На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А-а! В Африке горы вот такой вышины,
А-а! В Африке реки вот такой глубины...
.................. придет серенький волчок... и укусит за бочок...
А-а! В Африке реки вот такой глубины...
.................. придет серенький волчок... и укусит за бочок...
ихтиандров
veteran
Да на все ваше словоблудие приходят лишь слова Юнны Мориц: ав-ав.
а чей-то тебе горячо?... отопление дали?
неа. обогревалка шпарит.
розетки т сделала?
розетки т сделала?
Мужик
настоящий
когда мысль останавливается - лучше жевать.
спасибо за цветы *сидит вся обцылованная и смущённая*
только слушайте песню не для того что бы поплохело, а наоборот - что бы легко на душе стало и весело!
только слушайте песню не для того что бы поплохело, а наоборот - что бы легко на душе стало и весело!
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
447059
1000
Дневной дозор
70495
1008
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
439739
999
поди мою подарочную бутылку распечатала?)))
нпп
Какой странный фильм - "Мои черничные ночи"...
Какой странный фильм - "Мои черничные ночи"...
было бы странно, если б карваевский фильм не был бы странным)))
ёпт. вот так зайдешь в ночи, и слова ляпнуть некому. ну молоцы все хер ли
Привет. 
Я здесь. Так выдрыхлась за сутки, что теперь никак не могу уснуть.

Я здесь. Так выдрыхлась за сутки, что теперь никак не могу уснуть.
Что столько спала?
Ну нет, врагу не пожелаю, давно так не сваливалась.

21 сентября - День воинской славы России - в честь победы в Куликовской битве (1380) .
Летом 1380 года Мамай начал поход. 21 сентября недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон, после поединка русского воина инока Пересвета с монгольским богатырем Челубеем, которые замертво рухнули с коней, пронзенные копьями, разгорелась ожесточенная битва. Лично князь Дмитрий Иванович сражался в первых рядах своих войск. Враг не выдержал неожиданного удара и стал отходить, а затем пустился в бегство. Войско Мамая было полностью разгромлено. Отряды Ягайло, узнав о победе русских, скорым маршем вернулись в Литву. Битва на Куликовом поле серьезно подорвала военное могущество Золотой Орды и ускорила ее последующий распад. Она способствовала дальнейшему росту и укреплению русского единого государства, подняла роль Москвы как центра объединения.
Летом 1380 года Мамай начал поход. 21 сентября недалеко от места впадения реки Воронеж в Дон, после поединка русского воина инока Пересвета с монгольским богатырем Челубеем, которые замертво рухнули с коней, пронзенные копьями, разгорелась ожесточенная битва. Лично князь Дмитрий Иванович сражался в первых рядах своих войск. Враг не выдержал неожиданного удара и стал отходить, а затем пустился в бегство. Войско Мамая было полностью разгромлено. Отряды Ягайло, узнав о победе русских, скорым маршем вернулись в Литву. Битва на Куликовом поле серьезно подорвала военное могущество Золотой Орды и ускорила ее последующий распад. Она способствовала дальнейшему росту и укреплению русского единого государства, подняла роль Москвы как центра объединения.
Таша
morgenmuffel
Я понятия не имею о разнице во времени, поэтому и спрашиваю. С Америкой считать проще...
ихтиандров
veteran
21 сентября - День воинской славы России - в честь победы в Куликовской битве (1380) .А потом жалуются, что у них нет мужиков.
ихтиандров
veteran
Я понятия не имею о разнице во времени, поэтому и спрашиваю. С Америкой считать проще...Разница 6 часов. (На будущее.)
Специально для особо пытливых: в большую от Новосибирска сторону.
Не всем: время на любом часовом механизме (не запоминайте это выражение) прибавить(в основном изображается как крестик) 6 (шесть) часов к тому, что показывает красивый браслет на левом запястье (это подвид руки)
Таша
morgenmuffel
Конечно, раннее - для воскресенья-то. *уверенно*
kiriska
experienced
эт кто вам жалуется? старушки, отправившие в 1380-м году своих мужей на Куликово поле? 

