На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот у нас в Москве на съемной квартире было вообще шоу. Маски-шоу.
Мы спим. Стучат по батарее. Ночью. Громко и отчетливо.
Через какое-то время звонок в дверь. Открываю. Милиция. Всем лежать мордой в пол.
Не знаю уж, чего там соседка в телефон придумала, но примчалась группа захвата какая-то. В масках.
И никто не извинился даже.
Мы спим. Стучат по батарее. Ночью. Громко и отчетливо.
Через какое-то время звонок в дверь. Открываю. Милиция. Всем лежать мордой в пол.
Не знаю уж, чего там соседка в телефон придумала, но примчалась группа захвата какая-то. В масках.
И никто не извинился даже.
не стучит, свят-свят-свят. и не поет. и не ремонтирует.
----------------------------
Прям богадельня какая-то)
Прям богадельня какая-то)
Да я когда грожу, то в гневе я страшна)) Тон моей речи стальной)) Копытом бью, шипы прям на глазах отрастают))) Ну опять же - кастрюлю можно было использовать ведь в тот момент в качестве каски)))))))) Наверно мужик это понял и поберег кулаки)) Ну.. и мошт не совсем уж отморозок)
И определенные мысли. И впадает в стрессовое состояние перманентное.
Я на батарею - особенно сейчас - реагирую только если она тёплая. Например, придвигаюсь поближе. Всё остальное, исходящее от батареи, с негодованием игнорируется и отметается как неподобающее этому прибору поведение)))))))
Какую ты мрачную картину нарисовал! 
Пойду, по батарее постучу, стресс сниму

Пойду, по батарее постучу, стресс сниму

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1889337
924
Дневнушок.
179706
1000
Мирный дозор
147604
1000
Шипы на глазах — это жесть.Да после этого рассказа половина меня не видевших, гренадера этакого представит)
какая прелесть 
люблю женщин в гневе, такие смешные

Ну когда много летназад какой-то пьянь пытался высадить дверь в квартире, мы с мамой стояли с тополром наготове - я думаю, если бы ворвался, были бы и похороны, и судь с приговором. Спрасибо, случайный прохожий его утихъомирил. Потом оказалось - сосед этажом ниже так упился, что перепутал квартиры.
А у меня однажды в гостиничном номере террориста ловили - из Саудовской Аравии. Я сначала, когда они в дверь постучали, сама посмотрела везде и сказала им, что нету у меня террористов в номере. Но они не ушли и долбались, пока я не открыла. Под кроватью искали, в шкафу, в ванной. Не наши, ушли, потом еще раз пришли и посмотрели за портьерой и на балконе. И тоже не извинились.
Помню сцену из *Они сражались за Родину*
Там героиня Мордюковой так смешно подкрасила глаз герою Шукшина
Помню сцену из *Они сражались за Родину*
Там героиня Мордюковой так смешно подкрасила глаз герою Шукшина

А арабские террористы - они поди симатичные?)))))))
Смуглявые такие, темпераментные? Может просто плохо искали?
Смуглявые такие, темпераментные? Может просто плохо искали?

да бесполезняк))) у меня реакция хорошая 
ап меня тока синяки набивать на руках)

ап меня тока синяки набивать на руках)
какая прелестьи тебе достанется)))))
люблю женщин в гневе, такие смешные![]()
А когда стучат по стакану или фухжеру за столом - всегда ли это говорит о том, что сейчас будет сказан тост. Может просто человек от шума устал и просит всех помолчать?))
Помню вот так в кампании галдели. Вдруг слышым звон-стук по посуде. Все притихли в ожидании тоста. А в ответ: *Чего вы орете, неужели нельзя потише себя вести?))
Помню вот так в кампании галдели. Вдруг слышым звон-стук по посуде. Все притихли в ожидании тоста. А в ответ: *Чего вы орете, неужели нельзя потише себя вести?))
А арабские террористы - они поди симатичные?)))))))
Смуглявые такие, темпераментные? Может просто плохо искали?![]()

Честно - не видела. И не жаль даже... Я знакома с одним арабом - врачом без границ из Бейрута. Он смуглявый и симпатичный. И виски хлещет литрами. Но я как заколдованная - люблю только русских мужчин, так что больше ничего про арабов сказать не могу)))
Врач без границ?
Ой, ржу

