Любите ли вы фотографироваться?
1985
46
И если любите, то как? Чтобы вас снимали внезапно или с подготовительным периодом.
А если нет, то почему.
McBurns
не люблю, категорически. Всегда выхожу редкостным уродом, хотя, чё на объектив пенять...
не люблю когда внезапно, не люблю когда на чужие ф/а, не люблю с подготовительным периодом - тогда как гипсовая посмертная маска, не люблю смотреть чужие фотографии, чёт я ничё не люблю, оказывается. Ладно, разбавим, люблю какие-нить пейзажные
femid
Твоё пейзажное фото?
McBurns
нет. просто травка-муравка, водичка-сестричка, лесок-колосок, пенек-тополек, гора-дола... ыы
McBurns
Инструкция по съему
McBurns
Неа, не люблю. Не считаю себя фотогеничной, а в репортажных фото, которые призваны запечатлеть чего-то там, не вижу особого смысла.
Сама люблю цветочки-листочки фотографировать, детку, что-нибудь смешное...
gameover
А детка фотографироваться любит? Расскажи, как.
McBurns
Детка по большей части спокойно переносит эту процедуру, без фанатизма. А изредка даже и с удовольствием... Но я и не злоупотребляю.
gameover
Дети вообще очень фотогеничны. И весьма любопытны к тому, как выглядят чужими глазами.
McBurns
Я не люблю фотографироваться, хотя считаю, что фотогенична. Если и фотографируюсь, то только на свой фотоаппарат, потому как считаю, что фотография несет очень большую энергетику человека.....и меня напрягает тот факт, что попасть она может в недобрые руки.
Eka26
Поздравляю. У тебя никогда не будет хороших фотографий.
McBurns
У меня масса хороших фотографий:yes.gif:Я сказала, что не люблю.....но приходится :dnknow:
Eka26
Что значит «приходится»? Настоящий фотограф будет во время съемки так любить тебя, что ты сама так никогда не сможешь и будешь об этом вспоминать оставшуюся жизнь. А если «приходится», то это сродни изнасилованию, что мне лично очень не нравится.
McBurns
Не пойду я к тебе фотографироваться, грязный извращенец.

PS Я сразу насторожился по поводу слова "съем"
McBurns
не люблю особо
но и не буду закрываться, вредничать
и подготовок мне особых не нужно
как - то ...всё равно
я привыкла к своей внешности уже...знаю что Василисы Красы - длиной косы из меня уже не получится )))
но когда ВДРУГ удачное фото, конечно, приятно
McBurns
Да пуская фотографируют кто как хочет и сколько влезет. Может еще где-нибудь и нормально получусь.
McBurns
Не люблю. Боюсь что ли? Не знаю, как объяснить... цепенею перед объективом, получается что-то неживое совершенно. Поэтому лучше всего получатся фотографии, когда я вообще не знаю, что снимают.
McBurns
Не особо люблю, потому что не всегда хорошо получаюсь. А вот если бы всегда хорошо получалась, то любила бы очень:улыб:А вообще, хотела бы довериться профессиональному фотодизайнеру, и доверюсь... когда-нибудь...
McBurns
Я люблю.
Очень.
Даже если я не очень хорошо получаюсь, просто иногда смотришь на такую фотку-и какие то смешные, приятные ассоциации..И какая там уже разница, как получилась именно я.
И потом, со временем у меня меняется ощущуение от своих фоток. Те , которые не нравились раньше, нахожу вполне приличными, и не понимаю, что меня так бесило :dnknow:
Kirochka
Очень здравый подход:улыб:
McBurns
люблю
и постановочно, и репортажно
но репортажно я редко получаюсь хорошо
особое удовольствие получила на свадьбе - был хороший фотограф и я была красотка и вообще...
Цветок
про свадебные фото

я оказывается вообще не видела раньше хороших
смотрела и смотрела...лица и лица
позы и позы

