Старость — это сколько лет? NF
20494
145
презумпция
когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.
----------------

Глупости.. Я как раз сейчас только подошел к такому прогрессу, что можно пить до ночи, а утром встать и спокойно идти и работать в полную силу, а то и эффективнее ))
McBurns
Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?
Ваше мнение?
После 70-ти.
Таис
в россии мужчины редко доживают до 70-ти
aleksT
Ну слава богу, старость нам не грозит.
Zlork
Во, еще в соседнем топике вывели: старость - это когда влажно становится в трусах только от недержания.:улыб:
aleksT
Ты забыл, что в России, в среднем, ни один мужик не доживает даже до 60 лет )))
iddqd
"в России, в среднем, ни один " - сильное высказывание! :))
iddqd
У тебя старые данные. В Нск средняя продолжительность жизни мужчин сейчас составляет 63 года. Как дойдет до 65, так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию.
Ech_Aleks
так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию - в пределах нск?
Zlork
"в России, в среднем, ни один " - сильное высказывание! )
-------------

Это не мои слова... Я только разместил объяву..
Ech_Aleks
У тебя старые данные. В Нск средняя продолжительность жизни мужчин сейчас составляет 63 года. Как дойдет до 65, так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию.
------------

В 2006 году, если не ошибаюсь, была средняя продолжительность 57,5 лет.

Что случилось за 2 года? Изобрели таблетки продлевающие жизнь для российских мужчин?
Или большое количество разводов увеличивает продолжительность? ))

Не верю я статистике Н-ска.. НЕ ВЕРЮ!

Эти же, мать их, толоконского "статисты", говорят, что у нас в Нске в прошлом году летом доходы выросли на 30%
iddqd
Да не, просто помирать в другую область увозили.
McBurns
Объявление в газете Навигатор, которую в почтовый ящик подкидывают:
"К декаде ПОЖИЛЫХ людей Дом ученых СО РАН проводит вечер Кому за 30..."
Как после этого жить?:хммм:
McBurns
нпп.
Блин, прочитала вместо "старость": "СТРАСТЬ - это сколько лет?" А в мусорке вместо "Экстремальное вождение!" - "Экстремальное ВОЖДЕЛЕНИЕ!" :ха-ха!:
По теме. Борису Ефимову 108 лет. И до сих "карикатурит". А вот нытики и скептики - самые старые, независимо от фактического возраста.
vesnulia
Если точнее, то Ефимов карикатурил.
vesnulia
угу, Шаинский недавно по телевизору тоже рассказывал как на него заглядываются молодые девушки
и что 80-летний он ничуть не хуже 18-летнего парня
и зубы свои искусственные показывал
мне было очень неприятно на это смотреть
Джyманджи
Ну, в публикации я читала, что Ефимову сегодня трудно находить темы для карикатур. Время, мол, не то... А так бы он :dnknow:
vesnulia
Я хотел сказать, что он умер. Сегодня ночью. Вам он нравился?
Цветок
Шаинский, да, не смотрится мачо, несмотря на его заверения:улыб:Да он и никогда им не смотрелся :а\?:
Я вот седня утром по первому каналу увидела ведущего программы Бориса Щербакова. Мда, как-то с возрастом он стал неинтересным внешне. Но вот американский актер Пол Ньюмен умер в возрасте 83 лет - до последнего смотрелся. Или взять Алена Делона:смущ:
Джyманджи
Что-то я седня впросак. Уже третий раз на форуме НГС. Не слышала такую новость, хотя обычно смотрю их по ТВ. Жаль.
Даже не могу сказать, что нравился. Как-то работы Ефимова мимо меня прошли. На слуху был, да, и возраст еще у него удивительный.

PS. Маска, а я вас знаю.
vesnulia
Да я то же не знал, набрал в поиске "Борису Ефимову 108" и прочитал. Хотел удивиться здравию, а удивился смерти.

P.S. Немудрено узнать маску, которая не прячется.:улыб:
Джyманджи
Да, говорили, как о живом, а вышло:хммм:У меня так было с ВАВАНом. Я больше месяца считала, что он жив. И вдруг некролог на ПФ на 40 дней его смерти. Говорят, это признак того, что люди хорошие?

