"Волчица старая и мерзкая притом!"
22628
170
чёт навеяло вот Васисуалий прям мой любимый персонаж, практически. А за что и как долго вы бы смогли с таким жить и смогли бы вообще? А бросить-то как, такого всего неприспособленного, жалко же, наверное.
femid
Жалко....:yes.gif:Но есть предел всему...я бы бросила в итоге!
Eka26
Почему? бросила бы
femid
хм....у меня шея сильная, тренированная
у меня других и не будет
хоть дерись! (с):yes.gif:
Шлёндра
То есть, тащила бы на себе по жизни недоинтеллигента, страдающего манией идиотизма?
Шлёндра
это же не жалость, нет?
femid
Легче убить, но если бросать все равно не хочется - то хранить мумифицированное тельце в отдельной комнатушке, как в "Психо")))))))))))))))))))))))
McBurns
а как же иначе?
если не я то кто?:улыб:

Максим.Сложно всё.
Но я лично как раз из тех, кто всегда в ответе за тех кого приручила.
И потому я бегу любых отношений...иначе...опять )))
femid
нет...не жалость
стиль жизни...или привычка....или просто иначе никак
не знаю

просто сейчас уже сил всё меньше )))
femid
Если бы он любил наших детей, то не бросила бы :-))
Работать может - зачем бросать ? :-))
femid
Ну....я не мать Тереза :tease:
klonyxx
А если хочется, а он, ссабака, в подол вцепившись, не даёт?
Шлёндра
Если взрослый дядька находится в разделе «домашние любимцы», то ему, наверное, имеет смысл смириться с тем, что хозяйка будет при нем трахаться с другими мужиками. Нет?
femid
Срочно, за деньги найти ему такую же и придумав отмазу, что отбываешь в длительную рабочую командировку, в торжественной обстановке передать с подола на подол. Типа временно)))

PS Cамое главное - замки сразу смени
Шлёндра
Снова фраза " в ответе за тех кого приручила." Но ведь в оригинале эта фраза звучит относительно беспощной розе, которая погибнет без Маленького Принца. Но не стоит её применять к взрослым самостоятельным людям.
McBurns
не так резко и уничижительно, но....примерно так
Ech_Aleks
и что?

можно я буду применять эту фразу тогда и там...как понимаю или как мне видится смысл...ОК?
Шлёндра
Конечно можно. Вот только первоначальный смысл этой фразы, как мне кажется, был совсем другой. имхо.
Шлёндра
я бегу любых отношений...иначе...опять )))
Это очепятка или...?
(Случайностей, говорят, не бывает. :спок: )
Гипа_Патамовна
Если бы он любил наших детей, то не бросила бы :-))
Работать может - зачем бросать ? :-))
утипути. может, но не работает, или нам потенциальная возможность хлеба нарисует? и эта, ну любит, в душе, так и тебя любит, а диван и того пуще. Всё равно герой?
Juliy Caesar
ну не бывает и не бывает
Eka26
мдя "ни любви, ни тоски, не жалости". бедныйбедный васисуалий.
Ech_Aleks
в оригинале эта фраза звучит относительно беспощной розе, которая погибнет без Маленького Принца

Фраза сказана не о розе, а о лисенке. Которого МП действительно приручил (хотя у меня тут сомнения, кто кого приручил). Так что Шлёндрин смысл фразы более соответствует оригиналу. Роза же — предмет, который погибнет без заботы. В отличие от лисенка, который вполне может справиться со своей жизнью сам, если захочет. Так же, как и любой Васисуалий.
Ech_Aleks
не стоит её применять к взрослым

а чёйта, такто? обязательно-ли быть супертерминатором и бабаконь чтоб быть достойным любви и совместного проживания, как минимум
McBurns
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц,
чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты
навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу." web-страница
femid
А причем супертерминатор и бабаконь? Или только за них не нужно быть в ответе, а за всех остальных отвечать пожизнено?
femid
наоборот. чем хужее, слабьше и заморышнее - тем жальче, тем более шансов.
Че вот тебя любить, красотку, здоровую и вечноскалящуюзубы, сама подумай?! А была б ты .. ну я не знаю.. ну хоть с насморком что ли,
Ech_Aleks
Фикли за них отвечать,они сами за кого хочешь ответят.
femid
Всё равно герой?+++

Твёрдое "нет". Тогда под зад коленом.
Мужик должен приносить деньги в семью, иначе я вообще не врубаюсь, зафиг он нужен-то..
Ech_Aleks
Как правило, синдром матери Терезы проявляется как раз таки, к убогим и ущербным...по тем или иным причинам....А бабуконь чего жалеть....она и сама выгребет из любой ситуации.
Ech_Aleks
- У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?
- Нет, - сказал Маленький принц. - Я ищу друзей. А как это - приручить?
- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы.
- Узы?
- Вот именно, - сказал Лис. - Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...
- Я начинаю понимать, - сказал Маленький принц. - Была одна роза... наверно, она меня приручила...
- Очень возможно, - согласился Лис. - На Земле чего только не бывает.
Там же.
Гипа_Патамовна
а диван???
так и будет простаивать?
а это...стус замужней?
а титька...к которой надо нухоть Его прижать?
ты подумай сколько всего ДЛЯ чего нужен мужик
а ты про деньги...тьху
Шлёндра
Кому он нужен, этот статус ? :-)) ГДЕ его надо предъявлять для получения дивидентов ? :-))
Шлёндра
стус - это очень смешно))))
Гипа_Патамовна
В обществе. Просто вы не были незамужней, видимо.
Eka26
ты знаешь...*поправив очки*
являясь представительницей этих матьтерез могу заявить
Неубогих и НЕущербных жалко не меньше.
Они , как представители сильной половины, так привыкли к НАСТОЯЩИМ трудностям, к успешности, что мало- мальски непросчитаная ситуация выбивает из колеи...они теряются.

сормалась машина...они ж даже не знают КАК дорогу перейти
вот где проблема
Шелест
Я с детства замужем, увы.
Да и фигня это всё, замужняя-незамужняя..главное, здоровье, остальное - будет.
McBurns
:улыб:
чего это гон....я так старалась )))
Шлёндра
убогеньках, беспомощных всяких всегда жалко
Шелест
:хехе:"так вотоно чё" Шелест)) *задумалас*
Гипа_Патамовна
Мужик должен приносить деньги в семью

а если это преотлично делает баба, то чёб лишать себя удовольствия иметь его просто для любви, красоты, да даже просто так?
Eka26
А бабуконь чего жалеть....она и сама выгребет из любой ситуации.

за то и жалеть))
femid
Жалеть кого хошь можно. Толку с этого ноль. Чем рыбку отдавать, лучше научить рыбачить.
McBurns
да что ж ты сегодня такой недоверчивый, Максим???
там тебе "гон", тут "мечты"....плохо
людям нужно верить
McBurns
ты серьезно считаешь, что любого можно научить? особенно имея в наличии лишь такое желание у учителя, но никак не у обучаемого
McBurns
а мне ну никак
уйду я от вас
femid
Когда ему рыбы не давать, научится как миленький.