На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
простофиля ты. И бутылку не принесла, и шоколадку просохатила.
ну ((( *горестно* а тебе сегодня в ройял парк не надо?
фемидишна, прости 
Андрей, но у нас тут ремонт практически новый, трубы соотв-но тоже

Андрей, но у нас тут ремонт практически новый, трубы соотв-но тоже

Могли уклон неправильно сделать, в результате часть смыва остается в трубах. Ну и цветет и пахнет *последнее с зажатым носом сказал*
Шелест, гёлз онли - это фантастика какая-то.
Каждый день лучше не читать - башку сносит, но под настроение (особенно, когда оно почти отсутствует) самое то.

скончалось кофе, сигареты и ваще всё что могло кончиться кончилось, чё делать
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
130786
968
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
250099
1007
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227739
1000
в таком трудном деле только сама )))
сама, сама, сама (с)
сама, сама, сама (с)
Езжай давай...заодно ко мне заедишь...купишь сибе кухню красивую тыш за сто:-)))Шоп сразу фсё...
вот че ты начинаешь. кухня красивая тыщ за 100... у меняи так уже все сердце изболелось.
И ты приезжай Ира...я Лично тебе за 150-т свояю
Тьфу на Вас(С)
Креаторствуем....
Креаторствуем....

А потом лично мне подскажешь, где взять 150 тыщ?
Я знаю...Ир..тока потом кто в тюрьму то пойдёт? Я или Ты?:-))
Давай ты. А я тебя оформлю на больничную зону и буду таскать по два раза в месяц передачи.
А женщину надувную-ортапедическую купишь? 

Я подумаю...Хотелось бы сначала осмотреть ...канешна:-)))Вдрук Ты какунить китайскую патделку купишь...? А мне из латекса надо натурального...чёп как живая....понимаешь?
А она как раз почти 150 и стоит то...как быть?:-(((
А она как раз почти 150 и стоит то...как быть?:-(((
заодно ко мне
эт куда? явкипароли.. а то я почти в сборе
и мне действительно нужна кухня и всё такое прочее
эт куда? явкипароли.. а то я почти в сборе
и мне действительно нужна кухня и всё такое прочее
я конечно понимаю, но и ты пойми, вам там у дяди на даче выбирать-то не приходится. И китайской резиновой рад будешь сильно.
Пойти и купить? И кофе с сигаретами продают обычно и возле дома, а не только в Ашане. *открыла секрет*

*открыла секрет*А оне жежь у нас крутыя...по ларькам им стрёмна шастать...
*защищает* Ничего Вы, сударь, не понимаете в женских привычках. Пошла за сигаретами - купила продукты на неделю (ну и ещё кучу попутных фишек).
Пошла за сахаром - заодно и подстриглась. (с)
Пошла за сахаром - заодно и подстриглась. (с)
Не-е-е-е...никада не понимал!!!
Вот ежли Я иду за носками....а не в жисть не пойду смотреть ...к примеру...рубашки...или там ешо что...ну тож есть конечна и у меня фенька...мимо гаджета никада не пройду зачеплюсь мордой лица :-)))))
Вот ежли Я иду за носками....а не в жисть не пойду смотреть ...к примеру...рубашки...или там ешо что...ну тож есть конечна и у меня фенька...мимо гаджета никада не пройду зачеплюсь мордой лица :-)))))
*с тоской вспоминает, что ещё ни разу, зайдя за хлебом и молоком, не пришла домой только с ними*

Это правильно! Сидя дома, разве ж знаешь, что нужного встретится тебе в магазине?
нпп
Как хорошо на улице! Настоящая золотая осень. Неужели прогноз не обманывает и завтра будет снег?
Как хорошо на улице! Настоящая золотая осень. Неужели прогноз не обманывает и завтра будет снег?
Не должно быть снега.. Плюсовая температура еще...
А оне жежь у нас крутыя...по ларькам им стрёмна шастать...Да, Сима. Именно так. И мне чёт ни капельки не стыдно. Потому что это мне не мама с папой дали и не удачно исполненный минет. Потому что я училась как дура, когда мои подружки на танцы бежали, мне тоже хотелось, до одури, а я про субъективную сторону зубрила. И херачу как терминатор, чтоб так жить, и мне смешны такие претензии.
Штормовое было на завтра. Снег с дождём.
дневной флудозор так медленно пыхтит...
------------------------------------------------------
а поезд чух-чух , огни мерцали. огни мерцали, когда
поезд уходил (с)
------------------------------------------------------
а поезд чух-чух , огни мерцали. огни мерцали, когда
поезд уходил (с)
ну дык темку б подняла какуйнить про тапки там, кота.
ой-ой-ой...
особенно с утра было в головной ее части...
сейчас (после обеда) тяжесть перешла в
желудочно кишечную стадию...

особенно с утра было в головной ее части...
сейчас (после обеда) тяжесть перешла в
желудочно кишечную стадию...

вот скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит?
Да, я два дня на свадьбе была.
Ноги болят. Спать хочу. Не ем.
Ноги болят. Спать хочу. Не ем.
а то есть у тебя , как сказал МужикЪ в ухах звон и желание закрыть их (ухи и глазья)...как далека ты от народа...
хм , а ты случаем не на своей свадьбе была?