Любите ли вы фотографироваться?
1985
46
McBurns
gold Няmster
И если любите, то как? Чтобы вас снимали внезапно или с подготовительным периодом.
А если нет, то почему.
А если нет, то почему.
не люблю, категорически. Всегда выхожу редкостным уродом, хотя, чё на объектив пенять...
не люблю когда внезапно, не люблю когда на чужие ф/а, не люблю с подготовительным периодом - тогда как гипсовая посмертная маска, не люблю смотреть чужие фотографии, чёт я ничё не люблю, оказывается. Ладно, разбавим, люблю какие-нить пейзажные
не люблю когда внезапно, не люблю когда на чужие ф/а, не люблю с подготовительным периодом - тогда как гипсовая посмертная маска, не люблю смотреть чужие фотографии, чёт я ничё не люблю, оказывается. Ладно, разбавим, люблю какие-нить пейзажные
нет. просто травка-муравка, водичка-сестричка, лесок-колосок, пенек-тополек, гора-дола... ыы
Неа, не люблю. Не считаю себя фотогеничной, а в репортажных фото, которые призваны запечатлеть чего-то там, не вижу особого смысла.
Сама люблю цветочки-листочки фотографировать, детку, что-нибудь смешное...
Сама люблю цветочки-листочки фотографировать, детку, что-нибудь смешное...
А детка фотографироваться любит? Расскажи, как.
Сейчас читают
Дозор
195992
1000
Новый Ночной
81350
1005
На рыбалку хочу..... очень хочу.....
26272
83
Детка по большей части спокойно переносит эту процедуру, без фанатизма. А изредка даже и с удовольствием... Но я и не злоупотребляю.
Дети вообще очень фотогеничны. И весьма любопытны к тому, как выглядят чужими глазами.
Я не люблю фотографироваться, хотя считаю, что фотогенична. Если и фотографируюсь, то только на свой фотоаппарат, потому как считаю, что фотография несет очень большую энергетику человека.....и меня напрягает тот факт, что попасть она может в недобрые руки.
Поздравляю. У тебя никогда не будет хороших фотографий.
У меня масса хороших фотографийЯ сказала, что не люблю.....но приходится
Что значит «приходится»? Настоящий фотограф будет во время съемки так любить тебя, что ты сама так никогда не сможешь и будешь об этом вспоминать оставшуюся жизнь. А если «приходится», то это сродни изнасилованию, что мне лично очень не нравится.
Не пойду я к тебе фотографироваться, грязный извращенец.
PS Я сразу насторожился по поводу слова "съем"
PS Я сразу насторожился по поводу слова "съем"
не люблю особо
но и не буду закрываться, вредничать
и подготовок мне особых не нужно
как - то ...всё равно
я привыкла к своей внешности уже...знаю что Василисы Красы - длиной косы из меня уже не получится )))
но когда ВДРУГ удачное фото, конечно, приятно
но и не буду закрываться, вредничать
и подготовок мне особых не нужно
как - то ...всё равно
я привыкла к своей внешности уже...знаю что Василисы Красы - длиной косы из меня уже не получится )))
но когда ВДРУГ удачное фото, конечно, приятно
Да пуская фотографируют кто как хочет и сколько влезет. Может еще где-нибудь и нормально получусь.
Не люблю. Боюсь что ли? Не знаю, как объяснить... цепенею перед объективом, получается что-то неживое совершенно. Поэтому лучше всего получатся фотографии, когда я вообще не знаю, что снимают.
Не особо люблю, потому что не всегда хорошо получаюсь. А вот если бы всегда хорошо получалась, то любила бы оченьА вообще, хотела бы довериться профессиональному фотодизайнеру, и доверюсь... когда-нибудь...
Я люблю.
Очень.
Даже если я не очень хорошо получаюсь, просто иногда смотришь на такую фотку-и какие то смешные, приятные ассоциации..И какая там уже разница, как получилась именно я.
И потом, со временем у меня меняется ощущуение от своих фоток. Те , которые не нравились раньше, нахожу вполне приличными, и не понимаю, что меня так бесило
Очень.
Даже если я не очень хорошо получаюсь, просто иногда смотришь на такую фотку-и какие то смешные, приятные ассоциации..И какая там уже разница, как получилась именно я.
И потом, со временем у меня меняется ощущуение от своих фоток. Те , которые не нравились раньше, нахожу вполне приличными, и не понимаю, что меня так бесило
люблю
и постановочно, и репортажно
но репортажно я редко получаюсь хорошо
особое удовольствие получила на свадьбе - был хороший фотограф и я была красотка и вообще...
и постановочно, и репортажно
но репортажно я редко получаюсь хорошо
особое удовольствие получила на свадьбе - был хороший фотограф и я была красотка и вообще...
про свадебные фото
я оказывается вообще не видела раньше хороших
смотрела и смотрела...лица и лица
позы и позы
а Джулькины глянула !!!
Душа....свет....Мужчина и Женщина.
я оказывается вообще не видела раньше хороших
смотрела и смотрела...лица и лица
позы и позы
а Джулькины глянула !!!
Душа....свет....Мужчина и Женщина.
