На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Дома, в больницу ходите или еще как? Может, доктор у вас семейный есть.
И как от супруги (супруга) скрываете или не скрываете.
Поделитесь
И как от супруги (супруга) скрываете или не скрываете.
Поделитесь

Дык тут не про секс же, про последствия - это ж почти как на детском форуме

Прямо даже и сказать нечего, ну надо же...
презумпция
хикки
Это у Вас интерес теоретический или прикладной?

а мы ими никак не заболеем ...уж и жизнь к закату, а всё.... 

Сейчас читают
Новый Ночной
83077
1005
правда у Сифона титьки 1-го размера?
30065
188
Старая игра. Песни-перевертыши. G
163935
1007
БарагозниК
old hamster
Наталья Павловна че вы депресите то на пустом месте "Да тебе больше тридцати в жить никто не даст!.. 

Эт легко. Берёшь мензурку побольше, наливаешь соляры, засовываешь туды усе прибамбасы, пять минут бултыхаешь и всё как рукой сымает. Точно говорю.
БарагозниК
old hamster
Ище стоко впереди болезней))
у вас ещё будет десять тысяч, таких отличных болезней) 

Шлёндра
grandmother
***больше тридцати в жить никто не даст!***
ага...потому что не унесу )))
ага...потому что не унесу )))
Макс, а ты чего вдруг заинтересовался? Срочно решил перенять опыт? 

будем НАМ предоставлять услуги )))
щас наберётся опыта и знаний...и начнёт деньгу загребать
щас наберётся опыта и знаний...и начнёт деньгу загребать
Соляра в этом вопросе помогает плохо. Гораздо эффективнее использовать неразведеный спирт..
Значит, всё.
Умерла, так умерла. (с) :Ъ
Умерла, так умерла. (с) :Ъ
А шестилапые партизаны относятся к венерическим болезням или их вычёркиваем и к насекомым причисляем?
О как! А сейчас у нас хоть кто с улицы лечить может? Без образования? А! Поняла! Он в народные целители собрался!
шестилапые партизаны очень интересны в качестве разносчиков. Очень необычные, должно быть, впечатления

Чёт я анекдот вспомнил...прочитаф....
про Гондурас...
Мася....животных тока "серой ртутной мазью" ни каких керасиноф и спиртоф....а всё остальное тока через дохтура...полюбому....
про Гондурас...

Мася....животных тока "серой ртутной мазью" ни каких керасиноф и спиртоф....а всё остальное тока через дохтура...полюбому....
Вопрос так здорово задан.
Со 100% уверенностью что заболеваниями этими болели все да еще не по разу.
Со 100% уверенностью что заболеваниями этими болели все да еще не по разу.
А триппер ща ваще как насморк....и чё?

Чувствуется мнение профессионала-практика.
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?
Обрубаем под чистую, чтобы дальше не разносит заразу.
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?У вас было общее детство, да еще отягощенное вен. болезнями? Приятные наверно воспоминания...
Сифилис они передавали друг другу, по-братски. Пеницилином кололись с одного шприца.
БарагозниК
old hamster
По статистике, за первый квартал 2006 года в Новосибирске 2525 человекам был поставлен диагноз «трихомоноз», 444 – «хламидиоз» и 235 – «гонорея». Возраст заболевших колеблется от 18 до 30 лет.
К сожалению, венерические заболевания – это проблема не только грязнуль или людей несерьезных, которые заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.
http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&page=1409&cat=6
Самыми распространенными на сегодня являются венерические паразиты, занимающие место между вирусом и бактерией. Это хламидии. Статистика приводит данные, которые свидетельствуют о поражении хламидиозом до 60% женщин и не менее 51% мужчин. Как сообщает немецкое общество гинекологов и акушеров, обследование учениц в 100 школах Берлина показало, что каждая десятая 17-летняя девушка инфицирована этим паразитом. 19.10.2005 г. - дата опубликования новоcти на сайте UroWeb.ru
К сожалению, венерические заболевания – это проблема не только грязнуль или людей несерьезных, которые заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.
http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&page=1409&cat=6
Самыми распространенными на сегодня являются венерические паразиты, занимающие место между вирусом и бактерией. Это хламидии. Статистика приводит данные, которые свидетельствуют о поражении хламидиозом до 60% женщин и не менее 51% мужчин. Как сообщает немецкое общество гинекологов и акушеров, обследование учениц в 100 школах Берлина показало, что каждая десятая 17-летняя девушка инфицирована этим паразитом. 19.10.2005 г. - дата опубликования новоcти на сайте UroWeb.ru
Шлёндра
grandmother
***заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.***
вот же ужас какой!
так
теперь у всех новичков спрашиваю не только рост и вес, но и имя!
а то трахаемся мы здесь иногда не хило
вот же ужас какой!
так
теперь у всех новичков спрашиваю не только рост и вес, но и имя!
а то трахаемся мы здесь иногда не хило
БарагозниК
old hamster
Я вообще слыхал что трихоманозам болеют %60 Женчин Новосибирска..
врут наверное, если у нас на форуме вообче никто не болел... 

wsoroka
старый храпун
>Возраст заболевших колеблется от 18 до 30 лет.
Бальзам на мой израненный ... Я уже миновал этот опастный возраст.
Бальзам на мой израненный ... Я уже миновал этот опастный возраст.
Шлёндра
grandmother
это ты не в ночном клубе такое услышал?? 
не ходи туда
там плохое только говорят

не ходи туда
там плохое только говорят
Adeli
guru
у нас на форуме вообче никто не болел...однако какое стерильное место - БЗ...

БарагозниК
old hamster
Тебе легко, а мене ещё 2 года его миновать 

А спирт до или после?Спирт во время!
И все будет окей.
интересно, а кто нибуть пробовал после акта сунуть свой член в спирт?? типа промыть 

Какой ты, оказывается, жестокий...
Я знал всегда, чт у меня та еще репутация. Но что меня считают конченым долб****м... нда... спасибо, злоркень.
Да завсегда пожалуйста! *радостно от того что сделал человеку приятное*
Так я именно это и имел ввиду. Поскольку в спирте ни одна тварь, кроме человека, не выживет, следовательно метод обладает стопроцентной эффективностью..
З.Ы. Сам не пробовал, не было необходимости.. )
З.Ы. Сам не пробовал, не было необходимости.. )