а Джулькины глянула !!!
Душа....свет....Мужчина и Женщина.
McBurns
я тоже очень люблю фотографироваться! друзья уже привыкли что чаще всего на фотках я мелькаю. Обезьянья натура наверно говорит:миг:
нравлюсь себе практически на всех фотографиях, и не понимаю,как можно реветь, если не очень сильно понравилась своя внешность на фото :dnknow:
McBurns
люблю фотографироваться и фотографировать! (последнее правда не особо хорошо получается)пейзажи, репортажи, портреты...
для меня фото - это главный источник воспоминаний об эмоциях. соответственно люблю фотографироваться в те моменты, когда хорошее настроение. не люблю хранить всякие памятные вещи в виде писем, билетиков и прочих разных мелочей, зато у меня огромное количество фотографий. а если хочется о чем-то или о ком-то забыть - нужно просто стереть файл...
McBurns
Я! Я! *тянет руку* люблю фотографироваться :улыб:
хоть и не всегда "хорошо" получаюсь, вот сейчас безумно интересно смотреть на фото 10 летней давности.
вспоминаешь какие то события, мысли, ощущения, то что осталось за кадром...

Шлендре, Нат, пасиб :смущ:а сама просто обожаю наши фото :улыб:
прям вот "живые"
McBurns
Уже нет.
У моего ненаглядного хобби - фотография.
Поэтому он на мне пробует возможности своего навороченного фотоаппарата, а там вспышка :хехе::D
McBurns
люблю. Особенно в юности любила чтоб внезапно фотали.
McBurns
не знаю, но, наверное, нет, потому что судя по минимальному кол-ву моих фото и сравнивая их с количеством фотографий у других людей, понимаю что или не люблю фотографироваться, или просто у меня нет времени на это.
McBurns
На первый.

Очень люблю, но не люблю быть неподготовленной:улыб:
McBurns
Незнаю люблю или нет)))
Но вот на внезапных фото, когда кто-то фотографирует "из-подтишка" хорошо получаюсь) даже если гримасничаю)))
И сама очень люблю фотографировать!
Обычно этот кто-то папараций я:смущ:
McBurns
Терпеть не могу. И смотреть не люблю.
McBurns
ну как люблю... я всякие смешные фотки люблю, чтобы о чем-то... а то вот я, я, снова я, гуимплена... Ну попросила меня сфотографировать в бассейне на фоне гор, что получаем в результате: портрет мокрой Гуимплены крупным планом. Мне оно нафига? я на себя и в зеркале насмотрюсь, мне бы интересно, чтобы там картинка была, чтобы посмеяться, что вот тут мы лазили а кто-то упал... ну как-то так.
McBurns
А если нет, то почему.
терпеть не могу
McBurns
Люблю фотографироваться и фотографировать. И смотреть люблю фотографии.. Лица, пейзажи... Очень люблю.
GuimpLеna
о! у нас есть смешные фотки.
с огурцом.
McBurns
люблю. и чтоб снимали везде и часто с предупреждением и без)) потому как потом обожаю разглядывать фото.

хотя я не оч фотогенична. некоторые на фото лучче чем в жизни. я наоборот. но считаю это скорее преимуществом)))
LUCHik
С огурцом? Это случайно не мои? У меня тоже были интересные фото с огурцом, которые мне так и не достались.
Merylin
неа..
кого фотки, тот сам знает )))))))
LUCHik
Тот кого фотки вечно по-дурацки получается )))))
GuimpLеna
да ну.
там прям зайко такая))
McBurns
фотографироваться люблю, но т.к. в большенстве случаев плохо получаюсь, то не люблю.
вот так вот.
kiriska
Мужик выпал с 6 этажа....... Привозят его в реанимацию, выходит хирург, посмотрел, потрогал....Так-так...перелом 5 рёбер, ног, рук, костей таза, пролом черепа....Ну ничего - фотошопом всё исправим!))))))))))
McBurns
Не люблю. Потому и фотографий, где я одна, у меня практически нет.
Но если начинают фотографировать в компании, не выделываюсь - черт с вами, фотографируйте!:)
McBurns
Фотографировать очень люблю! Фотографироваться с каждым годом все больше и больше.. Раньше совсем не любил, сейчас как-то поровну.:улыб:
McBurns
Индейцы верили, что каждая фотография забирает частичку души человека (из какой-то давно прочитанной книги).
День
Если бы фотографии для индейцев были самым опасным, что происходило...