На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я разве спорю...
Но... У человечества впереди вечность... Мы ж едва из тёмных веков вырвались. Думаю, что со временем выровняется и распределение мозгов по признаку пола в творчестве\созидании.
Но... У человечества впереди вечность... Мы ж едва из тёмных веков вырвались. Думаю, что со временем выровняется и распределение мозгов по признаку пола в творчестве\созидании.
Ага:
- какашки есть вредно.
- но мумиё!
и все дружно бежим лопать какахи.
- какашки есть вредно.
- но мумиё!
и все дружно бежим лопать какахи.
Привет )
Мозги у всех одинаковые .. думаю все дело в характере. Мужской склад способен на кропотливый анализ, всепоглощение делом, отречение от бытовой суетности, поэтому и чаще добивается результата..
Мозги у всех одинаковые .. думаю все дело в характере. Мужской склад способен на кропотливый анализ, всепоглощение делом, отречение от бытовой суетности, поэтому и чаще добивается результата..
ой...ну что вы всё выискиваете??
щас открою "100 великих" серию
и на 100 мужиков сколько там женщин будет...как ты думаешь?
не много...уверяю
Да. Женщина выносливее, легче идёт на компромиссы, лучше и быстрее приспосабливается к изменениям окружающей среды, и вообще...она ЛУЧЧЧЕ мужчины ( :)), но....увы....среди "великих" их(нас) не великое множество.
щас открою "100 великих" серию
и на 100 мужиков сколько там женщин будет...как ты думаешь?
не много...уверяю
Да. Женщина выносливее, легче идёт на компромиссы, лучше и быстрее приспосабливается к изменениям окружающей среды, и вообще...она ЛУЧЧЧЕ мужчины ( :)), но....увы....среди "великих" их(нас) не великое множество.
Характер тут ни при чём. Вопрос скорее в приоритетах.
а чо я-то???
я согласна с этим вообще
это я просто за Агату обиделась, чо она хуже Гоголя чтоли..
я согласна с этим вообще
это я просто за Агату обиделась, чо она хуже Гоголя чтоли..

Сейчас читают
Курилка (часть 30)
112343
749
Курилка стописятчетвертая
93055
1000
Мои обе две России, есть у кого по другому?
186992
696
уточнение принимается
Однако силу воли ты зря недооцениваешь
Однако силу воли ты зря недооцениваешь
Если она есть эта воля, то она выглядит как
мужская сила - это долженствование сделать, что-то, пусть даже невозможное, но сделать, как способ самовыражения, поддержки своего самолюбия, но обязательно через немогу, напрягая волю.
мужская сила - это долженствование сделать, что-то, пусть даже невозможное, но сделать, как способ самовыражения, поддержки своего самолюбия, но обязательно через немогу, напрягая волю.
Агата канешна, хуже гоголя, а че, нет?!)
Я, собственно, почему на тему так запала.. очень она меня задевает. Единственное в мире, чему я завидую - это способность творить. Мне кажется, это такой полет, такой.. оргазм мозга)), что с этим не сравнится ничто.
но опять же вопрос - согласилась бы я впридачу к творчеству прихватить алкоголизм, неврозы, депрессию и неудачи в личной жизни - это еще два раза помотреть нада.
Я, собственно, почему на тему так запала.. очень она меня задевает. Единственное в мире, чему я завидую - это способность творить. Мне кажется, это такой полет, такой.. оргазм мозга)), что с этим не сравнится ничто.
но опять же вопрос - согласилась бы я впридачу к творчеству прихватить алкоголизм, неврозы, депрессию и неудачи в личной жизни - это еще два раза помотреть нада.
та же фигня, Джульетта 
а насчет Агаты все же не соглашусь
это тебя ее не самый серьезный жанр смущает
а пишет она гениально
имхо конечно же
кстати ее недетективные произведения тоже весьма хороши - особливо *Дочь есть дочь*

