачом!,- Я бы соблазнилась!!! :бебе:
Пилюля
Нудная я, да, но напомни мне, Галочка, еще раз: хороший - это какой? Что-то я запуталась в последнее время. А ведь наверно есть критерии? Общие, не про то, что каждая хочет свое?

Например, если грязнуля - то это может быть хороший? Или если все роняет все время? Или если ходит по квартире, и свет везде выключает?