На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iddqd
i.d.d.q.d.
когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.
----------------
Глупости.. Я как раз сейчас только подошел к такому прогрессу, что можно пить до ночи, а утром встать и спокойно идти и работать в полную силу, а то и эффективнее ))
----------------
Глупости.. Я как раз сейчас только подошел к такому прогрессу, что можно пить до ночи, а утром встать и спокойно идти и работать в полную силу, а то и эффективнее ))
Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?После 70-ти.
Ваше мнение?
в россии мужчины редко доживают до 70-ти
Ну слава богу, старость нам не грозит.
Во, еще в соседнем топике вывели: старость - это когда влажно становится в трусах только от недержания.

Ты забыл, что в России, в среднем, ни один мужик не доживает даже до 60 лет )))
"в России, в среднем, ни один " - сильное высказывание! :))
Сейчас читают
Болтушка-26
144619
1000
Топик для ночного флуда.
305418
2503
Дневное дозорище
107545
1000
У тебя старые данные. В Нск средняя продолжительность жизни мужчин сейчас составляет 63 года. Как дойдет до 65, так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию.
так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию - в пределах нск?
"в России, в среднем, ни один " - сильное высказывание! )
-------------
Это не мои слова... Я только разместил объяву..
-------------
Это не мои слова... Я только разместил объяву..
У тебя старые данные. В Нск средняя продолжительность жизни мужчин сейчас составляет 63 года. Как дойдет до 65, так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию.
------------
В 2006 году, если не ошибаюсь, была средняя продолжительность 57,5 лет.
Что случилось за 2 года? Изобрели таблетки продлевающие жизнь для российских мужчин?
Или большое количество разводов увеличивает продолжительность? ))
Не верю я статистике Н-ска.. НЕ ВЕРЮ!
Эти же, мать их, толоконского "статисты", говорят, что у нас в Нске в прошлом году летом доходы выросли на 30%
------------
В 2006 году, если не ошибаюсь, была средняя продолжительность 57,5 лет.
Что случилось за 2 года? Изобрели таблетки продлевающие жизнь для российских мужчин?
Или большое количество разводов увеличивает продолжительность? ))
Не верю я статистике Н-ска.. НЕ ВЕРЮ!
Эти же, мать их, толоконского "статисты", говорят, что у нас в Нске в прошлом году летом доходы выросли на 30%
Да не, просто помирать в другую область увозили.
Объявление в газете Навигатор, которую в почтовый ящик подкидывают:
"К декаде ПОЖИЛЫХ людей Дом ученых СО РАН проводит вечер Кому за 30..."
Как после этого жить?
"К декаде ПОЖИЛЫХ людей Дом ученых СО РАН проводит вечер Кому за 30..."
Как после этого жить?

нпп.
Блин, прочитала вместо "старость": "СТРАСТЬ - это сколько лет?" А в мусорке вместо "Экстремальное вождение!" - "Экстремальное ВОЖДЕЛЕНИЕ!"
По теме. Борису Ефимову 108 лет. И до сих "карикатурит". А вот нытики и скептики - самые старые, независимо от фактического возраста.
Блин, прочитала вместо "старость": "СТРАСТЬ - это сколько лет?" А в мусорке вместо "Экстремальное вождение!" - "Экстремальное ВОЖДЕЛЕНИЕ!"

По теме. Борису Ефимову 108 лет. И до сих "карикатурит". А вот нытики и скептики - самые старые, независимо от фактического возраста.
Если точнее, то Ефимов карикатурил.
угу, Шаинский недавно по телевизору тоже рассказывал как на него заглядываются молодые девушки
и что 80-летний он ничуть не хуже 18-летнего парня
и зубы свои искусственные показывал
мне было очень неприятно на это смотреть
и что 80-летний он ничуть не хуже 18-летнего парня
и зубы свои искусственные показывал
мне было очень неприятно на это смотреть
Ну, в публикации я читала, что Ефимову сегодня трудно находить темы для карикатур. Время, мол, не то... А так бы он 

Я хотел сказать, что он умер. Сегодня ночью. Вам он нравился?
Шаинский, да, не смотрится мачо, несмотря на его заверения
Да он и никогда им не смотрелся 
Я вот седня утром по первому каналу увидела ведущего программы Бориса Щербакова. Мда, как-то с возрастом он стал неинтересным внешне. Но вот американский актер Пол Ньюмен умер в возрасте 83 лет - до последнего смотрелся. Или взять Алена Делона

Я вот седня утром по первому каналу увидела ведущего программы Бориса Щербакова. Мда, как-то с возрастом он стал неинтересным внешне. Но вот американский актер Пол Ньюмен умер в возрасте 83 лет - до последнего смотрелся. Или взять Алена Делона

Что-то я седня впросак. Уже третий раз на форуме НГС. Не слышала такую новость, хотя обычно смотрю их по ТВ. Жаль.
Даже не могу сказать, что нравился. Как-то работы Ефимова мимо меня прошли. На слуху был, да, и возраст еще у него удивительный.
PS. Маска, а я вас знаю.
Даже не могу сказать, что нравился. Как-то работы Ефимова мимо меня прошли. На слуху был, да, и возраст еще у него удивительный.
PS. Маска, а я вас знаю.
Да я то же не знал, набрал в поиске "Борису Ефимову 108" и прочитал. Хотел удивиться здравию, а удивился смерти.
P.S. Немудрено узнать маску, которая не прячется.
P.S. Немудрено узнать маску, которая не прячется.

