На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять МПО NF
2898
45
Elle Driver
v.i.p.
Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)
Ваши мнения?
Ваши мнения?

alex1692
veteran
Можно сказать, что мужчины признаются в любви -"для того, чтобы почувствовать"......))), ну и дальше как у тебя было...)))
Elle Driver
v.i.p.
Неужели всё так банально и пОшло?
alex1692
veteran
Ну -банальный вопрос, банальный ответ...Ты что хочешь всех под одну гребёнку причесать? 

Juliy Caesar
guru
Ты думаешь классики не пишут банальностей? 

Elle Driver
v.i.p.
Что ты считаешь банальностью?

Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
224009
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
274437
1000
12 лет за убийство приемного сына
20736
205
Veritas
v.a.m.p.
Как то размыто определение...
Так и хочется поискать какой то скрытый смысл.
Такие вещи как любовь разных людей нельзя под одну копирку равнять. Почти то же самое что сказать что все мужики козлы а все бабы стервы.
ИМХО.
Так и хочется поискать какой то скрытый смысл.
Такие вещи как любовь разных людей нельзя под одну копирку равнять. Почти то же самое что сказать что все мужики козлы а все бабы стервы.
ИМХО.
Merylin
veteran
Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)У меня такое же мнение
Ваши мнения?![]()

И, как правило, грош цена этим признаниям.
Да козлы, мы козлы мы, о чё копья-то ломать?
Да....вот в 19-ом веке любили! Сначала чувствовали, а потом признавались в любви до гроба...... )))
Elle Driver
v.i.p.
Зачем мне их читать? Я их в начальной школе начиталась, помню хорошо 

Irisi4eg
old hamster
почему мне так не нравится выражение "признаваться в любви"? Признаются в злодеяниях, в проступках... а любовь - что в ней такого ужасного, что в ней признаваться нужно? Так и мнится мне допрос с пристрастием: "А ну признавайся мне в любви! Признаешься?! Ага, попалась/ся"
А по теме - нужно отличать любовь от влюбленности, и если мужчины склонны часто признаваться в своей увлеченности, которая со временем тает проще и легче в отличие от серьезных чувств, то женщина говорит о своих чувствах только в них убедившись в их наличии как-то...
А по теме - нужно отличать любовь от влюбленности, и если мужчины склонны часто признаваться в своей увлеченности, которая со временем тает проще и легче в отличие от серьезных чувств, то женщина говорит о своих чувствах только в них убедившись в их наличии как-то...
Кагда хочешь дэвушку, это такая пытка. В чем угодно признаешься, не только в любви, чтобы получить доступ к телу. Да.
так я и думала!!!!! (в отчаяньи всплеснув руками) 

Фу! Как мелко. Я никогда не признавался ради чего-то. Вообще, на мой взгляд, это слова и не более того. А сказанное - всегда ложь. Поэтому лучше молчать и делать. Можно пятьдесят раз сказать "люблю", а потом плюнуть в душу. И что это значит? Ничего.
Часто повторяют, что назови 100 раз свиньей и она хрюкнет.
Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь. А вруг? Кому-то будет хуже? Или слова любви уже вызывают золотуху.
Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь. А вруг? Кому-то будет хуже? Или слова любви уже вызывают золотуху.
Фу! Как мелко. Можно пятьдесят раз сказать "люблю", а потом плюнуть в душу. И что это значит? Ничего.Это не то чтобы мелко, это просто подло. А что, за сказанное ныне отвечать не принято?
Меня, кстати ужасно удивляет, как так люди рассыпают слова беззастенчиво, как мусор...
- Ты меня любиш?
- Люблю! А ты меня?
- Люблю! А ты на мне женишься?
- А вот этого я не люблю!
и никакого обмана )
- Люблю! А ты меня?
- Люблю! А ты на мне женишься?
- А вот этого я не люблю!
и никакого обмана )
Оссподи, а кто про женитьбу говорил тут?!!! Вы мне эта, не путайте... (в ужасе пьет водичку успокаиваиваясь)
Скажи 100 раз "люблю" и полюбишь.

