POISS0N
activist
..женщины за 40...
В чем они? дети выросли-главное сделано (для большинства) что интересует, чем живете, чем дышите?
Как бы не пыжились многие своей молодостью, но никто не молодеет. Так какие интересы , приоритеты, расскажите, пжлста.
В чем они? дети выросли-главное сделано (для большинства) что интересует, чем живете, чем дышите?
Как бы не пыжились многие своей молодостью, но никто не молодеет. Так какие интересы , приоритеты, расскажите, пжлста.
БЗ.
По-моему, самый достойный и наиболее часто наблюдаемый приоритет)))))))))))))
По-моему, самый достойный и наиболее часто наблюдаемый приоритет)))))))))))))
Мои радости далеко не скромные..
:)))
:)))
Мне 40. Да наверное уже у всех женщин "главное в жизни сделано". но не в моей!
я так кардинально все себе обновила. Снова вышла замуж, переехала в новосиб, родила еще одного сына!
Так что я теперь снова МОЛОДАЯ! Рисуем, играем, покупаем детские вещи, равно как и взрослые, т.к. старшему 16 лет, а младшему 3!
Так все окейно! молодеем! И снова не до себя...
Ну иногда позволяем-с.....
я так кардинально все себе обновила. Снова вышла замуж, переехала в новосиб, родила еще одного сына!
Так что я теперь снова МОЛОДАЯ! Рисуем, играем, покупаем детские вещи, равно как и взрослые, т.к. старшему 16 лет, а младшему 3!
Так все окейно! молодеем! И снова не до себя...
Ну иногда позволяем-с.....
Товарищ Пуассон, у вас проблемы? Связанные с возрастом? Комплексы, подагра, несносимость кримпленовых платьев? Что Вас так клинит и буксует на кем-то прожитых годах, причем повсеместно. Эдак скоро на заборах начнете писать, на любимую тему.
А по теме- всем женщинам старше 25 нужно ползти на кладбище, завернувшись в саван, что общеизвестно. За этой гранью жизни нет. Выпадают зубы, появляется чешуя. Интересы иссякают, кроме интереса к вязанию носков. Но носки можно вязать и в дороге на погост.
Если вам есть 25, то Клещиха вооон там. Если нет- то скоро будет.
А по теме- всем женщинам старше 25 нужно ползти на кладбище, завернувшись в саван, что общеизвестно. За этой гранью жизни нет. Выпадают зубы, появляется чешуя. Интересы иссякают, кроме интереса к вязанию носков. Но носки можно вязать и в дороге на погост.
Если вам есть 25, то Клещиха вооон там. Если нет- то скоро будет.
Сейчас читают
Опять холивар "Религия-наука"
69259
552
Гибкость в постели
2430
44
Любовь-кровь (записки доктора Пилюльки)
5244
83
Ох уж эти женщины, всё бы трепыхаться и привередничать... сказали же: радости могут быть только скромные... надо бы у автора ещё список того, что скромным считается с его точки зрения, попросить, а то вдруг выбьешься из рамочек... мне тоже надо начинать готовиться, оставшиеся до черты годы пролетят мгновенно.
мне тоже надо начинать готовиться, оставшиеся до черты годы пролетят мгновенно.Не боись! С годами радостей больше! :))
Автор, видимо, пришелец. Поэтому никогда не наблюдал этой привычной земной драмы: вот бежит, подпрыгивая и напевая песенку, в детский сад за ребенком юная женщина 39 лет 11 месяцев и 29 дней. Ветер играет ее волосами, на ланитах ее румянец, она перепрыгивает через лужи, напевая беспечное трулялятруляля. Меж тем стрелка часов со зловещим скрипом приближается к часу ее рождения.
Бомммм!
Ей сорок. Внезапно повзрослевший седобородый сын с нелепой машинкой в руках встречает ее на пороге детского дошкольного учреждения. Но матери уже не до него. Все. Срок истек.
Ее руки начинают шарить по воздуху, пытаясь нащупать спицы и клубок шерсти. Что теперь работа? Что муж? Что за глупые мечты о модных сезонных покупках? Все позади. Мгновенно впав в маразм и климакс, тяжело опираясь на спицы, дама бредет в направлении скромных радостей.