а насчет Агаты все же не соглашусь
это тебя ее не самый серьезный жанр смущает
а пишет она гениально
имхо конечно же
кстати ее недетективные произведения тоже весьма хороши - особливо *Дочь есть дочь*
"Продолжая традицию английских мастеров детективного жанра Агата Кристи создала пару героев: интеллектуала Эркюля Пуаро и комичного, старательного, но не очень умного капитана Гастингса. Если Пуаро и Гастингс были скопированы с Шерлока Холмса и доктора Ватсона, то пожилая дева мисс Марпл является собирательным образом, напоминающим главных героинь писательниц М.З. Брэддон и Анны Кэтрин Грин[5]." (с) википедия
Вот знаешь че.. дело вкуса, ясно-понятно. но недавно где-то кому-то фемид советовала идти читать темные аллеи бунина, а кто-то, это элен была, по-моему, еще ответила, что - а нафик, мол? в начальной школе прочтены.
Так вот. кристи я считаю писательницей - чтоб знать. Ну, вот прочитал, понял, узнал че там какое, и отлично. А гоголь - писатель, чтоб наслаждаться. Уже знаешь, че там какое, но читаешь с удовольствием все равно.
Может, это перевод виноват, не знаю.
Так вот. кристи я считаю писательницей - чтоб знать. Ну, вот прочитал, понял, узнал че там какое, и отлично. А гоголь - писатель, чтоб наслаждаться. Уже знаешь, че там какое, но читаешь с удовольствием все равно.
Может, это перевод виноват, не знаю.
А, еще забыла. Дело не в жанре абсолютно. Что по сути вечера на хуторе и вии всякие - страшные сказки же) чиво уж серьезного в них.
(Кстати, недавно смотрели фильму ССД(смерть совецким детям) - по мотивам детских страшилок, рассказываемых в лагерях пионерских )
(Кстати, недавно смотрели фильму ССД(смерть совецким детям) - по мотивам детских страшилок, рассказываемых в лагерях пионерских )
Хорошо. Вы меня совместно с Новинкой убедили. Кристи и роллинг - великие писательницы. все достоевские с гоголями курят в сторонке.
----------
А.Кристи, к тому же, была женоненавистницей.. Потому и стала великой писательницей, что знала свое место при мужчине!
А вот из всех вас, феминизированных форумских болтушек, ничего путного и не выйдет!
)
----------
А.Кристи, к тому же, была женоненавистницей.. Потому и стала великой писательницей, что знала свое место при мужчине!
А вот из всех вас, феминизированных форумских болтушек, ничего путного и не выйдет!
)
науку двигали те, у кого для этого были досуг и способности .....
-------
Такс... Все понятно...
Ну и похвастайтесь нам своими достижениями в области ИТ, свободная женщина - виртуальный погрызун..
Надеюсь, ваши открытия заставят Б.Гейтса нервно сгрызть ногти на ногах..
)
-------
Такс... Все понятно...
Ну и похвастайтесь нам своими достижениями в области ИТ, свободная женщина - виртуальный погрызун..
Надеюсь, ваши открытия заставят Б.Гейтса нервно сгрызть ногти на ногах..
)
Ты просто не умеешь их готовить (С)
Лучшие Творцы - это мужчины. Великие математики, художники, путешественники, писатели и архитекторы - это именно они. А великая роль женщин - это что они родили этих детей и дали им вырастить. Все, тчк. ))))
-----------
Умница!
Опять заношу тебя в список самых толковых теток БЗ!
-----------
Умница!
Опять заношу тебя в список самых толковых теток БЗ!
Ты просто не умеешь их готовить (С)
---------------
Наивняк! Как раз этим я сейчас и занимаюсь... )))
---------------
Наивняк! Как раз этим я сейчас и занимаюсь... )))
Кто из нас наивняк. Думаешь, если крукнуть "Дура!", то все сбегутся? Фиг там! Только обернутся.
Пусть оборачиваются.. Им не трудно, а мне приятно )
> Ну и похвастайтесь нам своими достижениями в области ИТ
Достижениями?..
Я обслуживающий персонал, не более того.
Достижениями?..
Я обслуживающий персонал, не более того.
А че надо, чтоб из нас, феминизированых болтушек, вышло? Гении? Так от негения слышу).
А так мы вполне . ..члены социума, в мильен раз получше каких дядек))
Так что вычаркивай меня из своего списка толковых теток, мне на него все равно положить)))
Так что вычаркивай меня из своего списка толковых теток, мне на него все равно положить)))
тебе на него положить совершенно нечего...
Ну ты как человек с головой в ИТ-отрасли, назови мне хоть сколько нибудь значимое изобретение, ПП и т.д., родившееся в воспаленном женском мозгу ? (исключая ноутбук со встроенным зеркальцем и программу расчета критических дней в сотовых телефонах Гнусмас)
Правда очень любопытно..
Правда очень любопытно..
У нас тоже есть, и даже по две штуки у каждой :-)))
Я никогда не интересовалась, кто именно в IT что-то новенькое придумал, мужчина или женщина, какой национальности, и пр.
Но положить то вы их не можете, А у нас это запросто - подошел к столу и ... вот.
И правильно, зачем расстраиваться?!

