На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос - Разница в возрасте
2459
42
Читала тут книгу Ирины Хакамады "Секс в политике".
Она прописала такую фразу.
"Молодые люди нуждаются в опыте, в интеллекте и взрослой сексуальности".
Я и сама замечала, что после моих лет 25, на меня стали обращать внимание мальчишки.
Лет 18-20.
Сначало меня это вводило в ступор, а теперь я понимаю, что в принципе это само-собой разумеющиеся.
Говорила с А. на эту тему
Они считает, что причина не в взрослой сексуальности, а в том что они уже мат.состоятельны и их не надо содержать.
Ну на его счет я не удивлюсь, а что думают другие?
Вот в чем интерес.
Почему на нас обращают внимание более молодые и не просто обращают, а хотят иметь с нами романс
Она прописала такую фразу.
"Молодые люди нуждаются в опыте, в интеллекте и взрослой сексуальности".
Я и сама замечала, что после моих лет 25, на меня стали обращать внимание мальчишки.
Лет 18-20.
Сначало меня это вводило в ступор, а теперь я понимаю, что в принципе это само-собой разумеющиеся.
Говорила с А. на эту тему
Они считает, что причина не в взрослой сексуальности, а в том что они уже мат.состоятельны и их не надо содержать.
Ну на его счет я не удивлюсь, а что думают другие?
Вот в чем интерес.
Почему на нас обращают внимание более молодые и не просто обращают, а хотят иметь с нами романс

когда мне подкатило 48, от пацанов прям отбою не стало, хоть отбрыкивайся лягаясь. Наверна на пенсию глаз положили, или можт на лекарства какие, льготные.
че паришся та? ну дай раз просют. и тебе хорошо и им зашибись.
"Молодые люди нуждаются в опыте, в интеллекте и взрослой сексуальности".То есть, ни опыта, ни интеллекта, ни взрослой сексуальности у топикстартера нет?
...
Почему на нас обращают внимание более молодые и не просто обращают, а хотят иметь с нами романс![]()
Мне вот, например, сразу так и говорят малолетки: "Нам нравится Ваш, тетенька, опыт и взрослая сексуальность. И что у Вас машина и вообще - кушать очень хочется"

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
128047
992
Ужас какой. Дозорим тут.
95213
1000
Изменения в памятке.
42590
542
Как говорится и вам член, и им приятно![]()
Какой цинизм!!! Ващеее!!!
По теме: Они- молодые мужчины. Природа берет своё.
Гормоны- вещь сложная и непредсказуемая. Им нужен выход.
А сверстницы в это время ждут принцев или принимают ухаживания состоятельных папиков. Да и сексуальность их ещё только зреет...
Куда ж молодым мужчинам податься?
Вот!!! :)))
Ну нет. Это не ответ. Давай уже внятно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Чтобы я мог красиво отказать при всех. Весь такой в белом. И написать после в личку
Чтобы я мог красиво отказать при всех. Весь такой в белом. И написать после в личку

Вот про сверстниц верно подмечено... Зреет у них... У некоторых к 25 не вызревает ничего...Какой цинизм!!! Ващеее!!!
По теме: Они- молодые мужчины. Природа берет своё.
Гормоны- вещь сложная и непредсказуемая. Им нужен выход.
А сверстницы в это время ждут принцев или принимают ухаживания состоятельных папиков. Да и сексуальность их ещё только зреет...
Куда ж молодым мужчинам податься?
Вот!!! :)))
Давайте я все попытаюсь доходчиво объяснить. Существует лишь две с половиной причины, по которым мальчики западают на зрелых тетенек.
1. Мальчики юные, велика вероятность того, что они еще не успели обзавестись достаточно серьезной спутницей жизни, которая одновременно может являться соперницей.
2. У мальчиков именно этого возраста - пик сексуальности.
2 и 1/2. Мужчина этого возраста м большей долей вероятности может стать отцом здоровенького малыша. Более взрослые мужчины уже нажили себе разные простуды-болячки-ветрянки. Ну эта причина - от инстинктов, которые у нас медленно но верно атрофируются (сугубо ИМХО), потому за целую мы ее брать не будем.
Все это - причины для женщины, которая сама рассылает "приглашения" к сексуальному контакту своему окружению. Невербальные, разумеется. Хотя когда как.
Мужчины - существа достаточно примитивные, обитающие в нашем краю в меньшинстве, и привыкшие идти куда зовут. Ну, тут я имею ввиду койку.
Так что... если на вас стали заглядываться юные мальчики - ищите что не так с вашей сексуальной жизнью, вы ею недовольны. Народная поговорка про желания сучек и действия кобелей - она ниоткуда не взялась, она на опыте поколений основана.
1. Мальчики юные, велика вероятность того, что они еще не успели обзавестись достаточно серьезной спутницей жизни, которая одновременно может являться соперницей.
2. У мальчиков именно этого возраста - пик сексуальности.
2 и 1/2. Мужчина этого возраста м большей долей вероятности может стать отцом здоровенького малыша. Более взрослые мужчины уже нажили себе разные простуды-болячки-ветрянки. Ну эта причина - от инстинктов, которые у нас медленно но верно атрофируются (сугубо ИМХО), потому за целую мы ее брать не будем.
Все это - причины для женщины, которая сама рассылает "приглашения" к сексуальному контакту своему окружению. Невербальные, разумеется. Хотя когда как.
Мужчины - существа достаточно примитивные, обитающие в нашем краю в меньшинстве, и привыкшие идти куда зовут. Ну, тут я имею ввиду койку.
Так что... если на вас стали заглядываться юные мальчики - ищите что не так с вашей сексуальной жизнью, вы ею недовольны. Народная поговорка про желания сучек и действия кобелей - она ниоткуда не взялась, она на опыте поколений основана.
это как к цветку летят шмели.
все хорошие шмели уже дома на диване,
а у этих только ълен и полная свобода.
представьте: детский сад, школа, пту...
жесткая схема-не вырваться для личной
половой жизни из системы никак
и никаких обязанностей после всего этого.
плюс токсикоз (он чаще у женщин бывает,
в ответ на мужской токсикоз)...
все хорошие шмели уже дома на диване,
а у этих только ълен и полная свобода.
представьте: детский сад, школа, пту...
жесткая схема-не вырваться для личной
половой жизни из системы никак

