На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу...щас начнём чем меряться...кто чего и больше видел?
не, Валер...тема не та
не, Валер...тема не та
Аб-со-лют-но !!! Наив это - придумать самостоятельное излечение алкоголика травками. Если он не захочет сам - ничего не поможет.
человеку можно помочь когда он сам этого хочет, когда он САМ принял такое решение или попросил тебя об этом
а так...лишняя трата денег, времени и нервов
короче...совмещать тебе и его и свою работу
Единственное, что я могу сказать....если это в твоих силах...не создавайте никчёмных стрессовых ситуаций , на пустом месте, чтобы у него не появился повод )))) дополнительный.
а так...лишняя трата денег, времени и нервов
короче...совмещать тебе и его и свою работу
Единственное, что я могу сказать....если это в твоих силах...не создавайте никчёмных стрессовых ситуаций , на пустом месте, чтобы у него не появился повод )))) дополнительный.
да я уже поняла это) Вроде мы поладили, может хотя бы я не буду источником стрессов.
Спасибо за потвеждение моих мвслей
Спасибо за потвеждение моих мвслей
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
126431
1000
Дневной день дневного дня
123726
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
284055
590
никак не пойму для чего терпеть алкаша
ну даже если не пытаться его отучить любым способом - на хрена его терпеть у себя под носом?
чтобы жизнь сахаром не казалась?
ну даже если не пытаться его отучить любым способом - на хрена его терпеть у себя под носом?
чтобы жизнь сахаром не казалась?
А тебя окружают сплошные ангелы?
Пусть он лучше пьет и будет замечательный работник и человек, чем непьющий-некурящий занудливый манагер.
Пусть он лучше пьет и будет замечательный работник и человек, чем непьющий-некурящий занудливый манагер.
меня не напрягает если человек курит или выпивает по пятницам
тут вроде об алкоголизме речь
такого у меня не 2/3 окружения, как у Шлендры
за всю свою рабочую деятельность встречала 2 раза
одного приняли на работу - он на третий день не пришел, ну и всё на этом
второй - собственник. ну его многие знают в Нске.. в общем ничо хорошего тоже
если человек может уйти в запой и забить на работу - он уже не замечательный работник
тут вроде об алкоголизме речь
такого у меня не 2/3 окружения, как у Шлендры
за всю свою рабочую деятельность встречала 2 раза
одного приняли на работу - он на третий день не пришел, ну и всё на этом
второй - собственник. ну его многие знают в Нске.. в общем ничо хорошего тоже
если человек может уйти в запой и забить на работу - он уже не замечательный работник
***такого у меня не 2/3 окружения, как у Шлендры***
ни фига себе!
это точно про меня?
Цветок...можно не отвечать...это так..нечаянно у меня вырвалось
ни фига себе!
это точно про меня?
Цветок...можно не отвечать...это так..нечаянно у меня вырвалось
ну ты же написала про 2/3 которым придется дома сидеть 

Точно, точно. Ты же сама сказала, что если всех алкашей поразогнать, то работать будет некому.
Валер...но тебе бы вот только поиграться, а Цветочек всё ведь всерьёз воспринимает
Вас послушать, так все алкоголики - мастера и незаменимые работники. А трезвенники, соответственно, серые посредственности. Вполне возможно найти на замену в меру пьющего человека, который работать будет не хуже обсуждаемого пьяницы.
Вообще ощущение, что я на минном поле. и не знаю когда рванетэто - раз.
Вы написали, что на неделю в месяц уходит в запой, то есть 1/4 или 1/5 (если месяц не пьем, а потом - на неделю уходим) - человек не работает. то есть 20-25% рабочего времени человека нет на рабочем месте. это - два. (наверняка "хорошему" работнику даете отпуск. то есть процент получается выше)
вместо того, чтобы своими мыслями погрузиться в рабочий процесс, Вы вынуждены думать об этой проблеме, потому как необходимо ее как-то решать. это - три.
не верю, что есть незаменимые работники. вот не верю - и все тут! он может Вам быть глубоко симпатичен как личность, он может предугаждывать Ваши пожелания по поводу верного и своевременного выполнения своих обязанностей (не берем в счет эти 20-25% общего рабочего времени), но наверняка найдется другой такой же СПЕЦИАЛИСТ, из-за которого у Вас не будет болеть голова и который сможет все свои обязанности сможет выполнить так, как Вам это будет необходимо....
попробуйте мне возразить - жду с нетерпением!...

из собственного опыта
работала с такими алкоголиками и наркоманами и не раз, и не два и не три...
этот запивошка тебя подведет в самый критический трудный момент, именно тогда, когда случится аврал... будь готова. И сразу увольняйте. Прощение даже первого раза порождает рецидивы, которые будут случаться все чаще и чаще..
алкоголизм не лечится. Бывают исключения, когда сам индивид брал себя в руки и переставал пить... из 5-6 случаев я знаю только один... увы...
работала с такими алкоголиками и наркоманами и не раз, и не два и не три...
этот запивошка тебя подведет в самый критический трудный момент, именно тогда, когда случится аврал... будь готова. И сразу увольняйте. Прощение даже первого раза порождает рецидивы, которые будут случаться все чаще и чаще..
алкоголизм не лечится. Бывают исключения, когда сам индивид брал себя в руки и переставал пить... из 5-6 случаев я знаю только один... увы...