Это как хирург безх тормозов?
Ой, ржу

Это как хирург безх тормозов?
Это организация. Международная. А че смешного-то?
Вам стучат по трубе центрального отопления.а зачем тебе знать мою реакцию?
Ваша реакция?
какая ни есть - она моя
то же вариант

короче, вы -непредсказуемая

короче, вы -непредсказуемая
нет
я попугайная...или обезьянная

я попугайная...или обезьянная

Возможно хотят узнать точное время....)))
у нас никто не стучит, свят-свят-свят. и не поет. и не ремонтирует.Аналогичная ситуация - у нас на новой квартире тоже никто не жалуется, что мы так долго делали ремонт, причем с перфораторами и прочими шумовыми эффектами, ломанием стен и пр.
И мелкий сына тоже то скачет, то мяч бросает, никто даже "мяу" не сказал
(тьфу-тьфу-тьфу).
Это организация. Международная. А че смешного-то?
---------------------
Да знаю я. Просто без указания что это организация звучит двусмысленно)
---------------------
Да знаю я. Просто без указания что это организация звучит двусмысленно)
а зачем тебе знать мою реакцию?
-------------------------
Ну чтобы может учиться правилам реагирования. Может я реагирую неправильно...
-------------------------
Ну чтобы может учиться правилам реагирования. Может я реагирую неправильно...
никто даже "мяу" не сказал
----------------------
А может там никто не живет???
----------------------
А может там никто не живет???
Pan Inspector
улыбака
Стук по батарее может стать причиной нервного срыва. Или по крайней мере довести до состояния близкого к этому.
На одной из съемных квартир, попалась нам сумашедшая бабка живущая этажом ниже. Реальная сумашедшая с галюцинациями. Она решила что мы варим наркотки по ночам. И запах идет к ней, поэтому она не может спать. Поэтому ЕЖЕНОЧНО был стук по батарее, да по несокльку раз. Звонки по телефону с угрозами. Убедить ее подняться наверх к нам и посомтреть что у нас ничего нет, на нее никакого влияния не оказывали.
Однажды даже был звонок дежурной ГУВД, очень ее достала эта бабка с жалобами. Пришлось объяснять, что к чему. И что самое главное в психушку сдать нельзя, тихая, на людей не кидается. Из дома практически не выходит. ВОбщем как вспомню, так вздрогну.
Дошел до того, чот всерьез рассматривал вариант купить сварочный карандаш и заварить ее дома нафиг.
На одной из съемных квартир, попалась нам сумашедшая бабка живущая этажом ниже. Реальная сумашедшая с галюцинациями. Она решила что мы варим наркотки по ночам. И запах идет к ней, поэтому она не может спать. Поэтому ЕЖЕНОЧНО был стук по батарее, да по несокльку раз. Звонки по телефону с угрозами. Убедить ее подняться наверх к нам и посомтреть что у нас ничего нет, на нее никакого влияния не оказывали.
Однажды даже был звонок дежурной ГУВД, очень ее достала эта бабка с жалобами. Пришлось объяснять, что к чему. И что самое главное в психушку сдать нельзя, тихая, на людей не кидается. Из дома практически не выходит. ВОбщем как вспомню, так вздрогну.
Дошел до того, чот всерьез рассматривал вариант купить сварочный карандаш и заварить ее дома нафиг.
SkwoT
old hamster
купить сварочный карандаш и заварить ее ...Где продают это? Почему он карандаш? Что делать им можно?
Pan Inspector
улыбака
подробности тут
продаются в автомагазинах и на барахолках. Сейчас точно не скажу где видел.
продаются в автомагазинах и на барахолках. Сейчас точно не скажу где видел.
Это обычно если телефон "спаренный" с нижним/верхним соседом, то этот сосед снизу/сверху таким образом дает понять что: "хватит трындеть, мне СРОЧНО позвонить надо......" По крайней мере в моем детстве это только это обозначало.... 

Э... Я не заблудился во времени? Сейчас какой век?
Это был просто сигнал от соседки сверху -"Приходи, родители уехали на дачу!")))))))))))
А это у тебя монашка на аватаре или чувак в кабине болида?