На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Дома, в больницу ходите или еще как? Может, доктор у вас семейный есть.
И как от супруги (супруга) скрываете или не скрываете.
Поделитесь
И как от супруги (супруга) скрываете или не скрываете.
Поделитесь

Дык тут не про секс же, про последствия - это ж почти как на детском форуме

Прямо даже и сказать нечего, ну надо же...
презумпция
хикки
Это у Вас интерес теоретический или прикладной?

а мы ими никак не заболеем ...уж и жизнь к закату, а всё.... 

Сейчас читают
ночной дозор
180387
1059
Компьютерная барахолка (часть 4)
844127
846
Дневная доза (ДОЗОР)
115818
1002
БарагозниК
old hamster
Наталья Павловна че вы депресите то на пустом месте "Да тебе больше тридцати в жить никто не даст!.. 

Эт легко. Берёшь мензурку побольше, наливаешь соляры, засовываешь туды усе прибамбасы, пять минут бултыхаешь и всё как рукой сымает. Точно говорю.
БарагозниК
old hamster
Ище стоко впереди болезней))
у вас ещё будет десять тысяч, таких отличных болезней) 

Шлёндра
grandmother
***больше тридцати в жить никто не даст!***
ага...потому что не унесу )))
ага...потому что не унесу )))
Макс, а ты чего вдруг заинтересовался? Срочно решил перенять опыт? 

будем НАМ предоставлять услуги )))
щас наберётся опыта и знаний...и начнёт деньгу загребать
щас наберётся опыта и знаний...и начнёт деньгу загребать
Соляра в этом вопросе помогает плохо. Гораздо эффективнее использовать неразведеный спирт..
Значит, всё.
Умерла, так умерла. (с) :Ъ
Умерла, так умерла. (с) :Ъ
А шестилапые партизаны относятся к венерическим болезням или их вычёркиваем и к насекомым причисляем?
О как! А сейчас у нас хоть кто с улицы лечить может? Без образования? А! Поняла! Он в народные целители собрался!
шестилапые партизаны очень интересны в качестве разносчиков. Очень необычные, должно быть, впечатления

Чёт я анекдот вспомнил...прочитаф....
про Гондурас...
Мася....животных тока "серой ртутной мазью" ни каких керасиноф и спиртоф....а всё остальное тока через дохтура...полюбому....
про Гондурас...

Мася....животных тока "серой ртутной мазью" ни каких керасиноф и спиртоф....а всё остальное тока через дохтура...полюбому....
Вопрос так здорово задан.
Со 100% уверенностью что заболеваниями этими болели все да еще не по разу.
Со 100% уверенностью что заболеваниями этими болели все да еще не по разу.
А триппер ща ваще как насморк....и чё?

Чувствуется мнение профессионала-практика.
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?
Обрубаем под чистую, чтобы дальше не разносит заразу.
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?У вас было общее детство, да еще отягощенное вен. болезнями? Приятные наверно воспоминания...
Сифилис они передавали друг другу, по-братски. Пеницилином кололись с одного шприца.
БарагозниК
old hamster
По статистике, за первый квартал 2006 года в Новосибирске 2525 человекам был поставлен диагноз «трихомоноз», 444 – «хламидиоз» и 235 – «гонорея». Возраст заболевших колеблется от 18 до 30 лет.
К сожалению, венерические заболевания – это проблема не только грязнуль или людей несерьезных, которые заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.
http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&page=1409&cat=6
Самыми распространенными на сегодня являются венерические паразиты, занимающие место между вирусом и бактерией. Это хламидии. Статистика приводит данные, которые свидетельствуют о поражении хламидиозом до 60% женщин и не менее 51% мужчин. Как сообщает немецкое общество гинекологов и акушеров, обследование учениц в 100 школах Берлина показало, что каждая десятая 17-летняя девушка инфицирована этим паразитом. 19.10.2005 г. - дата опубликования новоcти на сайте UroWeb.ru
К сожалению, венерические заболевания – это проблема не только грязнуль или людей несерьезных, которые заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.
http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&page=1409&cat=6
Самыми распространенными на сегодня являются венерические паразиты, занимающие место между вирусом и бактерией. Это хламидии. Статистика приводит данные, которые свидетельствуют о поражении хламидиозом до 60% женщин и не менее 51% мужчин. Как сообщает немецкое общество гинекологов и акушеров, обследование учениц в 100 школах Берлина показало, что каждая десятая 17-летняя девушка инфицирована этим паразитом. 19.10.2005 г. - дата опубликования новоcти на сайте UroWeb.ru
Шлёндра
grandmother
***заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.***
вот же ужас какой!
так
теперь у всех новичков спрашиваю не только рост и вес, но и имя!
а то трахаемся мы здесь иногда не хило
вот же ужас какой!
так
теперь у всех новичков спрашиваю не только рост и вес, но и имя!
а то трахаемся мы здесь иногда не хило
БарагозниК
old hamster
Я вообще слыхал что трихоманозам болеют %60 Женчин Новосибирска..
врут наверное, если у нас на форуме вообче никто не болел... 

wsoroka
старый храпун
>Возраст заболевших колеблется от 18 до 30 лет.
Бальзам на мой израненный ... Я уже миновал этот опастный возраст.
Бальзам на мой израненный ... Я уже миновал этот опастный возраст.
Шлёндра
grandmother
это ты не в ночном клубе такое услышал?? 
не ходи туда
там плохое только говорят

не ходи туда
там плохое только говорят
Adeli
guru
у нас на форуме вообче никто не болел...однако какое стерильное место - БЗ...

БарагозниК
old hamster
Тебе легко, а мене ещё 2 года его миновать 

А спирт до или после?Спирт во время!
И все будет окей.
интересно, а кто нибуть пробовал после акта сунуть свой член в спирт?? типа промыть 

Какой ты, оказывается, жестокий...
Я знал всегда, чт у меня та еще репутация. Но что меня считают конченым долб****м... нда... спасибо, злоркень.
Да завсегда пожалуйста! *радостно от того что сделал человеку приятное*
Так я именно это и имел ввиду. Поскольку в спирте ни одна тварь, кроме человека, не выживет, следовательно метод обладает стопроцентной эффективностью..
З.Ы. Сам не пробовал, не было необходимости.. )
З.Ы. Сам не пробовал, не было необходимости.. )