Но вернемся к теме. Читаешь Джуманджиля на БЗ и думаешь: вот ему старость не грозит:миг:Обаятельный, чертяка.
*заскочила на минуточку на БЗ и побежала дальше*
vesnulia
В жизни я угрюмый и нелюдимый. Просто тут маскируюся.
Джyманджи
А тут смерть чтоль?! *готовит веник*
Zlork
шо, уже Джуманджу закрываем? А поговорить?

P.S. оть... не вьехал сразу, ты ж не о том говорил.
Тут не смерть, тут виртуал, тут сказка, тут страна Оз. Всё что угодно, но не жизнь.
Джyманджи
Щазззз, мож у кого-то тока тут нормальная жизнь и начинается!
*передернул затвор веника*
McBurns
Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?
Передо мной лежит афиша дома учёных со ран.
читаю:
1 октября 16.00 К декаде пожилых людей. Для тех, кому "за 30".
Исполнители: члены клуба любителей пения и т.д. и т.п.

Поняли?
Приду домой, отсканирую, выложу живьём.
Девочка
Мишель говорил, что жизнь только до 35 лет, а дальше-ацтой и нечего за неё цепляцца потом старикашкам и старушенциям.
Вот такая жизнь, эх, несправедливая, эх, змея гремучая. В натуре. (с)
iddqd
когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.
----------------
Глупости.. Я как раз сейчас только подошел к такому прогрессу, что можно пить до ночи, а утром встать и спокойно идти и работать в полную силу, а то и эффективнее ))
А я могу после 1,5-суточного дежурства пойти на тусовку с танцами.
:)Эх...давно не танцевали!
Пилюля
Зачётно. А наоборот могёшь? Ну, после 1,5 суточных непрерывных танцулек ещё и на дежурство потом тусануться?
Девочка
а вобще согласна, после 30 наступает старость- быстро и неумолимо
zizi
а ты была там, за тридцатником?
нет
тогда с чего решила?
Девочка
с того и решила что очень не хочу туда и очень переживаю по этому поводу. ))
это в любом случае мое субъективное мнение..
zizi
Ничего не меняется с наступлением этой даты - ты просто живёшь дальше :-)
Крыска
и даже после 40-ка ничего не меняется...на удивление
Крыска
а мне тоже эта цифра 3 в начале возраста кажется какой-то... даже не знаю как назвать
но как будто тебе раз - и на 10 лет больше
Цветок
а мне тоже эта цифра 3 в начале возраста кажется какой-то... даже не знаю как назвать
А мне даже цифра 4 в начале возраста кажется не страшной :улыб:И вообще я себе кажусь еще ничего так! Я еще молода, ребенку всего 3 года (младшему). Но вот когда мой старший идет в те же пиплсы с девочками и с здрузьями, тут что-то мне подсказывает, что я не так уж и молода :а\?:
Джyманджи
В жизни я угрюмый и нелюдимый. Просто тут маскируюся.
Хороша маскировка :ха-ха!: Всем бы так. Значит, ты такой многогранный, все в тебе намешано с лихвой.
Пилюля
И я могу ночь не спать (тусовка или чтение книги напролет) и пойти на работу. Но к вечеру глаза начинают слипаться:улыб:
vesnulia
Глаза — не попа. Можно пережить. Спички опять же:улыб:
Шлёндра
и даже после 40-ка ничего не меняется...на удивление
-----------

По-секретику: и после 50 - тоже :secret:
:))
Пилюля
ну я очень сомневаюсь что не меняется ничего
McBurns
ну я думаю у меня и у моей мамы все-таки немножко по-разному все
Цветок
Ни того, ни другого не пробовал. Сравнить сложно.
iddqd
Я ведь не к паспортному возрасту привязываю, а именно к самочувствию. Кто-то и в 40 старый, а кто-то и в 80 молодой. Взять хоть супруга моей матушки - ему 80 в следующем году, а ему и внешне их не дашь, и в физическом и интеллектуальном отношении он человек активный безо всяких скидок на возраст. Орел, карочи.