На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?
Ваше мнение?
И еще. Кто из вас ссчитает себя старым (старой)?
Ваше мнение?
И еще. Кто из вас ссчитает себя старым (старой)?
Давеча один мудрый человек высказал в разговоре такую мысль: старость начинается с ограничений. Что-то в этом есть.
страрость отодвигается по мере того как сам взрослеешь
вот когда тебе 17 то 30 ние кажутся старьем, а когда тебе 25 то это планка отдодвагается длет так на 10 еще вперед и так далее
а вообще говорят, что это состояние души.. хотя я считаю что душа с телом все таки должны как то контактировать и договариваться)))
что касается менялично - то я еще очень молода
вот когда тебе 17 то 30 ние кажутся старьем, а когда тебе 25 то это планка отдодвагается длет так на 10 еще вперед и так далее
а вообще говорят, что это состояние души.. хотя я считаю что душа с телом все таки должны как то контактировать и договариваться)))
что касается менялично - то я еще очень молода

Зизя, а здесь на БЗ кто тебе кажется старым уже?
ахха, щаз так я и сказала..
ты потом меня из кучи гнилых помидор откапывать будешь?
ты потом меня из кучи гнилых помидор откапывать будешь?
© Сцыкло, трепло и паникерша
Это у меня знакомая в аське статус такой иногда ставит
Если тебе действительно наплевать, то какой смысл молчать?
ЗЫ. Про чай. Будешь в Барнауле (в командировке или от нефиг делать), милости просим на чай-кофе.

Это у меня знакомая в аське статус такой иногда ставит

Если тебе действительно наплевать, то какой смысл молчать?
ЗЫ. Про чай. Будешь в Барнауле (в командировке или от нефиг делать), милости просим на чай-кофе.

Сейчас читают
Первый лед не за горами!
135983
461
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236539
999
Сайт знакомств. Почему вы там?
193495
1000
не.. это как посмотреть
наоборот я их пожалела
я вот счас напишу : ******* и ****** старые кошелки и кошел и что? люди переживать будут - кому приятно такое слышать, опять же обзываться начнут, бить..
а так и все довольны что не попали в черный список и я без синяков
наоборот я их пожалела
я вот счас напишу : ******* и ****** старые кошелки и кошел и что? люди переживать будут - кому приятно такое слышать, опять же обзываться начнут, бить..
а так и все довольны что не попали в черный список и я без синяков
А раньше ты в основном с синяками тусовалась? Весёлая жизнь.

>а так и все довольны
Как наивна молодость.
Все себя сами записали в твой списочек. И припомнят, живы будут.
Как наивна молодость.
Все себя сами записали в твой списочек. И припомнят, живы будут.
а на чай заеду млжет быть.. я в районе красноармейского бываю обычно
ну вот видишь - так и так припомнят.. 
ну коли людям больше помнить нечего то пусь ))

ну коли людям больше помнить нечего то пусь ))
А давай мы твои фотки будем помнить. Особенно с молодой упругой грудью. Эх, где мои семнадцать лет ...
Ну, звони, как будешь в районе Красноармейского. Ты туда мимо моей работы наверняка едешь. Она у мене рядом с новым мостом.
Есть. Но почему бы и тебя не попомнить?
Да у тебя, небось, и нету таких фоток вовсе.
Биологическое старение организма начинается после 25 лет. А вообще, старость наступает когда пропадают желания и становится неинтересно жить.Но как уже написали выше тело и душа должны как то между собой договариваться.
Через 10 лет, глядя в зеркало, будет приятно, что у кто-то с БЗ в памяти осталась твоя молодая грудь. А кому-то может даже снится. Да.
>мне то это зачем???
Вдруг понравиться. Кто его знает.
Вдруг понравиться. Кто его знает.
В 25 заканчивается детство. Какое там нах старение?
В 25 заканчивается детство. Какое там нах старение?Биологическое.
Да, NF в этом топике так и прет 
А я, может, про старость хотела узнать

А я, может, про старость хотела узнать

Проголосовать и дело с концом. И пусть только попробует наступить раньше. Или позже. Тоже нефиг нарушать статистику.
молодость, причем не первая. Последняя, скорее. )))
Забавно, я буквально позавчера вечером думала на тему старости.
Это действительно скорее не возраст, а ощущение себя.
Я ощущаю себя временами. Бывает, что накатит и чувствуешь себя черепахой Тортиллой.

