На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Была недавно на предствлении. Ну публика пошла разъетишкина ты жизнь - зашел один весь в черном, на голове капюшон, который он так и не снял за весь спектакль - толи ушки мерзнут, то ли что... видок станный, я сначала подумала - ага, артист значит, затесался в зал, а потом как выпрыгнет, как выскочит и будет нам всем хохма. Но ошиблась - это был зритель. Другой - с цепищей не шее, а не цепище здоровенный крестище, а шейка тоненька.... Еще один в гриндерсах, опять же на тонких ноженьках, и сам хиловат, видимо вес ботинок удерживает на поверхности Земли, ну как астронавтов на поверхности Луны, пара молчелов в дрэдах перепутаных, потешные такие. И все , знаете, мужские особи выеживаются, женские скромнее и практичнее одеты, обуты и причесаны. Ну не считая одной девушки с прической из бельевых веревок.
Вобщем есть смысл залезть на сцену и порассматривать зрительный зал, точно в зале интереснее, правда-правда.
Вобщем есть смысл залезть на сцену и порассматривать зрительный зал, точно в зале интереснее, правда-правда.

не спите, заразы))))))))
Вот буду к вам на БЗ по ночам приходить и писать тут чё попало
Вот буду к вам на БЗ по ночам приходить и писать тут чё попало

Засада. На нас заразами Новинка обзываецца.
ну по данному на повестке вопросу:
мужской мозг с детства более креативен,
что и доказывает вид Ваших сотеатерников.
если во взрослом возрасте джип-это фаллический
символ, то и в детском-цепы, гимнаст и Ъовноступы
это практически единственная возожность выделиться
из серой толпы Женско-мужескаго рода.
------------------------------------------------------
а Вы знаете сколько стоят Гриндерсы и потерханные
цепы?
любому абы-кабы гопу не поднять таких денег и тяжестей

мужской мозг с детства более креативен,
что и доказывает вид Ваших сотеатерников.
если во взрослом возрасте джип-это фаллический
символ, то и в детском-цепы, гимнаст и Ъовноступы
это практически единственная возожность выделиться
из серой толпы Женско-мужескаго рода.
------------------------------------------------------
а Вы знаете сколько стоят Гриндерсы и потерханные
цепы?
любому абы-кабы гопу не поднять таких денег и тяжестей

"......ну по данному на повестке вопросу:
мужской мозг с детства более креативен,...."
Так вот почему женщин в науке зажимают!)))))))))))
мужской мозг с детства более креативен,...."
Так вот почему женщин в науке зажимают!)))))))))))

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327718
1000
потешный посткоитальный экзит пул
181540
863
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
261105
1000
Эмансипация это вообще тупиковый путь развития цивилизации... 

полностью согласен с каждой загогулиной 
патриархат должен и есть главнее всего.
женского начала никогда не было достаточно для дела,
а мужчина может сам и все (всех) сделать

патриархат должен и есть главнее всего.
женского начала никогда не было достаточно для дела,

Абсолютно согласна с каждой буквой в слове. Все самое хорошее в мире придумали мужчины. Они лучше женщин.
Только одна поправка - это относится к мужчинам в целом, вообще. Во всем мире, начиная с его зарождения.
Если же брать каждого конкретного знакомого мне мужчину и каждую конкретную знакомую мне женщину, победа будет однозначно на стороне женщин.
Почему такой парадокс, я не панимаю))))
Только одна поправка - это относится к мужчинам в целом, вообще. Во всем мире, начиная с его зарождения.
Если же брать каждого конкретного знакомого мне мужчину и каждую конкретную знакомую мне женщину, победа будет однозначно на стороне женщин.
Почему такой парадокс, я не панимаю))))
потому что мужчины умнее и мудрее женщин и не показывают кто по настоящему все придумал и решил 
выж как дети, дай порулить да дай порулить))

