Шелест
А вот у нас в Москве на съемной квартире было вообще шоу. Маски-шоу.
Мы спим. Стучат по батарее. Ночью. Громко и отчетливо.
Через какое-то время звонок в дверь. Открываю. Милиция. Всем лежать мордой в пол.
Не знаю уж, чего там соседка в телефон придумала, но примчалась группа захвата какая-то. В масках.
И никто не извинился даже.
Шелест
не стучит, свят-свят-свят. и не поет. и не ремонтирует.
----------------------------
Прям богадельня какая-то)
Новинка
Да я когда грожу, то в гневе я страшна)) Тон моей речи стальной)) Копытом бью, шипы прям на глазах отрастают))) Ну опять же - кастрюлю можно было использовать ведь в тот момент в качестве каски)))))))) Наверно мужик это понял и поберег кулаки)) Ну.. и мошт не совсем уж отморозок)
Altadena
И определенные мысли. И впадает в стрессовое состояние перманентное.
Новинка
Я на батарею - особенно сейчас - реагирую только если она тёплая. Например, придвигаюсь поближе. Всё остальное, исходящее от батареи, с негодованием игнорируется и отметается как неподобающее этому прибору поведение)))))))
свет
Шипы на глазах — это жесть.
McBurns
Какую ты мрачную картину нарисовал! :eek:
Пойду, по батарее постучу, стресс сниму :миг:
McBurns
Шипы на глазах — это жесть.
Да после этого рассказа половина меня не видевших, гренадера этакого представит)
свет
какая прелесть :ха-ха!:
люблю женщин в гневе, такие смешные :бебе:
свет
Ну когда много летназад какой-то пьянь пытался высадить дверь в квартире, мы с мамой стояли с тополром наготове - я думаю, если бы ворвался, были бы и похороны, и судь с приговором. Спрасибо, случайный прохожий его утихъомирил. Потом оказалось - сосед этажом ниже так упился, что перепутал квартиры.
McBurns
А у меня однажды в гостиничном номере террориста ловили - из Саудовской Аравии. Я сначала, когда они в дверь постучали, сама посмотрела везде и сказала им, что нету у меня террористов в номере. Но они не ушли и долбались, пока я не открыла. Под кроватью искали, в шкафу, в ванной. Не наши, ушли, потом еще раз пришли и посмотрели за портьерой и на балконе. И тоже не извинились.
Мужик
люблю женщин в гневе, такие смешные
----------------------------
Помню сцену из *Они сражались за Родину*
Там героиня Мордюковой так смешно подкрасила глаз герою Шукшина :ха-ха!:
SkwoT
А арабские террористы - они поди симатичные?)))))))
Смуглявые такие, темпераментные? Может просто плохо искали?:миг:
Новинка
да бесполезняк))) у меня реакция хорошая :tease:
ап меня тока синяки набивать на руках)
Мужик
какая прелесть :ха-ха!:
люблю женщин в гневе, такие смешные :бебе:
и тебе достанется)))))
Новинка
А когда стучат по стакану или фухжеру за столом - всегда ли это говорит о том, что сейчас будет сказан тост. Может просто человек от шума устал и просит всех помолчать?))
Помню вот так в кампании галдели. Вдруг слышым звон-стук по посуде. Все притихли в ожидании тоста. А в ответ: *Чего вы орете, неужели нельзя потише себя вести?))
Новинка
А арабские террористы - они поди симатичные?)))))))
Смуглявые такие, темпераментные? Может просто плохо искали?:миг:
:ха-ха!:
Честно - не видела. И не жаль даже... Я знакома с одним арабом - врачом без границ из Бейрута. Он смуглявый и симпатичный. И виски хлещет литрами. Но я как заколдованная - люблю только русских мужчин, так что больше ничего про арабов сказать не могу)))
SkwoT
Врач без границ?
Ой, ржу :ха-ха!: :ха-ха!:
Это как хирург безх тормозов?
Новинка
Это организация. Международная. А че смешного-то?
Новинка
Вам стучат по трубе центрального отопления.
Ваша реакция?
а зачем тебе знать мою реакцию?
какая ни есть - она моя
Девочка
то же вариант :ха-ха!: :ха-ха!:

короче, вы -непредсказуемая
zizi
нет
я попугайная...или обезьянная
:миг:
Новинка
Возможно хотят узнать точное время....)))
Шелест
у нас никто не стучит, свят-свят-свят. и не поет. и не ремонтирует.
Аналогичная ситуация - у нас на новой квартире тоже никто не жалуется, что мы так долго делали ремонт, причем с перфораторами и прочими шумовыми эффектами, ломанием стен и пр.
И мелкий сына тоже то скачет, то мяч бросает, никто даже "мяу" не сказал
(тьфу-тьфу-тьфу).
Шелест
Это организация. Международная. А че смешного-то?
---------------------
Да знаю я. Просто без указания что это организация звучит двусмысленно)
Девочка
а зачем тебе знать мою реакцию?
-------------------------
Ну чтобы может учиться правилам реагирования. Может я реагирую неправильно...
kuterma
никто даже "мяу" не сказал
----------------------
А может там никто не живет???
Новинка
Стук по батарее может стать причиной нервного срыва. Или по крайней мере довести до состояния близкого к этому.
На одной из съемных квартир, попалась нам сумашедшая бабка живущая этажом ниже. Реальная сумашедшая с галюцинациями. Она решила что мы варим наркотки по ночам. И запах идет к ней, поэтому она не может спать. Поэтому ЕЖЕНОЧНО был стук по батарее, да по несокльку раз. Звонки по телефону с угрозами. Убедить ее подняться наверх к нам и посомтреть что у нас ничего нет, на нее никакого влияния не оказывали.
Однажды даже был звонок дежурной ГУВД, очень ее достала эта бабка с жалобами. Пришлось объяснять, что к чему. И что самое главное в психушку сдать нельзя, тихая, на людей не кидается. Из дома практически не выходит. ВОбщем как вспомню, так вздрогну.
Дошел до того, чот всерьез рассматривал вариант купить сварочный карандаш и заварить ее дома нафиг.
Pan Inspector
купить сварочный карандаш и заварить ее ...
Где продают это? Почему он карандаш? Что делать им можно?
SkwoT
подробности тут
продаются в автомагазинах и на барахолках. Сейчас точно не скажу где видел.
Новинка
Это обычно если телефон "спаренный" с нижним/верхним соседом, то этот сосед снизу/сверху таким образом дает понять что: "хватит трындеть, мне СРОЧНО позвонить надо......" По крайней мере в моем детстве это только это обозначало.... :улыб:
Tarz
Э... Я не заблудился во времени? Сейчас какой век?
McBurns
Я про свое детство говорю. Прошлый век.
Tarz
Это был просто сигнал от соседки сверху -"Приходи, родители уехали на дачу!")))))))))))
alex1692
А это у тебя монашка на аватаре или чувак в кабине болида?
McBurns
Чувак к окпите самолёта....))))