Консуэло
guru
Жил/а-был/а девочка/мальчик.И вот однажды пришла пора расставания с девственностью( у кого-то эта пора раньше наступает, у кого-то позже, но не в этом суть).Там была любовь-морковь( ну или не была, у всех по-разному) и все остальные причиндалы, но спустя какое-то время выяснилось , что нет того чувства целого существа и разошлись они тихо-мирно( ну или не тихо-мирно) в разные стороны. И вот лет так через десять встречаются наши герои, мальчик женат/разведен/одинок и девочка не замужем/развелена/одинока, какие же желания будут в них бродить при встрече?Как вы думаете остается ли какое-то чувство к первому половому партнеру(ну благодарность, или злость, или желание повторить все сейчас более опытными, может просто нежность)?
Чет я смотрю мальчику больше повезло
Через 10 лет еще может быть будет мысль повторить все заново, а через 30 лет - только нежность.
Из чего сделан вывод?
Меня заинтересовало, как бы среагировал ты, например, если бы встретил спустя пару лет свою самую первую?
Меня заинтересовало, как бы среагировал ты, например, если бы встретил спустя пару лет свою самую первую?
у кого-то остается чувства в виде злости, любви, нежности, благодарности (список можно продолжить), у кого-то ничего. Забывается.
То есть к первому партнеру/партнерше всегда остается какое-то чувство?Даже по истечение 30 лет?
Ну, у мальчика есть вариант что женат, а девочка почему-то в любом случае в пролёте.
Пофлиртовал по привычке. Может и в койку бы потащил.. , но кажется опять же по привычке.
Пофлиртовал по привычке. Может и в койку бы потащил.. , но кажется опять же по привычке.
Сейчас читают
«Фиолетовый Ангел»
12973
133
Скромные радости .. NF
14187
114
Дураки среди нас
9045
82
ничего не осталось. абсолютно. даж обидно.
Если конечно первый раз было по любви, а не так как сейчас иногда - просто потому что у всех это было а у тебя нет.
чо ж делать бедным тем, кто так и не смог влюбиться, например?
Почему мне кажется, что не забывается ничего?Это же самый первый раз, а это как первый поцелуй, первая любовь, первая зарплата не забывается?
НПП
Чувств точно не будет, повторять - смысл?
Поздороваюсь, скажу, как у меня дела, спрошу ,как у него дела, попрощаюсь и пойду дальше :D
Чувств точно не будет, повторять - смысл?
Поздороваюсь, скажу, как у меня дела, спрошу ,как у него дела, попрощаюсь и пойду дальше :D
Быть девствеником, что же еще И ждать любви
Ага, первую зарплату мне выдали двумя литрами спирта роял и двумя бутылками шампанского - такое не забывается.
нет
не всегда
у меня было любопытство сначала : каков он стал?
а потом разочарование и удивление
а после того как встретились - через 5 минут забыла
если б он вопросы мне всякие никчемушные не задавал...так и вовсе бы никакой бы реакции в его сторону
не всегда
у меня было любопытство сначала : каков он стал?
а потом разочарование и удивление
а после того как встретились - через 5 минут забыла
если б он вопросы мне всякие никчемушные не задавал...так и вовсе бы никакой бы реакции в его сторону
я не помню свою первую зарплату) И вообще не все первое запонимаю. Запоминаю только важное. а важное, кстати, не всегда бывает первым)))
У девочки тоже есть вариант, что она замужем
Мне кажется, что как раз мальчик-то и полетит как фанера над Парижем, если у девочки в данный момент есть отношения с кем-либо иным, кроме этого мальчика
Мне кажется, что как раз мальчик-то и полетит как фанера над Парижем, если у девочки в данный момент есть отношения с кем-либо иным, кроме этого мальчика
А я помню как первый раз первые заработанные деньги получал.
совсем ничего?
даже злости?
Что было не с тем с кем надо бы ?
даже злости?
Что было не с тем с кем надо бы ?
как первый поцелуй, первая любовь, первая зарплатапервый поцелуй помню :o, первую любовь тоже :o, первую зп - нет
Быть девствеником, что же еще И ждать любви)) ну пусть так)
Что было не с тем с кем надо бы ?нет ощущения, что было не с тем.
просто к тому, с кем это было - ничего не осталось.
У девочки тоже есть вариант, что она замужем
это который из:
не замужем/развелена/одинока
Да не, я понял что там ошибка... но как она сочетнулась с моей правдой жизни....
это который из:
не замужем/развелена/одинока
Да не, я понял что там ошибка... но как она сочетнулась с моей правдой жизни....
понятно, она ж ПЕРВАЯ.