Чтооо день гряядущииий нааам готооовит? ( это как бы спрашивает у всех автор, так нифига не смогший понять)
Бомммм!
Ей сорок. Внезапно повзрослевший седобородый сын с нелепой машинкой в руках встречает ее на пороге детского дошкольного учреждения. Но матери уже не до него. Все. Срок истек.
Ее руки начинают шарить по воздуху, пытаясь нащупать спицы и клубок шерсти. Что теперь работа? Что муж? Что за глупые мечты о модных сезонных покупках? Все позади. Мгновенно впав в маразм и климакс, тяжело опираясь на спицы, дама бредет в направлении скромных радостей.
Чтооо день гряядущииий нааам готооовит? ( это как бы спрашивает у всех автор, так нифига не смогший понять)
Да я-то не боюсь. Но такая озабоченность других этими проблемами как-то настораживает.
мда... не хватает только превратившейся в тыкву кареты...
Ну это...тема, натужно поднимаемая, это как раз
плод размышлений чьей-то тыквы.
Совсем тыквой поехавши этот сказочный сюжет.
плод размышлений чьей-то тыквы.
Совсем тыквой поехавши этот сказочный сюжет.
Товарищ Пуассон, у вас проблемы? Связанные с возрастом?Может, к нему приближается этот страшный рубеж?
Надвигается неотвратимо и он ищет поддержки у тех, кто это уже пережил и даже жив остался, а?
Если Пуассон - фемина, то к моменту геронтологически конечных сорока она, лишенка, уже 15 лет как в чешуе и без зубов. Неча тута планку завышать, выбраковка испокон веку по точке 25.
Дальше только в колбасу.
Дальше только в колбасу.
НПП
Гляжу, тема нашла свой благодарный электорат)))
Гляжу, тема нашла свой благодарный электорат)))
ну так...ты долго думал, чем выманить сюда милых твому сердцу 40-летних тётушек...
результат на борде
пятёрка тебе: потешил
результат на борде
пятёрка тебе: потешил
Ухх, а отчего Вы вечно дистанциируетесь? Али Вы березкоподобный юный пастушок со свирелью?
А че тогда день-деньской в Собесе?
А че тогда день-деньской в Собесе?
Дык тоска... хочется поговорить, а креативные вымерли что-то... остаётся с клонами развлекаться.
Не больно, не больно, курица довольна!
Как бы не пыжились многие своей молодостью, но никто не молодеет. Так какие интересы , приоритеты, расскажите, пжлста.Опять. (*задумчиво*)
Понимая, чем вызвано появление этого топика (все то же - расшевелить здешнюю публику - преимущественно женщин - актуальной, задевающей за живое темой) всякий раз недоумеваю, читая такие вопросы или сабжи типа: "Не женское это дело - водить автомобиль. А вы как считаете?" . Недоумение и какое-то дикое изумление у меня возникает потому, что я никак не могу представить себе взрослого человека, живущего в современном мире и что-то читавшего из классики и смотревшего из хороших фильмов, пусть даже не обязательно Фелинни, Формана, Кубрика, Торковского или Линча, а что-нибудь даже более одноклеточное. Так вот, даже если у человека, который задает такие вопросы, заклеены уши и закрыты глаза, чтоб не видеть окружающего мира, если он не читал и не смотрел и не слушал ничего, кроме Дом-2, то даже тогда он должен предположить, каким должен быть ответ на такого рода вопросы)))
Отвечать не хочу, уважение к автору не позволяет объяснять очевидные вещи)))
Или другой вариант: если ТАКИЕ вещи надо объяснять, то лучше не надо объяснять. Не понял еще сам - значит, полная безнадега...(((((
Это...у меня, конечно, личного опыта нету, но, думаю, что гораздо безболезненнее и безопаснее удара выше, в живот. В дамском случае.
Фелинни, Формана, Кубрика, Торковского или Линча
эт чё получается, в Дом-2 набрали новую команду?????
эт чё получается, в Дом-2 набрали новую команду?????
ну вы героини!
