Всё забылось?!У всех?
6512
102
Консуэло
это другой вопрос
Алекс удивляется что кто - то не работал...и пример про Волгу был приведён именно к этому
Шлёндра
А разве я кого-то осуждал? Ну хватало, ну и хорошо. Это же относится и к покупке Волги. А самостоятельно летать в Москву в 18 лет - что из этого??? А первые самостоятельные деньги мною были заработаны лет в 12. (это к вопросу когда вы получили первые заработанные деньги).
Консуэло
На первый:
А никакого чувства. Я встречалась лет через 5 или 6, не помню. И какие то поползновения, типа встретимся, вспомним-я просто была удивлена.
Что там вспоминать..
Все прошло. Было-а теперь нет :dnknow:
Шелест
Ты долго в сердце не храни
Все, что раньше было, все, что раньше было.*тоже следует тем же правилам*
было было было и прошло *подхватывает*
Kirochka
То есть получается, что у мужчин остается какое-то чувство к самой -самой первой.А у женщин ничего?
(просто вывод напрашивается)
Ech_Aleks
*** что из этого??? ***

ничего из этого
вот вообще НИЧЕГО

отчего ты такой зануда, а?(Фемид)
Консуэло
Да нет наверно.
И вообще, это все индивидуально..
ВОт к первому-ничего.
Ко второму-тоже мимо.
А вот к некоторым-и через 6 лет как в первый раз):улыб:
Шлёндра
Хм, еще кто меня сегодня так назовет :D. ?
Консуэло
>остается ли какое-то чувство к первому половому партнеру

Отдает душком телегонии.
Что такого в первом? Если только в нем не слилось воедино потеря девственности, пробуждение женщины, первый ребенок, "и умерли они в один день"
wsoroka
Телегония здесь рядом не лежала, но ..что такое пробуждение женщины?Или пробуждение мужчины?
Консуэло
А про телегонию опять забыли (г-г-г-г-г....) :злорадство:

Упс, оказывается не забыли....
Juliy Caesar
А, главный гонщик на расстоянии, здравствуйте.
Можете рассказывать*присела возле компа по-удобнее*
Juliy Caesar
Вот юлик, ну всем ты хорош. И усы, и коньяк, и всякие божественные предназначения и потусторонние силы. Но отчего тебя так отчаянно клинит на трех вещах - холодильнике, велосипеде и телегонии?!
Шелест
А апчём здесь (на БЗ) исчо говорить? Не о искусстве же... :dnknow:
Я вчерась топик завёл про один смишной косяк фирмы АСУС, так его Мужик тута же в мусорку выкинул... ну неапчём с вами больше разговаривать.
Консуэло
На первый

Потому как моим первым партнёром был мой первый муж, и расстались мы с ним относительно хорошо, то осталось много положительных чувств, особенно как к отцу моих старших детей.
А интим... со временем воспоминания стёлись напрочь. Настоящее рулит.
Juliy Caesar
Чет не понял, прикол конечно прикольный, флуд там веселый, но там не БЗшники гутарили... причем тут Мужик?
Zlork
Ну потому и не Бз-шники шо из БЗ-шников туда ни кто ничо написать не успел... топег слишком быстро оказался в мусорке. А Мужик притом шо от него мне уведомлялка пришла о сносе.
Консуэло
первый раз помню
чуйств к этому человеку не осталось
мы кстати встречались и не один раз - Нск город маленький
Консуэло
первую зарплату получил в 14 лет, помоему 40руб. )) купил часы ))
Мужик
Блин, точно, про месяц на заводе в 8-ом классе и забыл... и вообще не помню чего там заплатили... но дырки классные станком сверлильным делал, потом их заваривать и пересверливать приходилось - потому что криво:улыб:
Zlork
гы)) я тож на заводе. только на токарном станке. гдет даже корочки валяются - "Токорь-универсал 3 разряда". С тех пор я знаю что такое допуски и посадки ))
Шлёндра
Шлендра. Я очень надеюсь, что на ту волгу, выбранную тобою в 18 лет в москве, ты сама и заработала, и - потом в Н-ск перегнала.)))))
Шелест
... в строительном бизнесе.
Мужик
а афтар ващет не про з/п.. :злорадство:
Zlork
Чего - в строительном бизнесе?
Шелест
хорошо хоть не подозреваешь, надеясь, что она самостоятельная такая, её еще и собрала сама)
femid
А думаешь легко было 18-летней Шлендре выплавлять и штамповать детали... сколько ногтей обломала поди!
femid
а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))
Фемид! Ну до чего я тебя люблю!
Шелест
таааа *скромно так* я создана для любви..

