На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я недавно в первый раз была на родительском собрании
DART WEIDER
guru
..блин... а я давно не делал ничего в первый раз...даже неловко как-то...

zizi
динама
наверно те оооооооооооооочень много лет или ты все уже перепробывал.. бывалый такой весь
на первый
а я холю и лелею свои "первые разы"
придумываю себе чего-нибудь этакое совершить в первый раз
и жду подходящего момента,
внимательно слежу за своими ощущениями и наслаждаюсь ожиданием,
ибо знаю, когда он настанет, этот сладкий первый раз,
все эмоции куда-то денутся
и ничего я с этим поделать не смогу...
а я холю и лелею свои "первые разы"
придумываю себе чего-нибудь этакое совершить в первый раз
и жду подходящего момента,
внимательно слежу за своими ощущениями и наслаждаюсь ожиданием,
ибо знаю, когда он настанет, этот сладкий первый раз,
все эмоции куда-то денутся
и ничего я с этим поделать не смогу...

aglow
wii-й
..блин... а я давно не делал ничего в первый раз...даже неловко как-то...В первый раз не смог - уже было?![]()
Если нет - хорошо...
Если да - то все понятно...
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
272677
655
Грибы 2014 г.
719994
1000
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122917
1003
БарагозниК
old hamster
какие то вам мужчины малчаливые пападаются...
скрытные какие то...

DART WEIDER
guru
..нет..не было. и надеюсь,что не скоро узнаю...
..возрост...хорошая наследственность и ЗОЖ неподведут
..возрост...хорошая наследственность и ЗОЖ неподведут

aglow
wii-й
..нет..не было. и надеюсь,что не скоро узнаю...Тады ой...
..возрост...хорошая наследственность и ЗОЖ неподведут![]()
Мыж хоть и тожить на старости сторонники ЗОЖ, но по молодости бывало...
Алкоголь(наркотики) плохо сочетаются с сексом....
Так и учились - на своих граблях...
DART WEIDER
guru
Алкоголь(наркотики) плохо сочетаются с сексом.......всегда предпочитал красивых и сексуально привлекательных женщин, чтоб не напиваться так...чтоб .. любая казалась красивой..

zizi
динама
а я люблю алкоголь
а вапще надо сначала выбрать а потом бухать))
а вапще надо сначала выбрать а потом бухать))
DART WEIDER
guru
...а я не против алкоголя...но не могу себе позволить как женщина"за себя полежать еще могу" ... и поэтому выпиваю столько чтоб мог двигаться... 
...

...
БарагозниК
old hamster
канечно, чего их... ешь да ешь....
я ещё и торт могу съесть, и колбасу тока харошую, икру могу тоже, пива... ну вообче почти все могу то что сьедобное...

zizi
динама
это сколько надо выпить до обиздвижевания то? я наоборот, коктельчик - и уже танцевать хочу!
Пилюля
Томэй ясность
канечно, чего их... ешь да ешь....Это меню для рандеву, да? :)))я ещё и торт могу съесть, и колбасу тока харошую, икру могу тоже, пива... ну вообче почти все могу то что сьедобное...
![]()
DART WEIDER
guru
..эт я для примера...
...танцевать..это хорошо...
...танцевать..это хорошо...

БарагозниК
old hamster
неа, эт то че я люблю съесть:)

aglow
wii-й
В том то и дело, что как огурец, а функциональность нарушена )))
Бывает такое ...
Бывает такое ...
А знаете каждый год что-то бывает в первый раз - первый раз в этом году поел окрошку, первый раз покатался на лыжах, подскользнулся и упал на льду, в таком случае надо желание загадывать

НКП.
Все когда-нибудь бывает в первый раз.
БЗ-шники - злитесь и ругайте меня, но:
1. НАДЕТЬ (платье, пальто, лифчик и прочее), а не ОДЕТЬ
2. ПОСТРИЧЬСЯ и ПОСТРИЧЬ, а не ПОДСТРИЧЬСЯ и ПОДСТРИЧЬ
3. ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ, а не ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ
Все, кидайтесь теперь помидорами.
(*надела на тушку цинковый бак*)
Все когда-нибудь бывает в первый раз.
БЗ-шники - злитесь и ругайте меня, но:
1. НАДЕТЬ (платье, пальто, лифчик и прочее), а не ОДЕТЬ
2. ПОСТРИЧЬСЯ и ПОСТРИЧЬ, а не ПОДСТРИЧЬСЯ и ПОДСТРИЧЬ
3. ПОСКОЛЬЗНУТЬСЯ, а не ПОДСКОЛЬЗНУТЬСЯ
Все, кидайтесь теперь помидорами.

(*надела на тушку цинковый бак*)
Молодец!
(пожала цинковую ручонку) :)))

Ты лучше скажи: объявила что ли открытие клонового сезона?
говоря со мной про магазины только двое ошиблись в слове "одеть"
причём... один, как мне кажется, специально )))
причём... один, как мне кажется, специально )))
(*Сильно обрадовалась поддержке и осмелела совсем*)))
На самом деле, мы доверяем рвать зуб только специалисту. И исправлять всякие неправильности, типа вырезания апендикса, только хирургу. А я специалист по культуре речи - мне можно исправлять всех. А больши никому нельзя, потому что обидна))) А если я исправлю - то ниабидни нисколечко!

На самом деле, мы доверяем рвать зуб только специалисту. И исправлять всякие неправильности, типа вырезания апендикса, только хирургу. А я специалист по культуре речи - мне можно исправлять всех. А больши никому нельзя, потому что обидна))) А если я исправлю - то ниабидни нисколечко!

