На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно тебе. Пошли на следующий год учиться в НГУ. А че нам кабанам?Пошли на психологов. Там три года всего - второе высшее. Или третье, у кого как)))
Видимо, неизвестный автор был не с гумфака.
* утешает, как может*
Знакомая рука, мда. Меня мама в детстве заставляла сочинения ФША- тские проверять, первой черновой проверкой. Страшная работа. В некоторых правильным было только слово Ленин.
* утешает, как может*
Знакомая рука, мда. Меня мама в детстве заставляла сочинения ФША- тские проверять, первой черновой проверкой. Страшная работа. В некоторых правильным было только слово Ленин.
Умора! Как тебе местные мальчишки холку не намылили. На геологическом факультете это поди единственная девочка и была.
***им тоже как-то веселиться надо.***
ага! ага! *согласно закивала*
я то шибко весёлая!
Ира!!!!
мне ж шубу надо! срочно
ага! ага! *согласно закивала*
я то шибко весёлая!
Ира!!!!
мне ж шубу надо! срочно
Да пошли на этих психологов, невопрос.
Ну. Мы тебе обруч на шею намотаем и пойдешь по аудиториям... Ты же не разучилась еще? Только надо как-то Егора обезопасить, ну чтобы непрознали что мы к нему отношение имеем... И еще надо Шелест позвать, ей тоже пригодится в жизни психологическое образование.
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
321215
904
Приветы теплого сезона 2011
206558
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225087
999
не соглашайся...Сквотина там поди лекции и читает
это здесь она добрая
это здесь она добрая
ха. да пусть хоть обчитается. Мы ей будем взятки давать и она нам будет всякие зачеты там ставить, экзамены автоматом *учит Шлендру учиться в универе*
*задумалась*
как - то ты про хула-хуп неправильно сказала
неуважительно
как это "намотаем"???
мотают сопли на кулак
а обруч...обруч крутят или выполняют с ним упражнения гимнастические
как - то ты про хула-хуп неправильно сказала
неуважительно
как это "намотаем"???
мотают сопли на кулак
а обруч...обруч крутят или выполняют с ним упражнения гимнастические
Слушай... Ты чего сегодня все про сопли да про сопли. Не хочешь не наматывай, выполняй упражнения гимнастические, так еще смешней будет, я буду играть на домре, а Шелест будет фокусы показывать... Глядишь так и проучимся года три, а потом диплом дадут.
Дочка профессора-палеонтологии....))))))))))))))))
***а потом диплом дадут.***
какой радостный конец всему ))))))))))))))
какой радостный конец всему ))))))))))))))
Не ну а ты как хотела? Все хорошее когда-нибудь кончается.
Неужели все кончилось... не свадьбой?
не могу успокоиться...ржу )))
всё
на этой счастливой ноте я спать
всем !
спокойной ночи
всё
на этой счастливой ноте я спать
всем !
спокойной ночи
Кончилось...., свадьбой..., но не нашёй - вышла замуж за леётенанта и уехала работать библиотекарем в военный городок.....)))))))))

Терпеть не могу это наше НВВПУ. Никогда не забуду, как к нам в общагу пришли курсанты оттуда - заводить дружбу. У них там клуб литературный открылся - назывался "Голубой олень"
Он когда про этот клуб рассказал, типа, давайте дружить и вместе стихи читать (мы были филологи же), я упала под стол. Потом вылезла и говорю ему: "Ну, почему олень, это более менее понятно, хотя есть вопрос: откуда уже рога.... Но если голубой, то почему же вы тогда к нам пришли?"
Он поморгал-поморгал, и говорит: "Мы долго выбирали название и решили, что это будет с одной стороны романтично, а с другой - мужественно..."
Я опять завалилась под стол... С тем они и ушли)))))
можно ещё про строительство обьгэс повспоминать. капец. всем же интересно кто у кого в общаге тыщу лет назад варенье тырил

Тааак....
(*зловеще*)
Эта значицца нам про свою молодость уже и здесь потрындеть нельзя? А ну, кыш на ШИ! С малолетками тусоваться!
В кои веки поностольжировать всласть получилось - и тут на те - суровая рука правосудия!
(*обиделась совсем, ушла на АФ*)
(*зловеще*)
Эта значицца нам про свою молодость уже и здесь потрындеть нельзя? А ну, кыш на ШИ! С малолетками тусоваться!
В кои веки поностольжировать всласть получилось - и тут на те - суровая рука правосудия!
(*обиделась совсем, ушла на АФ*)
бе-бе-бе Сквот, неужто я дожилась до того времени, что ты апшипку в слове сделала?
Профессоров палеонтологов в универе не так уж и много было, а тем более их дочек, что учились на ГГФ. Очень легко понять о ком речь 

"наделяют Пироговку неповторимостью...первый поцелуй у меня там был ))))" - не у тебя одной 

***не у тебя одной***
да эт понятно
да эт понятно
можно ещё про строительство обьгэс повспоминать. капец. всем же интересно кто у кого в общаге тыщу лет назад варенье тырилугу, даж почитать нечего
![]()
Вот и хорошо! Быстренько добьём - и под тёплое одеяло.
а у вас и электроэнергию чтоль отключили?
Ночных развелось, аж голова раззакружилась
Нет, не отключили. Но обогревателя всё равно нет. *всхлипывает и громко сморкается*
А в ЖЭУ сказали, что сегодня отопление включат... и обманулииииии...
А в ЖЭУ сказали, что сегодня отопление включат... и обманулииииии...

Ну, значит, у вас жизнь снова начинается.
Знаете что, хватит дразниться отоплением! И почему это Zizi у вас постоянно авки меняются, чуть-ли не через пост? А?
Или это всё мой гонимый нгс?
Или это всё мой гонимый нгс?
ну как можно постоянно мёрзнуть и жить без обогревателя???
слушай сама незнаю.. мне уже коричневое платье так и совсем разонравилось.. а как от него теперь избавится...
подарить???
подарить???
Чего ж не поверить в то, во что так хочется?
значит нравится ...
в холоде говорят полезно спать - моложе будешь
я вот планирую начинать уже)))
в холоде говорят полезно спать - моложе будешь
я вот планирую начинать уже)))
в воде полезно спать.а еще говорят в хлорамине все хорошо сохранется (или где там?)
Как, как... разве ж это жизнь?! Но вот пока осенью соберусь купить - уже отопление включат... вроде и не надо уже... а до следующей осени вечно что-то нужнее оказывается... пока снова не начинаю вымерзать.
так ведь удалила и вернула старую авку..
чудеса просто.. каккие то
чудеса просто.. каккие то
Видимо здесь на НГС появился жук-вредитель, который мне всё испортил и вам авки меняет)))
Зизи, чего нервничать-то? В лиловом Вы...