пошли поржём хоть в дозоре чёль?
femid
а Мужик ваащет про своих девушек ниче не рассказывает. :злорадство:
Мужик
а тебя ващет никто и не спрашивает про них. Иди,обменяйся опытом с неуловимым Джо.)))
Шелест
четта? а Фемидка кричит на весь форум - рассказывай как, с кем, когда, сколько раз девственности лишился и че мне потом за это было.
Мужик
про ничё и не просят, просто расскажи)
femid
Че пристала к человеку?! Мож у него и не было ничего такого.
femid
с пьяною, пионер вожатою... *пою песню*
Zlork
а чё, мне к котятам приставать штоль?
femid
Не, котята гадить будут тогда где попало... хотя... приставай к Мужику, вон он уже припомнил про пьяную помятую пионервожатую.
Zlork
хотя... приставай к Мужику

Йесть, сэр!
Консуэло
таки сейчас это носит теоретитческий характер.
первый половой партнер в 13 лет, увидеть его в 23 малое удовольствие , если он не сын директора банка...
Консуэло
Вот вывод сам напрашивается.
Девчонки все как один в голос поют что "было-было-было, да прошло", т.е. у них никаких чуйствов к первым не осталось.
А мальчишки все в голос "она..была..(голосом Вертера из гостьи из будущего)", т.е. до сих пор есть у них чувства к той самой первой.
Вот:улыб:А говорят ,что девчонки более сентиментальны.Да нашим мальчишкам мыльные оперы ближе, там жежь про любовь.:миг:
Консуэло
Остаётся, да. Удивление. Смотрю на человека и не верю, что это я была с ним. Как в какой-то другой жизни.
Консуэло
Голос из музея: А у меня муж стал первым партнером в первую брачную ночь. :)))
GuimpLеna
:смущ:Нет, по другим танцам.. :))
Шелест
да ну вас всех...причём здесь Волга? :beee:

Еч удивился, что мы не зарабатывали, учась в школе...я спросила зачем.
Он начал говорить , что вроде как тогда сильно много самостоятельности....а я не согласная.
У меня итак до фига самостоятельности было, коли мне родители доверили самой слетать в Москву и приобрести машину.
И тут дело не в деньгах и кто их заработал, а в том что мне всучили кучу денег, документы и отправили.

а короче...ну вас...все зануды ))))
Консуэло
боже...
боюсь я даже захочу не вспомню как зовут и ваще на улице не узнаю точно))
zizi
А моя первая девочка была меня на 8 лет старше и я её ооочень-очень хотел....)))А потом встретились через 15 лет и она уже меня ооочень-ооочень хотела....))))))))
wiza
ДаблЮица, почему мне тебя читать так неприятно?
Консуэло
А мальчишки все в голос "она..была..(голосом Вертера из гостьи из будущего)", т.е. до сих пор есть у них чувства к той самой первой.
Вот А говорят ,что девчонки более сентиментальны.Да нашим мальчишкам мыльные оперы ближе, там жежь про любовь.
-------------------------------
Я не знаю, как там страдания молодого вертера, но я знаю, что мужчины - в общей массе, в общей, не тычьте мне персональными козлами)) - более благородны, что ли, в отношениях. Вот, например, если пара расстается, то женщине хочется, чтоб у мужчины вся жизнь, до гробовой доски рушилась бы вдребезги и пополам, чтоб он никогда не встретил бы никого, не полюбил, не жил счастливой семейной жизнью. Причем это вне зависимости, кто кого бросил. Даже если это она его оставила, найдя более достойного, пусть у оставленного все будет плохо, желательны тоска, депрессия и общая жизненная никчемушность. А вот если мужчина оставляет жену, то ему хочется, чтоб у нее все бы сложилось хорошо. Неск.раз слышала, как говорят: "ой, ну слава богу, моя бывшая жена замуж вышла, я так рад!"
Шелест
Да пряяям... бывают неотвязные мужчины, которых уже и не чают пристроить в хорошие- добрые руки, а то они жить мешают, бывшей. Бывают оч. тяжелые чемоданы без ручки, которые то же самое. Жить мешают. Ну, к примеру, игроки, так и норовящие проиграться и заявиться на порог и постой в одних кальсонах и общей тоске.