Опять МПО NF
2897
45
Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)

Ваши мнения? :улыб:
Elle Driver
Можно сказать, что мужчины признаются в любви -"для того, чтобы почувствовать"......))), ну и дальше как у тебя было...)))
alex1692
Неужели всё так банально и пОшло?
Elle Driver
Ну -банальный вопрос, банальный ответ...Ты что хочешь всех под одну гребёнку причесать? :ухмылка:
Elle Driver
Ты думаешь классики не пишут банальностей? :ха-ха!:
Juliy Caesar
Что ты считаешь банальностью?:миг:
Elle Driver
Как то размыто определение...
Так и хочется поискать какой то скрытый смысл.
Такие вещи как любовь разных людей нельзя под одну копирку равнять. Почти то же самое что сказать что все мужики козлы а все бабы стервы.
ИМХО.
Elle Driver
Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)

У меня такое же мнение:улыб:
И, как правило, грош цена этим признаниям.
Merylin
Да козлы, мы козлы мы, о чё копья-то ломать?
Elle Driver
читайте все бунинские темные аллеи - это ответ такой мой
femid
Да....вот в 19-ом веке любили! Сначала чувствовали, а потом признавались в любви до гроба...... )))
femid
Зачем мне их читать? Я их в начальной школе начиталась, помню хорошо :tease:
Elle Driver
почему мне так не нравится выражение "признаваться в любви"? Признаются в злодеяниях, в проступках... а любовь - что в ней такого ужасного, что в ней признаваться нужно? Так и мнится мне допрос с пристрастием: "А ну признавайся мне в любви! Признаешься?! Ага, попалась/ся"
А по теме - нужно отличать любовь от влюбленности, и если мужчины склонны часто признаваться в своей увлеченности, которая со временем тает проще и легче в отличие от серьезных чувств, то женщина говорит о своих чувствах только в них убедившись в их наличии как-то...
Irisi4eg
Кагда хочешь дэвушку, это такая пытка. В чем угодно признаешься, не только в любви, чтобы получить доступ к телу. Да.
krasav4eg
так я и думала!!!!! (в отчаяньи всплеснув руками) :ха-ха!:
krasav4eg
Фу! Как мелко. Я никогда не признавался ради чего-то. Вообще, на мой взгляд, это слова и не более того. А сказанное - всегда ложь. Поэтому лучше молчать и делать. Можно пятьдесят раз сказать "люблю", а потом плюнуть в душу. И что это значит? Ничего.
Kindred
Часто повторяют, что назови 100 раз свиньей и она хрюкнет.
Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь. А вруг? Кому-то будет хуже? Или слова любви уже вызывают золотуху.
Kindred
Фу! Как мелко. Можно пятьдесят раз сказать "люблю", а потом плюнуть в душу. И что это значит? Ничего.
Это не то чтобы мелко, это просто подло. А что, за сказанное ныне отвечать не принято?
Меня, кстати ужасно удивляет, как так люди рассыпают слова беззастенчиво, как мусор...
Irisi4eg
- Ты меня любиш?
- Люблю! А ты меня?
- Люблю! А ты на мне женишься?
- А вот этого я не люблю!

и никакого обмана )
krasav4eg
Оссподи, а кто про женитьбу говорил тут?!!! Вы мне эта, не путайте... (в ужасе пьет водичку успокаиваиваясь)
wsoroka
Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь.
:ха-ха!:
Как просто! Скажи 1000 раз "трахаюсь" - и кончишь.
Irisi4eg
Оссподи, а кто про женитьбу говорил тут?!!! Вы мне эта, не путайте... (в ужасе пьет водичку успокаиваиваясь)
по-моему, наоборот всё.
Elle Driver
Признаваться не сложно, да и любовь любви - рознь, так что редко когда приходится кривить душой ))
. Другое дело, что женщинам важнее услышать то что они хотят слышать, а не то что реально происходит.
Тут ты права
Kindred
Скажи 1000 раз "трахаюсь" - и кончишь

Какой оптимист)))
yxx
о пля... осеннее ухховое обострение ?
aglow
Показываю Пеппи, как нужно, а то она только теоретизировать могёт)
yxx
По видимому, его еще поллюции радуют.
yxx
У каждого свои функции в этой жизни! * на всякий случай поддав практичного пенделя*

Я теоретег. У меня плоскостопие и близорукость.
Пеппи
а, я практик, любовь есть и она существует! только "приходит" это чувство не к каждому, а за определенные заслуги и "подвиги" для природы или в крайнем случае опасности! Это естественный "тормоз" природы)).. когда ты получаешь предупреждение из вне... что надо бы притормозить свои действия! о, как написал :respect:
Home phone
У Вас так странно игла звукоприемника по дорожкам едет...* вежливо*
Home phone
Извините, но вы больше похожи на человека, который вдруг подумал, что он врач, и ядовито ухмыльнувшись, взял в руки шприц...
Пеппи
а, я вообще из параллельного мира)) :спок:
Ага
я просто ответил на вопрос, на который не ответа))) только и всего))).... :спок:
Elle Driver

На мой взгляд всё наоборот.
Satura
главное в полной аксиомности вывода...
а то набегут....
Satura
при наличии всего, что надо для жизни, человеку)) надо этим и довольствоваться)) тогда любовь будет вечной)) а, не играть и не гнаться за призрачным счастьем привязывая к себе лишние проблемы)) :heart:
Elle Driver
нпп
я тут себя почитала в топике
осспади, как я, оказывается, умею писать и формулировать *поразилась опять* :))))
то ли таки книшку начать? задуманную давно, но откладываемую из-за лени?
но вы ж скажете - не надо
может быть, и правильно скажете :))))
а книшка претендует быть нравоучительная по сути, но легкая по содержанию
Irisi4eg
Почему это сразу не надо? Ирисичег, оглянитесь вокруг - сейчас не пишет только совсем ленивый. Вы покуда пишите, а там, может, как раз всё правильно и окажется.:улыб:
Таша
ну... может быть и стоит попробовать :))
спасибо вам Таша :))))))))
мне снятся сны - всякие сюжеты
думаю утром - будет время - запишу костяк, потом обработаю
а времени никогда нет, оказывается...
но я не писатель, наверное :))
читала тут недавно "новое прочтение мастера и Маргариты"
так оказывается там есть подоплека: мастер против поэта
как Сальери против Моцарта
но не дочитала еще пока, потом расскажу
Irisi4eg
О! *хлопает себя по лбу*
Я ж тебе Булгакова так и не вернула... И ты даже не напоминаешь :biggrin:
Irisi4eg
... И ВСЕ ТАКИ СУТЬ ЭТОГО РОМАНА В ДРУГОМ, я теперь понимаю, почему многие авторы жгут свои последние произведения, блин дошло))))....

а, книгу проще надиктовывать на диктофон, чем писать - это действительно нудно)))
Irisi4eg
Писать вообще полезно, это кроме всего прочего дисциплинирует мысли.:улыб:Даже если это будет книжка только для себя, опыт всё равно будет хороший.
Таша
.. это еще и ворует чужие мысли когда напишешь, то ты уже не нужен...:миг: