На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сносу не было. У нас до сих пор есть прапрабабушкины половичок и полотенца, сотканные из конопли.
Вона чё! А я-то, балбес, всё думал, чем это тебя порою накрывает. А то половичок был!
Где-то я читала мнение, что запрет культивирования конопли как сырьевой культуры для производства бумаги лоббируют целлюлозно-промышленные концерны по всему миру... Типо наркотик. Низзя выращивать.
Вроде как производство такое было бы более дешёвым и экологичным, говорилось там. Очень может быть... Лес-то 80 лет растёт, а конопли каждый год урожай, а то и два снимать можно.
Вроде как производство такое было бы более дешёвым и экологичным, говорилось там. Очень может быть... Лес-то 80 лет растёт, а конопли каждый год урожай, а то и два снимать можно.
Где?
*тырит у Злорка блокнотик, чтобы записать место
*тырит у Злорка блокнотик, чтобы записать место
>конопли как сырьевой культуры для производства бумаги
Марочку даже ЛСД пропитывать не надо, пожевал листочек тетрадки и урок уже не так скучен.
Марочку даже ЛСД пропитывать не надо, пожевал листочек тетрадки и урок уже не так скучен.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285880
1000
Сплав по реке Обь.
95398
50
Конкурс "Ножки лета 2014". Угадайка.
39069
188
Ну, вряд ли после обработки в волокнах останется хоть что-то забористое :-)
ты ещё скажи, что прёшься от бублика с маком :-)))
Давно бы спросил, я б тебе сказала, что мне своей дури хватает - без половичков. :Ъ
А бабушкины самотканочки у мамы хранятся, далековато мне будет каждый раз ездить.
А бабушкины самотканочки у мамы хранятся, далековато мне будет каждый раз ездить.

Так я и заметил, что накрывает тебя не ежедневно, а время от времени. 

Хорошая отмазка, да. Дооолго ж надо стараться, чтоб из нашей сибирской конопли что-то выдавить.
Таки чаще, чем я в родительском доме бываю. *задумалась, не сделать ли подпись свою большими буквами и красным цветом*
Лучше цвета фона сделай. Будут пятаться прочитать, и, понятно, запомнят.
Я думаю, у тебя есть еще пара-тройка мест, где тебя поддерживают конопелькой канабиозной
Я думаю, у тебя есть еще пара-тройка мест, где тебя поддерживают конопелькой канабиозной

Думать-то ты можешь.
Думать вообще полезно. :Ъ
Думать вообще полезно. :Ъ
Ага. Они мне ужжжасно нравятся