Почему флудим? Рассказываем о радостях. Я правда думала, что радости они не от возраста зависят, а от человека. Ну вот кто любит бегать и гадить людям, то как в 30 лет так делал, так и перешагнув 40-летний рубеж вряд ли остановится. А вон Еч книжки читать любит, на каток ходить и вообще веселый, он что в 25 лет был заядлым клубным тусовщиком и заклинателем змей?
ну
типа "Где у мужчины голова" или "чем думают мужчины"
типа "Где у мужчины голова" или "чем думают мужчины"
руки какие-то короткие у человека.
ты хотела сказать - ноги короткие?
Мне кажется что большинство мужчин ЭТИМ думают лет до 28-ми, а потом исключительно поддерживат этот миф.
И в каких же клубах он тусовался в 25 лет? В клубе Чехова? Или Станиславского?
Сейчас читают
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
42038
276
Имеет ли женщина право родить?... (с)
42448
152
Коттеджи???
30871
132
ах, вот чем была обусловлена верхняя граница комсомольского возраста...(задумчиво так)
В ДК Сибтекстильмаша и общежитии Швейной фабрики.
>потом исключительно поддерживат этот миф.
Жалко мне тебя. Все какие-то одинаковые мужики тебе попадаются. Может все дело в консерватории? Или еще где.
Жалко мне тебя. Все какие-то одинаковые мужики тебе попадаются. Может все дело в консерватории? Или еще где.
Зато щас вона пытаются отодвинуть границу возраста молодого. А все для того, чтоб пензию не плотить! * проницательно*
Британские ученые, известные всем слушателям Авторадио, вообще границу молодости провели по 49 годам. Но старость у них по - прежнему начинается в 65.
Британские ученые, известные всем слушателям Авторадио, вообще границу молодости провели по 49 годам. Но старость у них по - прежнему начинается в 65.
Не знаю. Может и в консерватории
У меня в знакомых бабенка уже за 50, ну кровь с молоком, чуть-чуть глаза уставшие, но зато и талия, и грудь, и попа.
А все почему, а все потому, что работает няней.
не знаю, не знаю...когда я вижу и слышу бесконечную рекламу средств от импотенции, то я понимаю, что те, кто может - редкое исключение...
А я кагда слышу рекламу от молочницы, кариеса, запора, геморроя, "этих дней" уже ничего не понимаю.
Да я не про "могутность", я про безрассудные поступки под влиянием внезапно нахлынувшего безудержного желания.
У меня в знакомых бабенка уже за 50, ну кровь с молокомКккровь ссс ммммолоккком ннневинных младенцев? * в ужасе*
а...
не...
не соглашусь
мне кажется, что у мужчин за 40 только так и бывает
правда, уже не на всё, что движется...
не...
не соглашусь
мне кажется, что у мужчин за 40 только так и бывает
правда, уже не на всё, что движется...
Вот надо спросить у специлистов, чем руководствуются мужчины за 40. Заводи топик.
Ир, вот вообще про них говорить не хочу, а...
чё-та только одно дерьмо от них, а
и как я так вляпываюсь?
чё-та только одно дерьмо от них, а
и как я так вляпываюсь?
Щас Всорока напишет правду (я тут не шучу вовсе), что нужно подправить в консерватории. И на этом чрезвычайно актуальная тема сдохнет.
конечно нужно
только вот в одной и той же жизненной ситуации, сложной очень, женщина друг руку подала, а мужчина-друг - пнул по морде, н-да...
в чьей консерватории нужно подпрвить, любопытственно...
только вот в одной и той же жизненной ситуации, сложной очень, женщина друг руку подала, а мужчина-друг - пнул по морде, н-да...
в чьей консерватории нужно подпрвить, любопытственно...
ну видимо в той, которую пнули.
не...ведь Б не приносит удовольствия, значит, логика неправильная...
Британские ученые
*замерла на любимой фразе* Как же давно я не слышала про их новые открытия...
*замерла на любимой фразе* Как же давно я не слышала про их новые открытия...
