На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
навеяло передачей..
вопрос: а у вас в жизни была минута славы? когда? расскажите?
пойду повспоминаю пока про себя..
вопрос: а у вас в жизни была минута славы? когда? расскажите?
пойду повспоминаю пока про себя..
о салют за окном..
в честь открытия топика такого..
ну уточняю - может кого то кто то сильно благодарил или геройский поступок или выигрыш какой то нну вобщем..
в честь открытия топика такого..
ну уточняю - может кого то кто то сильно благодарил или геройский поступок или выигрыш какой то нну вобщем..
ну если вам громкохлопалицветыбросали и вы были в тот моменты счастливы то пачиму нет?
Все так.
Значит была минута славы, несколько раз.
Танцевальные номера - широко известные в узких кругах и театральные сценки, имеющие шумный успех все в тех же узких кругах))))
Цветы, аплодисменты, мандраж до и восторг после в комплекте...
Значит была минута славы, несколько раз.
Танцевальные номера - широко известные в узких кругах и театральные сценки, имеющие шумный успех все в тех же узких кругах))))
Цветы, аплодисменты, мандраж до и восторг после в комплекте...

Значит была минута славы, несколько раз.стрЫптиз что ли?

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
168985
577
вся правда о бэзэ
98211
692
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
339542
998
У меня не было. А вот у моего знакомого недавно была. Выхожу я возле офиса из машины, в руках огромная коробка с подарком ( бьющимся) коллеге, в зубах ноутбук, на ухо подвешена сумочка.
И понимаю, что машину закрыть мне нечем.
Дай, думаю, попрошу кого-нибудь из прохожих. Глядь, идет мэн. И тут меня пронзила молния узнавания, что он учился со мной в одной школе, двумя классами выше. И имя его вспомнилось. Димааа!- ору я. Иди сюда, закрой мою машину, пожалуйста, а ключик положи мне в карман.
Дима, уронив челюсть, настолько охренел от широты и высоты своей славы, хо, каждый горожанин знает, шо манипуляции проделал безоговорочно.
Несмотря на полное неузнавание меня и географическую удаленность исторической встречи от ридной школы. Думаю, бремя славы его раздавило и он сошел с ума. Наверняка.
И понимаю, что машину закрыть мне нечем.
Дай, думаю, попрошу кого-нибудь из прохожих. Глядь, идет мэн. И тут меня пронзила молния узнавания, что он учился со мной в одной школе, двумя классами выше. И имя его вспомнилось. Димааа!- ору я. Иди сюда, закрой мою машину, пожалуйста, а ключик положи мне в карман.
Дима, уронив челюсть, настолько охренел от широты и высоты своей славы, хо, каждый горожанин знает, шо манипуляции проделал безоговорочно.
Несмотря на полное неузнавание меня и географическую удаленность исторической встречи от ридной школы. Думаю, бремя славы его раздавило и он сошел с ума. Наверняка.
Скорее всего, он до сих пор гадает, кто Вы такая и откуда его знаете.
Гадает? Будто бы не он подарил мне большого пупса на шестнадцатилетие( и че он там вообще делал? Кто его привел?)! Вот оно, мужское коварство! Жалкие двадцать с хвостиком лет, и он меня знать не знает, несмотря на объединяющего пупса. Вот оно, мужское непостоянство!
*качает головой* Вот они - мужчины... Надо немедленно выбросить пупса и вычеркнуть его имя (Димы, не пупса) из памяти.
И перестать ждать?
А вдруг, он как раз всю жизнь рядом? Ждал, чтобы его заметили. И когда все-таки это случилось, просто растерялся. А теперь плачет скупой мужской слезой, допивая пятую бутылку хенесси.
А вдруг, он как раз всю жизнь рядом? Ждал, чтобы его заметили. И когда все-таки это случилось, просто растерялся. А теперь плачет скупой мужской слезой, допивая пятую бутылку хенесси.
*заступается за Диму* Чего это растерялся? Машину закрыл? Закрыл!
А чего плачет-то после пятой бутылки? Туалет занят?
А чего плачет-то после пятой бутылки? Туалет занят?
Пеппилотта ни хрена внимания на него не обращает. Только в качестве подсобного парковщика авто использует. А у него, может, любофть.
Почему Дима то не узнал? Пеппи превратилась из гадкого утёнка в лебедь или наоборот, сильно покривела?