Это действительно скорее не возраст, а ощущение себя.
Я ощущаю себя временами. Бывает, что накатит и чувствуешь себя черепахой Тортиллой.
> Во сколько лет наступает старость?
Лет в 70, мне кажется, не раньше.
Я вижу разницу между понятиями "пожилой" и "старый".
Лет в 70, мне кажется, не раньше.
Я вижу разницу между понятиями "пожилой" и "старый".
Давеча один мудрый человек высказал в разговоре такую мысль: старость начинается с ограничений. Что-то в этом есть.в таком случае старость начинается года в два отроду, с усвоением первых, элементарных норм воспитания, т.к. воспитание всегда содержит ограничение
...так что ваш 'мудрец' херню сморозил...

Ага, я про это и спрашиваю.
Бывает, что она и в 70 не приходит. А некоторые да, и в 25 старики.
Бывает, что она и в 70 не приходит. А некоторые да, и в 25 старики.
Ну, наконец-та. Давнопрям ждала. Чтоб высказали эту мысль, которая мне кажется все же эта.. чета не того)) Ну много ты 25летних стариков и старух видел? Я вот чета ни одного.
Бывает.
Мне кажется, если не брать биологическую сторону, то это когда вместо интереса к жизни усталость.

Мне кажется, если не брать биологическую сторону, то это когда вместо интереса к жизни усталость.
Вот люблю идеалистов, правда. Которые чхать хотели на законы. Ну, расскажите мне тогда, как это бывает что в 70 лет - молодость. Да понятно, что душа поет, и сердце плачет, и все такое, но физиология?
Меньше дома сидеть и плакать о прошедшей молодости. Я реально видел и 25-летних стариков и 70-летних людей в полном расцвете сил. И на вид им не больше 45 лет.
Ты вечерком, часиков в 9 в 70-ю аптеку на Титова 1 загляни да постой с полчасика - там такие 25-летние старики за шприцами пачками ходют.
Как обычно - разногласия в дефинициях.
Кому старость - целюлит, кому - когда выпал последний зуб.
По моему, старость это к твоему возрасту еще лет 15 прибавить. А когда прибавлять уже не надо это не старость, а дряхлость. Но даже и так жить можно. Живут же.
Кому старость - целюлит, кому - когда выпал последний зуб.
По моему, старость это к твоему возрасту еще лет 15 прибавить. А когда прибавлять уже не надо это не старость, а дряхлость. Но даже и так жить можно. Живут же.
О! А о них я еще не подумал даже.
Если в 70 лет - зенит жизни, то закат когда? В 140?
Тьфу на тебя еще раз. Почитай вон библию хоть. Там они жили до охренеть скольки лет. Стало быть, организм на такое время жизни расчитан. А вот почему не дотягивает — это другой вопрос. Этого я не знаю.
Даже если оставить в покое летописи древних религий, лет пять назад где-то промелькнуло сообщение о том, что человеческий организм по идее должен весело и с огоньком жить примерно до 300 лет. Поэтому не надо на физиологию пенять, коли мозга такая.
Даже если оставить в покое летописи древних религий, лет пять назад где-то промелькнуло сообщение о том, что человеческий организм по идее должен весело и с огоньком жить примерно до 300 лет. Поэтому не надо на физиологию пенять, коли мозга такая.
> Вот люблю идеалистов, правда.
А зачем вы их тогда тгавите?
А зачем вы их тогда тгавите?
Поэтому и сказала, что биологическую сторону не берём.
я вот счас напишу : ******* и ****** старые кошелки и кошел и что? люди переживать будут
---------------------------------
Серьезно?)))))))
---------------------------------
Серьезно?)))))))