Как просто! Скажи 1000 раз "трахаюсь" - и кончишь.
Оссподи, а кто про женитьбу говорил тут?!!! Вы мне эта, не путайте... (в ужасе пьет водичку успокаиваиваясь)по-моему, наоборот всё.
SilVеR
veteran
Признаваться не сложно, да и любовь любви - рознь, так что редко когда приходится кривить душой ))
. Другое дело, что женщинам важнее услышать то что они хотят слышать, а не то что реально происходит.
Тут ты права
. Другое дело, что женщинам важнее услышать то что они хотят слышать, а не то что реально происходит.
Тут ты права
Скажи 1000 раз "трахаюсь" - и кончишь
Показываю Пеппи, как нужно, а то она только теоретизировать могёт)
По видимому, его еще поллюции радуют.
У каждого свои функции в этой жизни! * на всякий случай поддав практичного пенделя*
Я теоретег. У меня плоскостопие и близорукость.
Я теоретег. У меня плоскостопие и близорукость.
Home phone
activist
а, я практик, любовь есть и она существует! только "приходит" это чувство не к каждому, а за определенные заслуги и "подвиги" для природы или в крайнем случае опасности! Это естественный "тормоз" природы)).. когда ты получаешь предупреждение из вне... что надо бы притормозить свои действия! о, как написал 

Пеппи
Gold hamster
У Вас так странно игла звукоприемника по дорожкам едет...* вежливо*
Ага
костюм-болтунья
Извините, но вы больше похожи на человека, который вдруг подумал, что он врач, и ядовито ухмыльнувшись, взял в руки шприц...
Home phone
activist
а, я вообще из параллельного мира)) 

Home phone
activist
я просто ответил на вопрос, на который не ответа))) только и всего))).... 

Satura
guru
Мужчина признается в любви прежде чем почувствует, а женщины после того как испытали. (с)На мой взгляд всё наоборот.
Ваши мнения?![]()
главное в полной аксиомности вывода...
а то набегут....
а то набегут....
Home phone
activist
при наличии всего, что надо для жизни, человеку)) надо этим и довольствоваться)) тогда любовь будет вечной)) а, не играть и не гнаться за призрачным счастьем привязывая к себе лишние проблемы)) 

Irisi4eg
old hamster
нпп
я тут себя почитала в топике
осспади, как я, оказывается, умею писать и формулировать *поразилась опять* :))))
то ли таки книшку начать? задуманную давно, но откладываемую из-за лени?
но вы ж скажете - не надо
может быть, и правильно скажете :))))
а книшка претендует быть нравоучительная по сути, но легкая по содержанию
я тут себя почитала в топике
осспади, как я, оказывается, умею писать и формулировать *поразилась опять* :))))
то ли таки книшку начать? задуманную давно, но откладываемую из-за лени?
но вы ж скажете - не надо
может быть, и правильно скажете :))))
а книшка претендует быть нравоучительная по сути, но легкая по содержанию
Почему это сразу не надо? Ирисичег, оглянитесь вокруг - сейчас не пишет только совсем ленивый. Вы покуда пишите, а там, может, как раз всё правильно и окажется.

ну... может быть и стоит попробовать :))
спасибо вам Таша :))))))))
мне снятся сны - всякие сюжеты
думаю утром - будет время - запишу костяк, потом обработаю
а времени никогда нет, оказывается...
но я не писатель, наверное :))
читала тут недавно "новое прочтение мастера и Маргариты"
так оказывается там есть подоплека: мастер против поэта
как Сальери против Моцарта
но не дочитала еще пока, потом расскажу
спасибо вам Таша :))))))))
мне снятся сны - всякие сюжеты
думаю утром - будет время - запишу костяк, потом обработаю
а времени никогда нет, оказывается...
но я не писатель, наверное :))
читала тут недавно "новое прочтение мастера и Маргариты"
так оказывается там есть подоплека: мастер против поэта
как Сальери против Моцарта
но не дочитала еще пока, потом расскажу
Восьмая_Марта
воображенщина
О! *хлопает себя по лбу*
Я ж тебе Булгакова так и не вернула... И ты даже не напоминаешь
Я ж тебе Булгакова так и не вернула... И ты даже не напоминаешь

Home phone
activist
... И ВСЕ ТАКИ СУТЬ ЭТОГО РОМАНА В ДРУГОМ, я теперь понимаю, почему многие авторы жгут свои последние произведения, блин дошло))))....
а, книгу проще надиктовывать на диктофон, чем писать - это действительно нудно)))
а, книгу проще надиктовывать на диктофон, чем писать - это действительно нудно)))
Писать вообще полезно, это кроме всего прочего дисциплинирует мысли.
Даже если это будет книжка только для себя, опыт всё равно будет хороший.

Home phone
activist
.. это еще и ворует чужие мысли когда напишешь, то ты уже не нужен...