я тоже очень люблю фотографироваться! друзья уже привыкли что чаще всего на фотках я мелькаю. Обезьянья натура наверно говорит
нравлюсь себе практически на всех фотографиях, и не понимаю,как можно реветь, если не очень сильно понравилась своя внешность на фото
нравлюсь себе практически на всех фотографиях, и не понимаю,как можно реветь, если не очень сильно понравилась своя внешность на фото
люблю фотографироваться и фотографировать! (последнее правда не особо хорошо получается)пейзажи, репортажи, портреты...
для меня фото - это главный источник воспоминаний об эмоциях. соответственно люблю фотографироваться в те моменты, когда хорошее настроение. не люблю хранить всякие памятные вещи в виде писем, билетиков и прочих разных мелочей, зато у меня огромное количество фотографий. а если хочется о чем-то или о ком-то забыть - нужно просто стереть файл...
для меня фото - это главный источник воспоминаний об эмоциях. соответственно люблю фотографироваться в те моменты, когда хорошее настроение. не люблю хранить всякие памятные вещи в виде писем, билетиков и прочих разных мелочей, зато у меня огромное количество фотографий. а если хочется о чем-то или о ком-то забыть - нужно просто стереть файл...
Я! Я! *тянет руку* люблю фотографироваться
хоть и не всегда "хорошо" получаюсь, вот сейчас безумно интересно смотреть на фото 10 летней давности.
вспоминаешь какие то события, мысли, ощущения, то что осталось за кадром...
Шлендре, Нат, пасиб а сама просто обожаю наши фото
прям вот "живые"
хоть и не всегда "хорошо" получаюсь, вот сейчас безумно интересно смотреть на фото 10 летней давности.
вспоминаешь какие то события, мысли, ощущения, то что осталось за кадром...
Шлендре, Нат, пасиб а сама просто обожаю наши фото
прям вот "живые"
Уже нет.
У моего ненаглядного хобби - фотография.
Поэтому он на мне пробует возможности своего навороченного фотоаппарата, а там вспышка :D
У моего ненаглядного хобби - фотография.
Поэтому он на мне пробует возможности своего навороченного фотоаппарата, а там вспышка :D
люблю. Особенно в юности любила чтоб внезапно фотали.
не знаю, но, наверное, нет, потому что судя по минимальному кол-ву моих фото и сравнивая их с количеством фотографий у других людей, понимаю что или не люблю фотографироваться, или просто у меня нет времени на это.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Очень люблю, но не люблю быть неподготовленной
Очень люблю, но не люблю быть неподготовленной
Незнаю люблю или нет)))
Но вот на внезапных фото, когда кто-то фотографирует "из-подтишка" хорошо получаюсь) даже если гримасничаю)))
И сама очень люблю фотографировать!
Обычно этот кто-то папараций я
Но вот на внезапных фото, когда кто-то фотографирует "из-подтишка" хорошо получаюсь) даже если гримасничаю)))
И сама очень люблю фотографировать!
Обычно этот кто-то папараций я
Терпеть не могу. И смотреть не люблю.
ну как люблю... я всякие смешные фотки люблю, чтобы о чем-то... а то вот я, я, снова я, гуимплена... Ну попросила меня сфотографировать в бассейне на фоне гор, что получаем в результате: портрет мокрой Гуимплены крупным планом. Мне оно нафига? я на себя и в зеркале насмотрюсь, мне бы интересно, чтобы там картинка была, чтобы посмеяться, что вот тут мы лазили а кто-то упал... ну как-то так.
А если нет, то почему.терпеть не могу
Люблю фотографироваться и фотографировать. И смотреть люблю фотографии.. Лица, пейзажи... Очень люблю.
о! у нас есть смешные фотки.
с огурцом.
с огурцом.
люблю. и чтоб снимали везде и часто с предупреждением и без)) потому как потом обожаю разглядывать фото.
хотя я не оч фотогенична. некоторые на фото лучче чем в жизни. я наоборот. но считаю это скорее преимуществом)))
хотя я не оч фотогенична. некоторые на фото лучче чем в жизни. я наоборот. но считаю это скорее преимуществом)))
С огурцом? Это случайно не мои? У меня тоже были интересные фото с огурцом, которые мне так и не достались.
неа..
кого фотки, тот сам знает )))))))
кого фотки, тот сам знает )))))))
Тот кого фотки вечно по-дурацки получается )))))
фотографироваться люблю, но т.к. в большенстве случаев плохо получаюсь, то не люблю.
вот так вот.
вот так вот.
Мужик выпал с 6 этажа....... Привозят его в реанимацию, выходит хирург, посмотрел, потрогал....Так-так...перелом 5 рёбер, ног, рук, костей таза, пролом черепа....Ну ничего - фотошопом всё исправим!))))))))))
Не люблю. Потому и фотографий, где я одна, у меня практически нет.
Но если начинают фотографировать в компании, не выделываюсь - черт с вами, фотографируйте!:)
Но если начинают фотографировать в компании, не выделываюсь - черт с вами, фотографируйте!:)
Фотографировать очень люблю! Фотографироваться с каждым годом все больше и больше.. Раньше совсем не любил, сейчас как-то поровну.
Индейцы верили, что каждая фотография забирает частичку души человека (из какой-то давно прочитанной книги).
Если бы фотографии для индейцев были самым опасным, что происходило...