Я могу... правда, присесть немножко придётся, если на стол класть...
За Шелест не скажу - не видела :-)
За Шелест не скажу - не видела :-)
Так ты, выходит, не кладоискатель, а покладитель высшей категории?
А че надо, чтоб из нас, феминизированых болтушек, вышло?
------------------------
Ласковые и заботливые жены и матери..
-----------------------
Не члены, а членки!
------------------------
Фу, какая гадасть!
Итак, гражданка Шелест положила (или наложила?) на список самых достойных женсчин БЗ. В этом списке порядка 2 десятков ников её однополых соВратниц.
Прихожу к выводу, что г-ка Шелест
является ярой анархисткой-женоненавистницей!
ЗЫ. Не зря я предлагал вызвать её на товарищеский суд! Она никого не уважает
------------------------
Ласковые и заботливые жены и матери..
-----------------------
Не члены, а членки!
------------------------

Итак, гражданка Шелест положила (или наложила?) на список самых достойных женсчин БЗ. В этом списке порядка 2 десятков ников её однополых соВратниц.
Прихожу к выводу, что г-ка Шелест
является ярой анархисткой-женоненавистницей!
ЗЫ. Не зря я предлагал вызвать её на товарищеский суд! Она никого не уважает
ты опять что ль о члене вашем???...эка невидаль
что-нить ещё на стол сможете положить?
акромя этой безделицы

что-нить ещё на стол сможете положить?
акромя этой безделицы
Эт уже прилечь называется... грудью... на стол. Низачот.
Шлень.. А тебе че надо, чтоб они бесперебойно, как конвейер, клали на стол? Деньги, брильянты и шубы?! Ой, ржунимагу..
Член в этом контексте действительно как-то..кхм.. потреяется)))))))))))))))))))))))))))))))
Член в этом контексте действительно как-то..кхм.. потреяется)))))))))))))))))))))))))))))))
*посмотрел на ноут*
технику в обиду не дам, хорош с тебя и этой безделицы.
технику в обиду не дам, хорош с тебя и этой безделицы.
да
надо же хоть какое - то разнообразие
не всё членами меряться
надо же хоть какое - то разнообразие
не всё членами меряться
ой, зачот нашелся. иди, полуприсед тренируй.
ты малинованные штаны чтоль прикупила?! ну тады "КУ"
Злорк, походу ты никогда женскую грудь размером больше среднего не видел :-)
я щас умру )))))))))))
Лена! ты только, как Пушок тут не устрой просмотр
хотя
это было бы сильно!
Лена! ты только, как Пушок тут не устрой просмотр
хотя
это было бы сильно!
*Старательно записывает высунув кончик... языка*
"Крыска грит что у нее грудь больше среднего, предлагает посмотреть"
"Крыска грит что у нее грудь больше среднего, предлагает посмотреть"
НПП
"Благодаря своим выдающимся математическим дарованиям, Ковалевская достигла вершин ученого поприща. Но натура живая и страстная, она не находила удовлетворения в одних только отвлеченных математических изысканиях и проявлениях официальной славы. Прежде всего женщина, она всегда жаждала интимной привязанности. В этом отношении, однако, судьба была мало благосклонна к ней и именно годы наибольшей славы её, когда присуждение парижской премии женщине обратило на неё внимание всего света, были для неё годами глубокой душевной тоски и разбитых надежд на счастье" (с) вики
ибо нефиг!
"Благодаря своим выдающимся математическим дарованиям, Ковалевская достигла вершин ученого поприща. Но натура живая и страстная, она не находила удовлетворения в одних только отвлеченных математических изысканиях и проявлениях официальной славы. Прежде всего женщина, она всегда жаждала интимной привязанности. В этом отношении, однако, судьба была мало благосклонна к ней и именно годы наибольшей славы её, когда присуждение парижской премии женщине обратило на неё внимание всего света, были для неё годами глубокой душевной тоски и разбитых надежд на счастье" (с) вики
ибо нефиг!
Я не предлагала!
До такого я ещё не докатилась :-)))
До такого я ещё не докатилась :-)))