"Волчица старая и мерзкая притом!"
22665
170
Шлёндра
Тебе я тоже верю.

Просто иногда делю на два. Или на три. Или еще как.
femid
то чёб лишать себя удовольствия иметь его просто для любви, красоты, да даже просто так?+++

Запросто ! Только совсем необязательно иметь его у себя на территории. Он же мотыляется туда-сюда, мешается.

Вот вызвать его по телефону на время, поиметь "для любви, красоты, да даже просто" и все дела :-))
McBurns
нуу, это надо ещё смочь, не дать.
femid
Это и есть искусство выживания в современных каменных джунглях.

Гы.
Гипа_Патамовна
ёпт ГП, он же уже есть. речь не о том как замануть, такую расчудесность, а с хвоста скинуть или и не скидывать вовсе.
McBurns
согласна
делить нужно
а то перебор может случиться...перенасыщение
:agree:
Гипа_Патамовна
***вызвать его по телефону на время, поиметь ***
это низко, Гипа!!!
и бесчеловечно
femid
Люби того, кто достоин тебя.
Мужик
я тебя умоляю )))))))))))))
вот так идёшь идёшь и видишь...о! вот ОН достоин меня
и давай его любить!

ага...щазззз
femid
+++а с хвоста скинуть или и не скидывать вовсе.+++

О_о...
Это супер-трудная задача, оно же обычно имеет право на жилплощадь...сдаюсь.
Шлёндра
почему сразу? это понимание может и через пару лет прийти. главное, что когда поймешь - нужно действовать, а не сопли пузырями пускать "как мине теперича, жалка же, пропадет, че скажут" тху. :спок:
Мужик
Ой, какой ты у нас, Мужик! *накатило осознание* ыыыыыыыыы
Гипа_Патамовна
ёпт. квартирный вопрос спортил уже и провинцию, да жыж
Мужик
а что через пару лет ???
как - то ты несмело картинку нартсовал
Шлёндра
ну особо тупые всю жись могут прожить, хотя тогда они достойны своего выбора.
femid
да-да, сволочь я еще та ))
Мужик
Эта.. вы тут все умные, скажите мне вот че. Когда пора начинать меряться жизненными итогами? Когда выяснится, кто правильно, а кто неправильно устроил свю жизнь?
Шелест
Перед смертью за 5 минут, если конечно будешь в состояние это сделать, не раньше.
Шелест
ну ты даешь. прально или непрально живешь - это нужно каждую субботу утром, с похмелья обмозговывать.
Ech_Aleks
Да? А тогда откуда все знают, что правильно живут они сами и еще немношко населения, а вся остальная человеческая куча-мала живет абы как, спустя рукава?
Шелест
вот скажи, тебе хорошо? те застрелиться не хочется? ну и вот именна)
Шелест
Да не знает никто, надеются просто что их жизнь правильная. Успокаивают только себя, кто перед богом, кто перед совестью. А как сравнивать, ведь не знаешь как кто живет в действительности, только часть айсберга, что на поверхности?
Шелест
***Когда пора начинать меряться жизненными итогами?***

можно прямо сейчас
Шлёндра
опять топик к размерам и мерялкам щас сведетцца )))
Ech_Aleks
Нифига. Каждый знает - правильно он поступает и живет, или нет. Че там знать-то? Раз такой тупой, пускай открывает библию и читает заповеди, там все написано. А артистическая деятельность тире лицедейство по поводу выдачи черного за белое и ссылки на обстоятельства - это так легче потому что. Даже не то что перед другими - перед собой.
Шелест
Ну ну. И что в Библии написано? Не убий, не воруй. Так читают, знают заповеди и все равно и убивают и воруют и при этом все равно считают что живут правильно. Последний опрос социологический в России - 52% опрошенных не осуждают взяточников и считают, что это правильно.
Ech_Aleks
отчего ты такой зануда, а?
Ech_Aleks
Нет. Не думаю. Знают, что действуют неправильно - все. Только одни сознаются, что да, двойные стандарты и им выгода дороже правильности(правды).
femid
Разве? Ну что же хоть в виртуале немного побыть занудой.
Шелест
*** двойные стандарты***

о
давайте и об них тоже поговорим
где свет??? )))))))
Шлёндра
нафига тебе свет, я и без нее отвечу - Да, я очень люблю двойные стандарты. Даю мелкие взятки, например, на дороге. И вообще, иду по пути наименьшего сопротивления. еще мечтаю, чтоб коммунизм на всей земле наступил. как считаешь, не наступит?))
Шелест
нет
с такими как ты коммунизм в отдельно взятой нашей стране ни за что не наступит
Взятки - зло.
Взяточникам нужно рубить руку по самое...хм...плечо
а взяткодателям тоже...немножко)))
что б неповадно было
Шлёндра
Ага, ага. твоя бы воля, обезручели бы все. Вы желаете исправить человеческую природу?
Ты - никогда и никому не давала взяток? Вот не поверю))
Шелест
давала
вот меня Бог и наказал
ногу я сломала...помнишь !??? ))))))))))))
Шелест
а у нас можно, между прочим, служащим получать подарки до пяти минокладов, так что, ничё эт не взятки, оне просто не заметили что ты, допустим, чуть скорее ехала, а ты дедмороз такой из себя, подарки всем раздающий, вот
femid
А эта.. сколько у нас миниоклад?
Шелест
сотыга
femid
СТО РУБЛЕЙ???! *потрясенно* Нет, правда? не
1, 5 тыс., ниче такого? Прям в рублях?!
Шелест
да там же всё как обычно напутано. эти минималки для всего разные, для всяких потребкорзин одни, для алиментов другие, для такой вот шняги третьи, бардак как обычно. Ну можт стописят, что вряд ли
femid
А почему у тебя на аватаре стена после противогаза? Ты всё-таки идешь в тупиг?
McBurns
ага *печальна*
femid
возвращаясь к теме

я вот как - то не встречала, чтоб женщина оставляла/бросала мужчину
вот поперебирала в памяти...ну если не кидается в неё телевизорами по субботам...живёт...мучается, стонет, приспосабливается и живёт.

Что это?
Боязнь остаться одной?
Если "да" , то откуда эта боязнь...ведь сейчас многие женщины зарабатывают поболе спутника жизни
Шлёндра
Да, запросто. У меня таких случаёв вагон и маленькая тележка.
Женщин надо правильных выбирать, сильных, самостоятельных и с придурью.
wsoroka
ты давай не соглашайся со мной...чего это ты
а объясни мне суть явления: почему хорошие умные женщины тянут всю жизнь плюгавенького мужичонку?
А???
Шлёндра
мухххаха

это из серии риторических квесченсов, по типу, отчего бросают чудо каких хороших
Шлёндра
Его тянуть легче. Вот какой-нибудь сильный, умный, уверенный в себе. К нему же подойти страшно, не то, что толкнуть или потянуть за что-нибудь.
А плюгавенького возмешь на ручки, сопельки подотрешь и так прижмешь к своей, исстрадавшейся по/из-за материнству, груди. Аж молозиво закапает.
wsoroka
чёт хню гонишь
femid
Арргумент. И сказать даже нечего.