На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.
БарагозниК
old hamster
какое пьешь бутылочное?:) и какое разливное? 

McBurns
gold Няmster
Бутылочное — Паулайнер.
Разливное — Блэдбахер.
Разливное — Блэдбахер.
БарагозниК
old hamster
да я их дажи не выговорю, не то чтоб пить...

хорошие названия, главное всегда норму знать будешь - как не сможешь выговорить заказ - знаит харЭ))
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
206569
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252753
1000
потешный посткоитальный экзит пул
184960
863
Zlork
Sorry but...
Если мы о сравнении одного сорта, то не понятен твой вопрос... вернее непонятно почему два вопроса. Из более распространенных: Невское и Сибирская корона - разливное гораздо вкуснее чем бутылочное. Причем корону бутылочное совсем перестал брать.
Ну и раз пошла речь о конкретике: Какой сорт бутылочного пива для тебя вкуснее разливного того же самого сорта пива?
Ну и раз пошла речь о конкретике: Какой сорт бутылочного пива для тебя вкуснее разливного того же самого сорта пива?
Ребята, вы чё - с ума посходили, что в топе про ужас о пиве болтаете? :-)
БарагозниК
old hamster
Эфес и мельник светлое, льются из одной бочки, разливное очень редко пью и то что друзья выберут, вообще раньше пил стеллу, но чет последнее время фигня какая то, потом хайнекен бутылочное стал, но дороговато для пива, щас пью карлсберг, вроде ниче или мельник в стеклянном боченке полутемный, разливное в принципе редко редко, дажи название не запоминаю... Мужик какое мы разливное пьем? 

Мужик
настоящий
какое наливают - то и пьем. какая разница, главное процесс общения 

А где ж еще?! *искренне недоумевает*
Zlork
Sorry but...
"Льются из одной бочки" - это вкусовые ощущения такие или есть какие-то данные на этот счет? Опять же не понятно, чем определился выбор бутылочного... мож просто нравится что в бутылочках с красивыми этикеточками?

Можно много спорить, а можно просто попробовать. На мой вкус большинство сортов бутылочного пива на вкус гораздо хуже чем тот же сорт разливного. Обратного пока не замечал.я как-то купила Гиннес в банках - все выбросила
пить его невозможно
разливной - мое самое любимое пиво
Ну, банку могла бы и оставить, таки вроде 50 копеек. Тока сплющивать надо, иначе немного с собой сможешь унести.
Гиннес в бутылках - это не Гиннес вообще. Технология классического разливного Гиннесса не позволяет его в бутыли закатывать.
да мы Гиннес не пьем обычно, никакой... после одного случая 

Судя по тому, что ты написал, в «Секунды ужаса» этот твой пост про Гиннес попал не случайно?

Видимо, что-то из цикла про "Чужого". *представляет как из лопающегося пивного пуза вылазиет разросшийся гриб пивных дрожжей и, убегая, прячется в первой попавшейся кеге Гиннеса*
И затихает там, ублагодушенненный 

небыло ниче такого
*почесал пивной живот с наколкой - "здесь был пресс".
*почесал пивной живот с наколкой - "здесь был пресс".
Скрываешь что-то? Значит, это ты и был?
ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!
ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!

ЛЮДИ!!! Мужик — Чудой!
Чудой-юдой?
Чудой-юдой?

Да поняла я, что опечатка... но Чужой - это не наше, а вот Чудо-юдо - вполне себе.

Pascale
v.i.p.
Бутылка-банка хранит пиво год, а разливное пиво - продукт скоропортящийся, что лишний раз подтверждает отсутствие там консервантов.
И потом, тот же "Эдельвейс" в бутылки льют в Питере, а кеги везут из Голландии. Уже не из одной бочки.
И потом, тот же "Эдельвейс" в бутылки льют в Питере, а кеги везут из Голландии. Уже не из одной бочки.

БарагозниК
old hamster
Это подтверждает менее гарантированный, качественный подход к производству продукта, вот чего это подтверждает.... 

Korovin56
experienced
х пивка бы..
вот былаб у меня жена -она б мне пива купила пока я на работе был. приехал а дома ужин и бокал с пивком..
эххх
вот былаб у меня жена -она б мне пива купила пока я на работе был. приехал а дома ужин и бокал с пивком..
эххх
да-да, мы сейчас с мужем по кружечке пива жахнули.. )))
говорите параметры
мы вас быстренько и оженим
нет проблем
мы вас быстренько и оженим
нет проблем
вы для мужа купили?
ЗЫ а вы фотомодель? нет.. богиня.. фото красивое
ЗЫ а вы фотомодель? нет.. богиня.. фото красивое
нед.. я сам хочу..
оженится..
оженится..
и для него, и для себя
бывшая )

бывшая )
а почему оставили столь гламурное занятие?
хочу жену модель..
вот дайте мне инструкцию - как женится на модели??
хочу жену модель..
вот дайте мне инструкцию - как женится на модели??
я уже старая для модели
))
да легко!! их приглашают на всякие гламурные тусы и фуршеты, в закрытые клубы ))) будьте там и вперед
))да легко!! их приглашают на всякие гламурные тусы и фуршеты, в закрытые клубы ))) будьте там и вперед
Есть такие модели - сборные...
Покупаешь, там все в комплекте - детальки, инструкция по сборке, клей, краски...
После сборки можно раскрасить в свое удовольствие, не соблюдая инструкций....
Покупаешь, там все в комплекте - детальки, инструкция по сборке, клей, краски...
После сборки можно раскрасить в свое удовольствие, не соблюдая инструкций....
за кем гонялась? за будущим мужем?
нет..вообще замуж не хотела
гонки были - драгрэйсинг )))
гонки были - драгрэйсинг )))
а я уж подумала ,что секунды ужаса превратились в годы ужаса 

нет, слава Богу ))
это уже другая история
это уже другая история