*с уважением и практически ваш*
*с уважением и практически ваш*
)))
Не знаю, не смотрю дом-2. Даже при листании каналов не попадается. А он идет, кстати?
Вчера нарвалась на передачу, где за столом сидят персонажи наша раша и еще Гарик Мартиросян и Саша ...ммм. этот, муж Лолиты бывший, и прикалываются по околополитическим темам. Кто знает, что это за передача и когда бывает?
Не знаю, не смотрю дом-2. Даже при листании каналов не попадается. А он идет, кстати?
Вчера нарвалась на передачу, где за столом сидят персонажи наша раша и еще Гарик Мартиросян и Саша ...ммм. этот, муж Лолиты бывший, и прикалываются по околополитическим темам. Кто знает, что это за передача и когда бывает?
Название не помню, но идёт всегда на первом)))
Вчера был интересный момент - вовсю стебались над бывшей сашиной лолитой, а он бедняга молчал в тряпочку)
Вчера был интересный момент - вовсю стебались над бывшей сашиной лолитой, а он бедняга молчал в тряпочку)
Ага)) Вот, кстати, и по сабжу - о скромных радостях 44-летней Лолиты)))
Мне понравилось, неплохо у них иногда получается шутить)))
Мне понравилось, неплохо у них иногда получается шутить)))
Передача называется "Прожектор пэрисхилтон".
Спасибо... (*озадаченно*) - только... причем здесь Пэрис Хилтон?
Из серии "короли и капуста", разве что.
Из серии "короли и капуста", разве что.
Нашла и нашла. Что плохого-то? Ну интересуют человека радости других, хуже если бы его чужие нутряные болячки интересовали.
Совсем не шутят про Путина и Медведева. Может, как раз это получается наиболее плохо?)))))))
Была такая передача в мохнатые восьмидесятые - "Прожектор пэрис тройки" Думаю, оттэдава ноги растут у этого суперпуперкреатиффного названия)))))
Ай да я балда!!! (*стучит по лбу себя*) Ну конечно же!
Каламбур, знамо дело)))
Спасибочки тебе, это конечно, твое - каламбуры и шарады))))
Каламбур, знамо дело)))
Спасибочки тебе, это конечно, твое - каламбуры и шарады))))
Во-во. Сам еще помнит, как развлекался Волшебным фонарем и дагеротипированием, а усе хорохорится, Ленин наш БЗ-шный, вечномолодой.
* ворчит*
* ворчит*
Что плохого-то? Ну интересуют человека радости других, хуже если бы его чужие нутряные болячки интересовали.Слово "пыжатся" выдало этого человека. Искренний и доброжелательный интерес несовместим с этим словом. Скорее, все же болячки интересуют..
Если быть точнее, то называется "Прожекторперисхилтон" (т.е. все вместе без пробелов). По типу "Прожектор перестройки". только на новый лад. Выходит каждую субботу по первому каналу после "Ледникового периода" (ориентировочно в 22-00).
"Ледникового периода"
А ведь могли и над этим названьецем поюродствовать.
Например, придумать чтонть типа "Мерзлозойской эры"
А ведь могли и над этим названьецем поюродствовать.
Например, придумать чтонть типа "Мерзлозойской эры"
Между прочим, вы все мешаете Пуссону закончить первое отделение( "Сороколетние тетки, традиции или кремирование"?) и перейти ко второму, тоже традиционному, про мужскую любовь. Плотскую. К несорокалетним тетками или там еще кому придется.
Заблудившийся в пустыни грезит о воде, голодный о хлебе, Пуассон о мужской ласке.
Заблудившийся в пустыни грезит о воде, голодный о хлебе, Пуассон о мужской ласке.
А ведь и правда - мы ж флудим в безфлудном топе!
Кошмар)))))
Кошмар)))))
ага, я уже и картику подготовила, всё жду, когда же он про смыслжизнивтомчтоббытьобъектоммужскойпохоти начнёт...
видимо, не дождусь, спать, видимо, уже уйду...
а кортику оставлю авансом, так сказать...
видимо, не дождусь, спать, видимо, уже уйду...
а кортику оставлю авансом, так сказать...
а ухх первый начал
значит, можно
значит, можно