Как вы лечите венерические болезни?
7297
102
Дома, в больницу ходите или еще как? Может, доктор у вас семейный есть.

И как от супруги (супруга) скрываете или не скрываете.
Поделитесь:улыб:
McBurns
:eek:
это не на СФ надо - нет?
Цветок
Дык тут не про секс же, про последствия - это ж почти как на детском форуме:улыб:
McBurns
Прямо даже и сказать нечего, ну надо же...
McBurns
Это у Вас интерес теоретический или прикладной?:улыб:
McBurns
а мы ими никак не заболеем ...уж и жизнь к закату, а всё.... :dnknow:
Шлёндра
Наталья Павловна че вы депресите то на пустом месте "Да тебе больше тридцати в жить никто не даст!.. :роза:
McBurns
Эт легко. Берёшь мензурку побольше, наливаешь соляры, засовываешь туды усе прибамбасы, пять минут бултыхаешь и всё как рукой сымает. Точно говорю.
Шлёндра
Ище стоко впереди болезней)) :ухмылка: у вас ещё будет десять тысяч, таких отличных болезней) :ха-ха!:
БарагозниК
***больше тридцати в жить никто не даст!***

ага...потому что не унесу )))
McBurns
Макс, а ты чего вдруг заинтересовался? Срочно решил перенять опыт? :eek:
Таша
будем НАМ предоставлять услуги )))
щас наберётся опыта и знаний...и начнёт деньгу загребать
Джyманджи
Соляра в этом вопросе помогает плохо. Гораздо эффективнее использовать неразведеный спирт..
McBurns
Значит, всё.
Умерла, так умерла. (с) :Ъ
McBurns
А шестилапые партизаны относятся к венерическим болезням или их вычёркиваем и к насекомым причисляем?
Шлёндра
О как! А сейчас у нас хоть кто с улицы лечить может? Без образования? А! Поняла! Он в народные целители собрался!
Джyманджи
шестилапые партизаны очень интересны в качестве разносчиков. Очень необычные, должно быть, впечатления:улыб:
McBurns
Чёт я анекдот вспомнил...прочитаф....
про Гондурас...:улыб:
Мася....животных тока "серой ртутной мазью" ни каких керасиноф и спиртоф....а всё остальное тока через дохтура...полюбому....
McBurns
Вопрос так здорово задан.
Со 100% уверенностью что заболеваниями этими болели все да еще не по разу.
Платина
Я знал, что тебе поравится:улыб:
Платина
А триппер ща ваще как насморк....и чё?:улыб:
Серафимм
Чувствуется мнение профессионала-практика.
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?
McBurns
Обрубаем под чистую, чтобы дальше не разносит заразу.
McBurns
А вот в нашем детстве... Помнишь, Федь?
У вас было общее детство, да еще отягощенное вен. болезнями? Приятные наверно воспоминания...
Платина
Сифилис они передавали друг другу, по-братски. Пеницилином кололись с одного шприца.
McBurns
По статистике, за первый квартал 2006 года в Новосибирске 2525 человекам был поставлен диагноз «трихомоноз», 444 – «хламидиоз» и 235 – «гонорея». Возраст заболевших колеблется от 18 до 30 лет.
К сожалению, венерические заболевания – это проблема не только грязнуль или людей несерьезных, которые заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.
http://www.l-navigator.ru/ln_n.php?act=c&page=1409&cat=6
Самыми распространенными на сегодня являются венерические паразиты, занимающие место между вирусом и бактерией. Это хламидии. Статистика приводит данные, которые свидетельствуют о поражении хламидиозом до 60% женщин и не менее 51% мужчин. Как сообщает немецкое общество гинекологов и акушеров, обследование учениц в 100 школах Берлина показало, что каждая десятая 17-летняя девушка инфицирована этим паразитом. 19.10.2005 г. - дата опубликования новоcти на сайте UroWeb.ru
БарагозниК
***заводят сексуальные связи, даже не спросив имя партнера.***

вот же ужас какой!
так
теперь у всех новичков спрашиваю не только рост и вес, но и имя!
а то трахаемся мы здесь иногда не хило
McBurns
Я вообще слыхал что трихоманозам болеют %60 Женчин Новосибирска.. :dnknow: врут наверное, если у нас на форуме вообче никто не болел... :dnknow:
БарагозниК
>Возраст заболевших колеблется от 18 до 30 лет.

Бальзам на мой израненный ... Я уже миновал этот опастный возраст.
БарагозниК
это ты не в ночном клубе такое услышал?? :зло:
не ходи туда
там плохое только говорят
БарагозниК
у нас на форуме вообче никто не болел...
однако какое стерильное место - БЗ... :смущ:прям автоклав - не меньше... :спок:
wsoroka
Тебе легко, а мене ещё 2 года его миновать :безум:
Adeli
Да недообследованные просто.:улыб:
McBurns
А спирт до или после?
Спирт во время!
И все будет окей.
Veritas
Хорошо хоть не «вместо»:улыб:
McBurns
интересно, а кто нибуть пробовал после акта сунуть свой член в спирт?? типа промыть :ха-ха!:
aleksT
Какой ты, оказывается, жестокий...
McBurns
Попробовал чтоль? :))
Zlork
Я знал всегда, чт у меня та еще репутация. Но что меня считают конченым долб****м... нда... спасибо, злоркень.
McBurns
Да завсегда пожалуйста! *радостно от того что сделал человеку приятное*
aleksT
Так я именно это и имел ввиду. Поскольку в спирте ни одна тварь, кроме человека, не выживет, следовательно метод обладает стопроцентной эффективностью..
З.Ы. Сам не пробовал, не было необходимости.. )