Шлея под хвост попала.
19414
160
kuterma
размечталась как меня счупать будешь? )))))
Мужик
Позволишь мне руку у тебя на пульсе подержать? :yes.gif:
Шлёндра
На покой без них чего ж надеяться? Вот он - только руку протянуть и там уже.
Шлёндра
Есть такие чувства, даже если они и не взаимны, когда ни словом , ни делом не потревожишь и не навредишь человеку и его счастью с другой.
О как!
Есть, да, я тоже читала об этом)) И даже так делала в старших классах школы - не нарушила счастья подруги))) Правда, он мне потом сказал, что если б знал, что я по нему вздыхаю, то однозначно выбрал бы меня. Через 10 лет сказал)) Врал, наверно.

А по жизни разное бывало.
Цитирую слова одного моего друга, который до сих пор счастлив со своей половиной:
"Я так люблю её! И с каждым годом все больше понимаю, что роднее и ближе у меня уже никого не будет. 20 лет мы вместе... И в какой-то момент я вдруг понял, что мне неудержимо хочется новой любви, или романа, или игры - не знаю, но чего-то НОВОГО. Ничего не мог с собой сделать. Я знаю, что я буду с ней всегда. Но я не мог согласиться с мыслью, что в моей жизни больше НИКОГДА этого не будет - свиданий, первого поцелуя любимой, счастья ожидания... Она - моя мудрая женщина - понимает меня, ведь и у нее то же. И мы пообещали друг другу: не препятствовать, если это случится. Но и друг с другом не расставаться никогда."

Вот даже и такое бывает.
Мужик
размечталась как меня счупать будешь? )))))
Неа, этим правом обладает только Девочка. У нее там уже очередь выстроилась, а я к очередям не привыкшая. Да еще за деньги..... Не, не буду!
Пилюля
и че ты потом со мной делать будешь? я ж контроль потеряю :смущ:
Мужик
я ж контроль потеряю :смущ:
Я смотрю ты и так безконтрольный:улыб:
kuterma
ну вот... а я т размечтался, дурак :not_i:
SkwoT
ты всегда всё верно говоришь
но как - то...чужими словами)))
Мужик
и че ты потом со мной делать будешь? я ж контроль потеряю :смущ:
Возьму под контроль! :)))
Шлёндра
Конечно, для тебя чужими)) Это же не твои слова, а мои. И представь себе, они мои - мои собственные, пережитые и выстраданные...
(*пожала плечами*)))