выж как дети, дай порулить да дай порулить))
да те этого не понять, по определению )) оставайся невежей )))
А я вот думаю, а почему слово "партия" - женского рода? Она 70 лет всех мужиков в стране имела, а они у неё только порулить просили!))))))
кстати, про русских и все остальные нации такая же фигня.
А, что в целом ты эту нацию любишь больше всех других, но вот конкретного представителя.. Да?
Еще есть один парадокс называется "Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе"..Тоже для меня страшная загадка))))
Еще есть один парадокс называется "Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе"..Тоже для меня страшная загадка))))
Все самое хорошее в мире придумали мужчины.Колготки придумала Мэри Куант! А носить трикотаж на вольное тело- Шанель. А вовсе и не мужчины, которым нормально было, чтоб тетки мучались в чулках и корсетах.
А тетки - разработчицы Вольво придумали, чтоб горловина бачка для стеклоомывающей жидкости была снаружи, типа бензиновой, а не под капотом.
А может тётки с "Ауди" это раньше придумали?))))))))))))) 

Слушай, ну это мелочи все, хоть и приятные, не спорю)). Я согласна, колготки и лючок бачка наружу - это распрекрасно, но машину и одежду как таковые - выдумали все же дядьки. )))
Это, еще тампоны имени речки нашей - Оби, тетки придумали...
Вот насчёт одежды не факт. Первобытные мужики явно ничем не прикрывалясь, это всё инициатива женщин была!))))))))
и не простые женщины, а женщины гинекологи, если в че.
А вот и не прав(а) ни разу! Потому как мужику всяко надо скорее было защитить своё хозяйство при беге по кустам за дичью.
Ню-ню....Ёжик по травке бежит и хохочет....Одежду мужики придумали, как средство от щекотки...))))
-------------------------
вот это да))))))))))))
ну тогда мы пошли, ага?
-------------------------
вот это да))))))))))))
ну тогда мы пошли, ага?
ну конкретика всегда мешает обощениям)
Это как в случае" добро побеждетс зло" ну вообще. А в частности чаще всего наоборот, но это нисколько не мешает провозглашению лозунгов))
Это как в случае" добро побеждетс зло" ну вообще. А в частности чаще всего наоборот, но это нисколько не мешает провозглашению лозунгов))
Чудики... Странные, отстраненные. Хохма для посторонних, повод для издевки и холодного пожимания плечами - ну как так земля носит? Мука? Крест для тех, кто с ними живет? А может они просто люди будущего, а сейчас здесь им просто нет ниши? И торчат, и мозолят всем глаза, мешают жить, беспокоят своей чудаковатостью? Так хочется запихать в психушку, чтобы отшлифовали, подровняли...
Совсем не факт, что добро побеждает зло - вообще. И в частности. И причем тут лозунги?
Зло побеждает зло, а добро рядом стоит и смотрит добрыми глазами.
добро рядом стоит и смотрит добрыми глазами.
---------------------------
Я думаю - самый страшный вид добра
---------------------------
Я думаю - самый страшный вид добра