и никаких обязанностей после всего этого.
плюс токсикоз (он чаще у женщин бывает,
в ответ на мужской токсикоз)...
Elle Driver
v.i.p.
Я не смогу найти цитату, но один из классиков сказал примерно следующее:
когда раздевается молодая девушка - с одеждой она снимает всё - остаётся лишь тело
у зрелой женщины одежд не пересчитать, она никогда не останется полностью обнажённой, и это гораздо интереснее
Ну, и зрелая женщина знает себе цену, уверена в себе и в своей красоте. Это видно. Это притягивает. А у сверстниц такое будет лишь с возрастом
Я не смогу найти цитату, но один из классиков сказал примерно следующее:
когда раздевается молодая девушка - с одеждой она снимает всё - остаётся лишь тело
у зрелой женщины одежд не пересчитать, она никогда не останется полностью обнажённой, и это гораздо интереснее

Ну, и зрелая женщина знает себе цену, уверена в себе и в своей красоте. Это видно. Это притягивает. А у сверстниц такое будет лишь с возрастом

GuimpLеna
old hamster
мне вот так сильно по-другому кажется, что интерес тут гораздо проще. Старшие пацаны сказали, что тетки молодых любят
Elle DriverПозволю себе предположить, что это тот единственный ответ, который Вы ХОТЕЛИ услышать)
спасибо, единственный нормальный ответ.
Я считаю, что причины могут быть разные. И альфонсизм - одна из них.
Кстати, об известной поговорке про тех, кто хочет, чтоб другой вскочил: Сексуальное желание, которое исходит от Женщины любого возраста - включая и совсем юный, и весьма зрелый - только украшает Женщину и говорит о том, что она хорошо выполняет ту задачу, которую возложил на нее Бог, создав ее Женщиной))) (Не единственную, конечно, задачу, ибо личность и "Я" женщины никто не отменял). И чем более удачная и яркая у женщины сексуальная жизнь, тем больше этого сексуального аромата она источает, что и чувствуют окружающие, и малолетки в том числе. (Другие женщины, кстати, в отличие от мужчин реагируют на этот "аромат" весьма агрессивно, что естественно - соперница!)
Другое дело, как она поступает с этим своим "женским ароматом", то есть, как его использует. Если ей удается быть с этим счастливой и делать счастливыми других - какая разница, кто там летит на этот цветок и каков возраст этой женщины)))
Жаль, что многие девушки современные забывают о том, что такое настоящая сексуальность, будучи озабоченными гламуром, понтами, жадным желанием богатства и роскоши, почерпнутым из глянца. Иногда мне кажется, что глянец - это чей-то гнусный замысел против здоровой семьи и счастливых браков. Программа на заключение меркантильных договоров между М и Ж, где она обязуется предоставить качественное нафритюренное и наманикюренное тело, а он - качественную обертку, футляр и техобслуживание для него, чтоб не испортилось и было комфортным для использования..

Просто они на них учатся и тренируются, и, таким образом, получают свой опыт и зрелость в сексуальности для дальнейшего обучения последующей молодежи.

Это называется «матриархат».
А что им еще делать, если патриархи боятся брать на себя ответственность?
Бабам. На которых валится вся тяжесть принятий решений.
Гм. В этом плане обозначенный топикстартером сценарий (хотя я не уверен в том, что этот вариант является типичным) мне кажется гороздо более здоровым, чем вариант замены женского пола вообще на пусть даже и уважаемых представителей патриархата
а меж тем, вопрос далеко не праздный, сама столкнулась с тем, что ко мне проявляют активный интерес молодые люди 25-30 в то время как мне уже 36 и их совершенно не смущает такая разница в возрасте! :)) причем понимала бы я, еслиб то был спермотоксикоз - диагноз, поставленный многоуважаемым Мужиком.
Ан нет, уже не мальчики, а туда же :)))
Только не говорите мне, Дамы, что вы никогда не сталкивались с ухаживаниями мущщин сильно моложе, все равно не поверю :))))
Ан нет, уже не мальчики, а туда же :)))
Только не говорите мне, Дамы, что вы никогда не сталкивались с ухаживаниями мущщин сильно моложе, все равно не поверю :))))
Ты это так хвастаешься?
Тогда уж доводи дело до конца, и рассказывай, как это было. Фотки тоже желательны.
Тогда уж доводи дело до конца, и рассказывай, как это было. Фотки тоже желательны.
Ты это так хвастаешься?была охота хвастаться! (притворно сурово нахмурив брови) А какие именно фотки вас интересуют? :))) Я ж не говорю, что я с ними шуры-муры :)) Я говорю, интересуются...
Фотки интересуют всё больше эротические.
Простите, я адресом не ошиблась? Я думала, что я на БЗ, а впечатление, что на собрании общества анонимных вуайеристов 

Defthys[ анонистов, блин. Вуайеристы, они подглядывают. А мы — ценители прекраного. Ню любим.
Почему - анонимных? Тут никто не прячется.
С точки зрения психоанализа тоже будем углубляццаа?