На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тётя шутит. Не волнуйся
Ты не такая уж и старая кошелка. Вполне даже ничего авосечка

Ты не такая уж и старая кошелка. Вполне даже ничего авосечка

Ой, а я уж взревнуть хотела.
Вот вечно у нас молодежь последний кусок изо рта рвет!
Вот вечно у нас молодежь последний кусок изо рта рвет!
Чего это ты расплевался, уважаемый? И почему ты советуешь мне библию читать, что именно - про мафусаиловы века?
советуй сказки народов мира, там еще и не такое можно прочесть. Тоже ведь откуда-то бралось.
советуй сказки народов мира, там еще и не такое можно прочесть. Тоже ведь откуда-то бралось.
Я склоняюсь к мысли, что человеческий организм природой рассчитан лет на 40 максимум.
Старость в природе в живых долго не задерживается... Кто не может полноценно охотиться и обеспечивать себя необходимым (нору там вырыть или гнездо свить), тот просто замерзает или от голода погибает... Самцы от драк ещё.
Фактически в природе как только пошли силы на убыль, так считай, что начался финальный отсчёт.
Разумная деятельность человека продляет ему жизнь и поднимает её уровень. Не более того...
Старость в природе в живых долго не задерживается... Кто не может полноценно охотиться и обеспечивать себя необходимым (нору там вырыть или гнездо свить), тот просто замерзает или от голода погибает... Самцы от драк ещё.
Фактически в природе как только пошли силы на убыль, так считай, что начался финальный отсчёт.
Разумная деятельность человека продляет ему жизнь и поднимает её уровень. Не более того...
Когда наступает немощность и беспомощность, тогда уже и старость пришла. А так все молодцом держатся. Я тоже иногда беспомощна.
А ты догматик? Раз у ж у нас так принято, по-еврйески, вопросом на вопрос. )))
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270909
1867
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
287468
1000
Грибы 2021
394646
201
При чем здесь догматизм? Если ты не веришь в то, что написано в упомянутом мной книге, то какая может быть вера. А если ты считаешь себя верующим человеком, то какие споры?
А если веришь, то должен верить и в то, что на всё воля Божия.
Богу угодно было, чтобы во времена Адама жили до 900 лет, вот они и жили. А сейчас не угодно Ему, стало быть.
Богу угодно было, чтобы во времена Адама жили до 900 лет, вот они и жили. А сейчас не угодно Ему, стало быть.
Слушай. В церкви споры не утихают тысячи лет. а ведь все верующие.
Вот потому у этих «верующих» и не выходит ни хрена лазарей всяких поднимать.
*удалился, насвистывая: «Выйди вон, Лазарь, выйди вон!»
*удалился, насвистывая: «Выйди вон, Лазарь, выйди вон!»
А у тебя выходит? Раз такой не сомневающийся ни в одной букве? И зря ты верующих закавычил. Они веровали еще истовей тебя.
Сомневаться и думать- это хорошо и правильно. И ревизовать иногда - тоже.
Сомневаться и думать- это хорошо и правильно. И ревизовать иногда - тоже.
Ага!
*абсолютно счастливым голосом
*абсолютно счастливым голосом
старость наступает когда пропадает желание жить.
во сколько лет - не знаю
в 70 уже точно старость, можт и раньше
я как и Крыска еще пожилых отличаю
я не старая
в 70 уже точно старость, можт и раньше
я как и Крыска еще пожилых отличаю
я не старая
Кто из вас ссчитает себя старым (старой)?Я.
У меня завтра день рождения.
Поздравляю.

Правда, совершеннолетие еще не есть старость, но ты это поймешь позже. Лет в 19

Правда, совершеннолетие еще не есть старость, но ты это поймешь позже. Лет в 19

Судя по тому, что в последнее время только и называют меня занудой, то старость видно начинается с 50 лет.
То есть, ты считаешь себя старым. И на этом основании, небось, требуешь у дочурки внучков, чтобы честно именовать себя дедом и ввести жоскую дедовщину?

Если бороду отрастить подлиньше, то дедовщина будет мягкче...
БарагозниК
old hamster
в тридцать два жизнь только начинается... 

Ага, но только старым сможет меня назвать тот, кто вместе со мной купается в проруби, переплывает Обь и обгонит на 3 000 м, ну и будет моложе меня 

это говорит о твоём здоровье...и только
БарагозниК
old hamster
Ище очень важно на сколько себя человек сам чувствует, вот дед мой, и в 70 мог... развеж это старость? 

Zlork
Sorry but...
"- Доктор, я не могу...
- Ну что ж вы голубчик хотите в 70 то лет?!
- Ну соседу вон тож 70, а он рассказывает что может
- Ну и вы рассказывайте" (~с)
- Ну что ж вы голубчик хотите в 70 то лет?!
- Ну соседу вон тож 70, а он рассказывает что может
- Ну и вы рассказывайте" (~с)
Шлёндра
grandmother
это МОЛОДОСТЬ
душевная молодость - такое говорить )))))
душевная молодость - такое говорить )))))
БарагозниК
old hamster
Злорчище шалом тебе:) у тя ведь сто пудова книга есть 777 ******* подколок жизни дажишь?:) 

БарагозниК
old hamster
Дед не говарил про это, его бабушка с соседкой 40 лет застукала:) чуть не развелись вот

Шлёндра
grandmother
ааааааа!!!! 
красота!
Барагозник! ты случАем не в деда пошёл?

красота!
Барагозник! ты случАем не в деда пошёл?
Шлёндра
grandmother
а про маму твою мы ничего не знаем )))
это хорошо или плохо?
это хорошо или плохо?
БарагозниК
old hamster
хватит уже минять:) никах пока перемен....
Zlork
Sorry but...
От в такое второе пришествие я верю... тут где-то еще конец света должен был скоренько организоваться вроде?
Вот и к тебе старость уже пришла. Написано конец света, а ты видешь только конец 

А ты, типо, и Свету тоже видишь?

Старость на БЗ это + 2-3 года к возрасту прикрепляющего оппоненту ярлык " маразматичной импотентной климактрички".
Блин, такие выражения надо формулами записывать!

Тут, имхо, формулой не обойтись. Нужен алгоритм определения ярлыковешателя, а уж дальше-то, понятно, простая арифметика.
Когда мне стукнуло далеко за..., поняла, что старости нет.
Э-ля!!!
Э-ля!!!

если бы по утрам я не хрустела как Буратино, я б тож так сказала, но......увы 

Чем хрустишь-то? Выпавшими зубами? 

Чипсами хрустит - на старости лет в детство впала.
презумпция
хикки
Из личного ощущения могу сказать, что старость - это когда душевная усталость преобладает над физической.
Хотя с "биологической" точки зрения, видимо, верно озвученное утверждение об ограничениях: когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.
Хотя с "биологической" точки зрения, видимо, верно озвученное утверждение об ограничениях: когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.