И причем тут лозунги?
----------------------------
Любое утвердительное заявление вполне может сойти за лозунг. ЛОзунги ведь не требуют доказательств. Так и утверждения.
Так что *все лучшее придумали мужчины* - для меня лозунг)
----------------------------
Любое утвердительное заявление вполне может сойти за лозунг. ЛОзунги ведь не требуют доказательств. Так и утверждения.
Так что *все лучшее придумали мужчины* - для меня лозунг)
Ну давай нарисуем две колонки, куда будем заносить все великие и прекрасные изобретения человечества. Левая будет для авторов-мужчин, правая - для женщин. Как считаешь, какая будет длиннее?
Доказательств не требуют аксиомы, а лозунги вполне можно доказать или опровергнуть.
Доказательств не требуют аксиомы, а лозунги вполне можно доказать или опровергнуть.
Я так думаю, что довести изобретение до ума - это мужская задача. А вот творческие идеи вполне могут генерировать жинщины. Просто у нас есть уязвимое место - семья и дети. И , как правило, женщина выбирает именно их. Это переход происходит где-то лет в 25. Биология, ешкин кот... Поэтому вполне перспективные девочки из университетов вместо науки выбирают семью, дом, ну могут еще стать высококлассными профессионалами - если не лишены честолюбия
Да? Хм, я думаю ровно наоборот. Женщина может удачно скомпилировать, усовершенствовать(вспомни пеппин лючок наружу), доработать какое-то решение. Но вот генерировать решение - получается все же лучше у мужчин.
Даже если не увлекаться технической стороной мира, а повернутся к гуманитарной)) - ну кто такие писатели и кто такие писательницы? Ну и вот))
Даже если не увлекаться технической стороной мира, а повернутся к гуманитарной)) - ну кто такие писатели и кто такие писательницы? Ну и вот))
У писательниц просто не было времени на то, чтобы развернуться. Равноправие не так давно в силу вступило.
Агата Кристи. Да даже Роллингс.
Агата Кристи. Да даже Роллингс.
Сапфо вообще во время рабства жила.
да нету у нас времени писать! Нетути!
Вот только БЗ и осталось)
Вот только БЗ и осталось)
Хорошо. Вы меня совместно с Новинкой убедили. Кристи и роллинг - великие писательницы. все достоевские с гоголями курят в сторонке.
что Достоевский, что Гоголь - 33 несчастья, еще бы им не писать. Много ли напишет счастливая, сытая, довольная жизнью женщина? Да нафиг ей это надо))
Я перестаю понимать, о чем мы говорим. Уж нещасней судьбины, чем у русских женщин, трудно сочинить. Тем не менее и отнюдь. Чета перегонного куба этих нещастий в литературу мы не наблюдаем.
Творчество есть сублимация неврозов. Неужели это здесь кому-то нужно объяснять? :-)
А науку двигали те, у кого для этого были досуг и способности - и физическая сила ещё. Ясно же, что кузнецом может работать только мужчина. Изобретать там новые виды плугов, и т.п.
Откуда у бабы досуг?.. Откуда силы?.. Когда она рожала каждый год... Ну а что до способностей, то вроде как считается, что интеллект генетически передаётся по женской линии. Так что курИте в сторонке, мальчики... :-)
А науку двигали те, у кого для этого были досуг и способности - и физическая сила ещё. Ясно же, что кузнецом может работать только мужчина. Изобретать там новые виды плугов, и т.п.
Откуда у бабы досуг?.. Откуда силы?.. Когда она рожала каждый год... Ну а что до способностей, то вроде как считается, что интеллект генетически передаётся по женской линии. Так что курИте в сторонке, мальчики... :-)
Творчество есть специально устроенные мозги в первую очередь. Из твоей же теории выходит, что у кого неврозов больше, тот и зашибенный креатор.
Да, при наличии способностей...
А у кого моги устроены просто, тот никакими неврозами и не страдает - это удел высокоорганизованной психики (ну, как правило).
А у кого моги устроены просто, тот никакими неврозами и не страдает - это удел высокоорганизованной психики (ну, как правило).
Вот именно, что способностей. Дело не только в простоте или сложности мозгов даже, дело, я считаю, в умении видеть вещи иначе, не как все, что ли..
Афигеть! Это если уравновешенный чел, который управляет своими эмоциями, без неврозов, то он с простыми мозгами? А я-то всегда считала, что за разумность и интеллект отвечает другая половина мозгов...
> Вот именно, что способностей. Дело не только в простоте или сложности мозгов даже, дело, я считаю, в умении видеть вещи иначе, не как все, что ли..
Или лучше формулировать :-)
Или лучше формулировать :-)
> если уравновешенный чел, который управляет своими эмоциями, без неврозов, то он с простыми мозгами?
Я реально сомневаюсь, что уравновешенный человек способен на Творчество (с большой буквы). На качественное ремесло - возможно...
Я реально сомневаюсь, что уравновешенный человек способен на Творчество (с большой буквы). На качественное ремесло - возможно...
вооот!!!!
плавно переходим в соседний топик про алкоголизм
*** уравновешенный человек способен на Творчество (с большой буквы). На качественное ремесло - возможно...***
плавно переходим в соседний топик про алкоголизм
*** уравновешенный человек способен на Творчество (с большой буквы). На качественное ремесло - возможно...***
Карочи. Никакие ваши мелкие доводы что женщины были бы эге-гей какими творцами, если б не дети, роды, семьи и женское счастье, не разубедят меня в том, что это все таки фигня, извините))). Лучшие Творцы - это мужчины. Великие математики, художники, путешественники, писатели и архитекторы - это именно они. А великая роль женщин - это что они родили этих детей и дали им вырастить. Все, тчк. ))))