На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, у нас новое веяние - тортик купили... всё жду когда до колбасы доберемся.
Любопытство это двигатель прогресса!))))))))))
А меня вот лично давно уже вопрос мучает, как всем постоянным посетителям БЗ это в рабочее время делать удаётся?)))))))))))
А меня вот лично давно уже вопрос мучает, как всем постоянным посетителям БЗ это в рабочее время делать удаётся?)))))))))))
Можно подумать, что все на работе прямо вот так каждую секунду и работают. А так сидишь,стучишь по клаве, вроде ты и работник вообще молодецкий, и всем тебя в пример ставят: на перекуры не бегает, по туалетам часами не сплетничает, не чай пьет по сто раз на дню, авсе прилежная лапушка за компьютером сидит.
Не наоборот - со мной то всё как раз всё ясно, я вообще балду пинаю, свободный художник, блин...)))Думал, что другие работают!)))))
Elle Driver
v.i.p.
мне можно. справка есть.
какой диагноз в справке?
какой диагноз в справке?

Я думала, уже все знают...
(*задумалась, как рассказать тайну, известную всем, чтоб не сдать Мишеля*)))))))
Он это... реинкарнировался. *помогла СквоТ, как смогла*
ну я это подозревала. только в кого?
&& ?! *догадливо*
&& ?! *догадливо*
Мимо.
Этот из другого, всем известного выводка.

Оспидя!!! В джуманджу. А то щас деликатные барышни три часа глаза заводить будут)))
Эх, такую угадалку испортила...
И Мишель тоже поди рад будет...

И Мишель тоже поди рад будет...
Мишель пусть радуется, что у него популярности дофига, что вспоминают и скучают. А угадайка ваша была неинтересная, извини, пожалуйста. Интересно, когда в угадайку вбрасываются новые данные для отгадки, а вы только на месте топтались - "ой, ну не знаааю.. Ай, ну все ж знаааают")))
Вот все и гнутся, а ты летаешь?
-----------------------------
У меня предназначение!
-----------------------------
У меня предназначение!
Энергичный! Ты тоже бесишь...ты где вообще?На берегу Моряокеяна, привет тебе передает.

и ему привет
нехай возвращается
есть ещё ники, которые его ждут и верят
нехай возвращается
есть ещё ники, которые его ждут и верят

Я, конешно, дико извиняюся, у меня вопрос: Мишель превратился в джуманджу или в энергичного? Непонятно.... 

а я откудова знаю?
я в превращениях не спец...да и сказок не наю
а почему Вы ко мне с этим вопросом?
я в превращениях не спец...да и сказок не наю
а почему Вы ко мне с этим вопросом?

Как почему? Я провокатор. Провоцирую и бдю. *записывает: "Шлёндра твёрдый орешек, на провокации не поддаёцца, качественно модерит"*.
и ему приветГоворите конкретно, что за ники, во что верят?)
нехай возвращается
есть ещё ники, которые его ждут и верят![]()
Ему там понравилось...он не хочет сюда пока...(((
энергичный?
а привет. То ли вопрос, то ли ответ.
а привет. То ли вопрос, то ли ответ.
С каких пор энергичный стал такой несоображучий? Или вы не энергичный? Тада прошу пардону. 

А что это за набор цифр такой?Уж не связано ли это как-то с 21-ой АТС? Ну это я так, чисто из любопытства!![]()

wox
wox
мне можно. справка есть."хроническая непереносимость гоблинов"
какой диагноз в справке?
Elle Driver
v.i.p.
Ммм... оттого и истеричность. Понятно

Вероятно ваш юмор доступен лишь вам и энергичному... посему вы прощены.
А что это за набор цифр такой?Шифровка такая...![]()

wox
wox
ну, видишь, как просто, даже не поговорить...
в общем, не подгоняйся на мою тему, я уж сам, если что...
в общем, не подгоняйся на мою тему, я уж сам, если что...
Слушай, расколись здесь, что за BL на АФ запостил?А то я уже вымираю от любопытства)))))
АХ таааак!!!!!! *ушла навсегда*Фемииид, ты что ли правда "ушла навсегда"?

Мишель, ты в бане или куда? Я ж тебя сегодня днем видела одетого! 

Крыска сказала, что за маты, а спрашивать у забанившего модера мне религия не позволяет. Ситуация называецца "недоперепил". (по Ташунчику).