А что, британские ученые пользуются каким-то особым доверием?)
Ну че никто не пишет правду-то? *плаксиво* Про сорокалетние простые радости? Я б может почерпнула бы чего. А то вдруг я какой радостью обделенная, и не знаю про это.
Я сейчасв Омск съезжу и вернусь, ладно?
Это мне тебя сколько лет ждать-то?
и ты меня жди. У меня тебе подарочик и денешка.
ну мне надо тебе путылку передать, потому что я не могу когда у меня незаконченное действие
В общем, ты, Гвинпленушка, занимаешься подкупом БЗ в особо крупных размерах.
Если бы. Нам-то с тобой ничего не досталось с барского плеча. Никакой даже скромной радости.
Ой, да ладно! Есть у меня и тебе подарочек. И Бернсу, но очень маленькие.
Пацалуйчеги?
2в40а. Мы с тобой малоавторитетные.
2в40а. Мы с тобой малоавторитетные.
Пока ты вернешься из Омска 40-калетней, я уже помру. Грустно.
Ты меня решил покинуть так рано?
Ты мне еще с прошлого года подарок заныкала!
Так что мои радости в 40 лет будут состоять в получении всех анонсированных тобой подарков. Причем, судя по темпам прироста, радости могут быть уже и не скромные, а очень даже ничего так.
Так что мои радости в 40 лет будут состоять в получении всех анонсированных тобой подарков. Причем, судя по темпам прироста, радости могут быть уже и не скромные, а очень даже ничего так.
Шалунишка, ты же сам променял меня на старушек. Ну как же так? Я же лучше.
Ну так пошалить-то завсегда полезно. И надо.
НКП
Зафлудили топик NF.
2 Шелест: Про простые радости, наверно, никто не пишет, потому что они сложные. Простые-то радости, известно, какие, чего про них писать)))
Зафлудили топик NF.
2 Шелест: Про простые радости, наверно, никто не пишет, потому что они сложные. Простые-то радости, известно, какие, чего про них писать)))
Так ведь в заглавном топике речь не о простых радостях, а о скромных. Правда не понятно как рабости разделить на скромные и нескромные??? Скромные радости наверно то что живешь и дышишь, а все остальные - уже нескромные.
Да уж, то что дается в чувственных ощущениях (ну там, потрогать или лизнуть), скромным не назовешь.
Не, скромные радости это те, что на стипендию.
А на взрослую хорошую зарплату радости роскошные.
А на взрослую хорошую зарплату радости роскошные.
Это совсем взрослая зарплата нужна.
Так вот снова зашли в тупик, ибо каждый под нескромными радостями или тем более роскошными понимает что-то свое.
Это девушка, Пососон, права частично.
(Странный ник для девушки, вообще-то)
Т.е., частично сорокалетние (правда, мне уж +3, ну да хрен с ним) уже ползут на кладбище. Например, лично мне похрен, как я выгляжу и зачем.
Я ведь, сучка, в 37-38 наразвлекалась вволю, и, м.б. ребёнка пропустила вовремя углядеть...
Женя, напиши мне, плизз, аптечная фирма Катрэн - надежная ? Туфты у них не может быть ? У меня там нашлись знакомые...
(Странный ник для девушки, вообще-то)
Т.е., частично сорокалетние (правда, мне уж +3, ну да хрен с ним) уже ползут на кладбище. Например, лично мне похрен, как я выгляжу и зачем.
Я ведь, сучка, в 37-38 наразвлекалась вволю, и, м.б. ребёнка пропустила вовремя углядеть...
Женя, напиши мне, плизз, аптечная фирма Катрэн - надежная ? Туфты у них не может быть ? У меня там нашлись знакомые...
Это точно.
Одному нескромная радость — выпить пива. Ибо дорого. Другому — скромная — плеснуть себе «Хеннеси» после работы.
Одному нескромная радость — выпить пива. Ибо дорого. Другому — скромная — плеснуть себе «Хеннеси» после работы.