Блин, попал на пункт Правил.
ну да - всякий раз, когда беру в руки свою гитару в кругу друзей. и не только друзей - когда на отдыхе, за городом, приятно так, когда у твоего костра останавливаются люди и просто стоят, не нарушая дистанции, слушают и ты чувствуешь, что им очень, очень нравится то, как ты поешь....энергетика такая - просто завораживает!
Помню взяли меня первый раз в сборную, едем в Германию на кубок мира. Пришли на открыие, для участников и официальных лиц ресторан арендован был, на столики национальные флажки расставили....Бургомистр толкнул проникновенную речь, о том как они нас тут всех рады видеть и закончил её словами " А теперь прошу всех к столу!" (Он имел ввиду бооольшой шведский стол, накрытый в соседнем зале). Народ как ломанулся за халявной жратвой и напитками, а мы как самые молодые в команде остались столики со шмутками охранять...Пока все заслуженные мастера спорта отстаивали спортивную честь Родины в битве у шведского стола в зал запустили желающих взять автографы у звёзд мирового спорта, многие сразу к столикам с Рссийским флажком рванули....Вот это и был момент славы!!!Столько автографов за раз и Машка Шарапова наверное не давала!)))))))))))))))
прикольно, у меня не разу афтографы не просили, только по работе 
а ваще на награждении тож прикольно - народу когда несколько сотен орет когдда те ченить на шею вешают. хоть я и спокойно к этим вещам отношусь, но всеравно приятно

а ваще на награждении тож прикольно - народу когда несколько сотен орет когдда те ченить на шею вешают. хоть я и спокойно к этим вещам отношусь, но всеравно приятно

Ещё приятнее было, когда после того как что-то на шею вешали ещё и конвертик в руку давали!))))))))))))
Моя минута, когда я почуствовала себя "на высоте" была, когда коллега рассказывал, что Тегран Кеосаян в своей передаче оценил одну мою творческую работу как "очень даже" с его профессиональной точки зрения. Я сама этого не видела, ибо телека нет и я его не смотрю. Но чёрт побери... Даже персказ оказался приятненьким крайне. Чур не стегать, я прям тут откровенно написала.
круто..
честно без смешков
а что за работа?
честно без смешков
а что за работа?
Да неважно. Вот Кеосаян - звезда настоящая. Обожаю этого талантливого харизматичного мужика.
Кеосаян крутой.
Почти мечта.
Была с ним передача - "Слава богу ты пришел", может ктото видел.
Как он вдохновенно порол чушь и нес пургу и как это было высокохудожественно!!!!
Почти мечта.
Была с ним передача - "Слава богу ты пришел", может ктото видел.
Как он вдохновенно порол чушь и нес пургу и как это было высокохудожественно!!!!
У меня была минута славы в шесть лет на дне города (не Новосибирска), на сцене я спела пару частушек, мне подарили глинянный кувшин, было так стыдно, (я вообще-то не люблю, когда на меня пялятся), но мама меня уговорила. А мой старший брат был со своими друзьями, и они сказали, что я замечательно выступила, после такого конечно я уже была горда собой. Больше такого в моей жизни не случалось...
девочки уж звиняйте но мне он не нра.. как мушшшина..
а я в третьем классе ни с того ни с сего наваяла какой-то прямо таки альбом с красивыми фотографиями собачек и умными текстами и отправила на конкурс на местное телевидение, но зассала подписаться своим именем и написала типо от всего своего класса. Заняла первое место, мой альбом показывали по телевизору и очень наш класс хвалили. Больше у меня таких припадков не случалось.
)))))))))
ну зато б если запозорили - не обидно было б
ну зато б если запозорили - не обидно было б
У нас в 2003 -м году этап кубка Мира в Швеции был прямо рядом с дачей премьер-министра Швеции Горана Перссона. Мы с моим приятелем готовимся к старту, потихоньку переодеваемся, настраиваемся...А расположились мы прямо на границе зоны для тучастников, прямо у красной ленточки, натянутой вдоль дороги...Вдруг чувствую кто-то стоит сдругой стороны - смотрю мужик в костюме и галстуке. Я приятеля в бок толкаю - смотри Миш у нас и зрители появились! А он мне - ты чё дурак, это Премьер-министр Швеции! Пришёл пёшком, постоял рядомс нами и обратно на дачу утопал! Мелочь а прикольно было рассказывать, что однажды рядом со мной (а не я рядом с ним) стоял премьер-министр Швеции....)))))))))))))
ну поди не стали бы позорить. чеж. детки все-таки стараются. ))))
Зизи, извиняйте, Вам до Кеосаяна как до мужчины - оч далеко. И потому то, как он Вам лично в этом плане - ваще фиолетово) Давайте поговорим о том, какой он талант))))))))))))))
ну ладно, раз никто,то я. Каким видом спорта занимались, что бросили? участвовали ли в олимпийских играх?
Занимался биатлоном и спортивным ориентированием. Биатлон бросил довольно рано - врачи запретили. Потом разрешили, но начальник СКА приказал усилить команду по спортивному ориентированию, а это к сожалению не олимпийский вид спорта...Но в Чемпионатах Мира, Европы и Кубках мира выступал.)))
да
была
прям вообще такая минутища
ну...если сравнивать, так это как вот если бы этот Кеосаян Барзине бы присудил бы сильно хорошую победу, обнял, поздравляя, призик бы дал привсехно нехилый, и на ушко бы пошептал прям много чего приятного, особенно, профессионального...
а ещё баще, если бы не Тигран, а вообще, скажем, САМ...
уф...