(мне вобще досталось 15 шоколадок и чуть-чуть денег, которых хватило на бублик и две бутылки кефира)
Быть девствеником, что же еще И ждать любви
------------------------------
И зарплату еще можно ждать *падцказывает*)))
------------------------------
И зарплату еще можно ждать *падцказывает*)))
наверное это и правильно
ведь что было, то было
уже не изменишь, но и возвращаться обратно тоже не дело
ведь что было, то было
уже не изменишь, но и возвращаться обратно тоже не дело
Смотри, какие все молодые. Одной мне что ли, дали первую зарплату нормальную, в рублях, размером 120 руп. ?
И даже не помните, что купили на самые первые собственные деньги?
Эт при курсе 6 руб за бакс или 60 копеек?
ЗЫ а кто-нить помнит какой курс бакса был в 1913 году?
ЗЫ а кто-нить помнит какой курс бакса был в 1913 году?
Не романтик ты, наверноеЯ? нет наверно. Или вернее - я верю в надежную романтику)))
А, по теме-то. Да ниче у меня не осталось - ни злости, ни нежности, ни ностальгии. У меня к этому вообще какой-то..экзистенциальный подход.
Включаем песню "Было-было-было и прошло. О-о-о. О-о-о"
Ой,столько не получала.
Сначала было совсем мало, а потом уже в миллионах получала.
Зы: А про первого партнера расскажете?
Сначала было совсем мало, а потом уже в миллионах получала.
Зы: А про первого партнера расскажете?
мне дали тож 120
а потом месяца через 3 уже 140
а потом месяца через 3 уже 140
Так не бывает)))
Или романтика или надежность.
Или романтика или надежность.
А, по теме-то. Да ниче у меня не осталось - ни злости, ни нежности, ни ностальгии. У меня к этому вообще какой-то..экзистенциальный подход.аналогично. Никаких терзаний, воспоминаний. Обычный факт жизни, логично произошедший во времени)
Вы что в студенчестве и школе не подрабатывали?
А про первого партнера расскажете?
мне вот такое чёт капецом кажется. Как свое нижнее белье соседу дать постирать
извини)
мне вот такое чёт капецом кажется. Как свое нижнее белье соседу дать постирать
извини)
А если бы встретился он на улице или в кафе, что ..и даже ничего не всколыхнулось бы в душе?
Испортил девочку?
А потом и жениться даж не думал на ней?
))
А потом и жениться даж не думал на ней?
))
я вообще никаким курсом доллара тогда не интересовалась. Мне был 21 год, на дворе стоял махровейший социализм, жиззнь расписана до крышки гроба, на что бы он мне сдался, тот курс?)
Нет, я думаю. Не всколыхнулось бы.
И прошло. О-о-о. О-о-о. *втолковываеет*)))
И прошло. О-о-о. О-о-о. *втолковываеет*)))
Для того чтобы почувствовать себя самостоятельным. Да и денег всегда не хватало.
Да не, ты не так поняла))
Мне стало интересным, вот если БЫ вдруг встретился ОН как БЫ я среагировала и вот теперь пытаюсь узнать и просчитать возможные реакции, хотя это БЫ еще даже не случилось и случиться ли трудно загадывать.
А уж про то как там было , мне неинтересно
Мне стало интересным, вот если БЫ вдруг встретился ОН как БЫ я среагировала и вот теперь пытаюсь узнать и просчитать возможные реакции, хотя это БЫ еще даже не случилось и случиться ли трудно загадывать.
А уж про то как там было , мне неинтересно
кому??
мне хватало...и денег и самостоятельности...и вообще самостоятельность нев деньгах и наиборот
Алекс...а если я щас напишу, что я в 18 самостоятельно летала в Москву и самостоятельно выбрала и купила Волгу...это будет хорошо или плохо?
мне хватало...и денег и самостоятельности...и вообще самостоятельность нев деньгах и наиборот
Алекс...а если я щас напишу, что я в 18 самостоятельно летала в Москву и самостоятельно выбрала и купила Волгу...это будет хорошо или плохо?
Эх, всё не так кучеряво.
Мы ж вроде про первый раз, а не про первый раз наших любовников. Хотя иногда это, конечно, совпадает, но не в моем случае.
А жениться - предлагал, но она была молодцом - отказала.
Мы ж вроде про первый раз, а не про первый раз наших любовников. Хотя иногда это, конечно, совпадает, но не в моем случае.
А жениться - предлагал, но она была молодцом - отказала.
Смотря где деньги взяла
от этого и будет зависить хорошо или плохо.
от этого и будет зависить хорошо или плохо.