Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4141
72
alex1692
тоже чота затосковала:хммм:
захотела зама
SkwoT
Массаж - это хорошо. Если его ещё совместить со жратвой... *размечталась*
stich
А я б, если б это было можно, лежала бы в ванне, чтоб мулат делал мне под музыку массаж ступней, а я бы ела что-нить вкусное, обжаренное в сухарях и читала книжку)))))
SkwoT
ой :ха-ха!:
какой ужас!!!
это надо же такие фантазии )))
вот правда смешно

Я б такого даже в страшном сне не возжелала.
какие мы все разные

надо топик открыть про фантазии...интересно стало
Шлёндра
Антоху нанимай и домой на печку кости греть)))
Мужик
да.....он справится ....умнющий малый)))
а вдруг я ...это...и Антоху захочу? :eek:
Шлёндра
как ты хорошо классифицировал...после моего "насквозь" ещё 2 пунктика...не ахти, конечно, но всё же...хоть что - то )))))
вот-вот, у меня уже последний - нафиг надо ))))
Шлёндра
Чево ужас то? Мулата испугалась?
Я вот его и не видела ни разу вживую, говорят, после таек мулаты - самые лучшие массажисты. А за массаж ступней я готова душу запродать! Иди даже еще хуже... :eek:
Шлёндра
нет, мать, тут уж определяйся - или-или ))))))
SkwoT
больше всего меня поразило "обжареное в сухарях" )))))))))))))
Мужик
тогда второе "или"...если можно заверните ))))
SkwoT
записал, ступни, массаж, в потрепанный блокнотик. :бебе:
SkwoT
Тогда мне запишите тайку. Ядумаю, если речь идет о массаже ступней, то должно быть самое лучшее... Зачем нам мулаты со второго места
Шлёндра
а я представила, с обычной живстью моего воображения, как Скво лежит в ванной, в одной руке вилка с котлетой по-киевски, во второй - книжка...ноги высунуты на бортик...и чёрный мужичок дорвершает эту картину
...а, чуть не забыла, а на Скво ничего нет...
чё-та это романтично что ли?
Девочка
уже???
вот проосто жду этого момента...и начну тогда спокойно вязать свой восьмиметровый носок )))
Шлёндра
да просто все они козлы, скоро от своего "насквозь" это увидишь...
(тема козлов раскрыта, переходим к теме сисек)
Мужик
(*подкрадывается к Мужику, выкрадывает блокнотик и зачеркивает все имена*)

Вот теперь и думай - кому массаж, кому за ушком погладить, кому еще чего))) Все перепутаешь же, эх ты! Любил бы одну девушку, и записывать ничего не надо бы было))) :улыб:
SkwoT
немогу я одну. обычно получается нескольких :dnknow:
*открывает зашифрованный файлик на компе* :tease:
Девочка
про козлов я помню всегда
но одна мысль свербит: останавливаться нельзя!
Шлёндра
больше всего меня поразило "обжареное в сухарях" )))))))))))))
Хочется того, чего нельзя или нет возможности на это))) Мне нельзя в сухарях обжаренное часто, потому как в детстве переболела Боткина. Остальное нет возможности((( С книжкой в ванну завалиться - это, конечно, плевое дело. Но где я возьму мулата?

Вот и остается только мечтать....
GuimpLеna
Тогда мне запишите тайку. Ядумаю, если речь идет о массаже ступней, то должно быть самое лучшее... Зачем нам мулаты со второго места
Оно, конечно, так. Но тайка... у нее такие маленькие мягкие лапки, как у ребенка. И какое-то лесбиянское ощущение возникает... мне не нравится. Мне однажды довелось побывать в руках такой ... в бане. Она меня намыливала, потом мыла, потом маслами какими-то намазала и массажировала... меня чуть не стошнило. Я все норовила ей помочь и сама помыться, но это было нельзя по условиям. Иначе бы ей влетело от менеджера этой бани за невыполнение обязанностей.
Короче, это ужас был, а не удовольствие. Думаю, мулат был бы приятнее.
SkwoT
это поди ненастоящая тайка была