была
прям вообще такая минутища
ну...если сравнивать, так это как вот если бы этот Кеосаян Барзине бы присудил бы сильно хорошую победу, обнял, поздравляя, призик бы дал привсехно нехилый, и на ушко бы пошептал прям много чего приятного, особенно, профессионального...
а ещё баще, если бы не Тигран, а вообще, скажем, САМ...
уф...

звиняю и то что вам фиолетово как он мне тож понять могу
но все равно как мушшшина он мне никак не мой вкус
но все равно как мушшшина он мне никак не мой вкус

не
учительницам нечем хвастать

===но зассала подписаться своим именем и написала типо от всего своего класса==
а мы с Танькой в шестом классе ботанику письмо написали.
ехидно-глумливого характера.
подписаться тоже зассали, подписались 6 "В"
а когда он прибежал к нам в класс на разборки, и классная попросила меня зачитать это письмо вслух...
вот где минута славы то была!!))) ибо наш класс катался от хохота.
а класснуха, которая неимоверным усилием воли, пыталась сохранить серьезное выражение лица, сказала: "не. это не мои. мои дебилы такого сроду бы не додумались написать"))
а мы с Танькой в шестом классе ботанику письмо написали.
ехидно-глумливого характера.
подписаться тоже зассали, подписались 6 "В"
а когда он прибежал к нам в класс на разборки, и классная попросила меня зачитать это письмо вслух...
вот где минута славы то была!!))) ибо наш класс катался от хохота.
а класснуха, которая неимоверным усилием воли, пыталась сохранить серьезное выражение лица, сказала: "не. это не мои. мои дебилы такого сроду бы не додумались написать"))
Класснуха видать ботаника тоже не любила, иначе бы вас так ловко не отмазала!))))))))
Щас я хвалиться стану.... когда меня первый раз напечатали в Космо (правда местном), было приятно, потом когда по ТВ передачу обо мне показывали тоже. На следующий день мои сотрудники приходили и говорили "видели-видели Вас" (а сама я не видела)....
По поводу снимают в Олд-айрише, а там делали РЕПОРТАЖ! )))))))))
Спасибо, я записала в своём красненьком ежедневнике. А почему именно в Олд Айрише?
девочки уж звиняйте но мне он не нра.. как мушшшина..Ну тут дело вкуса)))
Вот интересно, а кто тебе нра?
не
![]()

Сижу, и (при моей-то любви прихвастнуть!!!) кусаю себе кулачки, чтоб молчать))) Мне-то совсем-совсем нельзя про свою минуту славы рассказать! Но ты меня спасла)))
Эх, соберемся - похвастаемся друг-дружке

Ой, вспомнила самые ужасные минут десять в своей жизни.
Первый курс, начало ноября, вручение студенческих и зачёток в большом ДК. Перед этим концерт силами первокурсников. Конечно, предупредили заранее, мы в общаге решали, что делать-то будем с нашими ста девицами бабфака на фоне других разнотворческих факультетов и групп. Сочинили какие-то злободневные частушки - а петь-то некому. В общем, вышли мы на огромную сцену втроём - самые, кто не смог отказаться, а вовсе не голосистые... хотя голосили, как могли, от страха никого и ничего не видя. Наш проректор по научной работе мне потом ещё два года это выступление припоминал при каждой встрече.

У меня тоже подобное выступление было - на сцене летней эстрады в центральном парке в день города!))))))))Я тогда был воином-спортсменом так сказать - в нашем СКА-18. Приехали мы как то со сборов и тренер нас в спортивную роту на недельку сдал для профилактики. На следующий день подходит замполит и говорит - ты, ты, ты и ты пойдёте в центральный парк к тётеньке организатору массовых мероприятий в помощь. Что делать она вам скажет....Мы приходим к тётеньке, спрашиваем что делать, а она - да сегодня ничего, идите гляйте, давайте я вам записочку подпишу, а вы завтра к 10-ти приходите...И так каждый день до воскресенья...А в воскресенье говорит -так, надо чтобы вы здесь через 2 часа в военной форме и с гитарой были, будете исполнять музыкальный привет от воинов Советской Армии! Ну мы одного гонцом в спортроту отправили, он там собрал, что мог, на тачку и обратно, другой немного мог на гитаре - сгонял за своей гитарой домой. Остаётся у нас 15 минут до выхода на сцену, вопрос - что петь? Был это 87-ой год, тогда песня которую Боярский исполнял очень популярна была "Городские цветы". Вот её мы и спели! Военные которые в первом ряду сидели со смеху умирали!!! Но не оттого, что пели как хор мартовских котов, перепивших валерианки, а оттого, что у нас были танкисткие эмблемы на голубых петлицах и фуражки с красным околышем.....
Да уж, с миру по нитке.
А мы с Вами почти в одно время "звездили".

А мы с Вами почти в одно время "звездили".