Я завтра планировала топик завести и запись открыть, кто будет участвовать)) Эти пока разминаются, на ножки встают)) А официально все начнется позже, если желающие найдутся))
Кризис жанра, что ли, наступил?
Заясни лучше чтонть про какиенть психологические аспекты-респекты-маньяко-зомби-секты и умести, плиз, как обычно хотя бы в пять абзацев.
А то как-то даже страшно за тебя стало)))
Заясни лучше чтонть про какиенть психологические аспекты-респекты-маньяко-зомби-секты и умести, плиз, как обычно хотя бы в пять абзацев.
А то как-то даже страшно за тебя стало)))

Мне кажется, что это очень хорошо, если говорить, где ошибки. Серьезно. Особенно Барагознику - мы ж его любим, да же жа? И ему лучше будет)) А то он публично признался, бедный, что читает с трудом))) Врет, конечно, читает он нормально. А писать пусть тренируется - зря, чтоле, на БЗ пришел)))
Сам ты ... тоже любимый мой персонаж БЗ 

Я завтра планировала топик завести и запись открыть, кто будет участвовать)) Эти пока разминаются, на ножки встают)) А официально все начнется позже, если желающие найдутся))\
_____________________________________________________________________________________
первый раз)))))))))
_____________________________________________________________________________________
первый раз)))))))))

Слушай, а вот на фига ты на авки лепишь такие мелкие изображения? Это же их только калечит.
У тебя нормального крупного плана самой себя нет в принципе?)
У тебя нормального крупного плана самой себя нет в принципе?)
Н.п.п.
Нам бы специалиста по содержанию речи. Сюда.
Хоть ненадолго.
"Привязчик смысла к форме", 5 разряда, откликнись!
Нам бы специалиста по содержанию речи. Сюда.
Хоть ненадолго.
"Привязчик смысла к форме", 5 разряда, откликнись!
Барагозник? Кто это? Не пробовала.... Хм.....
Элли знаю, страшилу знаю,железного дровосека и то знаю.
Элли знаю, страшилу знаю,железного дровосека и то знаю.
У меня после переустановки виндовоза не установили какую-то программу. В результате чего я не могу обрезать фотки. Как только научусь и будет желание продемонстрировать себя крупным планом - сразу поставлю.
Что касается краткости. У меня, к сожалению, нет на это времени. Я обычно строчу на БЗ одновременно с написанием какой-нибудь статьи или программы или еще чего.
Еще претензии есть?
2Пепи
Кто желает продолжать одевать платья и подстригаться - того мой учительский энтузиазм не остановит))) А кто не желает - тот порадуется. Ибо. Грубые ошибки есть грубые. И никуда не денешься - они понижают имидж. Хотя, я в принципе тоже за содержание.
PS
Разрешаю всем говорить "щАвель" а не "щавЕль" и "йОгурт", а не "йогУрт".

Что касается краткости. У меня, к сожалению, нет на это времени. Я обычно строчу на БЗ одновременно с написанием какой-нибудь статьи или программы или еще чего.
Еще претензии есть?
2Пепи
Кто желает продолжать одевать платья и подстригаться - того мой учительский энтузиазм не остановит))) А кто не желает - тот порадуется. Ибо. Грубые ошибки есть грубые. И никуда не денешься - они понижают имидж. Хотя, я в принципе тоже за содержание.
PS
Разрешаю всем говорить "щАвель" а не "щавЕль" и "йОгурт", а не "йогУрт".

Вот как раз твои с позволения сказать авки понижают твой имидж. Лучше уж совсем убери, чем выкладывать эту мелюзгу.
Или ты в микробиологи-вирусологи переквалифицировалась?)))
Или ты в микробиологи-вирусологи переквалифицировалась?)))
И никуда не денешься - они понижают имидж.* ошеломленно лязгнула челюстью*
Ну тогда да, ну тогда конечно. Нельзя нам здесь, на бешеных знакомствах, да с поникшим имиджем.
Если имидж раскрутить, над землею нЫзенько пустить...
* ошеломленно лязгнула челюстью*
Ну тогда да, ну тогда конечно. Нельзя нам здесь, на бешеных знакомствах, да с поникшим имиджем.
ЗЫ. А зачем курить и без того неизящным метательницам диска? Маскулинненько.
ЗЫ. А зачем курить и без того неизящным метательницам диска? Маскулинненько.
понижают твой имиджот аудитории зависит (раскуривая трубку)
А еще - Вы говорите прозой . Это иностранное слово (победнее, чем то, извините) вы знаете? Если нет, то я готова дальше обогащать Ваш словарный запас.
(*терпеливо, как истинная учительница*)
(*терпеливо, как истинная учительница*)
Бывают до того высокородные аудитории, с имиджОм и прочими понтами, что не то, что чашку, туалетную бумагу к протокольному месту подносят, не забывая изяЧно топырить в сторону мизинец и покашивать глазом в зеркало. За неимением публики.
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." *пытаясь вернуться к теме топика*
Ой, рыба -пелядь! Еще и прозой! Что за день, открытий чудных полный! И ниче, что некоторые несвежие, времен Митрофанушки. Нам туточки сойдеть.
Ну да, поэтому я и поправила)) Аудиторию здешнюю весьма уважаю.
(*затянулась душистой "rich"*)
(*затянулась душистой "rich"*)
Там тебе на твоих квадратных метрах учить что ли некого, что даже к услугам БЗ пришлось обратиться?))))))))))))))