Старость — это сколько лет? NF
20474
145
Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?
Ваше мнение?
И еще. Кто из вас ссчитает себя старым (старой)?
McBurns
Давеча один мудрый человек высказал в разговоре такую мысль: старость начинается с ограничений. Что-то в этом есть.
McBurns
Старость это +25 к своему возрасту:улыб:
McBurns
страрость отодвигается по мере того как сам взрослеешь
вот когда тебе 17 то 30 ние кажутся старьем, а когда тебе 25 то это планка отдодвагается длет так на 10 еще вперед и так далее
а вообще говорят, что это состояние души.. хотя я считаю что душа с телом все таки должны как то контактировать и договариваться)))

что касается менялично - то я еще очень молода :ха-ха!:
zizi
Зизя, а здесь на БЗ кто тебе кажется старым уже?
McBurns
ахха, щаз так я и сказала..
ты потом меня из кучи гнилых помидор откапывать будешь?
zizi
© Сцыкло, трепло и паникерша:миг:

Это у меня знакомая в аське статус такой иногда ставит:улыб:

Если тебе действительно наплевать, то какой смысл молчать?

ЗЫ. Про чай. Будешь в Барнауле (в командировке или от нефиг делать), милости просим на чай-кофе.:улыб:
McBurns
не.. это как посмотреть

наоборот я их пожалела
я вот счас напишу : ******* и ****** старые кошелки и кошел и что? люди переживать будут - кому приятно такое слышать, опять же обзываться начнут, бить..

а так и все довольны что не попали в черный список и я без синяков
zizi
А раньше ты в основном с синяками тусовалась? Весёлая жизнь.:хехе:
zizi
>а так и все довольны

Как наивна молодость.
Все себя сами записали в твой списочек. И припомнят, живы будут.
McBurns
а на чай заеду млжет быть.. я в районе красноармейского бываю обычно
wsoroka
ну вот видишь - так и так припомнят.. :ха-ха!:

ну коли людям больше помнить нечего то пусь ))
zizi
А давай мы твои фотки будем помнить. Особенно с молодой упругой грудью. Эх, где мои семнадцать лет ...
zizi
Ну, звони, как будешь в районе Красноармейского. Ты туда мимо моей работы наверняка едешь. Она у мене рядом с новым мостом.
wsoroka
те че больше помнить некого..
zizi
То есть, сисек не будет?:хммм:
zizi
Есть. Но почему бы и тебя не попомнить?
wsoroka
а мне то это зачем???
zizi
Да у тебя, небось, и нету таких фоток вовсе.
McBurns
Биологическое старение организма начинается после 25 лет. А вообще, старость наступает когда пропадают желания и становится неинтересно жить.Но как уже написали выше тело и душа должны как то между собой договариваться.
zizi
Через 10 лет, глядя в зеркало, будет приятно, что у кто-то с БЗ в памяти осталась твоя молодая грудь. А кому-то может даже снится. Да.
zizi
>мне то это зачем???

Вдруг понравиться. Кто его знает.
День
В 25 заканчивается детство. Какое там нах старение?
McBurns
В 25 заканчивается детство. Какое там нах старение?
Биологическое.
McBurns
Да, NF в этом топике так и прет :улыб:
А я, может, про старость хотела узнать :dnknow:
Altadena
афтар топига первый начал:хехе:
zizi
Проголосовать и дело с концом. И пусть только попробует наступить раньше. Или позже. Тоже нефиг нарушать статистику.
McBurns
В 25 - детство? Это сильно.
McBurns
молодость, причем не первая. Последняя, скорее. )))
McBurns
Забавно, я буквально позавчера вечером думала на тему старости.:улыб:
Это действительно скорее не возраст, а ощущение себя.

Я ощущаю себя временами. Бывает, что накатит и чувствуешь себя черепахой Тортиллой.
McBurns
> Во сколько лет наступает старость?

Лет в 70, мне кажется, не раньше.

Я вижу разницу между понятиями "пожилой" и "старый".
Таша
А бывает и Буратиной?:миг:
Altadena
Давеча один мудрый человек высказал в разговоре такую мысль: старость начинается с ограничений. Что-то в этом есть.
в таком случае старость начинается года в два отроду, с усвоением первых, элементарных норм воспитания, т.к. воспитание всегда содержит ограничение
...так что ваш 'мудрец' херню сморозил... :ухмылка:
Крыска
Ага, я про это и спрашиваю.
Бывает, что она и в 70 не приходит. А некоторые да, и в 25 старики.
McBurns
Ну, наконец-та. Давнопрям ждала. Чтоб высказали эту мысль, которая мне кажется все же эта.. чета не того)) Ну много ты 25летних стариков и старух видел? Я вот чета ни одного.
McBurns
Бывает.:улыб:
Мне кажется, если не брать биологическую сторону, то это когда вместо интереса к жизни усталость.
Таша
Вот люблю идеалистов, правда. Которые чхать хотели на законы. Ну, расскажите мне тогда, как это бывает что в 70 лет - молодость. Да понятно, что душа поет, и сердце плачет, и все такое, но физиология?
Шелест
Меньше дома сидеть и плакать о прошедшей молодости. Я реально видел и 25-летних стариков и 70-летних людей в полном расцвете сил. И на вид им не больше 45 лет.
Шелест
Ты вечерком, часиков в 9 в 70-ю аптеку на Титова 1 загляни да постой с полчасика - там такие 25-летние старики за шприцами пачками ходют.
Шелест
Как обычно - разногласия в дефинициях.
Кому старость - целюлит, кому - когда выпал последний зуб.
По моему, старость это к твоему возрасту еще лет 15 прибавить. А когда прибавлять уже не надо это не старость, а дряхлость. Но даже и так жить можно. Живут же.
Zlork
О! А о них я еще не подумал даже.
McBurns
Если в 70 лет - зенит жизни, то закат когда? В 140?
Шелест
Тьфу на тебя еще раз. Почитай вон библию хоть. Там они жили до охренеть скольки лет. Стало быть, организм на такое время жизни расчитан. А вот почему не дотягивает — это другой вопрос. Этого я не знаю.

Даже если оставить в покое летописи древних религий, лет пять назад где-то промелькнуло сообщение о том, что человеческий организм по идее должен весело и с огоньком жить примерно до 300 лет. Поэтому не надо на физиологию пенять, коли мозга такая.
Шелест
> Вот люблю идеалистов, правда.

А зачем вы их тогда тгавите?
Шелест
Поэтому и сказала, что биологическую сторону не берём.
zizi
я вот счас напишу : ******* и ****** старые кошелки и кошел и что? люди переживать будут
---------------------------------
Серьезно?)))))))