На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я недавно в первый раз была на родительском собрании
DART WEIDER
guru
..блин... а я давно не делал ничего в первый раз...даже неловко как-то...

zizi
динама
наверно те оооооооооооооочень много лет или ты все уже перепробывал.. бывалый такой весь
на первый
а я холю и лелею свои "первые разы"
придумываю себе чего-нибудь этакое совершить в первый раз
и жду подходящего момента,
внимательно слежу за своими ощущениями и наслаждаюсь ожиданием,
ибо знаю, когда он настанет, этот сладкий первый раз,
все эмоции куда-то денутся
и ничего я с этим поделать не смогу...
а я холю и лелею свои "первые разы"
придумываю себе чего-нибудь этакое совершить в первый раз
и жду подходящего момента,
внимательно слежу за своими ощущениями и наслаждаюсь ожиданием,
ибо знаю, когда он настанет, этот сладкий первый раз,
все эмоции куда-то денутся
и ничего я с этим поделать не смогу...

aglow
wii-й
..блин... а я давно не делал ничего в первый раз...даже неловко как-то...В первый раз не смог - уже было?![]()
Если нет - хорошо...
Если да - то все понятно...
Сейчас читают
Автогонки
9446
132
Отношения к вещам.
4897
56
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
182526
999
БарагозниК
old hamster
какие то вам мужчины малчаливые пападаются...
скрытные какие то...

DART WEIDER
guru
..нет..не было. и надеюсь,что не скоро узнаю...
..возрост...хорошая наследственность и ЗОЖ неподведут
..возрост...хорошая наследственность и ЗОЖ неподведут

aglow
wii-й
..нет..не было. и надеюсь,что не скоро узнаю...Тады ой...
..возрост...хорошая наследственность и ЗОЖ неподведут![]()
Мыж хоть и тожить на старости сторонники ЗОЖ, но по молодости бывало...
Алкоголь(наркотики) плохо сочетаются с сексом....
Так и учились - на своих граблях...
DART WEIDER
guru
Алкоголь(наркотики) плохо сочетаются с сексом.......всегда предпочитал красивых и сексуально привлекательных женщин, чтоб не напиваться так...чтоб .. любая казалась красивой..

zizi
динама
а я люблю алкоголь
а вапще надо сначала выбрать а потом бухать))
а вапще надо сначала выбрать а потом бухать))
DART WEIDER
guru
...а я не против алкоголя...но не могу себе позволить как женщина"за себя полежать еще могу" ... и поэтому выпиваю столько чтоб мог двигаться... 
...

...
БарагозниК
old hamster
канечно, чего их... ешь да ешь....
я ещё и торт могу съесть, и колбасу тока харошую, икру могу тоже, пива... ну вообче почти все могу то что сьедобное...

zizi
динама
это сколько надо выпить до обиздвижевания то? я наоборот, коктельчик - и уже танцевать хочу!
Пилюля
Томэй ясность
канечно, чего их... ешь да ешь....Это меню для рандеву, да? :)))я ещё и торт могу съесть, и колбасу тока харошую, икру могу тоже, пива... ну вообче почти все могу то что сьедобное...
![]()
DART WEIDER
guru
..эт я для примера...
...танцевать..это хорошо...
...танцевать..это хорошо...

БарагозниК
old hamster
неа, эт то че я люблю съесть:)

aglow
wii-й
В том то и дело, что как огурец, а функциональность нарушена )))
Бывает такое ...
Бывает такое ...
А знаете каждый год что-то бывает в первый раз - первый раз в этом году поел окрошку, первый раз покатался на лыжах, подскользнулся и упал на льду, в таком случае надо желание загадывать

НКП.
Все когда-нибудь бывает в первый раз.
БЗ-шники - злитесь и ругайте меня, но:
1. НАДЕТЬ (платье, пальто, лифчик и прочее), а не ОДЕТЬ
2. ПОСТРИЧЬСЯ и ПОСТРИЧЬ, а не ПОДСТРИЧЬСЯ и ПОДСТРИЧЬ
3. ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ, а не ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ
Все, кидайтесь теперь помидорами.
(*надела на тушку цинковый бак*)
Все когда-нибудь бывает в первый раз.
БЗ-шники - злитесь и ругайте меня, но:
1. НАДЕТЬ (платье, пальто, лифчик и прочее), а не ОДЕТЬ
2. ПОСТРИЧЬСЯ и ПОСТРИЧЬ, а не ПОДСТРИЧЬСЯ и ПОДСТРИЧЬ
3. ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ, а не ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ
Все, кидайтесь теперь помидорами.

(*надела на тушку цинковый бак*)
Молодец!
(пожала цинковую ручонку) :)))

Ты лучше скажи: объявила что ли открытие клонового сезона?
говоря со мной про магазины только двое ошиблись в слове "одеть"
причём... один, как мне кажется, специально )))
причём... один, как мне кажется, специально )))
(*Сильно обрадовалась поддержке и осмелела совсем*)))
На самом деле, мы доверяем рвать зуб только специалисту. И исправлять всякие неправильности, типа вырезания апендикса, только хирургу. А я специалист по культуре речи - мне можно исправлять всех. А больши никому нельзя, потому что обидна))) А если я исправлю - то ниабидни нисколечко!

На самом деле, мы доверяем рвать зуб только специалисту. И исправлять всякие неправильности, типа вырезания апендикса, только хирургу. А я специалист по культуре речи - мне можно исправлять всех. А больши никому нельзя, потому что обидна))) А если я исправлю - то ниабидни нисколечко!