Да, говорили, как о живом, а вышло
У меня так было с ВАВАНом. Я больше месяца считала, что он жив. И вдруг некролог на ПФ на 40 дней его смерти. Говорят, это признак того, что люди хорошие?
Но вернемся к теме. Читаешь Джуманджиля на БЗ и думаешь: вот ему старость не грозит
Обаятельный, чертяка.
*заскочила на минуточку на БЗ и побежала дальше*

Но вернемся к теме. Читаешь Джуманджиля на БЗ и думаешь: вот ему старость не грозит

*заскочила на минуточку на БЗ и побежала дальше*
В жизни я угрюмый и нелюдимый. Просто тут маскируюся.
А тут смерть чтоль?! *готовит веник*
шо, уже Джуманджу закрываем? А поговорить?
P.S. оть... не вьехал сразу, ты ж не о том говорил.
Тут не смерть, тут виртуал, тут сказка, тут страна Оз. Всё что угодно, но не жизнь.
P.S. оть... не вьехал сразу, ты ж не о том говорил.
Тут не смерть, тут виртуал, тут сказка, тут страна Оз. Всё что угодно, но не жизнь.
Щазззз, мож у кого-то тока тут нормальная жизнь и начинается!
*передернул затвор веника*
*передернул затвор веника*
Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?Передо мной лежит афиша дома учёных со ран.
читаю:
1 октября 16.00 К декаде пожилых людей. Для тех, кому "за 30".
Исполнители: члены клуба любителей пения и т.д. и т.п.
Поняли?
Приду домой, отсканирую, выложу живьём.
Мишель говорил, что жизнь только до 35 лет, а дальше-ацтой и нечего за неё цепляцца потом старикашкам и старушенциям.
Вот такая жизнь, эх, несправедливая, эх, змея гремучая. В натуре. (с)
Вот такая жизнь, эх, несправедливая, эх, змея гремучая. В натуре. (с)
когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.А я могу после 1,5-суточного дежурства пойти на тусовку с танцами.
----------------
:)Эх...давно не танцевали!
Зачётно. А наоборот могёшь? Ну, после 1,5 суточных непрерывных танцулек ещё и на дежурство потом тусануться?
а вобще согласна, после 30 наступает старость- быстро и неумолимо
а ты была там, за тридцатником?
нет
тогда с чего решила?
нет
тогда с чего решила?
с того и решила что очень не хочу туда и очень переживаю по этому поводу. ))
это в любом случае мое субъективное мнение..
это в любом случае мое субъективное мнение..
Ничего не меняется с наступлением этой даты - ты просто живёшь дальше :-)
и даже после 40-ка ничего не меняется...на удивление
а мне тоже эта цифра 3 в начале возраста кажется какой-то... даже не знаю как назвать
но как будто тебе раз - и на 10 лет больше
но как будто тебе раз - и на 10 лет больше
а мне тоже эта цифра 3 в начале возраста кажется какой-то... даже не знаю как назватьА мне даже цифра 4 в начале возраста кажется не страшной

В жизни я угрюмый и нелюдимый. Просто тут маскируюся.
Хороша маскировка
Всем бы так. Значит, ты такой многогранный, все в тебе намешано с лихвой.
Хороша маскировка

И я могу ночь не спать (тусовка или чтение книги напролет) и пойти на работу. Но к вечеру глаза начинают слипаться

Глаза — не попа. Можно пережить. Спички опять же

и даже после 40-ка ничего не меняется...на удивление
-----------
По-секретику: и после 50 - тоже
:))
-----------
По-секретику: и после 50 - тоже

:))
ну я очень сомневаюсь что не меняется ничего
ну я думаю у меня и у моей мамы все-таки немножко по-разному все
Ни того, ни другого не пробовал. Сравнить сложно.
презумпция
хикки
Я ведь не к паспортному возрасту привязываю, а именно к самочувствию. Кто-то и в 40 старый, а кто-то и в 80 молодой. Взять хоть супруга моей матушки - ему 80 в следующем году, а ему и внешне их не дашь, и в физическом и интеллектуальном отношении он человек активный безо всяких скидок на возраст. Орел, карочи.