ихтиандров
veteran
Фигеть. Сегодня без секса. )))) Изобразил попытку надуть искусственную грудь ))). В итоге.: обида, непонимание, проводы домой )))))
ихтиандров
veteran
эт кто вам жалуется? старушки, отправившие в 1380-м году своих мужей на Куликово поле?Вы не умеете продавать свои проблемы.![]()
kiriska
experienced
блиннн! а на этом можно зарабытывать?! подскажите как? 5% с прибыли - ваши. 

Пилюля
Томэй ясность
Фигеть. Сегодня без секса. )))) Изобразил попытку надуть искусственную грудь ))). В итоге.: обида, непонимание, проводы домой )))))Какое бездарное у тебя утро получилось... :((((
Но Джуд Лоу, конечно, красавчик.Воот! Вот. Воистину красавчик!![]()
о, тут Кар Вая обсуждают 
у него самые красивые фильмы о любви
обожаю его
а какой поцелуй в Черничных ночах... чудо просто

у него самые красивые фильмы о любви
обожаю его

а какой поцелуй в Черничных ночах... чудо просто

Лоу я как раз после этого фильма возлюбила 

а какой поцелуй в Черничных ночах...
Да уж... на ночь лучше не смотреть.
Да уж... на ночь лучше не смотреть.

Привет))
А я пошла подышать сегодня на полчасика для быстрейшего выздоровления, и собрала на речке листья малины и мяты для чая зимой)))
А я пошла подышать сегодня на полчасика для быстрейшего выздоровления, и собрала на речке листья малины и мяты для чая зимой)))
а помните, раньше продавались кукурузные палочки?
а сейчас такие продаются?
а сейчас такие продаются?
нет
я не встречала
а вот хлопья продаются
я не встречала
а вот хлопья продаются
жалко
чё-та так палочек захотелось...выбрать самую толстенькую, самую засахаренную и съесть...
нет в жизни щастя

чё-та так палочек захотелось...выбрать самую толстенькую, самую засахаренную и съесть...
нет в жизни щастя

люблю чай с этими всякими листьями...только настоящими
хотя и липтоны пью,но....это от безысходности
хотя и липтоны пью,но....это от безысходности

А я от безысходности все больше джин...
Надо еще смородину поискать. Пока листья не померзли на ней. Или уже померзли? Сегодня ночью -4 обещают.... Скоро на коньках пойдем.
оооо
конькобежцы
идите...катайтесь
а мы плюшками будем баловаться
конькобежцы
идите...катайтесь

а мы плюшками будем баловаться

Продаются. Только они неправильные.
Засахаренных вообще не попадается, пакетики маленькие...

Ели б не БЗ, я бы не научилась на коньках))) Очень это приятно, и румянец, и удовольствие, и коньячку потом так смачно тяпнуть...
(*соблазняет Натать Палну учиться на коньках*)
(*соблазняет Натать Палну учиться на коньках*)
несоблазняемая?
ой-ли... Это я просто соблазнять не умею! Дам...)))))
ой-ли... Это я просто соблазнять не умею! Дам...)))))
есть люди несоблазняемые
а есть несоблазняющиеся
я не знаю чем они отличаются, но знаю что я из вторых ))))
а есть несоблазняющиеся
я не знаю чем они отличаются, но знаю что я из вторых ))))
У нас в магазине я, вроде бы, видела кукурузные палочки. Завтра обязательно поищу! :)))
Мне бы щас какой-нибудь хороший мужчина 35-45 лет сказал: Будь моим личным врачом!,- Я бы соблазнилась!!! 

Нудная я, да, но напомни мне, Галочка, еще раз: хороший - это какой? Что-то я запуталась в последнее время. А ведь наверно есть критерии? Общие, не про то, что каждая хочет свое?
Например, если грязнуля - то это может быть хороший? Или если все роняет все время? Или если ходит по квартире, и свет везде выключает?
Например, если грязнуля - то это может быть хороший? Или если все роняет все время? Или если ходит по квартире, и свет везде выключает?