Я завтра планировала топик завести и запись открыть, кто будет участвовать)) Эти пока разминаются, на ножки встают)) А официально все начнется позже, если желающие найдутся))
Кризис жанра, что ли, наступил?
Заясни лучше чтонть про какиенть психологические аспекты-респекты-маньяко-зомби-секты и умести, плиз, как обычно хотя бы в пять абзацев.
А то как-то даже страшно за тебя стало)))
Заясни лучше чтонть про какиенть психологические аспекты-респекты-маньяко-зомби-секты и умести, плиз, как обычно хотя бы в пять абзацев.
А то как-то даже страшно за тебя стало)))

Мне кажется, что это очень хорошо, если говорить, где ошибки. Серьезно. Особенно Барагознику - мы ж его любим, да же жа? И ему лучше будет)) А то он публично признался, бедный, что читает с трудом))) Врет, конечно, читает он нормально. А писать пусть тренируется - зря, чтоле, на БЗ пришел)))
Сам ты ... тоже любимый мой персонаж БЗ 

Я завтра планировала топик завести и запись открыть, кто будет участвовать)) Эти пока разминаются, на ножки встают)) А официально все начнется позже, если желающие найдутся))\
_____________________________________________________________________________________
первый раз)))))))))
_____________________________________________________________________________________
первый раз)))))))))

Слушай, а вот на фига ты на авки лепишь такие мелкие изображения? Это же их только калечит.
У тебя нормального крупного плана самой себя нет в принципе?)
У тебя нормального крупного плана самой себя нет в принципе?)
Н.п.п.
Нам бы специалиста по содержанию речи. Сюда.
Хоть ненадолго.
"Привязчик смысла к форме", 5 разряда, откликнись!
Нам бы специалиста по содержанию речи. Сюда.
Хоть ненадолго.
"Привязчик смысла к форме", 5 разряда, откликнись!
Барагозник? Кто это? Не пробовала.... Хм.....
Элли знаю, страшилу знаю,железного дровосека и то знаю.
Элли знаю, страшилу знаю,железного дровосека и то знаю.
У меня после переустановки виндовоза не установили какую-то программу. В результате чего я не могу обрезать фотки. Как только научусь и будет желание продемонстрировать себя крупным планом - сразу поставлю.
Что касается краткости. У меня, к сожалению, нет на это времени. Я обычно строчу на БЗ одновременно с написанием какой-нибудь статьи или программы или еще чего.
Еще претензии есть?
2Пепи
Кто желает продолжать одевать платья и подстригаться - того мой учительский энтузиазм не остановит))) А кто не желает - тот порадуется. Ибо. Грубые ошибки есть грубые. И никуда не денешься - они понижают имидж. Хотя, я в принципе тоже за содержание.
PS
Разрешаю всем говорить "щАвель" а не "щавЕль" и "йОгурт", а не "йогУрт".

Что касается краткости. У меня, к сожалению, нет на это времени. Я обычно строчу на БЗ одновременно с написанием какой-нибудь статьи или программы или еще чего.
Еще претензии есть?
2Пепи
Кто желает продолжать одевать платья и подстригаться - того мой учительский энтузиазм не остановит))) А кто не желает - тот порадуется. Ибо. Грубые ошибки есть грубые. И никуда не денешься - они понижают имидж. Хотя, я в принципе тоже за содержание.
PS
Разрешаю всем говорить "щАвель" а не "щавЕль" и "йОгурт", а не "йогУрт".

Вот как раз твои с позволения сказать авки понижают твой имидж. Лучше уж совсем убери, чем выкладывать эту мелюзгу.
Или ты в микробиологи-вирусологи переквалифицировалась?)))
Или ты в микробиологи-вирусологи переквалифицировалась?)))
И никуда не денешься - они понижают имидж.* ошеломленно лязгнула челюстью*
Ну тогда да, ну тогда конечно. Нельзя нам здесь, на бешеных знакомствах, да с поникшим имиджем.
Если имидж раскрутить, над землею нЫзенько пустить...
* ошеломленно лязгнула челюстью*
Ну тогда да, ну тогда конечно. Нельзя нам здесь, на бешеных знакомствах, да с поникшим имиджем.
ЗЫ. А зачем курить и без того неизящным метательницам диска? Маскулинненько.
ЗЫ. А зачем курить и без того неизящным метательницам диска? Маскулинненько.
понижают твой имиджот аудитории зависит (раскуривая трубку)
А еще - Вы говорите прозой . Это иностранное слово (победнее, чем то, извините) вы знаете? Если нет, то я готова дальше обогащать Ваш словарный запас.
(*терпеливо, как истинная учительница*)
(*терпеливо, как истинная учительница*)
Бывают до того высокородные аудитории, с имиджОм и прочими понтами, что не то, что чашку, туалетную бумагу к протокольному месту подносят, не забывая изяЧно топырить в сторону мизинец и покашивать глазом в зеркало. За неимением публики.
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." *пытаясь вернуться к теме топика*
Ой, рыба -пелядь! Еще и прозой! Что за день, открытий чудных полный! И ниче, что некоторые несвежие, времен Митрофанушки. Нам туточки сойдеть.
Ну да, поэтому я и поправила)) Аудиторию здешнюю весьма уважаю.
(*затянулась душистой "rich"*)
(*затянулась душистой "rich"*)
Там тебе на твоих квадратных метрах учить что ли некого, что даже к услугам БЗ пришлось обратиться?))))))))))))))