На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно тебе. Пошли на следующий год учиться в НГУ. А че нам кабанам?Пошли на психологов. Там три года всего - второе высшее. Или третье, у кого как)))
Видимо, неизвестный автор был не с гумфака.
* утешает, как может*
Знакомая рука, мда. Меня мама в детстве заставляла сочинения ФША- тские проверять, первой черновой проверкой. Страшная работа. В некоторых правильным было только слово Ленин.
* утешает, как может*
Знакомая рука, мда. Меня мама в детстве заставляла сочинения ФША- тские проверять, первой черновой проверкой. Страшная работа. В некоторых правильным было только слово Ленин.
Умора! Как тебе местные мальчишки холку не намылили. На геологическом факультете это поди единственная девочка и была.
***им тоже как-то веселиться надо.***
ага! ага! *согласно закивала*
я то шибко весёлая!
Ира!!!!
мне ж шубу надо! срочно
ага! ага! *согласно закивала*
я то шибко весёлая!
Ира!!!!
мне ж шубу надо! срочно
Да пошли на этих психологов, невопрос.
Ну. Мы тебе обруч на шею намотаем и пойдешь по аудиториям... Ты же не разучилась еще? Только надо как-то Егора обезопасить, ну чтобы непрознали что мы к нему отношение имеем... И еще надо Шелест позвать, ей тоже пригодится в жизни психологическое образование.
Сейчас читают
Ночной классический
162197
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327023
1000
Ночной дозор
124657
1003
не соглашайся...Сквотина там поди лекции и читает
это здесь она добрая
это здесь она добрая
ха. да пусть хоть обчитается. Мы ей будем взятки давать и она нам будет всякие зачеты там ставить, экзамены автоматом *учит Шлендру учиться в универе*
*задумалась*
как - то ты про хула-хуп неправильно сказала
неуважительно
как это "намотаем"???
мотают сопли на кулак
а обруч...обруч крутят или выполняют с ним упражнения гимнастические
как - то ты про хула-хуп неправильно сказала
неуважительно
как это "намотаем"???
мотают сопли на кулак
а обруч...обруч крутят или выполняют с ним упражнения гимнастические
Слушай... Ты чего сегодня все про сопли да про сопли. Не хочешь не наматывай, выполняй упражнения гимнастические, так еще смешней будет, я буду играть на домре, а Шелест будет фокусы показывать... Глядишь так и проучимся года три, а потом диплом дадут.
Дочка профессора-палеонтологии....))))))))))))))))
***а потом диплом дадут.***
какой радостный конец всему ))))))))))))))
какой радостный конец всему ))))))))))))))
Не ну а ты как хотела? Все хорошее когда-нибудь кончается.
Неужели все кончилось... не свадьбой?
не могу успокоиться...ржу )))
всё
на этой счастливой ноте я спать
всем !
спокойной ночи
всё
на этой счастливой ноте я спать
всем !
спокойной ночи
Кончилось...., свадьбой..., но не нашёй - вышла замуж за леётенанта и уехала работать библиотекарем в военный городок.....)))))))))

Терпеть не могу это наше НВВПУ. Никогда не забуду, как к нам в общагу пришли курсанты оттуда - заводить дружбу. У них там клуб литературный открылся - назывался "Голубой олень"
Он когда про этот клуб рассказал, типа, давайте дружить и вместе стихи читать (мы были филологи же), я упала под стол. Потом вылезла и говорю ему: "Ну, почему олень, это более менее понятно, хотя есть вопрос: откуда уже рога.... Но если голубой, то почему же вы тогда к нам пришли?"
Он поморгал-поморгал, и говорит: "Мы долго выбирали название и решили, что это будет с одной стороны романтично, а с другой - мужественно..."
Я опять завалилась под стол... С тем они и ушли)))))
можно ещё про строительство обьгэс повспоминать. капец. всем же интересно кто у кого в общаге тыщу лет назад варенье тырил

Тааак....
(*зловеще*)
Эта значицца нам про свою молодость уже и здесь потрындеть нельзя? А ну, кыш на ШИ! С малолетками тусоваться!
В кои веки поностольжировать всласть получилось - и тут на те - суровая рука правосудия!
(*обиделась совсем, ушла на АФ*)
(*зловеще*)
Эта значицца нам про свою молодость уже и здесь потрындеть нельзя? А ну, кыш на ШИ! С малолетками тусоваться!
В кои веки поностольжировать всласть получилось - и тут на те - суровая рука правосудия!
(*обиделась совсем, ушла на АФ*)
бе-бе-бе Сквот, неужто я дожилась до того времени, что ты апшипку в слове сделала?
Профессоров палеонтологов в универе не так уж и много было, а тем более их дочек, что учились на ГГФ. Очень легко понять о ком речь 

"наделяют Пироговку неповторимостью...первый поцелуй у меня там был ))))" - не у тебя одной 

***не у тебя одной***
да эт понятно
да эт понятно
можно ещё про строительство обьгэс повспоминать. капец. всем же интересно кто у кого в общаге тыщу лет назад варенье тырилугу, даж почитать нечего
![]()
Вот и хорошо! Быстренько добьём - и под тёплое одеяло.
а у вас и электроэнергию чтоль отключили?
Ночных развелось, аж голова раззакружилась
Нет, не отключили. Но обогревателя всё равно нет. *всхлипывает и громко сморкается*
А в ЖЭУ сказали, что сегодня отопление включат... и обманулииииии...
А в ЖЭУ сказали, что сегодня отопление включат... и обманулииииии...

Ну, значит, у вас жизнь снова начинается.
Знаете что, хватит дразниться отоплением! И почему это Zizi у вас постоянно авки меняются, чуть-ли не через пост? А?
Или это всё мой гонимый нгс?
Или это всё мой гонимый нгс?
ну как можно постоянно мёрзнуть и жить без обогревателя???
слушай сама незнаю.. мне уже коричневое платье так и совсем разонравилось.. а как от него теперь избавится...
подарить???
подарить???
Чего ж не поверить в то, во что так хочется?
значит нравится ...
в холоде говорят полезно спать - моложе будешь
я вот планирую начинать уже)))
в холоде говорят полезно спать - моложе будешь
я вот планирую начинать уже)))
в воде полезно спать.а еще говорят в хлорамине все хорошо сохранется (или где там?)
Как, как... разве ж это жизнь?! Но вот пока осенью соберусь купить - уже отопление включат... вроде и не надо уже... а до следующей осени вечно что-то нужнее оказывается... пока снова не начинаю вымерзать.
так ведь удалила и вернула старую авку..
чудеса просто.. каккие то
чудеса просто.. каккие то
Видимо здесь на НГС появился жук-вредитель, который мне всё испортил и вам авки меняет)))
Зизи, чего нервничать-то? В лиловом Вы...